Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
ой.. они нереально глупы
я все чот думаю про набабку
ну старость она крадется чо они не соображают что не вечны
и не верю что про Бога и воздаяние не слыхали ну не верю
уже все знают по сто раз
значит просто наглость............
хмм а наглость чем заканчивается? скорым воздаянием даже при жизни
кому подробнее почитать про иезавель в ВЗ
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-20 11:26:18)
трррь чача трррь пумпам
Ситуация на внутриполитическом и внешнеполитическом контуре для президента Украины Владимира Зеленского развивается настолько стремительно, что началась активная подготовка его бегства. Об этом рассказал бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор.
«Зеленский может отправиться туда, куда отправились двое его друзей, укравших сотни миллионов долларов, — в Израиль. Он тоже еврей, поэтому он не будет оттуда экстрадирован. Он будет в безопасности от любого судебного преследования в Израиле. И это лучшее решение для него. Когда он поехал в Грецию, обсуждалось, что он мог бы просто напрямую уехать из Греции в Израиль», — высказался Макгрегор, заключив, что, вероятно партия Зеленского «на этом окончена».
Ну, Бэрэзовский тоже еврэй. И що? И хде он сейчас, если самое бэзопасное место таки тот свет, а не кухня тети Сони?
А про оскандалившихся зелю и иже с ним прикол вспомнила.
Пришел европеец в арабский банк кредит взять, а там никаких документов не дают, ни расписки, ни векселя, ни-че-го. Он удивляется:
- Как же без расписки, я ж могу и не вернуть. И буду прав.
- Вай, дарагой, не вернещ стыдна будит.
- Серьезно? Мне будет стыдно?
- Будит-будит, вот пэред Всэмагущим Аллахом прэдстанищ и будит.
- И че, я вот так прям пред ним и предстану, да? Ну-ну!
- Слющай, дарагой, вот в панэдэльник дэньга не вернещ и тогда предстанещ.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
ой.. они нереально глупы
я ве чот думаю про набабку
ну старость она крадется чо они не соображают что не вечны
и не верю что про Бога и воздаяние не слыхали ну не верю
уже все знают по сто раззначит просто наглость............
хмм а наглость чем заканчивается? скорым воздаянием даже при жизни
кому подробнее почитать про иезавель в ВЗ
Так Иезавель еще и жмотка.
Ну, Бэрэзовский тоже еврэй. И що? И хде он сейчас, если самое бэзопасное место таки тот свет, а не кухня тети Сони?
А про оскандалившихся зелю и иже с ним прикол вспомнила.
Пришел европеец в арабский банк кредит взять, а там никаких документов не дают, ни расписки, ни векселя, ни-че-го. Он удивляется:
- Как же без расписки, я ж могу и не вернуть. И буду прав.
- Вай, дарагой, не вернещ стыдна будит.
- Серьезно? Мне будет стыдно?
- Будит-будит, вот пэред Всэмагущим Аллахом прэдстанищ и будит.
- И че, я вот так прям пред ним и предстану, да? Ну-ну!
- Слющай, дарагой, вот в панэдэльник дэньга не вернещ и тогда предстанещ.
бэээссс дакумэнтоффф дооо, можна и жаниццааа
Z
День рождения "Горби" в Лондоне у хозяев... и Макаревич уже там пердел змеёныш.
https://ya.ru/video/preview/7015941850724390570
надо смотреть до конца, это не долго....
что бы не осталось иллюзий...
Дык, Макар же у нас тварец-скворец свободы. Везде летает и на всех какает.
Вообще всё это без документов, оно видно тоже из ВЗ.
Без обязательств, сознательности, без света и Христа.
Z
самое бэзопасное место таки тот свет,
Проголосую "за"!
Для плюсов.
Так Иезавель еще и жмотка.
А судя по всему в ВЗ все жирные, наглые, тупые.
Только жрать да поболе.
Завалить четыре коня - расплюнуть! И сожрать их.
Отредактировано Ckazka (2025-11-20 13:22:12)
Z
Благо Христос пришёл.
Z
Сказ... там есть смысл закон не спас человечество от разложения
была история в ВЗ как всегда само событие-пророческое
был ребенок долгожданный у одной женщины и он внезапно умер и пошла она к пророку
он велел закрыть дверь в горницу где лежала дитя и положил на лицо его посох но не помогло
и тогда он простерся над ним на постели -глаза в глаза руки к рукам его и пробудился ребенок-
пророк силою Бога его оживил и отдал матери
вот это про Христа Который сошел с Неба к человечеству глаза глаза и ходил по земле и касался рукой и многих исцелил хотя миссия Его была оживить мертвое во грехах человечество
а посох( закон) не спас
спасает живой Бог но
при тесном контакте с Ним каждого через молитву и Писание
и как мы вс мертвы во грехах с рождения (духовно) то Христос пробуждает жизнь и ведет ко спасению и к будущей вечности
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-20 19:47:32)
трррь чача трррь пумпам
спасает живой Бог
+
Z
Но так же Христос - Живой Бог не отменял Закон Моисея.
Просто для Спасения и Воскрешения из мёртвых недостаточно одного Закона Моисея.
Христос творил Чудеса, соблюдая Закон Отца-Бога.
Z
Не нарушить я пришел, но исполнить.(с)
Сказ... там есть смысл закон не спас человечество от разложения
была история в ВЗ как всегда само событие-пророческое
был ребенок долгожданный у одной женщины и он внезапно умер и пошла она к пророку
он велел закрыть дверь в горницу где лежала дитя и положил на лицо его посох но не помоглои тогда он простерся над ним на постели -глаза в глаза руки к рукам его и пробудился ребенок-
пророк силою Бога его оживил и отдал материвот это про Христа Который сошел с Неба к человечеству глаза глаза и ходил по земле и касался рукой и многих исцелил хотя миссия Его была оживить мертвое во грехах человечество
а посох( закон) не спас
спасает живой Бог но
при тесном контакте с Ним каждого через молитву и Писание
и как мы вс мертвы во грехах с рождения (духовно) то Христос пробуждает жизнь и ведет ко спасению и к будущей вечности
Это Св. Пророк Илия.
1 час назад
© РИА Новости
Политика
В офисе Зеленского утверждают, что он получил проект плана урегулирования
Опять пляски вокруг прекращения огня?
Для плюсов.
Госдума приняла закон об отмене льготы по НДС на операции по банковским картам, которая существовала последние 20 лет.
Сталбыть всеобщее подорожание и весь ндс из карманов населения РФ?
Для плюсов.
Госдума приняла закон об отмене льготы по НДС на операции по банковским картам, которая существовала последние 20 лет.
Мож утка?
1 час назад
© РИА Новости
Политика
В офисе Зеленского утверждают, что он получил проект плана урегулированияОпять пляски вокруг прекращения огня?
Угу. С бубном. Пушта все арфы продали.
Мож утка?
2 часа назад
Финансы Mail
Как введение НДС на операции по картам повлияет на тарифы и кешбэк
Госдума 20 ноября в третьем, заключительном, чтении приняла изменения в Налоговый кодекс, которые в том числе отменяют нулевую ставку НДС (налог на добавленную стоимость) на операции с банковскими картами. Поправки должны вступить в силу в начале 2026 года, тогда же НДС в России в целом повысится с 20 до 22%.
Для плюсов.
Угу. С бубном. Пушта все арфы продали.
Запляшут многие, это доня музыку заказал, либо укрофюрер согласится, либо вместе с еврофюрерами под информационный каток борьбы с коррупцией попадёт.
Для плюсов.
Запляшут многие, это доня музыку заказал, либо укрофюрер согласится, либо вместе с еврофюрерами под информационный каток борьбы с коррупцией попадёт.
Ещё не факт что кланы представляющие демократов в сша молча согласятся с этим. От того еврофюреры так вольготно себя и чувствуют.
Ещё не факт что кланы представляющие демократов в сша молча согласятся с этим. От того еврофюреры так вольготно себя и чувствуют.
Просто думают, что еси че в бункерах отсидятся. Не отсидятся. До центра Земли и порядок.
Пронько стеб на чиновником
каеш ржака она как сквозь слезы
но его любимая тема *драть жыра*( с) крокодил
пронько про жыра-стеб с 48 минуты и дальше

Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-21 20:18:11)
трррь чача трррь пумпам
2 часа назад
Финансы Mail
Как введение НДС на операции по картам повлияет на тарифы и кешбэк
Госдума приняла закон об отмене льготы по НДС на операции по банковским картам, которая существовала последние 20 лет.Госдума 20 ноября в третьем, заключительном, чтении приняла изменения в Налоговый кодекс, которые в том числе отменяют нулевую ставку НДС (налог на добавленную стоимость) на операции с банковскими картами. Поправки должны вступить в силу в начале 2026 года, тогда же НДС в России в целом повысится с 20 до 22%.
та ну шо бум нал таскать чоль а ведь соц выплаты и зарплаты где не серо все на карты по ходу нал уберут вот еще стимуляция перехода на цыфирь-конечно не населения, стимуляция для населения принудиловка ситуацией
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-21 20:30:36)
трррь чача трррь пумпам
ну открыто говорят( Пронько слушаю и Делягина шо да= бюджет из кошельков населения по всем направлениям)
странно что ведь не вечно грит а еси дырь на поясе некуда дырить шо возьмутся за жыра
так начнут массово утекать а куда по всему миру тако
вот приплыли начало раздойки жыров 
трррь чача трррь пумпам
Это Св. Пророк Илия.
марысь, Елисей. Он стока чудес делал больше Илии
но просил это
И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне(с) Когда Илию на небо взял Господь живым
трррь чача трррь пумпам
не отменял
так и говорил-Не нарушить Я пришел, но исполнить(с)
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-21 20:29:42)
трррь чача трррь пумпам
марысь, Елисей. Он стока чудес делал больше Илии
но просил этоИ сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне(с) Когда Илию на небо взял Господь живым
Да. Точно. Кстати, он ученик Илии. Видел, как его взяли на Небо огненные колесницы и перенял его дар.
еще момент-не Елисей положил жезл на лицо ребенка а слуга его Гиезий
и не помогло
И вошёл Елисей в дом, и вот, ребёнок умерший лежит на постели его.
33 И вошёл, и запер дверь за собою, и помолился Господу.
34 И поднялся и лёг над ребёнком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простёрся на нём, и согрелось тело ребёнка.
35 И встал и прошёл по горнице взад и вперёд; потом опять поднялся и простёрся на нём. И чихнул ребёнок раз семь, и открыл ребёнок глаза свои.
36 И позвал он Гиезия и сказал: позови эту Сонамитянку. И тот позвал её. Она пришла к нему, и он сказал: возьми сына твоего.
37 И подошла, и упала ему в ноги, и поклонилась до земли; и взяла сына своего и пошла.4-я Царств 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/12/4/
трррь чача трррь пумпам
еще там есть прообраз Моисей слуга Божий не сумел с жезлом закона ввести народ в обетованную землю 40 лет ходили и тока потомки вошли уже после смерти и Моисей не вошел( но Бог забрал его на Небо после смерти -воскресил)
а Елисей тут прообраз Христа
вот где закон теперь
Но пророк, укоряя их, говорит: «вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моём, и Я пренебрёг их, говорит Господь.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Послание к Евреям 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/8/
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4