Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Безгрешный человек это как идеальные условия для задачи по физике. Возможен только теоретически.
Даже помысел о грехе - грех.
Что уж говорить о сквернословии, гордыне и сексе до свадьбы
сексе до свадьбы
А это любовь...
«Бог есть любовь» — это известная библейская цитата из Первого послания Иоанна (1 Иоанна 4:16), которая утверждает, что сама сущность Бога — это любовь. Эта мысль означает, что Бог не просто любит, но любовь является его основой и определяет все его действия. Эта концепция лежит в основе христианства и выражает идею о том, что Бог любит людей и что пребывающий в любви находится в единении с Богом.
Для плюсов.
Я слыхал, любовь до венчания господу не очень по нраву. Да и любовь сама с собою, например, тоже. Любовь она штука коварная. Разная бывает. Бывает любовь к какому нибудь Люциферу, например. Или к своей инфантильности, как у Мастера, или к своей легкомысленности, как у Маргариты.
любовь до венчания господу не очень по нраву
В времена Христа не было венчания как такового, а браки заключались по иудейским традициям. (ИИ)
Для плюсов.
Венчание же как таинство было введено намного позже, после апостолов, и его элементы взяты как из ветхозаветных, так и из новозаветных обычаев.
Для плюсов.
Только секс является путёвкой в рай. 
Для плюсов.
В времена Христа не было венчания как такового, а браки заключались по иудейским традициям. (ИИ)
Надо определиться с парадигмой в которой происходит общение. Всё таки в религиозно меланхолической (с Иисусом и всепобеждающей любовью) или в здравомыслящей (с отсылкой к истории религии).
Я слыхал, любовь до венчания господу не очень по нраву. Да и любовь сама с собою, например, тоже. Любовь она штука коварная. Разная бывает. Бывает любовь к какому нибудь Люциферу, например. Или к своей инфантильности, как у Мастера, или к своей легкомысленности, как у Маргариты.
А есть еще любовь к Родине! А теперь слайды хочу!
Секс до брака - это блуд, как и добрачное сожительство. И не только блуд, но и безответственность. Да, есть те, которые живут не в браке долгое время, на протяжении многих лет, и у них сложившаяся семья. Такое блудом уже назвать невозможно, потому что долгосрочное и ответственное совместное проживание, семья, но не регистрированная. А которые как жучки легкомысленно побегали год-другой вместе, поимели друг друга и разбежались - такие отношения ни к чему хорошему не приводят.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А это любовь...
«Бог есть любовь» — это известная библейская цитата из Первого послания Иоанна (1 Иоанна 4:16), которая утверждает, что сама сущность Бога — это любовь. Эта мысль означает, что Бог не просто любит, но любовь является его основой и определяет все его действия. Эта концепция лежит в основе христианства и выражает идею о том, что Бог любит людей и что пребывающий в любви находится в единении с Богом.
Ну ты кислое с круглым не сравнивай. Иоанн Богослов имеет в виду совершенно иную любовь, любовь духа. Чтож ты низвел до ствола-то? Эххх...
Безгрешный человек это как идеальные условия для задачи по физике. Возможен только теоретически.
Даже помысел о грехе - грех.
Что уж говорить о сквернословии, гордыне и сексе до свадьбы
Ну, раз есть те, кто войдет в Небесный Иерусалим, значит есть они, праведники. Иначе зачем все это, если никого не останется? Тогда жертва Христа бессмыслена. Но если и сейчас верой во Христа спасаются, то значит все имеет смысл и сделано для спасения в будущем.
Кстати, обрати внимание на описание Небесного Иерусалима в Апокалипсе. Весьма интересно. Во -первых, он должен опуститься с небес на Землю, во-вторых, стены довольно странный материал-прозрачное золото, в третьих, двенадцать ворот из разных минералов, в-четвертых, его длина, ширина и высота равные и тд. Кстати, похожее описание было еще у кого-то из ветхозаветных пророков, у Даниила вроде бы, хотя могу ошибаться.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-12-05 02:43:15)
гордыне и сексе до свадьбы
Прочита сейчас:
Если у вас был секс до венчания, вам нужно исповедаться в церкви и, возможно, пройти причастие перед венчанием. В зависимости от ваших убеждений и церковных традиций, это может быть необходимо для того, чтобы венчание было совершено. Также рекомендуется обсудить ваши чувства и, возможно, принять меры, чтобы начать отношения с нового этапа, возможно, с периода воздержания.
Что делать
Исповедь: Перед венчанием необходимо исповедаться в церкви. Это поможет вам очистить совесть и подготовиться к таинству.
Причастие: В большинстве случаев для совершения венчания необходимы исповедь и причастие. В некоторых церквях перед причащением нельзя есть с полуночи.
Осознание: Поймите, что у каждого, кто находится в браке, могут быть моменты слабости и что никто не идеален. Важно, что вы готовы исправить ситуацию и работать над вашими отношениями.
Разговор с партнером: Обсудите с будущим супругом ваши чувства и то, как вы хотите начать совместную жизнь после венчания. Возможно, вам захочется начать с нового листа и построить более здоровые отношения.
Знаю как минимум две пары, у которых был секс до свадьбы (и с другими партнёрами, не только друг с другом), и они всё равно как-то вступили в духовный союз (венчались).
Наверное, проходили очищение.
Z
Секс до брака - это блуд, как и добрачное сожительство. И не только блуд, но и безответственность. Да, есть те, которые живут не в браке долгое время, на протяжении многих лет, и у них сложившаяся семья. Такое блудом уже назвать невозможно, потому что долгосрочное и ответственное совместное проживание, семья, но не регистрированная. А которые как жучки легкомысленно побегали год-другой вместе, поимели друг друга и разбежались - такие отношения ни к чему хорошему не приводят.
ой, а какой срок считается ок (не блуд) для сложившейся, но незарегистрированной семьи, и до какого периода они в блуде пребывают? Это мне для общего развития. Может есть еще какие-то признаки блуда, а я и не в теме.
Хз, может это со священником пара оговаривает))
И по собственным ощущениям.
Я только слышала, что проходят очищение, а как и за какие сроки...
Не говорили.
Z
Иоанн Богослов имеет в виду совершенно иную любовь, любовь духа. Чтож ты низвел до ствола-то? Эххх...
Увижу Иоанна, уточню, где эта самая любовь духа дислоцируется, мож я правильно думаю.
какой срок считается ок (не блуд)
Думаю бессрочно. Не согрешишь - не покаешся, не покаешся - не спасёшся.
Для плюсов.
Думаю бессрочно. Не согрешишь - не покаешся, не покаешся - не спасёшся.
истина 
так охота гершить вовать с БОГОМ?
ну 2/3 часть населения -дети сатаны
и тока треть дети Бога как и сказано что тока треть спасется
но все по своей вине сами выбрали
Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-06 12:17:51)
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
2/3 часть населения -дети сатаны
и тока треть дети Бога
Сталбыть падший ангел плодовитее оказался? Или в его ебенях веселее?
Для плюсов.
Сталбыть падший ангел плодовитее оказался? Или в его ебенях веселее?
веселее там када мозги он выкл чтобы не думать о последствиях
живи тока щас отрывайсь хапай воруй наслаждайсь и не думай-вот к чему клонит падший и его зомбаки из людев
а ведь у Бога как раз наоборот-думай вникай в себя и учение(с) с терпением и ожиданием избавления от Господа
так спасешь себя и слушающих тебя(с)
трррь чача трррь пумпам
с терпением
И сколько терпеть?
Для плюсов.
Только секс является путёвкой в рай.
Это путёвка в рай земной,даже шалаше.
Для попадания в рай небесный другие критерии, а какие никто не знает.
а 2/3-это пророчество
зная будущее Бог предостерегает-
Чтобы кто из вас не оказался опоздавшим(с)
потому что милость и прощение будут не всегда
печать Божья прежде печати зверя
в какой-то момент уже невозможно будет покаяться, потому что Дух Божий возьмется от земли и те самые 2/3 осатанеют
даже слово такое есть
уже безвозвратно
Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-06 13:48:38)
трррь чача трррь пумпам
И сколько терпеть?
судя по знакам и событиям -не долго
но дат нету
и сроков не дано людям
однако озверевшие глобалисты собираются к 30 гг сделать мировую власть и потом события уже развернутся ускоренно
трррь чача трррь пумпам
какие никто не знает.
Крокушко знает, но не говорит 
Для плюсов.
Крокушко знает, но не говорит
говорит
это Христос
доступен каждому через молитву и Библию
трррь чача трррь пумпам
Библия книга духовная и не читается как роман просто от и до*
и забыл
на каждый день небольшой отрывок-хоть одну главу чего-нибудь хоть псалом хоть несколько притчей
а дальше три вопроса
автор( кто был-Бог через пророка)
1 почему так написано-условия жизни того пророка
2 какой мне урок усвоить из этого
3 какой глубинный смысл пророчества здесь есть
последний пп может даваться не сразу но везде есть пророчество о спасении через Христа так или иначе
трррь чача трррь пумпам
ну пример пс 52 у мене открыт сейчас
давид был гоним Саулом потом восстание его сына Авессалома много скитался много видал несправедливостей и до своего царствования и во время
стих 3- духовный смысл о том что Бог всех видит это ответ на вопль*- стих 2 и 4 и 5
как будто давид говорит с Богом и Тот ему ответил-стих 6 и 7 о воздаянии
израиль физически не был избавлен хотя сохранились потомки и есть государство
но Бог отверг их(с) после побиения стефана камнями-проповедь учеников началась язычникам
последний стих 7( значимое число в писании) итог- пророчество о избавлении духовного израиля
из плена дьявола
это как раз то чего ожидаем в конце времен
Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-06 14:22:01)
трррь чача трррь пумпам
мошенники оборзели
дело долиной
что за этим стоит??
трррь чача трррь пумпам
Мало читать книгу (любую) одной головой.
Ещё сердцем нужно читать.
Z
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Иеремия 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/17/
ой сказ--сатана прежде влияет на чувства и не любит разум
а Бог что говорит? Я премудрость, ищу рассудительного знания(с)
премудрость обитает с разумом а не чувствами
чувства увели Соломона, самого мудрого царя в блуд. так же было с Давидом ( Вирсавия)
еще
Приидите-и рассудим(с) это Бог обращается к Своему народу
голова и та ненадежна то те мысли то эти и как без Писания разобрать что чужое от сатаны?

Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-06 20:10:01)
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4