Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Хотя бы лупануть по банковской, что бы там проходного двора не было и не мотались все кому не лень
Недавно выступал наш разведчик Безруков(но не Сергей), часто у Соловьева бывает, тк он сказал, что зеля нам пока выгоден, ибо зеля круглый дурак.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-12-23 13:11:21)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
В этом я думаю упущение,например так же как работа по мостам и логистике. Надо ещё с определённой уверенностью определить чьих дело рук....
Та че гадать? Змей Буданыч + наглосаксы. И так все понятно. Им не впервой.
Что за гадство - нашего генерала взорвали. Неужели не могут генералов ВСУшных по одному ликвидировать?
На это нужны высококвалифицированные охотники за головами. Им надо платить, а платить - кторто вверху жабиться. Во и получантся, что получается.
Та че гадать? Змей Буданыч + наглосаксы. И так все понятно. Им не впервой.
Марыся заряжай трёхдюймовку и бац бац!
Недавно выступал наш разведчик Безруков(но не Сергей), часто у Соловьева бывает, тк он сказал, что зеля нам пока выгоден, ибо зеля круглый дурак.
Конечно, дурак.
Что у него, кроме, наркоты, в башке?
Ни-че-го.
Z
На это нужны высококвалифицированные охотники за головами.
Ничего такого не надо. Всё уже давно есть.
Джохара Дудаева убили ракетой с самонаводящейся головкой (предположительно, Х-27ПС) с российского бомбардировщика Су-24, который был наведен на сигнал его американского спутникового телефона во время разговора 21 апреля 1996 года. Эта операция была направлена на уничтожение Дудаева по координатам, полученным от его телефонных переговоров, и привела к его гибели на месте.
Для плюсов.
Финских оленей жрут российские волки)) Виновато СВО.
Видели новости?)

Z
Ох уж эти нежные европейские олени. Бегать видно не умеют. Одомашненные какие-то через чур.
Z
Марыся заряжай трёхдюймовку и бац бац!
Здесь не трехдюймовку тускенскую надо заряжать, а И-ВЕБ...короче нечто массивное и значимое.
Финских оленей жрут российские волки)) Виновато СВО.
Видели новости?)
Ага. И кто-то там...то ли лесник, то ли какой-то местный обвиняет Россию, Путина и говорит, что, мол, наши волки внедряют их волкам российскую днк. Блин, идиоты! Я так и представляю, наш волчара трахается с финской волчицей, финский егерь ему:
- Чтоо тыы дэллаеешь, меерзавэц! Кыыш! Кыыш!
А наш такой, поворачивает к нему голову, продолжая заниматься делом и такой:
- Ыыыыы! Не-а. Я внедряю свою русскую днк!
Ппц!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-12-23 19:02:54)
Ничего такого не надо. Всё уже давно есть.
Джохара Дудаева убили ракетой с самонаводящейся головкой (предположительно, Х-27ПС) с российского бомбардировщика Су-24, который был наведен на сигнал его американского спутникового телефона во время разговора 21 апреля 1996 года. Эта операция была направлена на уничтожение Дудаева по координатам, полученным от его телефонных переговоров, и привела к его гибели на месте.
Ну, ракета сама по себе стрелять и наводиться на обджект не будет. Нужен оператор, те охотник. Боба Фетт.
Конечно, дурак.
Что у него, кроме, наркоты, в башке?
Ни-че-го.
Вообщем козел с капустой.(
какой-то местный обвиняет Россию, Путина и говорит, что, мол, наши волки внедряют их волкам российскую днк
Такую версию я не слышала
Писали про то, что все охотники ушли на СВО, популяцию волков перестали держать в узде, они расплодились и пошли жрать финских оленей.
Нет, ну допустим...
Это То же самое, как российские туристы, которым отказали в посещении Финляндии) а теперь закрылись улицы с магазинами и аэропорт. Куча безрабоиных финнов.
Тоже Путин виноват) ух, какой))
Такую версию я не слышала
![]()
Писали про то, что все охотники ушли на СВО, популяцию волков перестали держать в узде, они расплодились и пошли жрать финских оленей.
Нет, ну допустим...Это То же самое, как российские туристы, которым отказали в посещении Финляндии) а теперь закрылись улицы с магазинами и аэропорт. Куча безрабоиных финнов.
Тоже Путин виноват) ух, какой))
Так по ящику показали тока шо этого чудика с генетическими русофобскими воззрениями. 
Ага. И кто-то там...то ли лесник, то ли какой-то местный обвиняет Россию, Путина и говорит, что, мол, наши волки внедряют их волкам российскую днк. Блин, идиоты! Я так и представляю, наш волчара трахается с финской волчицей таблице, финский егерь ему:
![]()
![]()
Ппц!
Я думала, только Лукашенко перетрахивает кадры))
Z
Вообщем козел с капустой.(
Капусту конфисковать.
Наркомана в тюрьму.
Z
Ага. И кто-то там...то ли лесник, то ли какой-то местный обвиняет Россию, Путина и говорит, что, мол, наши волки внедряют их волкам российскую днк. Блин, идиоты! Я так и представляю, наш волчара трахается с финской волчицей, финский егерь ему:
![]()
![]()
Ппц!
Русского духа бояться
https://rutube.ru/video/d1fa65c6f558fa9 … 9093c13dc/
Z
пронько про простых людей и сложных(с) с тремя ухами
эфир
https://ug.tsargrad.tv/shows/rubric/vec … m-pronko-2 мона ли критиковать хапло 
трррь чача трррь пумпам
Русского духа бояться
https://rutube.ru/video/d1fa65c6f558fa9 … 9093c13dc/