Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025

Дартс - июнь 2025

Сообщений 31 страница 60 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t129876.jpg

Тема: Я твой
Сроки: неделя на написание по 9 июня вкл
Форма: проза.
Задание: написать приключенческий рассказ, эссе, очерк, балладу из 10 предложений . Желательно (я понимаю, что трудно, но) попасть в тему.
Название текста и эпиграф,  за предложение НЕ считается.
Один автор - может прислать неограниченное число работ.
ГОЛОСОВАНИЕ: каждый имеет три балла, и вправе распорядиться ими как хочет, только не дробить
Участвуют все желающие.

Работа №1
Твой
Алиса не могла заставить себя позвонить, все отбирали придирчиво фотографии на телефоне, вспоминая каждую: вот они с Павликом на чьей то даче сидят в обнимку на террасе, а здесь он спит в её кровати такой родной и нежный, её день рождения — их лица едва видны за огромным букетом роз. « Главное не реветь,» — подумала Алиса и достала спрятанную пачку сигарет( любимый не выносил табачный дым), налила в кружку его « драгоценный» виски( милый не признавал за женщинами способность пить алкоголь) — и одним пальчиком послала снимки в мессенджер. Выпила все одним глотком, затянулась, набрала номер.
— Алло! — голос в трубке, на другом конце города или даже вселенной был молодым и раздражённым. На заднем плане ребёнок сквозь громкие рыдания повторял: «Мама!» — Кто это?
— Я любовница вашего мужа Павлика, —Алиса забыла весь подготовленный текст, подсчитывая: по голосу ребёнку года два, встречаются они уже три… Сбросила звонок, на экран вернулись фото: в тот день милый признался в любви, на даче узнала, что женат, а все остальные — вранье о смертельно-больной жене. Провалилась в обидную боль, как в безвременье, всплывая моментами то на кухне с виски, то в спальне с истерикой, пока не прозвенел в двери звонок, и на пороге не оказался Павлик с чемоданом и рюкзаком:
— Я твой!
Ни минуты не думая, не сомневаясь, ответила: — Спасибо, но уже не надо, — и тогда стало легче так, как бывает, когда поступил правильно.
Работа №2
- Я весь твой, выходи за меня, - рыцарь с трудом встал на одно колено, громыхнув доспехами, и протянул ярко-красную розу.
- Прямо весь? – недоверчиво спросила девица, жеманно захлопав длинными ресницами.
Розу она приняла, аккуратно взяв двумя пальцами, чтобы не уколоться о шипы.
- И что с тобой теперь делать? – вновь спросила она и обворожительно улыбнулась.
- Все, что угодно, - выпятил грудь рыцарь.
– Тогда пойдем, - обрадовалась девица, - мама, я нашла еще одного добровольца!
Рыцарь кинул быстрый взгляд на приближающуюся фундаментальную фигуру будущей свекрови и попытался сбежать, не удачно, та отлично умела метать лопату.
Вскоре рыцарь, обливаясь потом и тихо матерясь про себя, в компании еще двоих несчастных, копал поле под картошку под пристальным взглядом надзирательницы.
А за пределами высокого забора, возле моста, сидела красавица-девица и грустила.
Впереди маячила посадка моркови, а на горизонте как на зло, ни одного свободного рыцаря.
Работа №3
Серегу разбудил шум газонокосилки: в ушах жужжало настойчиво и монотонно; он поморщился, пожевал пересохшими губами, разлепил веки и уставился на календарь на стене, бесстрастно информирующий о том, что сегодня 21 января 2026 года.
- Какая нахрен газонокосилка, зачем я столько пил вчера, - бубнил он себе под нос, шлепая в санузел.
- Доброе утро, - дверь в туалет распахнулась, и на пороге под звуки низвергающегося в унитаз водопада возник жизнерадостно улыбающийся Серегин двойник: никаких тебе следов похмелья, ровный цвет лица, аккуратно причесан и одет в элегантный костюм-двойку приятного антрацитового оттенка.
- А че это…- насторожился Серега, - ты кто?
– Позвольте напомнить, - лучшая версия Сереги непринужденным жестом вынула из внутреннего кармана пиджака бумажку и помахала ею перед носом ошалевшего мужчины, - вот контракт, вы сами вчера подписали: Сергей Мухин разрешает нейросети в лице корпорации «Скайнет» использовать в качестве эксперимента его изображение и все необходимые социальные функции, взамен Сергей Мухин получает полную свободу действий и ежемесячное пособие в размере…
- Это че, мне и на работу не надо ходить, что ли, - клон не успел договорить, как Серега выхватил у него договор и невидящим взглядом вперился в пляшущие в его трясущихся руках буквы, - ништяк.
– Люся, ты только глянь, - он кинулся в кухню в надежде застать там жену, но вместо Люси у плиты стоял еще один Серега, помешивающий на сковороде что-то невероятно аппетитное.
– Во дела, - пробормотал Серега, пятясь в коридор;  из гостиной доносились приглушенные охи и скрипы.
Осторожно просунув голову в приотворенную дверь гостиной, Серега разглядел белые Люсины бедра, раскинутые на диване, а над этими самыми бедрами склонился в страстном порыве еще один клон: мускулы на его неестественно широкой спине и отвратительно упругих ягодицах играли в такт ритмичным движениям.
– Сереженька, - разрумянившаяся и растрепанная Люся выглянула из-за горы мышц псевдо-Сереги и помахала мужу рукой, - а это здорово ты вчера придумал, и главное, что контракт на целых три года – просто мечта; отдыхай дорогой, и дверь притвори за собой, будь добр.

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+6

31

кусить :question:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

32

:D
Твой после гроба :D

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

33

#p542758,шВеда написал(а):

8. И как жить в этом бесконечном океане вранья и химер?

Поспорю с вами, девушка.

1. Я твой - на этом держится род человечий уже множество тысячелетий, сталбыть это бессмертная фраза.
2. Ваш начальник, сеньорита, уже множество раз подступал с соблазнами к сыну божьему. И что? А вот что.))

https://i.imgur.com/K00rZKD.png

Подпись автора

Для плюсов.

0

34

#p542763,Путник написал(а):

Я твой - на этом держится род человечий уже множество тысячелетий, сталбыть это бессмертная фраза.

Прискорбно. Он держится на обмане. Вы уверены, что это - достойно чад Его?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

35

#p542758,шВеда написал(а):

засияет золотом мощеная дорога в уютное место с ламповым теплом и чувством локтя

Ура!https://i.imgur.com/zM5MP4h.gif

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+1

36

Ваш начальник, сеньорита, уже множество раз подступал с соблазнами к сыну божьему. И что? А вот что.))

Как можно соблазнить существо, у которого есть все? Вообще - все. Это очень сложная задача.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

37

#p542764,шВеда написал(а):

Я твой - на этом держится род человечий уже множество тысячелетий, сталбыть это бессмертная фраза.

Прискорбно. Он держится на обмане. Вы уверены, что это - достойно чад Его?

Отнюдь, миледи, Адам родил Сифа, Сиф Еноса, Енос Канана и далее по-порядку. Всё по-честному со соизволения родителя и согласия Евы. Змия - расстрелять.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

38

#p542766,шВеда написал(а):

Это очень сложная задача.

Тем не менее разрешимая, а вам, барышня, в церковь бы.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

39

#p542771,Путник написал(а):

Тем не менее разрешимая, а вам, барышня, в церковь бы.))

Ахахаха! Да неужели?
А почему Сына? Давайте соблазните сразу Его!
Не разменивайтесь на мелочи. Тридцать... Ах нет же! Триста серебрянников будут вашими.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

40

#p542771,Путник написал(а):

в церковь бы.))

А вам? Давно же не были. Пора бы. Причаститься. Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

41

#p542768,Путник написал(а):

Отнюдь, миледи, Адам родил Сифа

Прям так и родил. Да, да. Вы сами в это верите? Ну родите кого-нибудь, вы же потомок Адама. А то живот большой, а толку?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

42

#p542774,шВеда написал(а):

Давайте соблазните сразу Его!

Царь ада может раскаяться и вернуться на прежнее место работы. А вам, сударыня, грозит безработица  :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

0

43

#p542776,шВеда написал(а):

Прям так и родил.

Можете не верить, но таки родил (через Еву). А вам, сталбыть, завидно.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

44

#p542778,Путник написал(а):

Царь ада может раскаяться и вернуться на прежнее место работы. А вам, сударыня, грозит безработица  :dontknow:

Это интересная мысль. Но безработица мне не грозит. Без тени нет света.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

45

#p542779,Путник написал(а):

Можете не верить, но таки родил (через Еву). А вам, сталбыть, завидно.))

Вы бы так перед супругой хвастались: вот каких я детей нарожал! Ну, через тебя, но ведь Я!
А вы знаете, это же прекрасно. Это вот самое "я", этот вот патриархат. Не вырастил, не взрастил, не выкормил, заметьте, а родил. Шедеврально!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

46

#p542780,шВеда написал(а):

Без тени нет света.

Булгаков пошутил. Свет главенствует и фраза  "я твой" есть часть света. На сем заканчиваю нашу великоСВЕТскую беседу. Кошмарных вам сновидений! :flag:

Подпись автора

Для плюсов.

0

47

#p542783,шВеда написал(а):

а родил

Вы тоже родите. (будущий папа у вас за спиной отдыхает)

Подпись автора

Для плюсов.

0

48

#p542766,шВеда написал(а):

Как можно соблазнить существо, у которого есть все? Вообще - все. Это очень сложная задача.

Он не мог использовать могущество Бога и был как просто человек за тем ж и пришел на землю чтобы быть во всем искушаемым
а если бы использовал то Жертва не была бы настоящей и все человеки бы умерли во грехах

Подпись автора

0

49

#p542785,Путник написал(а):

Кошмарных вам сновидений!

:hobo:

Подпись автора

0

50

#p542783,шВеда написал(а):

а родил.

просто родословие для учета тогда

в Евангелии Христос сделал уже равными все нации и женщина или мужчина тоже равны

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни
свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо
все вы одно во Христе Иисусе.

Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-09 20:35:46)

Подпись автора

0

51

#p542790,ОбмОрОк написал(а):

Евангелии Христос сделал уже равными все нации и женщина или мужчина тоже равны

А вы с этим согласны? Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

52

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни
свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо

Ммм... А потом во франции парад геев и лесбиянок и еще представителей 48 полов. Нда-с.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

53

нет мужеского пола, ни женского: ибо

Ну это же про духовность. А не про физиологию.

0

54

#p542799,шВеда написал(а):

А вы с этим согласны? Ахахаха!

Равные, но разные. Позиция Церкви)
Я с этим согласный. А что толку?)

Подпись автора

0

55

так шо ты на людев глядишь они с сотворения мира чудили с каждым поколением всо больше и больше дичи

Бог сказал так надо а все навыворот :stupor:

Подпись автора

0

56

#p542802,Тэйр написал(а):

Ну это же про духовность. А не про физиологию.

патриархат тоже не должен быть тк все равны перед Богом

Подпись автора

0

57

#p542805,ОбмОрОк написал(а):

на людев глядишь

Насмотреться хочу :D
Вон сколько красивых)

Подпись автора

0

58

#p542810,Raven написал(а):

Вон сколько красивых)

и обманываться рады, ради заветных слов :) да?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

59

#p542812,Веда написал(а):

и обманываться рады, ради заветных слов :) да?

Я никого не обманываю! Я шо вижу, то пою... хотя да, обманываться-то рады...)

Подпись автора

0

60

#p542815,Raven написал(а):

Я никого не обманываю! Я шо вижу, то пою... хотя да, обманываться-то рады...)

Воот, и сам обманываться рад :)  абы не во вред

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025