Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025

Дартс - июнь 2025

Сообщений 61 страница 90 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t129876.jpg

Тема: Я твой
Сроки: неделя на написание по 9 июня вкл
Форма: проза.
Задание: написать приключенческий рассказ, эссе, очерк, балладу из 10 предложений . Желательно (я понимаю, что трудно, но) попасть в тему.
Название текста и эпиграф,  за предложение НЕ считается.
Один автор - может прислать неограниченное число работ.
ГОЛОСОВАНИЕ: каждый имеет три балла, и вправе распорядиться ими как хочет, только не дробить
Участвуют все желающие.

Работа №1
Твой
Алиса не могла заставить себя позвонить, все отбирали придирчиво фотографии на телефоне, вспоминая каждую: вот они с Павликом на чьей то даче сидят в обнимку на террасе, а здесь он спит в её кровати такой родной и нежный, её день рождения — их лица едва видны за огромным букетом роз. « Главное не реветь,» — подумала Алиса и достала спрятанную пачку сигарет( любимый не выносил табачный дым), налила в кружку его « драгоценный» виски( милый не признавал за женщинами способность пить алкоголь) — и одним пальчиком послала снимки в мессенджер. Выпила все одним глотком, затянулась, набрала номер.
— Алло! — голос в трубке, на другом конце города или даже вселенной был молодым и раздражённым. На заднем плане ребёнок сквозь громкие рыдания повторял: «Мама!» — Кто это?
— Я любовница вашего мужа Павлика, —Алиса забыла весь подготовленный текст, подсчитывая: по голосу ребёнку года два, встречаются они уже три… Сбросила звонок, на экран вернулись фото: в тот день милый признался в любви, на даче узнала, что женат, а все остальные — вранье о смертельно-больной жене. Провалилась в обидную боль, как в безвременье, всплывая моментами то на кухне с виски, то в спальне с истерикой, пока не прозвенел в двери звонок, и на пороге не оказался Павлик с чемоданом и рюкзаком:
— Я твой!
Ни минуты не думая, не сомневаясь, ответила: — Спасибо, но уже не надо, — и тогда стало легче так, как бывает, когда поступил правильно.
Работа №2
- Я весь твой, выходи за меня, - рыцарь с трудом встал на одно колено, громыхнув доспехами, и протянул ярко-красную розу.
- Прямо весь? – недоверчиво спросила девица, жеманно захлопав длинными ресницами.
Розу она приняла, аккуратно взяв двумя пальцами, чтобы не уколоться о шипы.
- И что с тобой теперь делать? – вновь спросила она и обворожительно улыбнулась.
- Все, что угодно, - выпятил грудь рыцарь.
– Тогда пойдем, - обрадовалась девица, - мама, я нашла еще одного добровольца!
Рыцарь кинул быстрый взгляд на приближающуюся фундаментальную фигуру будущей свекрови и попытался сбежать, не удачно, та отлично умела метать лопату.
Вскоре рыцарь, обливаясь потом и тихо матерясь про себя, в компании еще двоих несчастных, копал поле под картошку под пристальным взглядом надзирательницы.
А за пределами высокого забора, возле моста, сидела красавица-девица и грустила.
Впереди маячила посадка моркови, а на горизонте как на зло, ни одного свободного рыцаря.
Работа №3
Серегу разбудил шум газонокосилки: в ушах жужжало настойчиво и монотонно; он поморщился, пожевал пересохшими губами, разлепил веки и уставился на календарь на стене, бесстрастно информирующий о том, что сегодня 21 января 2026 года.
- Какая нахрен газонокосилка, зачем я столько пил вчера, - бубнил он себе под нос, шлепая в санузел.
- Доброе утро, - дверь в туалет распахнулась, и на пороге под звуки низвергающегося в унитаз водопада возник жизнерадостно улыбающийся Серегин двойник: никаких тебе следов похмелья, ровный цвет лица, аккуратно причесан и одет в элегантный костюм-двойку приятного антрацитового оттенка.
- А че это…- насторожился Серега, - ты кто?
– Позвольте напомнить, - лучшая версия Сереги непринужденным жестом вынула из внутреннего кармана пиджака бумажку и помахала ею перед носом ошалевшего мужчины, - вот контракт, вы сами вчера подписали: Сергей Мухин разрешает нейросети в лице корпорации «Скайнет» использовать в качестве эксперимента его изображение и все необходимые социальные функции, взамен Сергей Мухин получает полную свободу действий и ежемесячное пособие в размере…
- Это че, мне и на работу не надо ходить, что ли, - клон не успел договорить, как Серега выхватил у него договор и невидящим взглядом вперился в пляшущие в его трясущихся руках буквы, - ништяк.
– Люся, ты только глянь, - он кинулся в кухню в надежде застать там жену, но вместо Люси у плиты стоял еще один Серега, помешивающий на сковороде что-то невероятно аппетитное.
– Во дела, - пробормотал Серега, пятясь в коридор;  из гостиной доносились приглушенные охи и скрипы.
Осторожно просунув голову в приотворенную дверь гостиной, Серега разглядел белые Люсины бедра, раскинутые на диване, а над этими самыми бедрами склонился в страстном порыве еще один клон: мускулы на его неестественно широкой спине и отвратительно упругих ягодицах играли в такт ритмичным движениям.
– Сереженька, - разрумянившаяся и растрепанная Люся выглянула из-за горы мышц псевдо-Сереги и помахала мужу рукой, - а это здорово ты вчера придумал, и главное, что контракт на целых три года – просто мечта; отдыхай дорогой, и дверь притвори за собой, будь добр.

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+6

61

#p542820,Веда написал(а):

абы не во вред

Конечно, не во вред, Мажести. А токмо во благо.  Исключительно!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

62

#p542821,шВеда написал(а):

Конечно, не во вред, Мажести. А токмо во благо.  Исключительно!

и тебе благо!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

63

#p542825,Веда написал(а):

и тебе благо!

Ага!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

64

#p542832,шВеда написал(а):

Ага!

Убил бы, да жалко (с) :D

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

65

Работы выложены, прошу

Подпись автора

Всего достаточно!

0

66

#p541622,Веда написал(а):

Я любовница вашего мужа Павлика,

- Я весь твой, выходи за меня

разглядел белые Люсины бедра, раскинутые на диване, а над этими самыми бедрами склонился в страстном порыве еще один клон: мускулы на его неестественно широкой спине и отвратительно упругих ягодицах играли в такт ритмичным движениям.

А можно я за это не буду голосовать? Я какой-то испанский стыд испытываю при прочтении. И взываю к древней практике Майя известной, как "Нахуа?"

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

67

#p542873,PlushBear написал(а):

к древней практике Майя

Не припоминаю... Кровопускание было, с лестницы скидывали, в ритуальный мячик играли... Ни хуа, ни нахуа не было)

0

68

#p542874,Тэйр написал(а):

Не припоминаю... Кровопускание было, с лестницы скидывали, в ритуальный мячик играли... Ни хуа, ни нахуа не было)

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/02/11/1372787150_1854997811.jpeg
Гугл ИИ:
"
Нахуа - индейский ритуал, который предназначен для помощи нам разобраться в наших глубинных устремлениях и истинных желаниях перед тем, как начать серьезное дело или проект. Этот ритуал предлагает нам задать себе несколько важных вопросов и искренне отвечать на них."

Подпись автора

+2

69

Ммм, да, конечно, но это из более позднего периода практика)

0

70

#p542879,Тэйр написал(а):

Ммм, да, конечно, но это из более позднего периода практика)

Что-то мне захотелось на работу бубен. Надо бы прикупить....

Подпись автора

0

71

Бубен? Бери копье и пачку жабов-агов.
Быстро и со вкусом.

0

72

#p542887,Тэйр написал(а):

Бубен? Бери копье и пачку жабов-агов.
Быстро и со вкусом.

Копье могут не так понять, а вот бубен... Это вещь!

Подпись автора

0

73

#p542888,PlushBear написал(а):

Копье могут не так понять, а вот бубен... Это вещь!

Копье как раз все понимают как надо  :D
А вот бубен...

0

74

#p542889,Тэйр написал(а):

А вот бубен...

уверен, в нашем дурдоме он будет органичен.  :yep:

Подпись автора

0

75

А можно я за это не буду голосовать? Я какой-то испанский стыд испытываю при прочтении. И взываю к древней практике Майя известной, как "Нахуа?"

а никакая нихуа не спасет, если писать на конки будут только ответственные озабоченные женщины  :crazyfun:  Всего три работы  :smoke:  Мотивацию вместо бубна придумай. Нормальные рассказы - жизненные  :D у меня только вопросы к авторам по форме подачи материал и изложению мыслей

0

76

Первую работу пришлось прочитать дважды, прежде чем разобрался, кто на ком женат. В итоге, все получили всё, что заслужили, хэппи-энд. Один балл.
Вторая работа - пародия, похоже. Кстати, в данном случае, думаю, точнее было бы "тёщи!, а не "свекрови". При прочтении в голове крутилась мысль: "неудобно же в доспехах на огороде работать". Ну и девица, видно, не уродина, да.
Третья работа - а что останется от человека, если убрать все социальные функции? Тема для размышлений. Два балла.

+1

77

3 балла третьей работе. Ибо нефиг Сыроежкину вырастать, когда вокруг столько Электроников!  :D

0

78

А можно я за это не буду голосовать? Я какой-то испанский стыд испытываю при прочтении.

странно, там нет пошлятины, но голосуй за другой текст, твоё право

#p542875,PlushBear написал(а):

Нахуа - индейский ритуал,

дык... ну если ты индеец, то два бубна и трубку мира, и боевой клич в подарок!

#p542894,Федора Михайловна написал(а):

и изложению мыслей

там все изложили и без бубна!
_Ivan, спасибо за оценки и мнение!

#p542896,Дракоша написал(а):

Ибо нефиг Сыроежкину вырастать, когда вокруг столько Электроников!

дожили...))) Принято, спасибо!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

79

Три балла работе 2.
Принцы и картошка - это хороший движ)

0

80

#p542899,Тэйр написал(а):

Три балла работе 2.

Спасибо, Даша!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

81

#p542894,Федора Михайловна написал(а):

Нормальные рассказы - жизненные

Эта "жиза" остобрыдла" до печенок.
Первый рассказ, показалось, от ИИ.
Второй. Сказку опустили до бытовухи.
Только в третьем рассказе - начинающаяся трагедия ни к чему приведшей мировой идеологии потребительства. Сцена еб*** обязательно была нужна? Или так зудит, что *** на всебщее обозрение?
Не, голосить не буду.

0

82

Давайте все-таки проголосуем, авторы собрали последние силы и выдали. Нельзя проходить мимо.

Итак.
Номер 1. Откуда у любовницы телефон жены? Павлик видимо совсем - дурачок. Положительный момент - да, в жизни такое бывает, когда у мужика семья, а он на сторону ходит. К теме Дартса имеет весьма опосредованное отношение.
Вообще, авторы стали игнорить темы. А читатели этому потакают. Помню, очень давно была у меня дуэль с Носатым. И он победил. за него проголосовало большинство. Мне было обидно проигрывать, но я решил почитать текст. И выяснил, что он нинкаким боком к данной в дуэли теме не относится. Тогда я спросил, а почему текст допущен до дуэли? Он не по теме.
И Носатый признался, что просто не увидел тему, не разглядел строчку. И написал рассказ без темы. И выиграл, а почему? Да всем на тему пофиг, главное рассказ вышел хороший. "Жизненный".

В общем номеру 1 - 1 балл

Номеру 2  - 2 балла.
А третьей работе, мне интересно кто автор. У кого такой спермотоксикоз? Задумка-то была интересная, но вкус подвел, точнее его отсутствие.

Подпись автора

+1

83

#p542914,PlushBear написал(а):

А третьей работе, мне интересно кто автор. У кого такой спермотоксикоз? Задумка-то была интересная, но вкус подвел, точнее его отсутствие.

Мгновенно в яблочко раскинутые бедры попасть почти не целясь :D

Да всем на тему пофиг, главное рассказ вышел хороший. "Жизненный".

☝️Во, всем, по большей части, на все пофиг :whistle:

0

84

У кого такой спермотоксикоз?

А ты чо такой зашоренный? Лето на дворе, шроты, топики...
Подумаешь, бедра!.. У нас и покруче писали, с пометками 18+.
А тут просто мини-мини-сценка про то, как робот оказался чуть круче мужа.

Отредактировано Тэйр (2025-06-10 09:29:50)

0

85

Тэйр,  ммм, то есть, половой акт для вас не является чем-то интимным, сакральным? Это можно делать публично?  Я вас правильно поняла, Маэстро?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

86

#p542938,Тэйр написал(а):

А ты чо такой зашоренный? Лето на дворе, шроты, топики...

Да что там...
В раздельном купальнике на мотике :shine:
Правда, эту красотку остановили и штрафанули)) :( она водил с толку сбивала, создавала аварийные ситуации на трассе!

Подпись автора

Z

0

87

Ох, прочитала...
Ну, даже не знаю...
Может позже проголую))

Подпись автора

Z

0

88

#p542940,шВеда написал(а):

Тэйр,  ммм, то есть, половой акт для вас не является чем-то интимным, сакральным? Это можно делать публично?  Я вас правильно поняла, Маэстро?

Писать, мы про "писАть".
А тот факт, что роботы были всюду во всех смыслах - так это такая вот смысловая гипербола рассказа.
Ну, то есть, чего ж сразу автора-то подозревать в секси-кандибоберах?
Я вот к чему.

0

89

У автора и так всего 10 предложений, но он треть из них потратил на стоны, ритмичные звуки, раскинутые бедра и мускулистые ягодицы.
Ну, как бы, понятно, что мысли обо всем этом автора не оставляют ни на секунду. Ахахаха!

Отредактировано шВеда (2025-06-10 09:34:16)

Подпись автора

"Не противься злому"

0

90

#p542940,шВеда написал(а):

Я вас правильно поняла, Маэстро?

Аххаха, да, оооочень сакральное. С миропомазанием в лучших традициях индийского кино.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025