Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025

Дартс - июнь 2025

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t129876.jpg

Тема: Я твой
Сроки: неделя на написание по 9 июня вкл
Форма: проза.
Задание: написать приключенческий рассказ, эссе, очерк, балладу из 10 предложений . Желательно (я понимаю, что трудно, но) попасть в тему.
Название текста и эпиграф,  за предложение НЕ считается.
Один автор - может прислать неограниченное число работ.
ГОЛОСОВАНИЕ: каждый имеет три балла, и вправе распорядиться ими как хочет, только не дробить
Участвуют все желающие.

Работа №1
Твой
Алиса не могла заставить себя позвонить, все отбирали придирчиво фотографии на телефоне, вспоминая каждую: вот они с Павликом на чьей то даче сидят в обнимку на террасе, а здесь он спит в её кровати такой родной и нежный, её день рождения — их лица едва видны за огромным букетом роз. « Главное не реветь,» — подумала Алиса и достала спрятанную пачку сигарет( любимый не выносил табачный дым), налила в кружку его « драгоценный» виски( милый не признавал за женщинами способность пить алкоголь) — и одним пальчиком послала снимки в мессенджер. Выпила все одним глотком, затянулась, набрала номер.
— Алло! — голос в трубке, на другом конце города или даже вселенной был молодым и раздражённым. На заднем плане ребёнок сквозь громкие рыдания повторял: «Мама!» — Кто это?
— Я любовница вашего мужа Павлика, —Алиса забыла весь подготовленный текст, подсчитывая: по голосу ребёнку года два, встречаются они уже три… Сбросила звонок, на экран вернулись фото: в тот день милый признался в любви, на даче узнала, что женат, а все остальные — вранье о смертельно-больной жене. Провалилась в обидную боль, как в безвременье, всплывая моментами то на кухне с виски, то в спальне с истерикой, пока не прозвенел в двери звонок, и на пороге не оказался Павлик с чемоданом и рюкзаком:
— Я твой!
Ни минуты не думая, не сомневаясь, ответила: — Спасибо, но уже не надо, — и тогда стало легче так, как бывает, когда поступил правильно.
Работа №2
- Я весь твой, выходи за меня, - рыцарь с трудом встал на одно колено, громыхнув доспехами, и протянул ярко-красную розу.
- Прямо весь? – недоверчиво спросила девица, жеманно захлопав длинными ресницами.
Розу она приняла, аккуратно взяв двумя пальцами, чтобы не уколоться о шипы.
- И что с тобой теперь делать? – вновь спросила она и обворожительно улыбнулась.
- Все, что угодно, - выпятил грудь рыцарь.
– Тогда пойдем, - обрадовалась девица, - мама, я нашла еще одного добровольца!
Рыцарь кинул быстрый взгляд на приближающуюся фундаментальную фигуру будущей свекрови и попытался сбежать, не удачно, та отлично умела метать лопату.
Вскоре рыцарь, обливаясь потом и тихо матерясь про себя, в компании еще двоих несчастных, копал поле под картошку под пристальным взглядом надзирательницы.
А за пределами высокого забора, возле моста, сидела красавица-девица и грустила.
Впереди маячила посадка моркови, а на горизонте как на зло, ни одного свободного рыцаря.
Работа №3
Серегу разбудил шум газонокосилки: в ушах жужжало настойчиво и монотонно; он поморщился, пожевал пересохшими губами, разлепил веки и уставился на календарь на стене, бесстрастно информирующий о том, что сегодня 21 января 2026 года.
- Какая нахрен газонокосилка, зачем я столько пил вчера, - бубнил он себе под нос, шлепая в санузел.
- Доброе утро, - дверь в туалет распахнулась, и на пороге под звуки низвергающегося в унитаз водопада возник жизнерадостно улыбающийся Серегин двойник: никаких тебе следов похмелья, ровный цвет лица, аккуратно причесан и одет в элегантный костюм-двойку приятного антрацитового оттенка.
- А че это…- насторожился Серега, - ты кто?
– Позвольте напомнить, - лучшая версия Сереги непринужденным жестом вынула из внутреннего кармана пиджака бумажку и помахала ею перед носом ошалевшего мужчины, - вот контракт, вы сами вчера подписали: Сергей Мухин разрешает нейросети в лице корпорации «Скайнет» использовать в качестве эксперимента его изображение и все необходимые социальные функции, взамен Сергей Мухин получает полную свободу действий и ежемесячное пособие в размере…
- Это че, мне и на работу не надо ходить, что ли, - клон не успел договорить, как Серега выхватил у него договор и невидящим взглядом вперился в пляшущие в его трясущихся руках буквы, - ништяк.
– Люся, ты только глянь, - он кинулся в кухню в надежде застать там жену, но вместо Люси у плиты стоял еще один Серега, помешивающий на сковороде что-то невероятно аппетитное.
– Во дела, - пробормотал Серега, пятясь в коридор;  из гостиной доносились приглушенные охи и скрипы.
Осторожно просунув голову в приотворенную дверь гостиной, Серега разглядел белые Люсины бедра, раскинутые на диване, а над этими самыми бедрами склонился в страстном порыве еще один клон: мускулы на его неестественно широкой спине и отвратительно упругих ягодицах играли в такт ритмичным движениям.
– Сереженька, - разрумянившаяся и растрепанная Люся выглянула из-за горы мышц псевдо-Сереги и помахала мужу рукой, - а это здорово ты вчера придумал, и главное, что контракт на целых три года – просто мечта; отдыхай дорогой, и дверь притвори за собой, будь добр.

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+6

121

#p542980,Федора Михайловна написал(а):

зри в корень, а не на бедра  :whistle:

Под занавес хочется продолжить сие фразой "если вы понимаете, о чем я" и смыться по-аглицки 🐒

+1

122

#p542974,Федора Михайловна написал(а):

иногда бедра - всего лишь яркий образ, который таки цепанул почтенную публику :D

Чесговоря когда читала сей "опус", три раза читалось "белые ЛОсины" вместо Люсины белые бёдра :D
На самом деле третья работа мало пахнет настоящим сексом. :)
*есть у нас один автор, умеет "зацепить, зажечь" на этой теме))
А тут что-то пластиковое))

Отредактировано Ckazka (Вчера 11:22:25)

Подпись автора

Z

0

123

За неимением настоЯщего жрем пластиковых роботов :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

124

#p542984,Ckazka написал(а):

А тут что-то пластиковое))

А это часть творческой задачи. Потому что пластиковый Серёга заменил настоящего.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

125

#p542985,Ckazka написал(а):

О! :D

Подпись автора

0

126

#p542986,Raven написал(а):

А это часть творческой задачи. Потому что пластиковый Серёга заменил настоящего.

И однажды сломалси :whistle:
ии такое ии

Отредактировано Ckazka (Вчера 11:27:20)

Подпись автора

Z

+1

127

#p542985,Ckazka написал(а):

Даешь новый эроконк 😅 Шоб всем показать, где зимуют раки)

0

128

тырка ты пирожные ешь :confused:  :question:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

129

#p542992,ОбмОрОк написал(а):

тырка ты пирожные ешь :confused:  :question:

Неа. Куда мне...

0

130

#p543003,Тэйр написал(а):

Неа. Куда мне...

:confused: в рот smalimg

0

131

#p542991,Тэйр написал(а):

новый эроконк

#p543003,Тэйр написал(а):

Куда мне

:crazyfun:
Гусары, молчать!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

132

Хулиганьë.

0

133

smalimg
Ни одними бедрами едим мы едины smalimg

0

134

Да вот как бы да, не едиными 😆

0

135

#p543015,PlushBear написал(а):

Гусары, молчать!

smalimg smalimg smalimg

Подпись автора

0

136

Пока гусары примолкли... отдам все 3 балла работе №2. smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+2

137

#p542914,PlushBear написал(а):

В общем номеру 1 - 1 балл

Номеру 2  - 2 балла.

спасибо!

#p542944,шВеда написал(а):

Ну, как бы, понятно, что мысли обо всем этом автора не оставляют ни на секунду. Ахахаха!

мне странна реакция прочитавшего на это,  ты ладно, зеленая девчонка, а бывалый и фу... странная реакция

Подпись автора

Всего достаточно!

0

138

#p543033,Веда написал(а):

а бывалый и фу... странная реакция

Тут в своё время затёрли моё сообщение про порнхаб. Ну потому что да, не очень оно уместно на литфоруме. Так вот и в этом тексте.
Хотя... если вырезать, картина маслом будет не домазана. Так что... хрен его знает.

Подпись автора

0

139

#p542950,Тэйр написал(а):

а у Ведьмы есть тайный русальчатый хвост.

т-сс! ты чоа? так громко то!

#p542962,Ckazka написал(а):

Работа 2 - 1 балл
Работа 3 - 2 балла

спасибо!

#p542963,Raven написал(а):

За третий.

Спасибо!

#p542967,Пчёлочка написал(а):

Найди Хемингуя в бёдрах

в белых! А то пойдут все искать черного человека))

#p542976,Пчёлочка написал(а):

Нене эт токма Плюша бедра разбередили

не их трое!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

140

#p543030,Санна написал(а):

отдам все 3 балла работе №2.

Спасибо!

#p543034,Raven написал(а):

Тут в своё время затёрли моё сообщение про порнхаб. Ну потому что да, не очень оно уместно на литфоруме. Так вот и в этом тексте.

Одно дело беседы беседовать, и так далее, другое дело в творчестве, тем более там не уклон был на бедра, а глазами героя посмотрели на ситуацию, я засмеялась - например, и не воротило, допрыгался))

#p543034,Raven написал(а):

Хотя... если вырезать, картина маслом будет не домазана. Так что... хрен его знает.

Да реагируй проще! Ничего там такого пошлого нет, и уж кому чего там в мозг стреляет? Точно не автору)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

141

#p543038,Веда написал(а):

Да реагируй проще!

Беда с сетью... вот если бы она с текстом голос передавала. Очень быстро стало бы ясно, что я вообще не морочусь) ибо в интонациях сплошь смехуёчки и сарказм...)
Ну серьёзно говорить фу на такое может только закоренелый пуританин. Или пуританец. Я к оным не отношусь точно) и ооочень не люблю быть показно хорошим) ибо это вообще мерзко)
Анекдот вспомнился. Про запонки и интеллигента)

Подпись автора

0

142

«Старая московская квартира. Ковры, антиквариат, ликёры. За столом в креслах сидят приличные люди — человек десять. Кто-то курит, кто-то с рюмкой коньяка.
Все называют друг друга на „Вы“. Беседуют о поэзии.
Поговорили о Мариенгофе, перешли к раннему Гумилёву.
Вдруг открывается дверь в комнату и входит пожилая домработница с тряпкой в руке.
— Евгений Аполлинарьич, вот вы говорили „Старая п*зда, старая п*зда!“ — а запонки-то вон, на комоде лежали!»

Подпись автора

+1

143

#p543040,Raven написал(а):

ибо в интонациях сплошь смехуёчки и сарказм...

грешно смеяться над больными людьми (с)  :D

и ооочень не люблю быть показно хорошим) ибо это вообще мерзко)

чой-то? А ну делай не мерзко, но пальцы веером и  весь такой хороший! Я полюбуюсь))

Анекдот вспомнился. Про запонки и интеллигента)

ой.. ненада! А то опять не те реакции пойдут, скоро все зашоренные будут

Подпись автора

Всего достаточно!

0

144

Бёдра забанить или заменить окорочками  smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

+2

145

#p543044,Веда написал(а):

ой.. ненада!

Как сказала бы корректор, с которой я работал...
Пёздно.
smalimg

Подпись автора

0

146

:dontknow:

Подпись автора

Всего достаточно!

0

147

- Зайдём? - носик Олеси вздернулся вверх и повернулся к двери магазина женской одежды. Лицо ее лоснилось в улыбке.
- Давай, - Никита прекрасно знал вкус жены и то, что "поход за новым платьем" не обернётся каторгой для него.
И, действительно, Олеся выхватила среди моря вешалок с блузками, юбками и брюками своё платье за 10 минут.
Войдя в раздевалку, супруги обменялись улыбками и лёгкими касаниями.
- Я быстро, - мужская рука скользнула по нежному бедру и ощутила сок любимой.
- Я знаю, - грудь и живот Олеси наполнялись желанием.
Через девять месяцев хулиганы праздновали и отмечали удачную "покупку".
- Ну, теперь я твой, - муж любовался, как его сын спит на груди у любимой.
- Естественно!

Отредактировано Ckazka (Вчера 15:56:00)

Подпись автора

Z

+1

148

#p543054,Ckazka написал(а):

катаргой

каторгой

#p543054,Ckazka написал(а):

любимой сок

Местами зачем поменяла? Вместо акцента получилась неловкость (не в картинке, а в том, что мысль запинается и путается вместо ах и вау). А должна быть ловкость. Естественность. По замыслу)
Э-хе-хе... ну, дело ваше, конечно)

Подпись автора

0

149

#p543055,Raven написал(а):

каторгой

Местами зачем поменяла? Вместо акцента получилась неловкость (не в картинке, а в том, что мысль запинается и путается вместо ах и вау). А должна быть ловкость. Естественность. По замыслу)
Э-хе-хе... ну, дело ваше, конечно)

Поправила))
Ну вот бывает же!
В раздевалках детей делают)) :D
*хорошо, не в туалете, а то в одном фильме прям в туалете залёт произошёл

Отредактировано Ckazka (Вчера 16:05:18)

Подпись автора

Z

+1

150

Хотя, нет. Проголосую. Все три балла - работе № 1.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июнь 2025