Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль!

Дартс - июль!

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

Прикинь? да...
Июльский Дартс!
Пишите - не пишите, но он есть!
В этот раз по картинке.
Вот вам созерцайте и пишите вкладывая весь изум в десять предложений!
https://e.radikal.host/2025/07/02/264583.jpg

Приём разнообразных работ  до 10 июля включительно.

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+3

61

#p547034,Веда написал(а):

но она явно счастлива, хоть и песцу на шее её песец))

Ну, дык, Леди Совершенство жи. :rofl:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

62

#p547040,Пчёлочка написал(а):

И брют!
Попробуй, попробуй :yep:

Типа, с утра брют и целый день свободен? Хмммм!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

63

#p547045,PlushBear написал(а):

Типа, с утра брют и целый день свободен? Хмммм!

Нуне, я жжж не спирт предлагаю, а брют, а с него плавный игривый и пузыристый :D

0

64

#p547048,Пчёлочка написал(а):

Нуне, я жжж не спирт предлагаю, а брют, а с него плавный игривый и пузыристый :D

Ясно. Значит, завтра утром - в магазин!

Подпись автора

0

65

Вторая серия
1. Получив ускорение, новоявленная Мэри Поппинс миновала забор и оказалась на улице:
- Когда я вернусь, обязательно поговорим о понятиях гостеприимства! - погрозила она сложенным зонтом, и тут же распахнутая калитка захлопнулась и насмешливо щелкнул замок.
2. - Полтергейст! - крикнула дама, выражая свое глубокое отношение к выходке Имами.
3. - Беспокойная, - равнодушно произнесла та, и обратилась к Ваське, - тебе не кажется, что из нас троих полтергейст именно она?
4. Васька на секунду задумался, а потом уверенно боднул ладонь Имами крупной головой, напрашиваясь на ласку:"Собака лает, ветер носит, а караван... ну ты же знаешь лучше меня, давай о чем-нибудь хорошем, а?", - промурлыкал он, щуря наглые глаза.
5. Тем временем дама прошла вверх по улице и обнаружила сельпо, на крыльце которого задумчиво курил бородатый Славик. 6. Он заметил приезжую и заинтересованно развернулся в её сторону:
- Добрый э-э-э... вечер, - неуверенно поприветствовал он, - вы, наверное, недавно у нас в Ландышево?
7. Дама приблизилась и, смерив взглядом Славика от макушки до холостяцких  кроссовок, кивнула:
- Сегодня приехала, - пояснила она, и взяла собеседника на прицел зонтика,  - вы - кто?
8. - Я...  а я - Слава... то есть, Вячеслав, - поддал официозу Славик, - из второго дома,  - он неопределенно кивнул на дорогу, откуда пришла дама, - а вы?
9. - А я - Каролина, - представилась незнакомка, - педагог, вы знаете о привидении в третьем доме?
10. Славик поперхнулся сигаретным дымом и в отчаянии выбросил недокуренную сигарету на дорогу:
- К-каком еще привидении, - проперхал он и отер набежавшие на глаза слезы, - знаете, Каролина, у меня тут вермут, целая бутылка, возьмите, а?

Подпись автора

+4

66

#p547059,PlushBear написал(а):

А я - Каролина, - представилась незнакомка, - педагог,

педагоги представляются именем отчеством, такие оне педагоги! А так то классно, особенно кот)))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

67

Так это не Каролина (Мэри Поппинс) привидение? o.O

Подпись автора

У каждого под шляпой свой театрsmalimg

0

68

#p547070,Санна написал(а):

Так это не Каролина (Мэри Поппинс) привидение? o.O

Нет, она считает Имами приведением, госпожа.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

69

#p547071,Шелл написал(а):

Нет, она считает Имами приведением, госпожа.

Привидение! Имами я помню, а Мэри Поппинс - новый перс. :cool:

Подпись автора

У каждого под шляпой свой театрsmalimg

0

70

- К-каком еще привидении, - проперхал он и отер набежавшие на глаза слезы, - знаете, Каролина, у меня тут вермут, целая бутылка, возьмите, а?

Какое подкрепление знакомства!
Поддающий педагог -  это прям красота!
https://i.imgur.com/lhWUSIg.jpeg
Картинка из фильма "Моя ужасная няня".
Какие у неё борода-вки.

Отредактировано Ckazka (Вчера 13:51:24)

Подпись автора

Z

+1

71

О, блин, хотела подчеркнуть "вермут", а зачеркнула :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

72

Бедный Славик, аж прослезился и поперхнулся.
Точно, верный способ развидеть ужас - выпить и чего-нить покрепче.

Отредактировано Ckazka (Вчера 13:53:31)

Подпись автора

Z

+1

73

А зачем вообще приехала эта чудо-педагог? Пашу воспитывать?

Подпись автора

Z

0

74

#p547079,Ckazka написал(а):

А зачем вообще приехала эта чудо-педагог? Пашу воспитывать?

Она приехала подышать воздухом. Каролина - однокашница Марии, и педагог она только по образованию. А так, она коуч.

Подпись автора

+1

75

#p547109,PlushBear написал(а):

Она приехала подышать воздухом. Каролина - однокашница Марии, и педагог она только по образованию. А так, она коуч.

Вот, блин, ты спойлеровщик!
Дальши! Дальши! Интересно жи! :)

ПС. У тебя, Плюш, случаем дома кот не живет? Очень уж натурально вязанный выходит)

Отредактировано Диана Б. (Сегодня 07:12:25)

0

76

Думаешь он тайный котовод?  :D

0

77

#p547138,Пчёлочка написал(а):

Думаешь он тайный котовод?  :D

Склоняюсь...)))

0

78

#p547135,Диана Б. написал(а):

Вот, блин, ты спойлеровщик!
Дальши! Дальши! Интересно жи! :)

ПС. У тебя, Плюш, случаем дома кот не живет? Очень уж натурально вязанный выходит)

Дальши оно все дальши от Дартса.

Не, у меня аллергия на животных, какая-то несовместимость, ужасно начинаю чихать.  А вот птичек было много. :)

Подпись автора

0

79

#p547147,PlushBear написал(а):

Дальши оно все дальши от Дартса.

Вот засада! А так охота узнать, как там дальши сложится))

#p547147,PlushBear написал(а):

Не, у меня аллергия на животных, какая-то несовместимость, ужасно начинаю чихать.  А вот птичек было много. :)

А у меня теперь только одна черная крыска-дамбо живет. Говорили, что ее срок 3 года. Так пятый уже идет... :)

0

80

#p547150,Диана Б. написал(а):

А у меня теперь только одна черная крыска-дамбо живет. Говорили, что ее срок 3 года. Так пятый уже идет... :)

:cool:

Хомяков еще держал, от них чихал не много.

Подпись автора

0

81

1. Каролина смотрела на Славика в упор, и тот начал медленно заливаться краской:
- Вы... вы не подумайте, ничего такого, - забормотал он, вертя в руках огромную литровую бутылку белого вермута, - просто... просто мне нельзя спиртного.... а вам, наверное, может понадобиться.
2. - И поэтому вы тратите ползарплаты на бутыль, а потом дарите незнакомым девушкам? - фыркнула Каролина, - даже не надейтесь, какой-то возмутительный пикап!
3. Славик перестал краснеть и теперь бледнел, вдруг по улице загромыхади сапоги и из-за угла сельпо вышел Макар Игнатьевич, толкая перед собой тачку, груженую бочкой. 4. В бочке что-то подозрительно плескалось и булькало:
- Хорошая погода сегодня! - поприветствовал Макар стоявших на крыльце сельпо.
5. - Ничего хорошего, - откликнулась Каролина, - дождь был, вам следует изменить свою позицию в категориях"хорошо" и "плохо", вы неправильно воспринимаете мир!
6. Макар Игнатьевич даже остановился от удивления, захлопал глазами и рот приоткрыл, разглядывая новенькую, а Славик, воспользовавшись замешательством, потянул авоську Каролины и пропихнул в нее заветную бутыль, со словами: " надо, надо, стрессы снимать, очень много, надо...".
7. Каролина, не обратив внимания на манипуляции Вячеслава, развила атаку:
- В вашем возрасте очень опасны эти самые розовые очки, вы легко потеряете контроль с реальностью, - вещала она, - реализм на самом деле не такой страшный, как может показаться, вот что у вас в бочке?
8. Макар переглянулся с Славой, и оба мужчины, хором ответили:
- Рыба, - а Славик добавил: - Он же на реку идет...
9. Васька вертелся и не хотел залезать в комбинезон: "Что за ерунду ты придумала, - шипел он, раскорячивая лапы, а на лапах - пальцы, - какие еще испытания смерча, я же кот!"
10. - Правильно, - соглашалась с ним Имами, не оставляя попыток с комбинезоном, - в одном фильме люди так и говорили - тренируйся на кошках, а ты - кот, значит, испытатель.

Подпись автора

+3

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль!