Дартс - июль!
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612025-07-07 23:32:06
но она явно счастлива, хоть и песцу на шее её песец))
Ну, дык, Леди Совершенство жи.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться622025-07-07 23:32:38
И брют!
Попробуй, попробуй
Типа, с утра брют и целый день свободен? Хмммм!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться632025-07-07 23:35:50
Типа, с утра брют и целый день свободен? Хмммм!
Нуне, я жжж не спирт предлагаю, а брют, а с него плавный игривый и пузыристый
Поделиться642025-07-07 23:39:56
Нуне, я жжж не спирт предлагаю, а брют, а с него плавный игривый и пузыристый
Ясно. Значит, завтра утром - в магазин!
- Подпись автора
Поделиться65Вчера 02:25:22
Вторая серия
1. Получив ускорение, новоявленная Мэри Поппинс миновала забор и оказалась на улице:
- Когда я вернусь, обязательно поговорим о понятиях гостеприимства! - погрозила она сложенным зонтом, и тут же распахнутая калитка захлопнулась и насмешливо щелкнул замок.
2. - Полтергейст! - крикнула дама, выражая свое глубокое отношение к выходке Имами.
3. - Беспокойная, - равнодушно произнесла та, и обратилась к Ваське, - тебе не кажется, что из нас троих полтергейст именно она?
4. Васька на секунду задумался, а потом уверенно боднул ладонь Имами крупной головой, напрашиваясь на ласку:"Собака лает, ветер носит, а караван... ну ты же знаешь лучше меня, давай о чем-нибудь хорошем, а?", - промурлыкал он, щуря наглые глаза.
5. Тем временем дама прошла вверх по улице и обнаружила сельпо, на крыльце которого задумчиво курил бородатый Славик. 6. Он заметил приезжую и заинтересованно развернулся в её сторону:
- Добрый э-э-э... вечер, - неуверенно поприветствовал он, - вы, наверное, недавно у нас в Ландышево?
7. Дама приблизилась и, смерив взглядом Славика от макушки до холостяцких кроссовок, кивнула:
- Сегодня приехала, - пояснила она, и взяла собеседника на прицел зонтика, - вы - кто?
8. - Я... а я - Слава... то есть, Вячеслав, - поддал официозу Славик, - из второго дома, - он неопределенно кивнул на дорогу, откуда пришла дама, - а вы?
9. - А я - Каролина, - представилась незнакомка, - педагог, вы знаете о привидении в третьем доме?
10. Славик поперхнулся сигаретным дымом и в отчаянии выбросил недокуренную сигарету на дорогу:
- К-каком еще привидении, - проперхал он и отер набежавшие на глаза слезы, - знаете, Каролина, у меня тут вермут, целая бутылка, возьмите, а?
- Подпись автора
Поделиться66Вчера 08:29:22
А я - Каролина, - представилась незнакомка, - педагог,
педагоги представляются именем отчеством, такие оне педагоги! А так то классно, особенно кот)))
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться67Вчера 11:15:10
Так это не Каролина (Мэри Поппинс) привидение?
- Подпись автора
У каждого под шляпой свой театр
Поделиться68Вчера 11:17:24
Так это не Каролина (Мэри Поппинс) привидение?
Нет, она считает Имами приведением, госпожа.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться69Вчера 12:06:23
Нет, она считает Имами приведением, госпожа.
Привидение! Имами я помню, а Мэри Поппинс - новый перс.
- Подпись автора
У каждого под шляпой свой театр
Поделиться70Вчера 13:21:05
- К-каком еще привидении, - проперхал он и отер набежавшие на глаза слезы, - знаете, Каролина, у меня тут
вермут, целая бутылка, возьмите, а?
Какое подкрепление знакомства!
Поддающий педагог - это прям красота!
Картинка из фильма "Моя ужасная няня".
Какие у неё борода-вки.
Отредактировано Ckazka (Вчера 13:51:24)
- Подпись автора
Z
Поделиться71Вчера 13:22:08
О, блин, хотела подчеркнуть "вермут", а зачеркнула
- Подпись автора
Z
Поделиться72Вчера 13:52:40
- К-каком еще привидении, - проперхал он и отер набежавшие на глаза слезы, - знаете, Каролина, у меня тут вермут, целая бутылка, возьмите, а?
Бедный Славик, аж прослезился и поперхнулся.
Точно, верный способ развидеть ужас - выпить и чего-нить покрепче.
Отредактировано Ckazka (Вчера 13:53:31)
- Подпись автора
Z
Поделиться73Вчера 13:56:43
А зачем вообще приехала эта чудо-педагог? Пашу воспитывать?
- Подпись автора
Z
Поделиться74Вчера 23:10:23
А зачем вообще приехала эта чудо-педагог? Пашу воспитывать?
Она приехала подышать воздухом. Каролина - однокашница Марии, и педагог она только по образованию. А так, она коуч.
- Подпись автора
Поделиться75Сегодня 07:09:33
Она приехала подышать воздухом. Каролина - однокашница Марии, и педагог она только по образованию. А так, она коуч.
Вот, блин, ты спойлеровщик!
Дальши! Дальши! Интересно жи!
ПС. У тебя, Плюш, случаем дома кот не живет? Очень уж натурально вязанный выходит)
Отредактировано Диана Б. (Сегодня 07:12:25)
Поделиться76Сегодня 07:16:18
Думаешь он тайный котовод?
Поделиться77Сегодня 07:27:44
Думаешь он тайный котовод?
Склоняюсь...)))
Поделиться78Сегодня 10:33:35
Вот, блин, ты спойлеровщик!
Дальши! Дальши! Интересно жи!ПС. У тебя, Плюш, случаем дома кот не живет? Очень уж натурально вязанный выходит)
Дальши оно все дальши от Дартса.
Не, у меня аллергия на животных, какая-то несовместимость, ужасно начинаю чихать. А вот птичек было много.
- Подпись автора
Поделиться79Сегодня 10:39:54
Дальши оно все дальши от Дартса.
Вот засада! А так охота узнать, как там дальши сложится))
Не, у меня аллергия на животных, какая-то несовместимость, ужасно начинаю чихать. А вот птичек было много.
А у меня теперь только одна черная крыска-дамбо живет. Говорили, что ее срок 3 года. Так пятый уже идет...
Поделиться80Сегодня 10:51:00
А у меня теперь только одна черная крыска-дамбо живет. Говорили, что ее срок 3 года. Так пятый уже идет...
Хомяков еще держал, от них чихал не много.
- Подпись автора
Поделиться81Сегодня 11:30:36
1. Каролина смотрела на Славика в упор, и тот начал медленно заливаться краской:
- Вы... вы не подумайте, ничего такого, - забормотал он, вертя в руках огромную литровую бутылку белого вермута, - просто... просто мне нельзя спиртного.... а вам, наверное, может понадобиться.
2. - И поэтому вы тратите ползарплаты на бутыль, а потом дарите незнакомым девушкам? - фыркнула Каролина, - даже не надейтесь, какой-то возмутительный пикап!
3. Славик перестал краснеть и теперь бледнел, вдруг по улице загромыхади сапоги и из-за угла сельпо вышел Макар Игнатьевич, толкая перед собой тачку, груженую бочкой. 4. В бочке что-то подозрительно плескалось и булькало:
- Хорошая погода сегодня! - поприветствовал Макар стоявших на крыльце сельпо.
5. - Ничего хорошего, - откликнулась Каролина, - дождь был, вам следует изменить свою позицию в категориях"хорошо" и "плохо", вы неправильно воспринимаете мир!
6. Макар Игнатьевич даже остановился от удивления, захлопал глазами и рот приоткрыл, разглядывая новенькую, а Славик, воспользовавшись замешательством, потянул авоську Каролины и пропихнул в нее заветную бутыль, со словами: " надо, надо, стрессы снимать, очень много, надо...".
7. Каролина, не обратив внимания на манипуляции Вячеслава, развила атаку:
- В вашем возрасте очень опасны эти самые розовые очки, вы легко потеряете контроль с реальностью, - вещала она, - реализм на самом деле не такой страшный, как может показаться, вот что у вас в бочке?
8. Макар переглянулся с Славой, и оба мужчины, хором ответили:
- Рыба, - а Славик добавил: - Он же на реку идет...
9. Васька вертелся и не хотел залезать в комбинезон: "Что за ерунду ты придумала, - шипел он, раскорячивая лапы, а на лапах - пальцы, - какие еще испытания смерча, я же кот!"
10. - Правильно, - соглашалась с ним Имами, не оставляя попыток с комбинезоном, - в одном фильме люди так и говорили - тренируйся на кошках, а ты - кот, значит, испытатель.
- Подпись автора