Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль!

Дартс - июль!

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

Прикинь? да...
Июльский Дартс!
Пишите - не пишите, но он есть!
В этот раз по картинке.
Вот вам созерцайте и пишите вкладывая весь изум в десять предложений!
https://e.radikal.host/2025/07/02/264583.jpg

Приём разнообразных работ  до 10 июля включительно.
Голосование: у каждого  есть три балла, и право раздать их на свое усмотрение понравившимся работам.

Работа №1
Шел дождь как Шелл-обильно и бестолково.
Маруся была не крокодил- но пришлось.
Аннушка скупила масло, и Марусе досталось тока полусухое.
Но тара идентичная, как и цена.
Чтобы не перепутать, она одела очки.
Но перепутала  очки бабушки не с теми диоптриями.
От них дорога уплыла за горизонт , и Маруся оказалась в 3-Д, только наоборот.
Водители авто устали сигналить и прижались от страха к обочине,
потому что Маруся перепутала еще и бабушкины беруши.
Чтобы доказать, что не крокодил, ведь крокодилы не  засовывают  размокшие беруши.
А ей пришлось, просто дождь был  как Шелл, обильный и бестолковый.
Работа №2
Внезапно вечером установилась прогулочная погода, и мне подумалось, что неплохо было бы взять велосипед и прокатиться по парку. Спустившись в гараж, я обнаружила Младшее: Бесс самоотверженно ваяла домашку-инсталляцию по теме "Одержимость в человеческом понимании", выходило не очень.
- Это Анничка, - пояснила Бесс на мой вопросительный взгляд, - она счастлива и бежит под трамвай с бутылкой масла.
- Аннушка, - поправила я и, подумав, вынесла вердикт:
- Это максимум трояк, одержимости совсем нет.
Бесс нахмурилась и добавила нелепые очки на лицо Аннушки:
- А так?
- Пойми, есть разница между одержимостью и идиотией, - я вздохнула и пошла за велосипедом.
- Ну, а чего еще надо-то?! - раздалось мне вслед.
Я выволокла велик и остановилась перед инсталляцией:
- Драматизма, предыстории... - перечисляла я, глядя на нелепую женщину с авоськой,- давай так.
Я добавила дождя, сломанный зонт в свободную руку и дворянское лисье облезлое манто:
- Запиши название, а то забудешь, - велела я Бесс, и когда та вооружилась блокнотом продиктовала: " Анна Каренина Д'Арк выжившая после костра и поезда, спешит под трамвай.  Брюлов, холст, масло в авоське".
Работа №3
Стоя около своей машины под зонтом и ругаясь на бесконечный дождь Серега разблокировал двери.
День был похож на предыдущие, такой же дождливый и ощущение Дня Сурка его не покидало, но дождь или нет, а работать надо, и босс ждать отчеты не любит.
Неожиданно в дождливой полумгле сверху свалилось нечто непонятное, и парень подумал, что упало дерево, но это нечто продолжило двигаться.
Нечто приблизилось и стали видны очертания женщины с сумочкой в одной руке и зонтом в другой.
Серега поскреб затылок, глядя на дамочку в очках и мокрым писцом на шее, с одежды которой лило, как и с ее зонта.
Дамочка приплясывала по лужам, двигаясь весьма грациозно в направлении серегиной машины и лучезарно улыбаясь.
Парень растеряно спросил, когда она поравнялась с ним и спросила, где тут подъезд пятый: "А вы, собственно кто?"
Он решил, что женщина не в себе, и совершено растерялся, когда она ответила:"Я-леди совершенство!"
- Кто?
Она пожала плечами, все так же лучезарно улыбаясь: "Просто дождь. Зонт намок."
Работа №4
Имами сидела у грядки с розами и пластиковой рыхлилкой осторожно водила меж стеблей, вскрывая подсохшую после дождя землю.  Шерстяной кот Василий был рядом и пристально следил за рыхлилкой, в надежде что та зацепит какую-нибудь полевку, выползшую подышать после дождя. Вдруг у калитки послышалась возня, бряцанье ключей и на участок выкатилась странная дама, в темной панаме и круглых очках, за собой она тащила большой чемодан на колесах:
- Это что такое? - прямо на ходу выпалила дама.
Имами и Василий переглянулись:
- Это розы, - пояснила Имами, потом кивнула на Ваську, - это кот, он живой и не отвечает на вопрос "что?", а вы - кто?
- А ты, значит, привидение, - проигнорировала вопрос незнакомка и, подойдя к розам, наконец, затормозила чемодан, - Маша мне говорила, но чтобы - такое!?
Имами поднялась и, чуть склонив голову на бок, вперилась взглядом в незнакомку, а та продолжала говорить:
- Хорошо воспитанное привидение не является среди бела дня, не культивирует розы и не дружит с котом, уж я-то знаю и, поверь, за эти две недели, что я здесь, ты станешь идеальным шелковым привидением!
Закончив тираду, дама развернула чемодан и устремилась в дом, нимало не смутившись приветливо отворившейся входной двери на крыльце:
- Добро пожаловать, - пробубнила под нос Имами, провожая взглядом странную гостью, - как ты думаешь, Василий, сможет эта женщина стать Мэри Поппинс?
Василий знал о Мэри Поппинс только то, что она летала на зонтике, во всяком случае в книжке, которую по вечерам читала вслух Имами была именно такая картинка, но приезжая мадам не была на нее похожа - у нее не было зонта.
Впрочем, сомнения Васьки быстро развеялись - незнакомка вновь возникла на крыльце, уже с зонтом, авоськой и странной накидке с лисьей мордой и лапами:
- Пройдусь по магазинам, - заявила она, - посмотрю, что есть из товаров и чем можно питаться.
Имами, выпустив рыхлилку, вскинула вверх руки, с зажатыми в кулаках маленькими  пуговицами: красной и синей, тем самым создавая барическую яму:
- Попутного ветра, - буркнула она, наблюдая, как стремительный порыв выносит даму в распахнувшуюся калитку, - с этим надо еще поработать, -заметила она Ваське, - вверх не улетела, как насчет небольшого смерча?
Работа №5
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все

Это та самая Любочка, из детства вышедшая, но не окончательно. Правда, соседи почему-то называют её "Любаха с прибабахом". Но то такое - завидуют, поди, её весёлому и неунывающему нраву.
Любочка обожает гулять под дождём, а вот её милая рыжая собачонка не любит мочить лапки в лужах, и потому отзывчивая Любочка вешает её себе на шею и берёт зонт, когда выходит в дождь прогуляться или по делам.
Вы думали, это рыжее чучело с зимнего пальто Любочки? Ан нет - это Куся, что прикидывается лисичкой и кусает за руку всех, кто трогает её острую мордашку.
Любочка уже посетила винный магазин и на всех парах несётся домой, предвкушая тихий вечер вдвоём с Кусей... любимым сериальчиком и бокальчиком абсента.
Когда бокальчик Любочки опустеет, она поставит его на пол, Куся его обнюхает и оближет, и всем будет хорошо. А вы любите абсент? Не-ет?!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+5

151

#p547698,Ckazka написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

152

#p547695,Император написал(а):

Поздравляю!

И тебе, носатый Император, спасибо!

Подпись автора

0

153

#p547683,PlushBear написал(а):

Крокодил был великолепен! Очень неожиданно!
Марыся и Санна - молодцы! Наше глубинное ядро! Когда некоторые только жужжат и не в состоянии черкнуть 10 предложений, а другие щебечат о всяких ягодах и поделках, проявляются истинные творцы. Обнимаю!

smalimg
Поздравляю, вод. Ты попал на стрельбище во все цели, не промахнулся и выбил 10 из 10. Меткий стрелок. smalimg

Поздравляю Веду с конком, голосующих с голосаме, участвующих с участием. И так же серебряного и бронзового медалистов. smalimg  smalimg
А ЫмПИРАТору Полбатинычу дать йо-хо-хо, ремня и бутылку рома.

ПыСы: Мое вашество сегодня доброе. Воистину ангел. Да.  Патамуштаааа мэдалька кошоладная. Пойду с ней выкушаю румку чаю.smalimg  smalimg

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-07-14 03:15:59)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

154

Крокодил был великолепен! Очень неожиданно!

Присоединяюсь! Неожиданно так неожиданно! Крокодил выдал саркастичный сюр - невероятно!  :cool:

Я на 38 секунде)))

Плюшевый ковбой, поздравляю с победой! Имами и вязаный кот становятся классикой, покоряя сердца и души читателей! Уррра! smalimg

0

155

Когда некоторые только жужжат и не в состоянии черкнуть 10 предложений, а другие щебечат о всяких ягодах и поделках, проявляются истинные творцы. Обнимаю!

Это типо был камень? Я на нем гравировочку сделаю "Сам... И года жжжизни"  smalimg

0

156

#p547706,Marysia Oczkowska написал(а):

Поздравляю, вод.

Спасибо!

#p547708,Диана Б. написал(а):

Плюшевый ковбой, поздравляю с победой! Имами и вязаный кот становятся классикой, покоряя сердца и души читателей! Уррра!

Урааа!

#p547711,Пчёлочка написал(а):

Это типо был камень? Я на нем гравировочку сделаю "Сам... И года жжжизни"

Ыыыы! Тебе жжже лень. А так, да, делай, делай :)))

Подпись автора

0

157

#p547719,PlushBear написал(а):

Ыыыы! Тебе жжже лень. А так, да, делай, делай :)))

Неть, мне лень :playful: и ваще я приехал таки в деревню ииии....бахнул брутику, утро задаеца smalimg

0

158

#p547720,Пчёлочка написал(а):

Неть, мне лень :playful: и ваще я приехал таки в деревню ииии....бахнул брутику, утро задаеца smalimg

Говорят, и в деревне нет спасения от жары. Штиль.

Подпись автора

0

159

Ээээ, забыли Плюша в аллею внести...под фанфары :crazyfun:

0

160

#p547723,Пчёлочка написал(а):

Ээээ, забыли Плюша в аллею внести...под фанфары :crazyfun:

Как-то у нас это не приживается. Может, автоматизировать надо.

Подпись автора

0

161

#p547722,PlushBear написал(а):

Говорят, и в деревне нет спасения от жары. Штиль.

Полный. Но есть возможжжность пойти в лес и найти прохладную ложжжбинку :D
А ваще бревенчатый дом сохраняет прохладу в жжжару :yep:

0

162

#p547725,Пчёлочка написал(а):

Полный. Но есть возможжжность пойти в лес и найти прохладную ложжжбинку :D
А ваще бревенчатый дом сохраняет прохладу в жжжару :yep:

Ага... Особенно если растопить печь  :D

Подпись автора

0

163

#p547724,PlushBear написал(а):

Как-то у нас это не приживается. Может, автоматизировать надо.

Да видимо не очень и надо.
Ну, лично мне пофиг, внесут мя или вынесут :crazyfun:

0

164

#p547726,PlushBear написал(а):

Ага... Особенно если растопить печь  :D

Зашем? Чтоби пить бриут печь топить ненать :nope:

0

165

#p547727,Пчёлочка написал(а):

Да видимо не очень и надо.
Ну, лично мне пофиг, внесут мя или вынесут :crazyfun:

То для удобства задумывалось. Чтобы не искатьпобедителя, а сразу по списку.

Подпись автора

0

166

#p547728,Пчёлочка написал(а):

Зашем? Чтоби пить бриут печь топить ненать :nope:

:D

Подпись автора

0

167

#p547730,PlushBear написал(а):

То для удобства задумывалось. Чтобы не искатьпобедителя, а сразу по списку.

Аааа, все посчитыны и ответственные назначены, аааа

0

168

#p547731,PlushBear написал(а):

:D

Представь, я в деревню месяц вырваца не мог.
Тут трава по уровень, иногда по грудь. Косить ее ужже бежжжполезно, сама ляжжет.
Обойти дозором заросшее, проверить лес, ну ииии....обрутиться наконец, ибо два дня без руля smalimg

0

169

#p547680,Веда написал(а):

Победил Плюш!
Всем благодарна очень, даже чмокаю Крокодила в ноздри! Спасибо, дорогие мои за участие и Шляпникам за голоса.

Ура! Поздравляю!https://i.imgur.com/j5gbzT3.gif

Подпись автора

У каждого под шляпой свой театрsmalimg

0

170

#p547733,Пчёлочка написал(а):

Представь, я в деревню месяц вырваца не мог.
Тут трава по уровень, иногда по грудь. Косить ее ужже бежжжполезно, сама ляжжет.
Обойти дозором заросшее, проверить лес, ну ииии....обрутиться наконец, ибо два дня без руля smalimg

Месяц не косил? Ну ты монстр!
Да в лесу потакой жаре нет ничего, все червивое.

Подпись автора

0

171

#p547734,Санна написал(а):

Ура! Поздравляю!https://i.imgur.com/j5gbzT3.gif

Спасибо!
:flag:

Подпись автора

0

172

#p547738,PlushBear написал(а):

Месяц не косил? Ну ты монстр!
Да в лесу потакой жаре нет ничего, все червивое.

Лисички должжжны быть
Хотяих стока давленных по дороге валчлрсь, наверн, бешанные

Отредактировано Пчёлочка (2025-07-14 10:57:48)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль!