Что самое трудное, когда тебе стреляют в лицо? Сохранить это самое лицо, черт побери! Девяти миллиметровая пуля, выпущенная из люгера, пробила мне лоб, прошла через мозг и, вырвав кусок затылка, сплющилась стену.
Почему мы бессмертны? Потому что живем в тонком мире, а в толстом пользуемся аватарами. И люди так могли бы, если б ... Хм... Я не знаю, почему они не помнят о тонком мире. Возможно, какая-то развивающая программа блокирует воспоминания о теплом ламповом месте, где чувство локтя и постоянная востребованность. Вливайся в дружный коллектив, заходи в Ад!
А что бы вы сделали со своим убийцей, если б он промахнулся и оказался полностью в ваших руках?
Тоже убили бы? Пф! Это не конструктивно.
Еще пара выстрелов в область груди, у парабеллума лучше с пробивающей способностью - обе пули навылет, в организме ничего не осталось. Четвертую ловлю зубами, доя эффекта. Никогда, никогда не ешьте свежевыстрелленые пули! Это горячо и невкусно!
Жую пулю, как подушечку жевательной резинки, плюю на пол. Моветон, жест, не достойный моего титула, нооооо....
- У вас еще четыре выстрела, аппетитнейший господин, - стараюсь говорить как можно ласковей, потому что это пугает сильнее.
Мой оппонент делает еще пару выстрелов, один из них весьма болезненное ранение в живот, и в этот раз пуля осталась внутри.
А потом он открывает рот, сует туда раскаленный ствол и живо спускает курок, облегчая свой вес на треть головы!
Ну что за гад?
Преодолеваю апатию и боль, попробуйте что-нибудь поделать, когда болит живот, и останавливаю время.
В толстом мире все завязано на гравитации, и тот, кто владеет искусством ее управления, владент миром. Я - владею.
Итак, время остановилось и мой аватар может перевести дух
Отредактировано Шелл (2025-08-24 00:36:38)
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)