Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ух

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Что самое трудное, когда тебе стреляют в лицо? Сохранить это самое лицо, черт побери!  Девяти миллиметровая пуля, выпущенная из люгера, пробила мне лоб, прошла через мозг и, вырвав кусок затылка, сплющилась стену.
Почему мы бессмертны? Потому что живем в тонком мире, а в толстом пользуемся аватарами. И люди так могли бы, если б ... Хм... Я не знаю, почему они не помнят о тонком мире. Возможно, какая-то развивающая программа блокирует воспоминания о теплом ламповом месте, где чувство локтя и постоянная востребованность. Вливайся в дружный коллектив, заходи в Ад!
А что бы вы сделали со своим убийцей, если б он промахнулся и оказался полностью в ваших руках?
Тоже убили бы? Пф! Это не конструктивно.
Еще пара выстрелов в область груди, у парабеллума лучше с пробивающей способностью - обе пули навылет, в организме ничего не осталось. Четвертую ловлю зубами, доя эффекта. Никогда, никогда не ешьте свежевыстрелленые пули! Это горячо и невкусно!
Жую пулю, как подушечку жевательной резинки, плюю на пол. Моветон, жест, не достойный моего титула, нооооо....
- У вас еще четыре выстрела, аппетитнейший господин, - стараюсь говорить как можно ласковей, потому что это пугает сильнее.
Мой оппонент делает еще пару выстрелов, один из них весьма болезненное ранение в живот, и в этот раз пуля осталась внутри.
А потом он открывает рот, сует туда раскаленный ствол и живо спускает курок, облегчая свой вес на треть головы!
Ну что за гад?
Преодолеваю апатию и боль, попробуйте что-нибудь поделать, когда болит живот, и останавливаю время.
В толстом мире все завязано на гравитации, и тот, кто владеет искусством ее управления, владент миром. Я - владею.
Итак, время остановилось и мой аватар может перевести дух

Отредактировано Шелл (2025-08-24 00:36:38)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+6

2

Шелл, это какой-то "жидкий терминатор"?))

Подпись автора

Z

0

3

Что за боевик ты решила написать??

Подпись автора

Z

0

4

#p552182,Шелл написал(а):

Я - владею.

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

Z

0

5

Девяти миллиметровая

- слитно.
"пробила мне лоб, прошла через мозг и, вырвав кусок затылка, сплющилась стену". Многовато описаний, и все - не сказать, что приятные.

#p552183,Ckazka написал(а):

это какой-то "жидкий терминатор"?

Нет, это демоница.

Подпись автора

Фантастика

0

6

почему они не помнят о тонком мире.

помнят

где чувство локтя

там абсолютная любовь, а чувство локтя нужно и востребовано здесь

Испустить скорее :(
Что за мысли на ночь глядя?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

7

#p552187,Веда написал(а):

Шелл явно захотелось кому-то вышибить мозги. Так, чтоб стекали по стене, судя по подробным описаниям  smalimg

Отредактировано Shteler (2025-08-24 01:10:14)

Подпись автора

Фантастика

0

8

у парабеллума лучше с пробивающей способностью

Вот тут не понятно немного. Лучше, чем у чего?

Что самое трудное, когда тебе стреляют в лицо?

Первое же утверждение смотрится совсем не логично. Немного коряво получилось. Что самое трудное? Да все самое трудное, когда стреляют в лицо.
Да и сохранить физиономию в прежнем виде вряд ли удастся. Очень высокое давление под действием сильного удара неизбежно деформирует кости лица. Даже если лицо само по себе останется, то скорее будет напоминать отражение в кривом зеркале.

Ну а в общем, прикольная зарисовочка.

+1

9

аппетитнейший господин,

Квинтэссенция зарисовки шикарна. просто шикарна.

Возможно, какая-то развивающая программа блокирует воспоминания о теплом ламповом месте, где чувство локтя и постоянная востребованность. Вливайся в дружный коллектив, заходи в Ад!

Как красноречиво и... жутко

Пока аватар переводит дух, Ее Темнейшество (в тонком мире) поразмыслит над деталями и нюансами игры для "аппетитнейшего господина". Чего-то кажется, что не даст Шелл ему так просто самоустраниться во избежание. Дурачок так и не понял, что НЕТ этого самого избежания, НЕТ.

0

10

О! Сколько по-Читателей! Право, очень приятно.
Бонжур!

#p552184,Ckazka написал(а):

Что за боевик ты решила написать??

Дело в том, что не все люди готовы принимать неизбежное с трепетом и покорством. Кое-кто пытается верить в силу оружия.

там абсолютная любовь, а чувство локтя нужно и востребовано здесь

Мы о разных местах, Мажести. Не везде тонкий мир соткан из любви. Ахахаха!

Испустить скорее :(

Что? Испустить? Нее... Почему человек умирает? Его тело становится непригодным для хранения духа, утеряв дух процессы в теле останавливаются, и оно начинает разлагаться. Если дух не покидает тело, происходит регенерация поврежденных тканей. В моем случае регенерация проходит всегда, а в условиях остановленного времени для стороннего наблюдателя она мгновенна.

#p552188,Shteler написал(а):

Шелл явно захотелось кому-то вышибить мозги. Так, чтоб стекали по стене, судя по подробным описаниям  smalimg

Не совсем. Мне захотелось узнать, что бы сделали читатели в такой ситуации. Вот объект, ненавидчщий вас, готовый вас уничтожить физически, и он полностью в вашей власти. Что вы будете делать?
Ммм?

#p552189,Александер написал(а):

Вот тут не понятно немного. Лучше, чем у чего?

О! Вы правы. Абсент увел мысль немного в сторону. Лучше, чем у пистолета Макарова, конечно. ПМ характерен большой останавливающей способностью. За что и был взят на вооружение в милицию/полицию. Правда, у меня нет уверенности, что у люгера много больше пробивная способность, калибр у него тоже 9 мм, как и у ПМ. Буду надеятся,что заряда в патроне больше. Можно было дать герою в руки ТТ, нооо.... парабеллум характерен мягким почти спортивным спуском, да и таскали их в свое время офицеры вермахта. Штучка более интересная, чем ТТ.

Первое же утверждение смотрится совсем не логично. Немного коряво получилось. Что самое трудное? Да все самое трудное, когда стреляют в лицо.

А если в переносном смысле? Сохранить лицо, т.е. не ударить лицом в грязь. А вообще, вы правы.

Мерси!

#p552194,Диана Б. написал(а):

Квинтэссенция зарисовки шикарна. просто шикарна.

Ммм! Благодарю!

#p552194,Диана Б. написал(а):

Пока аватар переводит дух, Ее Темнейшество (в тонком мире) поразмыслит над деталями и нюансами игры для "аппетитнейшего господина". Чего-то кажется, что не даст Шелл ему так просто самоустраниться во избежание. Дурачок так и не понял, что НЕТ этого самого избежания, НЕТ.

Все именно так. Но идея была вложить в руки читателя судьбу этого чудака, решившего, может быть и в отчаянии, положиться на пистолет.

Мерси!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

11

#p552197,Шелл написал(а):

Все именно так. Но идея была вложить в руки читателя судьбу этого чудака, решившего, может быть и в отчаянии, положиться на пистолет.

Любопытный концепт.
Но ты, Темнейшество, хорошо так запугала аппетитнейшего, то первое, что может придти в голову среднестатистическому жителю толстого мира - застрелиться, чтоб убежать из каленой ситуации.

+1

12

Не совсем. Мне захотелось узнать, что бы сделали читатели в такой ситуации. Вот объект, ненавидчщий вас, готовый вас уничтожить физически, и он полностью в вашей власти. Что вы будете делать?
Ммм?

Самая основная задача здесь - обезопасить себя от будущих действий этого объекта. Желательно надолго. Если навсегда - вообще отлично.
Когда он окажется в моей власти, надо как можно быстрее реализовать выполнение этой задачи. А каков будет исход (смертельный или нет), тут наверное все от сопутствующих обстоятельств зависит; от личности оппонента; от истории взаимоотношений с оппонентом; от того, как сильно я испугался; даже, наверное, от того, был ли у меня сегодня удачный день; даже, возможно, от степени физической привлекательности оппонента в том числе, ну и так далее...

+2

13

#p552188,Shteler написал(а):

Шелл явно захотелось кому-то вышибить мозги. Так, чтоб стекали по стене, судя по подробным описаниям

похоже на то

%-)

Мы о разных местах, Мажести. Не везде тонкий мир соткан из любви. Ахахаха!

а в аду не тонкий мир, он потяжелее, потому и в преисподней, если ты об этом.

В моем случае

в твоем случае ты бездушное... испортили аватар, взяла другой и вуаля, человек так не может

Вот объект, ненавидчщий вас, готовый вас уничтожить физически, и он полностью в вашей власти. Что вы будете делать?

так и не ответишь, ситуации бывают разные

Но идея была вложить в руки читателя судьбу этого чудака, решившего, может быть и в отчаянии, положиться на пистолет.

как-то для меня не очень эксперимент...

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

14

#p552201,Александер написал(а):

от истории взаимоотношений с оппонентом; от того, как сильно я испугался; даже, наверное, от того, был ли у меня сегодня удачный день; даже, возможно, от степени физической привлекательности оппонента в том числе, ну и так далее...

Чот подумалось всемогущество админа над пользователем...
ладно, видать настроение такое и расположение духа)) в аватаре!

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

15

А потом он открывает рот, сует туда раскаленный ствол и живо спускает курок, облегчая свой вес на треть головы!

Весьма мужественный поступок, на который не всякий неудачливый стрелок отважится... предпочитая ползать на коленках, вымаливая прощение, мол, "не хотел, не буду больше... аааа! " smalimg
Удачный миник :cool:

Подпись автора

У каждого под шляпой свой театрsmalimg

+1

16

Дело в том, что не все люди готовы принимать неизбежное с трепетом и покорством. Кое-кто пытается верить в силу оружия.

:confused:  :(  :angry:
В смысле, не хочешь знание добровольно принять, откроем рот и засунем насильно?
Бооожжжжечки smalimg

Отредактировано Ckazka (2025-08-24 12:51:44)

Подпись автора

Z

0

17

Вот объект, ненавидчщий вас, готовый вас уничтожить физически

Нет таких. Сама задача в том и состоит, чтобы таковых не возникало.

#p552211,Санна написал(а):

Весьма мужественный поступок, на который не всякий неудачливый стрелок отважится...

Он и не отваживался. Это уже сила гипноза (или как по-человечески объяснить эффект кукловода).

Подпись автора

Фантастика

0

18

#p552211,Санна написал(а):

Весьма мужественный поступок, на который не всякий неудачливый стрелок отважится... предпочитая ползать на коленках, вымаливая прощение, мол, "не хотел, не буду больше... аааа! " smalimg
Удачный миник :cool:

Мерси!

Да, застрелиться это еще надо иметь мужество.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

19

Не продолжайте тему самоубийства в комментариях - плиз

Подпись автора

Всего достаточно!

0

20

#p552234,Веда написал(а):

Эммм... нооо... это же радикальный выход, все эскаписты мечтают о таком! Уголовная статья тоже есть, конечно. Ноооо... мы же не рекламируем и не доводим. Нет, нет!
Каждый решает сам: мучиться дальше или, наконец, отрешиться от всего и спуститься в уютный, теплый, ламповый мир, где есть коллективное чувство локтя и жарят на настоящем огне.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

21

Я попросила, иначе в бан суну

Подпись автора

Всего достаточно!

0

22

#p552236,Веда написал(а):

Я попросила, иначе в бан суну

Давайте обсудим однополую любовь?
Вот например, у Темнейшего, там мужчина целует в губы мужчину. Это любовь или так... дружеское стремление доставить удовольствие?

#p514837,Константин Чарторыйский написал(а):

Увлекаешь во мрак, где привычен я плакать и жить.

#p514837,Константин Чарторыйский написал(а):

И в бредовых мечтах я пленившего губы целую,

:huh:

Отредактировано Шелл (2025-08-24 22:35:13)

Подпись автора

"Не противься злому"

0

23

#p552237,Шелл написал(а):

Давайте обсудим однополую любовь?

Шельма, понимаешь, есть некоторые допущения по текстам. Бывают реальные случаи, поэтому в сюжете могут быть и мужчины целующиеся и суицид. Но Ненормально, когда такое вызывает положительные реакции у читателя, не может жестокость и насилие, даже над самим собой нормальному человеку нравится. Поэтому, если продолжается диспут, тех людей легко можно в бан - они ненормальные для общества.
А давай ты поцелуешься с Каланчей?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

24

#p552234,Веда написал(а):

Что за однобокость?
Когда всем известный персонажжж по всему форуму почти в кажжждом посте верещит жжжелая всем смерти это норма и за это не карается. Чистый сатанизм в "прикрытом" виде. И на любые просьбы сие утихомирить лишь отмашка, мол, это интерьер.
А тут нате вам с кисточкой.

0

25

#p552239,Пчёлочка написал(а):

Что за однобокость?

Вы с Шелл решили посаботажничать?

Когда всем известный персонажжж

Вы то нормальные, в отличие от, и этот самый персонаж легко усмиряется от письма в ЛС. Но не всегда же я бываю на месте.
Вам хочется говорить о самоубийстве? и гомиках?
Да уж, будет тогда разнобокость.... говорите, раз больше не о чем, и о крокодилах тоже можно

Подпись автора

Всего достаточно!

0

26

#p552238,Веда написал(а):

не может жестокость и насилие, даже над самим собой нормальному человеку нравится.

Опасные слова, Мажести. Нооо... давайте считать, что они насмерть привязаны к контексту.

#p552238,Веда написал(а):

А давай ты поцелуешься с Каланчей?

Не по статусу мне с реднечкой целоваться.  smalimg

Когда всем известный персонажжж по всему форуму почти в кажжждом посте верещит жжжелая всем смерти это норма и за это не карается. Чистый сатанизм в "прикрытом" виде.

Это вы про Императора?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

27

#p552240,Веда написал(а):

Вы с Шелл решили посаботажничать?

Ммм... пообщаться.
Мы в ваших руках, Мажести, как тот несчастный и аппетитный господин. Да, мы делаем выстрелы, но в ваших силах прекратить их навсегда. Или.... вот в чем вопрос, а?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

28

#p552240,Веда написал(а):

Вы то нормальные, в отличие от, и этот самый персонаж легко усмиряется от письма в ЛС. Но не всегда же я бываю на месте.
Вам хочется говорить о самоубийстве? и гомиках?
Да уж, будет тогда разнобокость.... говорите, раз больше не

Усмиряется, это когда, одного раза достаточно, чтобы больше не повторялось. Тут как белкино колесо, мотнулось и все по новой.
Мне о гомиках? Хорошо. Вроде как твои друзя, тобой призванные(надеюсь не надо уточнять какие) , всегда о них галдят и тожжж ничего, сходит с рук.
Можжжно ваще ни о чем не говорить, я умею, практикую  :whistle:

0

29

#p552241,Шелл написал(а):

Это вы про Императора?

"я его с этой стороны и не знаю совсем..." ©

0

30

#p552243,Пчёлочка написал(а):

Вроде как твои друзя, тобой призванные(надеюсь не надо уточнять какие) , всегда о них галдят и тожжж ничего, сходит с рук.

Ароматнейший водитель сноповязалки Тольяттинского завода!
Вы предлагаете ввести премодерацию сообщений? Или полагаете, что тех мужчин возможно как-то изменить?
Или вы просто таким образом декларируете свой обед молчания? Претензия понятна, но она вопль в потолок: вокруг люди и они разговаривают! Да, на разные темы, в том числе и о гомиках, благо в Европе это считается модным. Предлагаете всем позатыкать рот?

Подпись автора

"Не противься злому"

0