Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3

Беседка для разговоров #3

Сообщений 331 страница 360 из 396

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

331

#p559748,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот я тож лю. Нафик нам гейропейская зима, слякотная,сырая и мерррззззкая? Фу! Бя!

Прошлая зима была сухая и без снега хорошо было)))

0

332

#p559747,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, по пьянке чего не потутаешь. Мы когда жили в пятиэтажке раньше, у нас был подъезд с пожарным выходом в палисадник. Этот выход был все время закрыт, а у нас под болконом козырек этого выхода имелся, куда моя вторая кош с концами как-то свинтила. Короче, летом ночью просыпаемся от грохота, матюков и воплей "Люська, зараза, открывай". Какой-то мужик залил шары и ломился в дверь пожарного хода. Его даже не смутило, что там палисадник и вообще обратная сторона дома. Просто приперся и все. Всех соседей перебудил, хрен моржовый! Одни посылали его лесом, другие пытались образумить, что, мол, мужик, это не та дверь, другие подначивали, что Люська уже с другим. В результате приехали менты и его забрали.

Честно говоря, это ужас.

Подпись автора

Z

+1

333

#p559752,Ckazka написал(а):

Честно говоря, это ужас.

Да уж, не торт.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

334

#p559750,den_fan написал(а):

Прошлая зима была сухая и без снега хорошо было)))

Кстати, ученые выяснили, что это вызывает дипрессию, а у некоторых тяжелую суициидальную дипрессию. Поэтому все должно быть как положено. Помнишь мульт "12 месяцев"? Там профессор, который учил королевну ответил исчерпывающе на вопрос Января.
- Чего же мне желать? Чтобы зима была зимой, весна весной, лето летом, осень осенью, а я у себя дома.
(с)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-15 19:34:01)

Подпись автора

+1

335

#p559749,den_fan написал(а):

Был давно случай тоже пьяный ломился к соседке в дверь, по пьяни этажи перепутал, и ломился, а она взяла и дверь открыла, он ее за волосы схватил и за волосы тянет типа выметайся из квартиры, еле оттащили его.

Допиваются сначала до белочки, а потом получают в табло и спрашивают "а мене за шо?".  smalimg

Подпись автора

0

336

#p559755,Marysia Oczkowska написал(а):

Кстати, ученые выяснили, что это вызывает дипрессию, а у некоторых тяжелую суициидальную дипрессию. Поэтому все должно быть как положено. Помнишь мульт "12 месяцев"? Там профессор, который учил королевну ответил исчерпывающе на вопрос Января.
- Чего же мне желать? Чтобы зима была зимой, весна весной, лето летом, осень осенью, а я у себя дома.
(с)

И
Смутно помню))) да это понятно что каждый сезон быть сезоном, лето толком тоже не было

+1

337

#p559756,Marysia Oczkowska написал(а):

Допиваются сначала до белочки, а потом получают в табло и спрашивают "а мене за шо?".  smalimg

Это да, напиваются до отключки и не помнят нифига

+1

338

#p559759,den_fan написал(а):

Это да, напиваются до отключки и не помнят нифига

Та ну, дураки какие-то. Ф Бобруйськ!smalimg

Подпись автора

0

339

#p559758,den_fan написал(а):

И
Смутно помню))) да это понятно что каждый сезон быть сезоном, лето толком тоже не было

Лета в семнадцатом не было. Два с половиной месяца дождь без просыха и в июле температура днем +12. И че, кто-то там в мировых научных кругах топит за потепление? Не-а. Не потепление. Помню, еще в институте мы изучали влияние смены угла наклона оси на климат. Так вот, я скорее поверю в то, что ось стремиться к строго перпендикулярному положению относительно плоскости орбиты. В этом случае смена  времен года стирается и получаются вот такие уравнивания температур и размазанность времен года. Границы поясов тоже становятся размазанными, а умеренный климат стремиться в высокие широты. Ну, это же очевидно!(с)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-16 00:44:29)

Подпись автора

+1

340

#p559775,Marysia Oczkowska написал(а):

И че, кто-то там в мировых научных кругах топит за потепление? Не-а. Не потепление.

С этим согласны многие авторитетные люди. ""Глобальное потепление является аферой" (с) Трамп"

0

341

Доброе утро, камрады!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

342

Доброе.
Я сегодня достала из шкаПа пальто))) и не прогадала: в 7.15 было прям морозненько.

0

343

Всем привет. У нас дождь!

0

344

#p559780,Тэйр написал(а):

шкаПа пальто)))

ррр я на ем спало :dontcare:
не
ну теперь ходишь с модным оттенком крокодиловой кожи чешуи :rolleyes:

Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-16 09:43:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

345

#p559775,Marysia Oczkowska написал(а):

Лета в семнадцатом не было. Два с половиной месяца дождь без просыха и в июле температура днем +12. И че, кто-то там в мировых научных кругах топит за потепление? Не-а. Не потепление. Помню, еще в институте мы изучали влияние смены угла наклона оси на климат. Так вот, я скорее поверю в то, что ось стремиться к строго перпендикулярному положению относительно плоскости орбиты. В этом случае смена  времен года стирается и получаются вот такие уравнивания температур и размазанность времен года. Границы поясов тоже становятся размазанными, а умеренный климат стремиться в высокие широты. Ну, это же очевидно!(с)

я добавлю бо люлю искать причины враков

во первых углеродный след* ересь но стаскивают за него бабло

во вторых гейтс призвал оттяпать у фермеров фермы чтобы живность не дышала и не увеличивала со2 типа

а дальше понятно согнать население в мегаполисы под камеры чипировать и влиять на разум ну еще подсократить их число и период жизни лет до 40

это сатанисты захотели жыть вечно :crazyfun:

еси они верят дьяволу почему-то они забывают о Создателе smalimg

Подпись автора

0

346

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/164/t471752.jpg

Ух! Зимаа)

+6

347

тырья в шубе 8-)  а собака одела?

Подпись автора

0

348

#p559785,ОбмОрОк написал(а):

я добавлю бо люлю искать причины враков

во первых углеродный след* ересь но стаскивают за него бабло

во вторых гейтс призвал оттяпать у фермеров фермы чтобы живность не дышала и не увеличивала со2 типа

а дальше понятно согнать население в мегаполисы под камеры чипировать и влиять на разум ну еще подсократить их число и период жизни лет до 40

это сатанисты захотели жыть вечно :crazyfun:

еси они верят дьяволу почему-то они забывают о Создателе smalimg

А лукавый не больше может быть больше Бога по определению, тк сам созданный, суть падший ангел.

Сто процентов под хапанья бабла и продвижения всякий теорийк про пукающих коров были британские ученые. Они давно уже наукой не занимаются, иначе бы рассматривали общегеографические аспекты изменений физических условий с научной точки зрения. А какающие фермы просто бред. Всю жизнь человесество развивало скотоводство. Если было так, как они это себе представляют, то мы загнулись бы давным давно от всего этого. Тем более в истории Земли не раз были периоды потепления и похолодания. Так что нфг!

Подпись автора

+1

349

#p559777,_Ivan написал(а):

С этим согласны многие авторитетные люди. ""Глобальное потепление является аферой" (с) Трамп"

Ну, хоть одна трезвая мысль бошку Трампа посетила, среди его маниловщины.

Подпись автора

+1

350

трамп чот много чего наговорил и про ВОЗ навоз и про радужные изменения пола и возврат к традициям а тут еще глобальная повестка :confused: какой-то он странный прост

как бы второе ухо не оторвали :'(  глоаблисты

интересно а говорил ли он про башни близнецы? кто их таки подорвал почему там нашли тонны взрывчатки в подвалах и на этажах и самолеты вообще не случайные какие-то аллах акбары были

Подпись автора

0

351

а еще что часть сотрудников внезапно не вышли в тот день на работу их прилично сколько и расследовали ли кто они мб их родичи в каких спецслужбах или знатные или богаты сильно

Подпись автора

0

352

#p559802,Тэйр написал(а):

Ух! Зимаа

Чо?
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t326572.jpg

Подпись автора

Всего достаточно!

+4

353

#p559854,Веда написал(а):

Чо?

Ну аще...
Где санки?..)

0

354

#p559855,Тэйр написал(а):

Ну аще...
Где санки?..)

Только лыжи!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

355

#p559854,Веда написал(а):

Чо?

Фигасе))) вот она не справедливость))

0

356

#p559857,den_fan написал(а):

Фигасе))) вот она не справедливость))

туманы? да! Надоели уже!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

357

#p559858,Веда написал(а):

туманы? да! Надоели уже!

Туманы и у нас есть так что норм, главное снега нет и гололеда)))

0

358

#p559861,den_fan написал(а):

снега у нас порой всю зиму нет, а гололед имеется(((

Подпись автора

Всего достаточно!

0

359

#p559861,den_fan написал(а):

Гололед не люблю. Снег- мое.)
Не бывает плохих дорог зимой, бывает недостаток дворников. :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-16 23:45:28)

Подпись автора

0

360

Оля, это юкка? Красотень какая. Хороша! Я посадила у себя на даче юкку, но она чахлая и не цветёт. Гора какое... smalimg

Всем понедельничный пиривет! Докладываю. Поход в ресторан прошёл нормально. Приземление было мягким, без нарушения режима. Жива...)))  smalimg

Подпись автора

"Тот кто в тебе нашел счастье, - ТВОЙ. Все остальные - ГОСТИ."
Джалаладдин Руми.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3