Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3

Беседка для разговоров #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 1882

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1681

#p571547,Федора Михайловна написал(а):

любая тема сводится к известному финалу, если в нее вступает известный собеседник, поэтому нет никакого желания дискутировать. Возможно что из-за этого и выбор тем сталь настолько ограниченным

Ну пока ж не вступил.
А что ты хочешь обсудить?

Подпись автора

0

1682

#p571548,Федора Михайловна написал(а):

для профилактики?

Видимо,да.

Подпись автора

0

1683

Например, как вы смотрите на закручивание гаек в интернете? Блокировки мессенджеров, ютуба и пр.?
Как оцениваете принятый закон о привязкеИМЕИ телефона к сим-карте?

Подпись автора

0

1684

#p571467,Marysia Oczkowska написал(а):

Как у тебя дела? Сегодня заезжала в ТЦ, там есть такой интересный магазинчик Моди, я там видела игровой набор Собери Динозавра. Подумала о тебе.)

Да как обычно. Глянул ночью полнометражное аниме "Акира". Не советую другим смотреть такое на ночь.) Ну а наборы по типу "собери динозавра, мамонта и т.д." нынче популярны.

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко

0

1685

#p571552,PlushBear написал(а):

Например, как вы смотрите на закручивание гаек в интернете? Блокировки мессенджеров, ютуба и пр.?
Как оцениваете принятый закон о привязкеИМЕИ телефона к сим-карте?

крайне негативно. "Торможение ТГ" и все последствия, которые за ним идут: проблемы не только с коммуникацией, но и торможение рабочих процессов, высказывание Дурова на эту тему, комменты пользователей о РКН - ни к чему хорошему не приведут. Разброд и шатание. Не буду о свободе слова, выбора и проч. и так все понятно

0

1686

чо такого
власть- контроль-  цыфра :confused:
много кто из думающих напоминал о мыслепреступленнии* Оруэлла
пока подготовка по Откровению ко власти зверя* и новом мировом порядке (подробнее Катасонов и другие)но еще подробнее Иоанн  с пророчеством Откровения

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1687

какие свободы
с тем что помрэ капитализм помрэ разом и все свободы :yep:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1688

#p571552,PlushBear написал(а):

Здорова! Я негативно отношусь ко всему этому. От Ютуба польза была. Без него стало хуже.

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"

0

1689

#p571556,ОбмОрОк написал(а):

чо такого
власть- контроль-  цыфра :confused:
много кто из думающих напоминал о мыслепреступленнии* Оруэлла
пока подготовка по Откровению ко власти зверя* и новом мировом порядке (подробнее Катасонов и другие)но еще подробнее Иоанн  с пророчеством Откровения

Плюш, я именно об этом и говорила  :D

0

1690

#p571553,Toragoji написал(а):

Да как обычно. Глянул ночью полнометражное аниме "Акира". Не советую другим смотреть такое на ночь.) Ну а наборы по типу "собери динозавра, мамонта и т.д." нынче популярны.

А почему? Анимэ про вампиров?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1691

#p571543,Шелл написал(а):

Давайте обсудим разделение мира и борьбу за власть?

Долой дерьмократию! Всю власть императорам! Даешь тоталитарный режим! Ура Гудкову!

Просто за то что явился.

Являются черти по ночам. Императоры прибывают.

И да, во-вторых, предлагаю навешать бздян Императару.

Отклоняется.

#p571546,Шелл написал(а):

Главное, по второй части предложения не возникло вопросов....

Возникает шпана в переулке. Возражения есть.

#p571544,PlushBear написал(а):

А давайте не будем?

Почему?

.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1692

- Поговорим о птичках?

- Да-да. Вчера поп с колокольни навернулся - тока два раза чирикнул.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1693

#p571554,Федора Михайловна написал(а):

крайне негативно. "Торможение ТГ" и все последствия, которые за ним идут: проблемы не только с коммуникацией, но и торможение рабочих процессов, высказывание Дурова на эту тему, комменты пользователей о РКН - ни к чему хорошему не приведут. Разброд и шатание. Не буду о свободе слова, выбора и проч. и так все понятно

Не, ну, подожди.
Мне реально с ватсапа несколько раз звонили мошенники, это было. Представлялись то поверка счетчиков, то почта россии и пр.
С Телеги, правда, не звонили. Но я согласен,что государственный национальный мессенджер нужен. Как средство общения.
И сейчас с заорможенного ватсапа мне никто не звонит,это хорошо.

Подпись автора

0

1694

#p571563,Федора Михайловна написал(а):

Плюш, я именно об этом и говорила  :D

Ну, как бы да. Но я ничего по этому поводу не могу сказать.

Подпись автора

0

1695

#p571565,Marysia Oczkowska написал(а):

А почему? Анимэ про вампиров?

Нет. Это фантастика. Боевик. Вышло ещё в 80-ые. Но местами тяжёлое, поэтому перед сном не советую.

Отредактировано Toragoji (2026-02-12 12:30:05)

Подпись автора

0

1696

#p571571,PlushBear написал(а):

Не, ну, подожди.
Мне реально с ватсапа несколько раз звонили мошенники, это было. Представлялись то поверка счетчиков, то почта россии и пр.
С Телеги, правда, не звонили. Но я согласен,что государственный национальный мессенджер нужен. Как средство общения.

бабульке моей с городского звонили, с мобильного звонят, в дверь звонят, куда угодно. Базы телефонные сливают банки и все кому не лень. Настоятельно пропихиваемый национальный мессенджер настолько сырой, недоработанный и уязвимый, что страшно подумать, что будет, когда и его взломают. А это вопрос времени.

0

1697

#p571579,Федора Михайловна написал(а):

бабульке моей с городского звонили, с мобильного звонят, в дверь звонят, куда угодно. Базы телефонные сливают банки и все кому не лень. Настоятельно пропихиваемый национальный мессенджер настолько сырой, недоработанный и уязвимый, что страшно подумать, что будет, когда и его взломают. А это вопрос времени.

Взломать-то взломают, не вопрос, но при этом - попадутся. Ну и потом, нифига МАКС не государственный.

Подпись автора

0

1698

#p571580,PlushBear написал(а):

Ну и потом, нифига МАКС не государственный.

вот именно, с какого тогда перепугу его преподносят как национальный? ООО "Рога и копыта" обычное

0

1699

#p571571,PlushBear написал(а):

Не, ну, подожди.

Всем звонили, даже по видеосвязи. Всякие подполковники и майоры. Ужс.
А ТГ тупо закон нарушает, ну и чего терь бухтеть? Свобода.. слова...блабла. Не в этом дело.
Телеге сказали, условно: "нельзя постить голые задницы, у нас по закону это запрещено". А Телега заржала из ОАЭ и сказала "бебебе".
Но есть закон о запрете демонстрации голых задниц - поэтому Телегу привлекли к ответу. К штрафу. А теперь и к закрытию.

Кто виноват? Снова РКН? Может, ВВ?
А может надо законы страны, где ты работаешь, блюсти?

В США, Австралии и еще где-то мессенджеры, приложения, приблуды всякие схлопывают по первому свистку, если они (по их мнению) что-то не то показывают детям, как-то влияют на безопасность страны и т.д.. Все кивают и говорят, что да, верно, правильно.
У нас схлопнули - все обнылись, обрыдались, обозвали друг друга плохими словами и чуть ли не разлом в обществе.

+1

1700

#p571585,Федора Михайловна написал(а):

вот именно, с какого тогда перепугу его преподносят как национальный? ООО "Рога и копыта" обычное

Мне кажется, это маркетинговый просчет. Хотели показать, какой он безопасный,а народ воспринял иначе.

Подпись автора

0

1701

#p571593,Тэйр написал(а):

Всем звонили, даже по видеосвязи. Всякие подполковники и майоры. Ужс.
А ТГ тупо закон нарушает, ну и чего терь бухтеть? Свобода.. слова...блабла. Не в этом дело.
Телеге сказали, условно: "нельзя постить голые задницы, у нас по закону это запрещено". А Телега заржала из ОАЭ и сказала "бебебе".
Но есть закон о запрете демонстрации голых задниц - поэтому Телегу привлекли к ответу. К штрафу. А теперь и к закрытию.

В США, Австралии и еще где-то мессенджеры, приложения, приблуды всякие схлопывают по первому свистку, если они (по их мнению) что-то не то показывают детям, как-то влияют на безопасность страны и т.д.. Все кивают и говорят, что да, верно, правильно.
У нас схлопнули - все обнылись, обрыдались, обозвали друг друга плохими словами и чуть ли не разлом в обществе.

Ну, окей. а где альтернатива?
Такая, которая не лезет в Госуслуги?

Подпись автора

0

1702

#p571593,Тэйр написал(а):

нету такого закону, что нельзя голые задницы постить  :D А вотсап и ТГ не выполняет требований о локализации персональных данных на территории РФ. Эти изменения аккурат приняли в начале осени и сразу начали кошмарить вотсап. Требование данное невыполнимо, ибо базы данных этих компаний находятся вне РФ. Круг замкнулся

0

1703

#p571598,PlushBear написал(а):

Ну, окей. а где альтернатива?
Такая, которая не лезет в Госуслуги?

есть мессенджеры ВК, Яндекс телемост, голубиная почта, почтальон Печкин

0

1704

#p571604,Федора Михайловна написал(а):

нету такого закону, что нельзя голые задницы постить  :D А вотсап и ТГ не выполняет требований о локализации персональных данных на территории РФ. Эти изменения аккурат приняли в начале осени и сразу начали кошмарить вотсап. Требование данное невыполнимо, ибо базы данных этих компаний находятся вне РФ. Круг замкнулся

Ну, Дурову предлагают создать форк "Телеграмм-Россия".

Подпись автора

0

1705

#p571604,Федора Михайловна написал(а):

нету такого закону, что нельзя голые задницы постить

Это было авторское, так сказать, аллегорическое.

0

1706

Хоспади, в Беларуси всё нормально работает))

Подпись автора

Z

0

1707

#p571609,Тэйр написал(а):

Это было авторское, так сказать, аллегорическое.

o.O  :D

Подпись автора

0

1708

#p571607,PlushBear написал(а):

Ну, Дурову предлагают создать форк "Телеграмм-Россия".

Дурова во Франции прижали и что-то все сложилось.
А с нами не складывается.
наверно потому, что его не взяли за голую задницу

0

1709

#p571580,PlushBear написал(а):

Взломать-то взломают, не вопрос, но при этом - попадутся. Ну и потом, нифига МАКС не государственный.

Будто госуслуги государственные :crazyfun:

0

1710

#p571613,Пчёлочка написал(а):

Будто госуслуги государственные :crazyfun:

А чьи они?

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3