#p571571,PlushBear написал(а):Не, ну, подожди.
Мне реально с ватсапа несколько раз звонили мошенники, это было. Представлялись то поверка счетчиков, то почта россии и пр.
С Телеги, правда, не звонили. Но я согласен,что государственный национальный мессенджер нужен. Как средство общения.
И сейчас с заорможенного ватсапа мне никто не звонит,это хорошо.
#p571579,Федора Михайловна написал(а):бабульке моей с городского звонили, с мобильного звонят, в дверь звонят, куда угодно. Базы телефонные сливают банки и все кому не лень. Настоятельно пропихиваемый национальный мессенджер настолько сырой, недоработанный и уязвимый, что страшно подумать, что будет, когда и его взломают. А это вопрос времени.
От мошенников хорошо помогает расстрел оных прилюдно, с зачтением обвинения и приговора.
А еще хорошо если это будет транслироваться по тв, например, в вечернее время с пометкой 18+ после вечерних новостей. И посрать, что будут пищать западные страны. Мошенников и террористов к стенке, ну, или хотябы на лобное место на Красной площади и пиф-паф. А то, что это будет транслироваться в тираже, ну, нам это только на руку. И, повторюсь, посрать, что начнут пищать западные страны. Пожизненное их ничему не научит. От таковых надо избавляться.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!