#p571798,Веда написал(а):Обморок, Марыся, хватит вам ссориться!
Мы не ссоримся, но мне надоело, что меня постоянно записывают в ад и выливают ушат дерьма на РПЦ, добиваясь дискредитации истории православия Руси, а знасит и на меня, потому что я от этого неотрывна. Я не могу дить в вакууме сама по себе, понимаешь? Это нонсенс! Короче, повторюсь, я не против личности, я против полного приведа, который данная личность пытается залить в уши каждому здесь присутствующему. Вот она, понимашь, в правильного Христа верит, а православные люди исторически идиоты и верили в неправильного Кузю. А она вообще кто? Ну, кто она есть? У нее даже в собственном повествовании несоответствие одного другому. Я вообще не представляю, ну, как так жить-то можно? И здесь либо диагноз, либо вредительство под соусом благих целей. Хотя думается, что рулит первое. Весна, у психов обострение.
Ей уже кто только не пытался объяснить, причем развернуто и аргументировано. Но вот нет, траляля, бляблябля, крокадила не изменить. Что ж, если от природы не дано, то и со временем не появится. Короче, несчастный человек под гнетом собственной глупости и бреда сивой кобылы. 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!