Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3

Беседка для разговоров #3

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1981

#p572318,Ckazka написал(а):

Вот тоже думаю бытовую химию на доставку перевести, но у меня мама привыкла за ней сама ходить в магазин, хз, есть в этом какое-то удовольствие, пойти в реальный магазин за бытовой хииимиииееей.
Сама люблю в такие магазины заходить, там же много девчачьего, посмотреть, пощупать, понюхать :rolleyes:  :love:  smalimg

Я тож вживую люблю ходить, не люблю доставки, но тут просто выхода нет. Некомв ч магаз идти.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1982

#p572358,Marysia Oczkowska написал(а):

Я тож вживую люблю ходить, не люблю доставки, но тут просто выхода нет. Некомв ч магаз идти.

У меня по ситуации.
Гибкая система))
Нет желания или возможности идти в магазин - заказываю в интернете. Есть желание и возможность - иду в магазин.
И ещё масса нюансов.
Ассортимент (в интернете очень широкий), цена (часто в интернете ниже) и т.д. влияют на то, где что купить.

Отредактировано Ckazka (2026-02-17 16:19:27)

Подпись автора

Z

0

1983

Сколько я получила всего из интернет-магазинов - ого-го. И все в кайф!
Где бы я это всё нашла в реале? Да фиг с дертем.
Бывает едешь в магазин за вещью и ничего не покупаешь, только ноги в жо*у...

Подпись автора

Z

0

1984

#p572357,Marysia Oczkowska написал(а):

оплата наличными в них не производиться, только по карте.

Сейчас это не только лишь везде.
Спокойно можно пользоваться кошельком, например на ВБ или Озоне. Или Яндекс-маркете.
То есть, не списывать с карты, а перекидывать нужные суммы в свой ЛК от приложения.
И да, скидки. Решающую роль порой играют.

0

1985

#p572365,Тэйр написал(а):

Сейчас это не только лишь везде.
Спокойно можно пользоваться кошельком, например на ВБ или Озоне. Или Яндекс-маркете.
То есть, не списывать с карты, а перекидывать нужные суммы в свой ЛК от приложения.
И да, скидки. Решающую роль порой играют.

Карта есть, но я с нее только телефон оплачиваю. Я не умею платить картой в тырнет магазах, а на пальцах объяснять бесполезно. Это надо на практике объяснять. Да и на карте сейчас не шуршит. Так штааа эт на перспективу дело.

Подпись автора

0

1986

#p572368,Marysia Oczkowska написал(а):

Карта есть, но я с нее только телефон оплачиваю. Я не умею платить картой в тырнет магазах, а на пальцах объяснять бесполезно. Это надо на практике объяснять. Да и на карте сейчас не шуршит. Так штааа эт на перспективу дело.

А курьеру по терминалу?
У нас курьеры приезжают с терминалами. Карту приложила и всё, как в магазине.

Подпись автора

Z

0

1987

#p572368,Marysia Oczkowska написал(а):

Прихоли в марте на Тишинку 😆 Я те покажу))

0

1988

#p572373,Ckazka написал(а):

А курьеру по терминалу?
У нас курьеры приезжают с терминалами. Карту приложила и всё, как в магазине.

Там написано, чтотоплата картой при формировании заказа. Так штааа вот паимаииииш...  :dontknow:

Подпись автора

0

1989

#p572374,Тэйр написал(а):

Прихоли в марте на Тишинку 😆 Я те покажу))

Посмотрим. Вылезу из болезни к тому времени хорошо. Но оно чет как-то тянется резиной и никак не проходит.

Подпись автора

0

1990

#p572375,Marysia Oczkowska написал(а):

Там написано, чтотоплата картой при формировании заказа. Так штааа вот паимаииииш...  :dontknow:

О, это такая забота о покупателе?
У нас можно как хочешь))
И налом, и безналом (хоть через систему ерип, хоть просто через что-то там в интернете, два-три варианта оптаты), хоть картой курьеру по терминалу)) хоть телефоном курьеру)) там через сканирование в приложении.
В общем, как удобно покупателю.

Отредактировано Ckazka (2026-02-17 17:19:36)

Подпись автора

Z

0

1991

Ещё и в рассрочку можно оплатить.

То есть варианты оплаты:
Наличные курьеру
Безналично онлайн (систем оплаты 2-3)
Картой курьеру
Через приложение курьеру
Рассрочка онлайн

Подпись автора

Z

0

1992

Сунулась в Еаптеку, в которой я заказывала лекарства в 20-21 году. Посмотрела, способы оплаты возможны наличными. Написано. На сайте. Черным . По белому. Я взяла то, что нужно, уже готова была оформить заказ на доставку, но посмотрела оплату, а там только по карте, наличные запрещены. КАКОГО РАНКОРА ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?!!!!!
Короче, расстоилась, плюнула в экран, удалила заказ и закрыла приложение. Пнх!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-17 18:11:19)

Подпись автора

0

1993

#p572377,Ckazka написал(а):

О, это такая забота о покупателе?
У нас можно как хочешь))
И налом, и безналом (хоть через систему ерип, хоть просто через что-то там в интернете, два-три варианта оптаты), хоть картой курьеру по терминалу)) хоть телефоном курьеру)) там через сканирование в приложении.
В общем, как удобно покупателю.

Нам не оставили выбора. Только человек не корова, хлыстом не погонишь. Вот хрен я теперь им картой платить буду.

Подпись автора

0

1994

Это называется жёсткое ограничение покупателя в способен оплаты.
Причем магазины же теряют покупателей.
Странные.
"Ни вам, ни нам" называется.

Марыся, сочувствую.

Подпись автора

Z

0

1995

тока начало их бует больше и не от них зависит продавливают сверху глобалисты через подставных
однако нал могут совсем йок то есть на нуль йок :dontcare:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1996

#p572396,Ckazka написал(а):

Это называется жёсткое ограничение покупателя в способен оплаты.
Причем магазины же теряют покупателей.
Странные.
"Ни вам, ни нам" называется.

Марыся, сочувствую.

Я в глубоком акуэ со всего этого.(

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-17 19:13:28)

Подпись автора

0

1997

#p572385,Marysia Oczkowska написал(а):

Сунулась в Еаптеку, в которой я заказывала лекарства в 20-21 году. Посмотрела, способы оплаты возможны наличными. Написано. На сайте. Черным . По белому. Я взяла то, что нужно, уже готова была оформить заказ на доставку, но посмотрела оплату, а там только по карте, наличные запрещены. КАКОГО РАНКОРА ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?!!!!!
Короче, расстоилась, плюнула в экран, удалила заказ и закрыла приложение. Пнх!

А пушто курьеры, они такие. Совсем не инкассаторы.
Вы представьте: одна старушка закажет на 20 копеек, другая на 20, а 5 старушек - у курьера уже рубль!
Цель, так скаать, для криминально настроенных джентльменов удачи.
Нет, конечно, некоторым удар арматурой по голове только на пользу. Но не всем.

Отредактировано Шелл (2026-02-17 19:37:59)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1998

#p572408,Шелл написал(а):

А пушто курьеры, они такие. Совсем не инкассаторы.
Вы представьте: одна старушка закажет на 20 копеек, другая на 20, а 5 старушек - у курьера уже рубль!
Цель, так скаать, для криминально настроенных джентльменов удачи.
Нет, конечно, некоторым удар арматурой по голове только на пользу. Но не всем.

Не, тут не курьерах дело. А в том, что они людЯм не оставили выбора. Курьер что по карте, что так будет получать свое: в руки ли при оплате или в пределах наценки на покупку. А вот то, что везде поставили карты, совершенно насрав на население-вот это отвратительно. По поводу наличности вообще я уже здесь говлрила. Имеющий уши да слышит.(с)

Подпись автора

0

1999

#p572413,Marysia Oczkowska написал(а):

Имеющий уши да слышит.(с)

Вот вот.
Повторяю: курьеры - не инкассаторы. Если вы даете им наличку, у них появляются живые деньги, за которые они отвечают. В случае безнала такого не происходит.
И имеет смысл отслеживать таких курьеров, провожать до клиентов,а после тупо грабить. Потому что от заказчика он вышел с наличкой. Точка.

Отредактировано Шелл (2026-02-17 20:14:17)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

2000

#p572416,Шелл написал(а):

Вот вот.
Повторяю: курьеры - не инкассаторы. Если вы даете им наличку, у них появляются живые деньги, за которые они отвечают. В случае безнала такого не происходит.
И имеет смысл отслеживать таких курьеров, провожать до клиентов,а после тупо грабить. Потому что от заказчика он вышел с наличкой. Точка.

Вашество, ты читала отзывы на сазных прилогах доставки. Я обратила сегодня внимание на пару из рих, где были отзывы, типа, заказ оплатили, нам заказ какого-то хрена отменили, ни заказа, ни денег, в поддержке послали нфг. Тоесть по сути орабить можно и другим способом, но грабеж инициирован самой компанией.

Подпись автора

0

2001

Продолжение темы: Беседка для разговоров #4

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3