А то сейчас Тырь достанет платочек. В горошек. Из дождевика вырезанный.
ты ета сымай там со щипца на шее мясы и давай фоколатку туда нанизывай
на корм крокодилам 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 302. Тэйр и Александер
А то сейчас Тырь достанет платочек. В горошек. Из дождевика вырезанный.
на корм крокодилам 
трррь чача трррь пумпам
ТИТИ
Ишь...
Ведьма)))
![]()
на корм крокодилам
Мамочки, это очень страшно звучит... 
Мамочки, это очень страшно звучит...
Да, тити, звучат прыятнее
и не тока звучат 
Да, тити, звучат прыятнее
и не тока звучат
Давай, собирайся с мыслями и титями на свою дуэль)
Федора, небось, уже дошкрябывает произведю.
работа номер один
- батя весело пожал плечами,
И вдруг я зависла, а как это весело пожать плечами, даже пожала пару раз, но вышло не велело 
смотрел на меня избалованным хамоватым глазом.
а второй глаз шо?)) не смотрел)
А Данил с разбитой шевелюрой и
харя у него разбита. а шевелюра взлохмачена
Путаная борода совсем не хотела поддаваться. Узел на узле, петля на петле. Распутываешь один, и тут же затягиваешь новый.
это да! Это я так иногда)) Как накручу на спиннинге бороду
а распутывать не умею) еще больше накручу)))
ну что..
Я заревела под конец.
Вот проморгалась, рассказ взял за живое, очень... очень напомнил моё общение с отцом, во многом даже похожее. Его взгляды говорящие о многом, осуждающие, поддерживающие... Этот рассказ литература!
И не наплевать! Нет! Просто как со всем справиться, когда время уходит, а память давит и давит и давит...
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
на корм крокодилам
не шуТИТИ так! Тэйр пугаеЦцО!
Всего достаточно!
Ооя основательно взялась за ТИТИ
Ооя основательно взялась за ТИТИ
ну.. как хоТИТИ
Всего достаточно!
Все правильно Ооя взялась) читает и комментит.
не шуТИТИ так! Тэйр пугаеЦцО!

трррь чача трррь пумпам
Не, так надо, читаеТИТИ и коменТИТИ 
Мамочки, стоило только вчера вечером пригубить шумпусика до 3 часов ночи
и отвлечься от Шляпы, как нате вам: и баталии, и ТИТИ, и мастодонты 
писаТИТИ забыл 
пригубить шумпусика до 3 часов ночи
Эу, эвона какая диета перед осмотром печки и поченей)
Эу, эвона какая диета перед осмотром печки и поченей)
Эт целебное промывание 
отойду от первой работы, прочитаю вторую
вооот знаиТИТИ как надо!
писаТИТИ забыл
у него с памятью шото))
Всего достаточно!
Первая работа
Невероятно тестостероновый рассказ))) Захватывает с первых строк – как будто сам поваливаешься в батин автомобиль, слушаешь Пола и видишь всех тех разны мужчин, которых собрал на своих страницах автор))) Эмоции героев переданы правдоподобно и очень прочувствованы. Тот случай, когда мастер передает нужное настроение не только через героев, а через обстановку квартир, погоду, описание внешности – все в рассказе работает на то, чтобы читатель прочувствовал общее настроение.
Мне очень хочется думать, что все описанное в рассказе не основано на реальных событиях, а если и так, то, надеюсь, автору стало чуточку легче от того, что поделился с читателями своими мыслями и чувствами. Спасибо ему за это!
Работа вторая
Проголосую за нее по одной простой причине: жуткие тайны – это по мне))) Автор мастерски провел нас по болотным топям, снам ГГ, органично вплетая мистику в реальный мир и не позволил нигде споткнуться.
Хочу отметить, что обе работы высочайшего уровня: никакого дилетантства, неточностей и фальши. Что касается раскрытия темы, то каждый сделал это в полной мере с присущим ему талантом. То самое чтение без малейшей тени испанского стыда))))
Первая работа
Невероятно тестостероновый рассказ))) Захватывает с первых строк – как будто сам поваливаешься в батин автомобиль, слушаешь Пола и видишь всех тех разны мужчин, которых собрал на своих страницах автор))) Эмоции героев переданы правдоподобно и очень прочувствованы. Тот случай, когда мастер передает нужное настроение не только через героев, а через обстановку квартир, погоду, описание внешности – все в рассказе работает на то, чтобы читатель прочувствовал общее настроение.
Мне очень хочется думать, что все описанное в рассказе не основано на реальных событиях, а если и так, то, надеюсь, автору стало чуточку легче от того, что поделился с читателями своими мыслями и чувствами. Спасибо ему за это!
Работа вторая
Проголосую за нее по одной простой причине: жуткие тайны – это по мне))) Автор мастерски провел нас по болотным топям, снам ГГ, органично вплетая мистику в реальный мир и не позволил нигде споткнуться.
Хочу отметить, что обе работы высочайшего уровня: никакого дилетантства, неточностей и фальши. Что касается раскрытия темы, то каждый сделал это в полной мере с присущим ему талантом. То самое чтение без малейшей тени испанского стыда))))
Федора, спасибо за комментарии и голос!
Z
Прочитал оба, внимательно, не торопясь.
Да, это литература, не смотря на гундежжжж Самого. Авторы внимательны к деталям и прочим мелочам и необходимостям присущим для настоящих рассказов. Сюжжжжетность есть.
Кароче, харашо! Ибо!
Да, это литература, не смотря на гундежжжж Самого.
Да я не говорил, что это не литература. Я жаловался на скучные решения, отсутствие крючков, неинтересные персонажи, пресную избитую проблематику.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
мордобой? так тащите буратину с березой 
трррь чача трррь пумпам
пресную избитую проблематику.

Я жаловался на скучные решения, отсутствие крючков, неинтересные персонажи, пресную избитую проблематику.
новости почитай, там этого добра навалом
Не, ну я понял, что общество в восторге от сиих произведю, всем очень зашло, понравилось. Ну, прекрасно.
авторы - молодцы. Работы скрупулезны в деталях, сюжеты душещипательны и трогают фибры. Описания красочны и точны. Браво!
пысы Только это не я сам себе злобный буратино, не надо атаковать меня. Это не я написал эти прекрасные произведения, которые нельзя критиковать. Мои выпады на произведю почему-то получали ответные выпады, но уже против меня. Это несколько удивительно.
новости почитай, там этого добра навалом
а зачем, когда есть такие произведю?
авторы - молодцы. Браво!
Ну наконец то. Вот теперь хорошо. Вот теперь правильно.
Ну наконец то. Вот теперь хорошо. Вот теперь правильно.

Мои выпады на произведю почему-то получали ответные выпады, но уже против меня.
Чем мастодонтее мастодонт, тем тоньше его душевная организация и ниже болевой порог. Мастодонта может обидеть каждый. А вот убежать от него - не факт
Так, чтобы не сбиться со счета, на данный момент поступило два голоса от Ивана и Федоры.
Комментарии от Плюша, Веды, Пчела.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 302. Тэйр и Александер