А то сейчас Тырь достанет платочек. В горошек. Из дождевика вырезанный.
ты ета сымай там со щипца на шее мясы и давай фоколатку туда нанизывай
на корм крокодилам 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 302. Тэйр и Александер
А то сейчас Тырь достанет платочек. В горошек. Из дождевика вырезанный.
на корм крокодилам 
трррь чача трррь пумпам
ТИТИ
Ишь...
Ведьма)))
![]()
на корм крокодилам
Мамочки, это очень страшно звучит... 
Мамочки, это очень страшно звучит...
Да, тити, звучат прыятнее
и не тока звучат 
Да, тити, звучат прыятнее
и не тока звучат
Давай, собирайся с мыслями и титями на свою дуэль)
Федора, небось, уже дошкрябывает произведю.
работа номер один
- батя весело пожал плечами,
И вдруг я зависла, а как это весело пожать плечами, даже пожала пару раз, но вышло не велело 
смотрел на меня избалованным хамоватым глазом.
а второй глаз шо?)) не смотрел)
А Данил с разбитой шевелюрой и
харя у него разбита. а шевелюра взлохмачена
Путаная борода совсем не хотела поддаваться. Узел на узле, петля на петле. Распутываешь один, и тут же затягиваешь новый.
это да! Это я так иногда)) Как накручу на спиннинге бороду
а распутывать не умею) еще больше накручу)))
ну что..
Я заревела под конец.
Вот проморгалась, рассказ взял за живое, очень... очень напомнил моё общение с отцом, во многом даже похожее. Его взгляды говорящие о многом, осуждающие, поддерживающие... Этот рассказ литература!
И не наплевать! Нет! Просто как со всем справиться, когда время уходит, а память давит и давит и давит...
Хороший день, чтобы быть!
на корм крокодилам
не шуТИТИ так! Тэйр пугаеЦцО!
Ооя основательно взялась за ТИТИ
Ооя основательно взялась за ТИТИ
ну.. как хоТИТИ
Все правильно Ооя взялась) читает и комментит.
не шуТИТИ так! Тэйр пугаеЦцО!

трррь чача трррь пумпам
Не, так надо, читаеТИТИ и коменТИТИ 
Мамочки, стоило только вчера вечером пригубить шумпусика до 3 часов ночи
и отвлечься от Шляпы, как нате вам: и баталии, и ТИТИ, и мастодонты 
писаТИТИ забыл 
пригубить шумпусика до 3 часов ночи
Эу, эвона какая диета перед осмотром печки и поченей)
Эу, эвона какая диета перед осмотром печки и поченей)
Эт целебное промывание 
отойду от первой работы, прочитаю вторую
вооот знаиТИТИ как надо!
писаТИТИ забыл
у него с памятью шото))
Первая работа
Невероятно тестостероновый рассказ))) Захватывает с первых строк – как будто сам поваливаешься в батин автомобиль, слушаешь Пола и видишь всех тех разны мужчин, которых собрал на своих страницах автор))) Эмоции героев переданы правдоподобно и очень прочувствованы. Тот случай, когда мастер передает нужное настроение не только через героев, а через обстановку квартир, погоду, описание внешности – все в рассказе работает на то, чтобы читатель прочувствовал общее настроение.
Мне очень хочется думать, что все описанное в рассказе не основано на реальных событиях, а если и так, то, надеюсь, автору стало чуточку легче от того, что поделился с читателями своими мыслями и чувствами. Спасибо ему за это!
Работа вторая
Проголосую за нее по одной простой причине: жуткие тайны – это по мне))) Автор мастерски провел нас по болотным топям, снам ГГ, органично вплетая мистику в реальный мир и не позволил нигде споткнуться.
Хочу отметить, что обе работы высочайшего уровня: никакого дилетантства, неточностей и фальши. Что касается раскрытия темы, то каждый сделал это в полной мере с присущим ему талантом. То самое чтение без малейшей тени испанского стыда))))
Первая работа
Невероятно тестостероновый рассказ))) Захватывает с первых строк – как будто сам поваливаешься в батин автомобиль, слушаешь Пола и видишь всех тех разны мужчин, которых собрал на своих страницах автор))) Эмоции героев переданы правдоподобно и очень прочувствованы. Тот случай, когда мастер передает нужное настроение не только через героев, а через обстановку квартир, погоду, описание внешности – все в рассказе работает на то, чтобы читатель прочувствовал общее настроение.
Мне очень хочется думать, что все описанное в рассказе не основано на реальных событиях, а если и так, то, надеюсь, автору стало чуточку легче от того, что поделился с читателями своими мыслями и чувствами. Спасибо ему за это!
Работа вторая
Проголосую за нее по одной простой причине: жуткие тайны – это по мне))) Автор мастерски провел нас по болотным топям, снам ГГ, органично вплетая мистику в реальный мир и не позволил нигде споткнуться.
Хочу отметить, что обе работы высочайшего уровня: никакого дилетантства, неточностей и фальши. Что касается раскрытия темы, то каждый сделал это в полной мере с присущим ему талантом. То самое чтение без малейшей тени испанского стыда))))
Федора, спасибо за комментарии и голос!
Z
Прочитал оба, внимательно, не торопясь.
Да, это литература, не смотря на гундежжжж Самого. Авторы внимательны к деталям и прочим мелочам и необходимостям присущим для настоящих рассказов. Сюжжжжетность есть.
Кароче, харашо! Ибо!
Да, это литература, не смотря на гундежжжж Самого.
Да я не говорил, что это не литература. Я жаловался на скучные решения, отсутствие крючков, неинтересные персонажи, пресную избитую проблематику.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
мордобой? так тащите буратину с березой 
трррь чача трррь пумпам
пресную избитую проблематику.

Я жаловался на скучные решения, отсутствие крючков, неинтересные персонажи, пресную избитую проблематику.
новости почитай, там этого добра навалом
Не, ну я понял, что общество в восторге от сиих произведю, всем очень зашло, понравилось. Ну, прекрасно.
авторы - молодцы. Работы скрупулезны в деталях, сюжеты душещипательны и трогают фибры. Описания красочны и точны. Браво!
пысы Только это не я сам себе злобный буратино, не надо атаковать меня. Это не я написал эти прекрасные произведения, которые нельзя критиковать. Мои выпады на произведю почему-то получали ответные выпады, но уже против меня. Это несколько удивительно.
новости почитай, там этого добра навалом
а зачем, когда есть такие произведю?
авторы - молодцы. Браво!
Ну наконец то. Вот теперь хорошо. Вот теперь правильно.
Ну наконец то. Вот теперь хорошо. Вот теперь правильно.

Мои выпады на произведю почему-то получали ответные выпады, но уже против меня.
Чем мастодонтее мастодонт, тем тоньше его душевная организация и ниже болевой порог. Мастодонта может обидеть каждый. А вот убежать от него - не факт
Так, чтобы не сбиться со счета, на данный момент поступило два голоса от Ивана и Федоры.
Комментарии от Плюша, Веды, Пчела.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 302. Тэйр и Александер