#p564930,Тэйр написал(а):Я отстрелялась в крупной дуэли, таищ монарх.
Что за чушь? Что значит "крупная дуель"? Дуель с ну оооочень затянутыми сроками (почти месяц) считается крупной? Я бы назвал это дуелью тормозов. Да и господин Админисратор был недовоен качеством работ.
#p564930,Тэйр написал(а):У меня иммунитет на некое время.
это называется отмазки и отлынивание.
#p564930,Тэйр написал(а):Плюс я строчу в Дневниках, весьма литературно.
это я строчу в Дневниках литературно маленькие истории из жизни секьюрити в Мегамаркете. Очень захватывающие миниатюры, которые Плюш потом вместе с темой удаляет. У тебя там ничего интересного.
#p564930,Тэйр написал(а):А отвечать на посты форумчан не возбраняется, свобода слова присутствует.
Вот и отвечала бы в творческих темах. Вон, Пират-Мушкетер старается, выложил кучу рассказов, а со стороны большинства форумчан полный игнор. Некрасиво так принимать новичка. Но некоторым панталоны важнее оценки творчества коллег.
#p564930,Тэйр написал(а):А вот ваш призыв в дуэль мне не подходит, я занята до 7-го января включительно.
Так-то и у меня до конца года больше выходных не будет. И все смены ночные. Жизнь как у жаб из мультика про Дюймовочку. Только работа добавляется. Пришел, поел поспал, встал, поел, на работу, пришел, поел, поспал, поел , на работу и т.д.
Эй, стража! Отрубите-ка ей голову. Тунеядка.
https://ya.ru/video/preview/13227565149331437267
И Тортолетке заодно, чтобы всякую чушь не плюсовала.
Отредактировано Император (2025-12-28 14:39:39)
- Подпись автора
О любви в словах не говорят