Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
Пролив тов Сталина избавит США о посягательств на Гренландию, а заодно от мыслей о золотом куполе и вообще от аборигенов!
Да. И у них будет вондерфул пролив, кроме вондерфул оушена.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Независимо от этого танкеры должен сопровождать военеый кортеж
А хватит ли у России военных кораблей океанского класса? Танкеров, перевозящих нашу нефть, немало.
олихарчье бенефициары всо одно сдохнеть
к счастью 
трррь чача трррь пумпам
А хватит ли у России военных кораблей океанского класса? Танкеров, перевозящих нашу нефть, немало.
Хватит, само присутствие не авианосца с подводной лодкой несколько охладит пыл мечтательного Дони. Постоянное присутствие не обязательно...
олихарчье бенефициары всо одно сдохнеть
к счастью
А кланы Рокфеллеров и Ротшильдов Борухов Сименсов и т д в основном евреев-отправить на сион?
не на сион
в ад
груня
не может богач пролезить в царствие Бога-пузо жырное а душонка алчная
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 06:10:09)
трррь чача трррь пумпам
Христос несколько раз Сам и через учеников отменил превосходство евреев
отсюда не важно чего там кто про себя возомнил
трррь чача трррь пумпам
Христос несколько раз Сам и через учеников отменил превосходство евреев
отсюда не важно чего там кто про себя возомнил
А они его не слышат и продолжають по прежнему. Однако какой народец криминальный в процентном отношении!
гру гш, сказано корень всех зол-сребролюбие(с)
не парься все рыла будут открыты
кто что какую пакость придумал
сказано что в НЗ нет разницы между нациями
«Всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся» (Иоил. 2:32).
ап Павел повторил пророчество из ВЗ
то есть даже древние должны были знать
но испортились
трррь чача трррь пумпам
и хотели как сатана власти на всей земле потому даже ученики просили у Христа сесть по правую и левую руку
трррь чача трррь пумпам
в целом даже сейчас некие глобалисты поклоняющиеся дьяволу лезут на мировой престол
странная жажда мертвеющих тушек идущих в ад
кста дьявол тоже давно после того как убивал Христа потными лапками фарисеев, дрожащих за свой престиж и власть, тоже смертен
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 06:25:41)
трррь чача трррь пумпам
Кроша а как же быть с процентным отношением криминала и сребролюбия среди евреев? Такой малочисленный народ и такой криминальный, да ещё тянется к управлению миром?
ни наю
я полагаюсь на пророчество-как сказано в откровении что миром будут править десять царей на час(с)
то значит разные власти в договорняке
трррь чача трррь пумпам
ни наю
Вот и я Кроша ни наю! Всё началось с процентщиков....
Откуда такая нелюбовь у разных народов к евреям? Из-за огромной доли криминала и стяжательства? Мля что ни банкир то еврей или закулисный управляющий масон.
Отредактировано гру гш (Вчера 06:33:32)
А меня еще вот такой вопрос интересует: в какой момент человек становится "богатым"? От чего этот отсчет ведется? Наличие третьей тачки в семье? Загородного дома? Приравнивается ли автоматически достижение определенного уровня благосостояния к группе "жиры", имеющей явно негативную эмоциональную окраску? Мой брат очень хороший и заслуженный врач, работает 24/7, имеет определенное благосостояние - это уже "жир"? Со всеми вытекающими последствиями? В том числе и загробными? Есть другая знакомая, не работает, ибо имеет процент от сдачи недвижки в аренду, очень состоятельная дама, тоже "жир"? Спортом занимается, лишнего веса нет. Мне как дилетанту просто для понимания 
ну откуда-конечно от того что избранный народ распял Спасителя
потому проклятье исполнилось и на потомков потому они и гонимы до сей поры
кста пророчество было еще в ВЗ и многократно
странно вот что они не видели и не видят в упор
а теперешние вообще не любят НЗ и не хотят Христа а хотят быть избранными и властями по всему миру( ну вероятно не все а какая-то часть)
хотя мусульмане тож не хотят НЗ
кто там чего напутал с помощью дьявола не понятно пока кроме того что напутано
трррь чача трррь пумпам
А меня еще вот такой вопрос интересует: в какой момент человек становится "богатым"?
не будь наивной
жыр вещь паразитная как по природе в отложениях на пузище так и в реальном социуме
так вот ничего не производить но жрати за счет обворовывания других
трррь чача трррь пумпам
Мой брат очень хороший и заслуженный врач, работает 24/7,
работает значит не паразит
но есть нюанс
богатые обязаны помогать попавшим в беду
как Христос заповедал
так что просто жадность-тоже порок
не само скопленное добро в сундуке а жадность и отказ в благотворительности
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 06:39:26)
трррь чача трррь пумпам
А меня еще вот такой вопрос интересует: в какой момент человек становится "богатым"? От чего этот отсчет ведется? Наличие третьей тачки в семье? Загородного дома? Приравнивается ли автоматически достижение определенного уровня благосостояния к группе "жиры", имеющей явно негативную эмоциональную окраску? Мой брат очень хороший и заслуженный врач, работает 24/7, имеет определенное благосостояние - это уже "жир"? Со всеми вытекающими последствиями? В том числе и загробными? Есть другая знакомая, не работает, ибо имеет процент от сдачи недвижки в аренду, очень состоятельная дама, тоже "жир"? Спортом занимается, лишнего веса нет. Мне как дилетанту просто для понимания
Феодорушка здесь не об этом речь, спокойнее, и будут здравы твой брат и знакомая и успехов им в работе. Голубушка здесь речь о глобалистах и масонах 40 градуса посвящения. Понимаешь ли войны сами собой не начинаются--значит это кому нибудь нужно. Я не думаю что это нужно твоему брату или знакомой да и повлиять как они смогут? Простые люди... А вот кланы-денежные мешки--пойдут на всё ради захвата богатств и прибыли--нет у них ограничения...
От чего этот отсчет ведется?
По современным ценам - примерно от ста миллионов долларов. Это уже позволяет воздействовать на политику крупных государств.
Отредактировано _Ivan (Вчера 06:45:30)
я б еще добавила что жаждут богатства вообще все
если б бедному какому дали миллиард он стал бы толстым и жадный жыром в одну сек просто по своей падшей натуре и начал бы умножать его и паразитировать на наемниках
трррь чача трррь пумпам
не само скопленное добро в сундуке а жадность и отказ в благотворительности
отказ в благотворительности? У него 5 детей, а сейчас их содержать ого-го как дорого. То есть если он жертвует условно 10 рублей в месяц на приют для бездомных - то это ок? Если не жертвует, то ступай в адище?
Мерило праведности - благотворительность?
У меня под окнами сидит нищий, ежедневно, утром его на тачке привозят, вечером увозят, он как на работу ходит, все, что ему накидают забирают его хозяева. Так вот подать такому нищему - это благотворительность или спонсорство организованной преступности?
По современным ценам - примерно от ста миллионов долларов. Это уже позволяет воздействовать на политику крупных государств.
вот это внятный ответ, спасибо! При желании опять-таки воздействовать. Иной даме эти деньги только на спа-салоны и хватит
А вот кланы-денежные мешки--пойдут на всё ради захвата богатств и прибыли--нет у них ограничения...
а что изменится в политике этих кланов от этих ваших с Кро терок на литературном форуме? Они прислушаются и призадумаются? Собака лает, караван идет
в чем смысл пустопорожних разговоров?
Вот и Маркс с Энгельсом да ещё впридачу с Лениным порожняк гнали...
Не обижайте Крошу--она ещё совсем юная...
а что изменится в политике этих кланов от этих ваших с Кро терок на литературном форуме? Они прислушаются и призадумаются? Собака лает, караван идет
А что изменится в литературе от 20 человек, пишущих свои опусы на неизвестном никому форуме? А что изменится в музыке от исполнения, под балконом возлюбленной серенады, молодым человеком (Если только соседи кирпич не кинут)? Какой смысл в вышеперечисленных занятиях? И в кулинарии, и в парфюме не прибудет и не убудет От наших разговоров.))
Для плюсов.
отказ в благотворительности? У него 5 детей, а сейчас их содержать ого-го как дорого. То есть если он жертвует условно 10 рублей в месяц на приют для бездомных - то это ок? Если не жертвует, то ступай в адище?
Мерило праведности - благотворительность?
У меня под окнами сидит нищий, ежедневно, утром его на тачке привозят, вечером увозят, он как на работу ходит, все, что ему накидают забирают его хозяева. Так вот подать такому нищему - это благотворительность или спонсорство организованной преступности?
слушай я крокодил
наверно Бог лучше видит у кого есть жыр и сундуки а у кого нет
потому и сказано что Судия-Бог а не обморок
я что знаю по писанию что богатство соблазн и камень в омут про то и говорю
трррь чача трррь пумпам
к тому же врач это не крокодило у которого тянут воры со всех сторон дай на операцию дай на детдом и тыды кругом протянутые лапки и ессно по богатейшему опыту я им не верю никому
а вот врач вполне может оказать со скидкой кому-то нуждающемуся помощь или даж когда бесплатно
потому что он знает конкретно эти вещи
и опять не в размере добра грех а в жадности.
мог но не сделал
если не мог потому что кормил иждивенцев-значит не мог
Бог видит и воздаст кому по добру кому по лукавству
но в целом помощь бедным и в ВЗ и в НЗ есть как главный призыв у каждого пророка из чего видно что человечество во все времена было алчным и похотливым на паразитизм и нахапительство
трррь чача трррь пумпам
А что изменится в литературе от 20 человек, пишущих свои опусы на неизвестном никому форуме? А что изменится в музыке от исполнения, под балконом возлюбленной серенады, молодым человеком (Если только соседи кирпич не кинут)? Какой смысл в вышеперечисленных занятиях? И в кулинарии, и в парфюме не прибудет и не убудет От наших разговоров.))
на форуме двустороннее движение: автор пишет, читатель комментирует. Автор принимает комментарии к сведению или нет и меняет стиль письма или не меняет и думает, что все дураки. Возлюбленная задумается о покупке берушей, как вариант. А так, все эти разговоры о влажном не более, чем попытка самоутвердиться за счет того, кто не сечет религиозную тему и не придерживается теории заговоров
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2