Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
В Венгрии спецназ TEK задержал семерых украинцев, перевозивших в броневиках 40 млн долларов, 35 млн евро и 9 кг золота. Среди задержанных — бывший генерал украинских спецслужб. Киев потребовал вернуть груз и освободить граждан, отношения между странами резко обострились.
А чего с золотом-то таскались? Закопали бы у себя на банковой.)
Вернее под Банковой.
Это все разменная монета для Орбана за газ. Зеля перекрыл же им все, то фиг ему золото.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Опусы отдельных старых дев я просто гоноррую, не читаю их.
Подумаешь, бухой гигант малого секаса! Фи!
Это как выйти на ринг и сказать: "ой, нет, сдаюся...приму позор, может, помилуют"
А тебе в череп еще врежут, чтоб нокаутировать.
Или стоять на ринге и ныть, мол, если б не вышел - был бы цел.
Но, стоя на ринге, сослагательного наклонения уже не может быть, ты уже тут. А если тут, то надо бороться.
А если ты за рингом, на скамеечке зрителей - поддерживать своих, раз такое дело. А не это вот древесноносатое фуфло, которое я тут периодами читаю.
Люто плюсую.
Кстати, видела, как он весьма усиленно пытается нас замуж выдать? А у самого сплошная женидьба Бальзаминова! Быгыгы! 
Но она все равно тебя настигнет, ибо в какой бы ты реальности не жил, Земля общая.
Батюшки, интересно, как. Нам надо было поднять ручки и все бы нас пожалели?
Или тебя пожалели бы? Тогда б и сын в РФ остался, да?
Война 4й год идет.
Нет войне - это слова из методички, которые ничего не значат.
Войну нам можно только выиграть.
Ай да
ПушкинНос, ай дасукин сыннавальнист!) Так и попахивает противотеченным настроем.
А вы в курсе, что такое - призыв к смене власти?
Против течения - это стать пельменной республикой.Честно говоря, это уже настолько надоело, что читать посты Дерева становится душно.

А что бы ты посоветовал главкому? Ядерной бомбой шарахнуть? Так ты ведь сам против.))
Я бы посоветовал ему уйти в отставку. Стране сейчас необходимы перемены. В лучшую сторону они будут или в худшую, сказать сложно.
Главнокомандующим хотелось бы видеть кадрового офицера, прошедшего горячие точки, который не нуждался бы в советах.
Не поверишь, не была. Более того, в период Обамы-Дони я вообще в политике не шарила.
Не верю. Кто был президентом у пендосов и главным претендентом на его смену, ты не могла не знать.
Ай да
ПушкинНос, ай дасукин сыннавальнист!)
Не трынди. Никогда ЦРУшников не поддерживал. Не скрою, мне жалко дурачка Навального. Сидел бы себе в пендосии и гундел бы оттуда, но возомнил что он кому-то нужен в России.
Если будешь называть меня стрелковец, возражений не последует.
Войну нам можно только выиграть.
Выигрывать надо было в 2014 году. Да и в 2022 году была такая возможность. Но наше правительство предпочло позорную тянучую войнушку.
Это как выйти на ринг и сказать: "ой, нет, сдаюся...приму позор, может, помилуют"
Что ты знаешь о выходе на ринг , девочке?Во-перых, не надо путать спортивный поединок и уличную драку. Чемпион мира и Европы по панкратиону и валетудо Максим Тарасов на вопрос, приходилось ли ему участвовать в уличных драках, ответил японской мудростью: лучший поединок тот, который не состоялся.
Ну вышел другой мой знакомый боец Андрюха Рудаков со сломанным ребром драться за третье место на чемпионате России по боевому самбо. И что он этим доказал? Бой продул , травму усугубил. В бою, Дашенька, надо не только руки и ноги, но и голову включать.
А не это вот древесноносатое фуфло, которое я тут периодами читаю.
Не трынди. В данной теме я отмечаюсь раз в квартал.
А если ты за рингом, на скамеечке зрителей - поддерживать своих, раз такое дело.
Условности. Я не обязан болеть за условного алкаша и дебошира Александра Емельяненко, только потому что он мой земляк. Кто-то фанатеет от игры Барселоны и не обязан болеть за Спартак.
Тогда б и сын в РФ остался, да?
Нет, конечно. Переезд моего сына никакого отношения к СВО не имеет.
А вы в курсе, что такое - призыв к смене власти?
Ничего страшного в цивилизованных досрочных выборах не вижу. А так, конечно знаю, где сейчас находится один из самых рьяных патриотов , неоднократно рисковавшим своей жизнью Игорь Иванович Стрелков.
На этом дискуссию заканчиваю. И опять становлюсь аполитичным.
О любви в словах не говорят
А чего с золотом-то таскались? Закопали бы у себя на банковой.)
Как раз на Банковую его и везли, насколько я понял.
древесноносатое фуфло

трррь чача трррь пумпам
весьма усиленно пытается нас замуж выдать
Да я уже наглухо там, смысла нет. Если только второй раз)
Условности. Я не обязан болеть за условного алкаша и дебошира Александра Емельяненко, только потому что он мой земляк. Кто-то фанатеет от игры Барселоны и не обязан болеть за Спартак
Туфта. Я привела пример, накрепко приваренный к сво, просто перефразировав.
Отговорки мелкого помола, помноженные на мловесную шелуху.
Переезд моего сына никакого отношения к СВО не имеет.
Ты говорил иначе, ну да ладно.
Кто был президентом у пендосов и главным претендентом на его смену, ты не могла не знать.
Я за него не "болела".
Главнокомандующим хотелось бы видеть кадрового офицера, прошедшего горячие точки,
Очевидно, так и будет потом.
мордобой(с)
трррь чача трррь пумпам
Носатый убëг, а я два дня работаю на выставке. Не до мордобоев-с, только если по вечерам.
Носатый убëг, а я два дня работаю на выставке. Не до мордобоев-с, только если по вечерам.
Тануна его! Ждунец.
Рысь, ты все еще болеешь?
Если что, есть билет на двоих на Тишь))
Или до июня))
Рысь, ты все еще болеешь?
Если что, есть билет на двоих на Тишь))Или до июня))
Я уже более-менее ничего, но у меня тут печальная дата, поэтому пока отставлю развлечения. Об остальном в личке.
Я бы посоветовал ему уйти в отставку. Стране сейчас необходимы перемены.
Перемены, товарищ величество, происходят почти каждый день - кого нибудь да посадят, несмотря на высокий занимаемый пост в отличии от стран дикого запада, где все хапуги на своих местах. Пусть руководит хотя бы ещё пару сроков.
Главнокомандующим хотелось бы видеть кадрового офицера, прошедшего горячие точки, который не нуждался бы в советах.
Он кадровый офицер чуть не с пелёнок, а в советах не нуждаются только в психушке, где все Наполеоны по диагнозу. Товарищ Сталин ни одного решения не принимал, не посоветовавшись со своими маршаллами.
Для плюсов.
Экперты гадают из-за чего развоевались доня с беней на ближнем востоке и когда конец конфликту. По-моему ответ на поверхности. Раскрутить военку. За незалежнюю ухватились гейропейцы, а доне невыгодно, чтобы они раскрутили свою военку. а так сразу два зайца подстрелил - оставил гейропу без топлива и свою военку на полную раскручивает. Чем больше ракет выпустит, тем больший пакет заказов поимеет. Ничего личного просто бизнес. (дьявольский)
Для плюсов.
Ничего личного просто бизнес. (дьявольский)
Все то вы знаете...
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Все то вы знаете...
Да, дитятко. Я больше забыл, чем ты сейчас знаешь. 
Для плюсов.

трррь чача трррь пумпам
Ничего страшного в цивилизованных досрочных выборах не вижу.
Это ты Зеле или Доне скажи и я посмотрю как тебя отправят к твоим собратьям под шконку...
Сынок то поди в английской зоне на работе околачивается на кипре? Разведчиком?
Отредактировано гру гш (Вчера 00:05:48)
груня ацтань от дерева
оно глупит или нарочно вас провоцирует второе даже более реально
и никто не обязан думать по шаблону
пока еще не роботы но так хотят мировые власти
президенты не свободны ими распоряжаются сверху жыры и внутри жырчики
а то это новость
трррь чача трррь пумпам
груня ацтань от дерева
оно глупит или нарочно вас провоцирует второе даже более реальнои никто не обязан думать по шаблону
пока еще не роботы но так хотят мировые власти
президенты не свободны ими распоряжаются сверху жыры и внутри жырчики
а то это новость
Если дерево тебе так нравиццо, переезжай сюда и выходи за него замуж. Будешь ему щи варить.
И будет союз двоих вечнозеленых.
Это ты Зеле или Доне скажи и я посмотрю как тебя отправят к твоим собратьям под шконку...
Сынок то поди в английской зоне на работе околачивается на кипре? Разведчиком?
Ему сразу санкции влепят и приклеят бирку "агент Кремля". 
В бельгийском городе Льеж произошел взрыв рядом с синагогой. Никто не пострадал, здание повреждено, сообщает AFP со ссылкой на местную полицию.
По-моему это только цветочки. Исламистов там плолно.
Для плюсов.
Да, дитятко. Я больше забыл, чем ты сейчас знаешь.
Надо запомнить!)
Будь спокоен и приветен.
Ну и что, что чёрным цветом
Ворон был внезапно светел.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Надо запомнить!)
Я вообще - запишу.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Надо запомнить!)
Я вообще - запишу.
Пора заводить тему путины афоризмы (не путать с Путиным)))
А меж тем цена нефти прёт как бешенная, В Англии осталось её на два дня, в Китае цены на бензин рванули вверх. Чего хотят Доня с Беней? Чтобы вся гейропа сидела при лучине?
Для плюсов.
Евреи жахнули по Русскому дому.
Надо Ирану Орешничка тихо подсуетить.
И казать, шо так и було.
Будь спокоен и приветен.
Ну и что, что чёрным цветом
Ворон был внезапно светел.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Евреи жахнули по Русскому дому.
Надо Ирану Орешничка тихо подсуетить.
И казать, шо так и було.
Какой Русский дом? Посольство?
Это Доня руками Бени шарахает. Надо бы по БэДэ бомбануть.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2