Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Отредактировано Путник (2026-05-20 18:09:39)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Отредактировано Путник (2026-05-20 18:09:39)
Для плюсов.
Не только блокада, но и обстрел территории РФ английскими ракетами дальнего действия. Результат: жертвы среди мирного населения.
Ответки с нашей стороны, я так понимаю, не будет.
А что ты подразумеваешь под ответкой? Обстрел этими ракетами продолжается уже давно. Поэтому то и идёт сво и люди воюют. Или может ты решил применить тактическое яо?
Или стратегическое? Хуеплёт мамин.
Помогут пять тыщ штатовских морпехов, или это заведомые мишени для иранских дронов? Кораблей кучу миротворец доня послал. Насколько известно вся иранская военка попрятана в горах. хрен до неё дотянешся. Короче второй фронт против пиндосов реально работает. Аллах акбар!!! 
Для плюсов.
Чёт возмездяем по ВПК, возмездяем... а дроны уже до моей Ахтырки долетели.
Сирены через день, прилетает то тут, то там.
Самураю — это глагол.
Из-за обстрелов Брянска вызвали французского и британского дипломатов и пояснили этим идиотам, что они могут отрицать свою причастность, но факт вещь упертая и при продолжении этого безобразия их страны причислят к террористическим организациям, что даст нам широкий спектр полномочий. Вот пока не знаю, поняли они или как всегда тупят, чем им может это грозить. Им уже толсто намекнули на последствия.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну, зеля-торчок точно на коленках не приползет и молить пощады не будет. Если мы этого ждем, то зря. Надо жахнуть. Ювелирно и точечно. И, кстати, это не они дроны делают. Им уде негде. Это им дроны привозят, а после все это оказывается у диверсантов у нас в тылу каким-то волшебным образом. До тебя запускают сто процентов с нашей же территории всякие продажные за тридцатьь серебренников рожи. С укропии не долетело бы. Сбивают.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-14 14:03:46)
Ну, зеля-торчок точно на коленках не приползет и молить пощады не будет. Если мы этого ждем, то зря. Надо жахнуть. Ювелирно и точечно. И, кстати, это не они дроны делают. Им уде негде. Это им дроны привозят, а после все это оказывается у диверсантов у нас в тылу каким-то волшебным образом. До тебя запускают сто процентов с нашей же территории всякие продажные за тридцатьь серебренников рожи. С укропии не долетело бы. Сбивают.
Поддерживаю такое мнение.
Мне до сих пор не ясно, почему мы не отрезали Украину от снабжения. Задача, видимо не в Украине.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Азеры и армяне хоть поезд с дронами пропустят через свои границы. А наши? Пока не слышно что хоть кого-то прищучили. Ну а польский Жешув только ленивый не предлагал разбомбить
Для плюсов.
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Территория Украины стала законной целью для ударов Ирана из-за помощи Израилю, заявил председатель комиссии по национальной безопасности меджлиса Ибрагим Азизи.

Самураю — это глагол.
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Территория Украины стала законной целью для ударов Ирана из-за помощи Израилю, заявил председатель комиссии по национальной безопасности меджлиса Ибрагим Азизи.
Оу! Вот это поворот!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

Поддерживаю такое мнение.
Мне до сих пор не ясно, почему мы не отрезали Украину от снабжения. Задача, видимо не в Украине.
Да. Задача капитулировать гейропу и амэрию, либо устроить им катурадж. Что, впрочем, может стать одним и тем же.
А вообще, давно говорила, что нужно ахнуть в принудительно-показательном порядке по Лондону, Парижу, Берлину(те еще сволочи) и Гжешуву с Варшавой и Фашингтоном. Пусть не ядреной бонбой, пусть орешником, но ахнуть. Кстати, орешник будет даже более показательным для господ садовников. Главком че сказал? Орешник сопоставим с падением Тунгусского метеорита. Во! Хе-хххеее! Джунгли форево, водэ!
А как будет красиво Биг Бен звонить под водой! Прям таки второй Китеж-град...
Курс Трампа для объединенгого архипелага амэрии-обучиться художественному бульканью. 
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-16 01:16:47)
а дроны уже до моей Ахтырки долетели.
Ахтырка есть и на укруине. Рускоязычный городишко.
Ахтырка есть и на укруине. Рускоязычный городишко.
Не, Миш, Гепп в России живет.)
мне тоже неясно одно - цены на энергоносители взлетят, прибыли компаний в РОССИИ УВЕЛИЧАТСЯ, бензин подорожает для внутреннего пользования и как следствие раскрутка инфляции---опа на!
Поэтому Плюшик не всё так однозначно. Надо привести в пример старую пословицу--ищи того кому это выгодно. Надо владеть всей полнотой информации, сопоставлять факты и делать анализ но это задача трудная даже если владеешь булевой алгеброй.
и ещё, хорошо бы заиметь независимый "смерш"--ибо силовикам явно бюьт по рукам...
А это вообще реально? Даже блокадный Ленинград умудрялись снабжать топливом и продовольствием, а блокировать тысячи километров границы - пожалуй, гораздо сложнее.
Не, Миш, Гепп в России живет.)
Да я знаю. Просто в Ахтырке( я там бывал) укруинской у меня дружака жил(служил) Андрей (до событий ещё давнишних) тогда он ещё капитаном был, а после следы затерялись.
Вдруг прочитает---Борисыч помнишь песню ваше благородие госпожа удача!.....
Да я знаю. Просто в Ахтырке( я там бывал) укруинской у меня дружака жил(служил) Андрей (до событий ещё давнишних) тогда он ещё капитаном был, а после следы затерялись.
Вдруг прочитает---Борисыч помнишь песню ваше благородие госпожа удача!.....
Да там небось всех ТЦКашники всех мужиков уже выгребли. 
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-15 01:17:05)
мне тоже неясно одно - цены на энергоносители взлетят, прибыли компаний в РОССИИ УВЕЛИЧАТСЯ, бензин подорожает для внутреннего пользования и как следствие раскрутка инфляции---опа на!
Поэтому Плюшик не всё так однозначно. Надо привести в пример старую пословицу--ищи того кому это выгодно. Надо владеть всей полнотой информации, сопоставлять факты и делать анализ но это задача трудная даже если владеешь булевой алгеброй.![]()
и ещё, хорошо бы заиметь независимый "смерш"--ибо силовикам явно бюьт по рукам...
Консенсус.
Устал наш вождь от войны. Как тщательно не отбирают показы для нас по ящику, видно, не такое уже концентрированное внимание, теряет свою мысль во время бесед, голос тусклый. Пора менять. Решительности от него врядли стоит ждать.
Для плюсов.
Мне до сих пор не ясно, почему мы не отрезали Украину от снабжения.
Тут, кмк, нет никакой конспирологии. Задачи — денацификация и демилитаризация, а не задушить украинский народ. Всё не трогают по максимуму.
Только в ответках, потому что утираться во время боевых действий — совсем уж безумие.
Внезапно по ВПК жирно бьют не просто потому что война, а опять же в ответках. Значит что? Рассчитывают на военный союз с пророссийской Украиной в ерспективе, против той же Наты.
Самураю — это глагол.
Тут, кмк, нет никакой конспирологии. Задачи — денацификация и демилитаризация, а не задушить украинский народ. Всё не трогают по максимуму.
Только в ответках, потому что утираться во время боевых действий — совсем уж безумие.
Внезапно по ВПК жирно бьют не просто потому что война, а опять же в ответках. Значит что? Рассчитывают на военный союз с пророссийской Украиной в ерспективе, против той же Наты.

В Иране с иронией отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа о необходимости обеспечить безопасность Ормузского пролива. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
Издание не уточняет, кто именно из руководителей Ирана с издевкой отреагировал на слова американского лидера.
«Иранское руководство высмеяло это, назвав криком о помощи», — говорится в материале.
"Доня прячся"
Для плюсов.
В Иране с иронией отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа о необходимости обеспечить безопасность Ормузского пролива. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
Издание не уточняет, кто именно из руководителей Ирана с издевкой отреагировал на слова американского лидера.
«Иранское руководство высмеяло это, назвав криком о помощи», — говорится в материале.
"Доня прячся"

Только для этого нужно его сжечь, как предлагает товарищ Соловьёв.
Не, Соловьев как раз предлагает в точку бахнуть в соответствии с координатами до центра земли. А снести он предлагал Лондон и Париж а в Берлин на танке вьехать, через Варшаву. Как в старые добрые.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-16 16:46:12)
Затопить, взорвав дамбу.
Для плюсов.
Затопить, взорвав дамбу.
no-match
О, и Вася Вакаров стоит в непонятках как всегда. Не, нуаче? Вариант. Говорили же некоторые старцы из монахов, что по куеву будут корабли плавать. Ну, вот. Соловьев, такскать предлагает в этом деле помочь. 

в Берлин на танке вьехать, через Варшаву
Эх, если бы он сам на этом танке ехал - я б тогда поняла его рвения.
Но ладно, он хоть стрелять учится, на всякий случай.
Эх, если бы он сам на этом танке ехал - я б тогда поняла его рвения.
Но ладно, он хоть стрелять учится, на всякий случай.
Он вообщет не против въехать туда на танке. Не раз уже желание изъявлял.
Та он вообще-то в армии служил в танковых войсках. А сейчас он занимается активно спортом, стреляет, да, бегает по утрам. И добился успехов, а предпосылкой явилось то, что он приехал на передовую к нашим танкистам и...не смог влезть в люк танка. Это показалось ему обидным, и начал самосовершенствоваться. Сильно похудел. Вообщем, движение - жизнь.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-16 19:09:52)
Он вообщет не против въехать туда на танке. Не раз уже желание изъявлял.
Та он вообще-то в армии служил в танковых войсках. А сейчас он занимается активно спортом, стреляет, да, бегает по утрам. И добился успехов, а предпосылкой явилось то, что он приехал на передовую к нашим танкистам и...не смог влезть в люк танка. Это показалось ему обидным, и начал самосовершенствоваться. Сильно похудел. Вообщем, движение - жизнь.
Да. С годами всё яснее, кто вечерний мудозвон...
Самураю — это глагол.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2