Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2

Щелчок 4 #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."

Предыдущая часть темы: Щелчок 4

Отредактировано Путник (2026-05-20 18:09:39)

Подпись автора

Для плюсов.

0

991

#p576727,Raven написал(а):

Да. С годами всё яснее, кто вечерний мудозвон...

Эммм...ты о чем?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

992

#p576728,Marysia Oczkowska написал(а):

Эммм...ты о чем?

[html]
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-18597103&id=456240518&hash=8afaef1593402bdf&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[/html]
Были версии, шо это Соловьёв или Киселев.
Ога) конечно))) :D

Подпись автора

Самураю — это глагол.

0

993

#p576730,Raven написал(а):

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-18597103&id=456240518&hash=8afaef1593402bdf&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[/html]

Были версии, шо это Соловьёв или Киселев.
Ога) конечно))) :D

М-дэээ...БэГэ...называется "аффтар, выпей йаду!"
А эт не версии, Вань. Это реально БГ так Киселева обласкал. Вроде после какой-то инфы про жертвы Донбасса. Ну, понимаешь, для той стороны этож российская пропаганда, никаких жертв нет, просто сопутствующий ущерб и геноцид русских на Донбассе - это смешно. Идиоты, мандалорский десант налево! А некоторые...ну, некоторые хотят быть а-ля це гейропа, вместо того, чтобы разуть глаза и одеть очки. Кстати он сам сказал, кому пестня посвищается. Да. Написать могу именно так. Именно пестня и именно посвищается.  :D
И ваааще! Сам он мудозвон! Ночной!
Эээххх! Жаль Мишка Горшок рано ушел. Патриот был и в истории России хорошо сек. Могу представить, как бы он приложил аффтара.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-16 23:30:49)

Подпись автора

+1

994

Иван и Данило,
Вот идут Иван и Данило,
Им на Родине жить мило,
Вот идут Иван и Данило, да!

За бугром сидит БГ в белом кожаном польте
И поет свои он песни, только песни не те
Под мостом, как Чкалов, ни в молитве, ни в посте
Тазобедренным глядит он Ивана и Данилу...
И вещает, что в России порят чушь и полный бред
Утверждая, что в России никакой культуры нет
Что поэт в России это нафиг больше не поэт
Но с Донбасса его фачат и Иван, и Данило...

Вот идут идут Иван и Данило, ага!
В бой идут Иван и Данило...
Крестным ходом, как было,
Несут кресты и кадила...

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-17 15:49:04)

Подпись автора

+1

995

ВАРШАВА, 16 мар — РИА Новости. Пророссийских настроений в Польше становится все больше, заявил глава Службы военной контрразведки республики генерал Ярослав Стружик газете Rzeczpospolita.

При этом генерал указал, что «среди тех, кто совершает акты диверсий против критической инфраструктуры Польши, чуть менее 50% — граждане Украины, несколько десятков процентов — белорусы, но целых 20% — поляки».

Jeszcze Polska nie zginęła!

Подпись автора

Для плюсов.

+1

996

#p576740,Путник написал(а):

Jeszcze Polska nie zginęła!

Kiedy my zyjemy, szanowny Panie.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

997

В интернете стремительно набирают обороты слухи о возможной гибели или тяжелом ранении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Поводом для теорий стало его недавнее видеообращение, в котором иранские журналисты и пользователи соцсетей разглядели аномалии, характерные для дипфейков, например — шестой палец.
Вторая деталь, которую заметили пользователи — странная артикуляция и аномалии рта во время речи. В какой-то момент зубы Нетаньяху будто исчезают, а затем появляются вновь. Это также является классической проблемой дипфейков: при синхронизации движения губ нейросеть часто «смазывает» или теряет зубы, которые являются сложной зоной для моделирования из-за постоянного изменения формы рта и частичного перекрытия губами.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

998

#p576764,Путник написал(а):

В интернете стремительно набирают обороты слухи о возможной гибели или тяжелом ранении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Поводом для теорий стало его недавнее видеообращение, в котором иранские журналисты и пользователи соцсетей разглядели аномалии, характерные для дипфейков, например — шестой палец.
Вторая деталь, которую заметили пользователи — странная артикуляция и аномалии рта во время речи. В какой-то момент зубы Нетаньяху будто исчезают, а затем появляются вновь. Это также является классической проблемой дипфейков: при синхронизации движения губ нейросеть часто «смазывает» или теряет зубы, которые являются сложной зоной для моделирования из-за постоянного изменения формы рта и частичного перекрытия губами.

Беня допрыгался...С Трампом поведешься-мультиком станешь. И куда лез? Скорее всего не погиб, ранен, в больничке. Но если не тупой, то эта история его кое-чему хорошему научит.

Подпись автора

0

999

Элитное военное подразделение специального назначения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) «Аль-Кудс» способно нанести удар по президенту Украины Владимиру Зеленскому в ответ на его заявление о помощи Киева США и Израилю. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал военный эксперт, доктор социологических наук Александр Артамонов.

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Иран будет мстить за жертв, погибших из-за ударов со стороны США и Израиля, предупредил новый верховный лидер страны Моджтаба Хаменеи в первом послании к нации.
«
"Заверяю всех, что мы без колебаний отомстим за кровь ваших мучеников", — заявил он в обращении, опубликованном его пресс-службой.

Эта война личная месть Доне и Бене за гибель семьи.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

1000

#p576766,Marysia Oczkowska написал(а):

хорошему научит.

Не научит. Он еврейский фашист, как бы парадоксально это не звучало.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1001

#p576767,Путник написал(а):

Элитное военное подразделение специального назначения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) «Аль-Кудс» способно нанести удар по президенту Украины Владимиру Зеленскому в ответ на его заявление о помощи Киева США и Израилю. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал военный эксперт, доктор социологических наук Александр Артамонов.

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Иран будет мстить за жертв, погибших из-за ударов со стороны США и Израиля, предупредил новый верховный лидер страны Моджтаба Хаменеи в первом послании к нации.
«
"Заверяю всех, что мы без колебаний отомстим за кровь ваших мучеников", — заявил он в обращении, опубликованном его пресс-службой.

Эта война личная месть Доне и Бене за гибель семьи.

А теперь еще и зеле, как пособнику. Он вообще сейчас должен нестись с вытаращенными глазами поддерживая портки подальше от куева, нарик хренов. А ему все смешно, а в кулаке кокаин.(с)
Думаю, Хаменеи-младший шарахнет по Банковой, ибо есть чем. Он из военных, как сказал Багдасаров, и всегда делает то, о чем говорит. И правильно сделает. Спустит до центра Земли всю эту сраную мерзоту. Сколько же еще можно их терпеть и сколько еще должно пролиться крови мирняка для хотелок пидора зели?

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-17 16:38:08)

Подпись автора

+1

1002

#p576768,Путник написал(а):

Не научит. Он еврейский фашист, как бы парадоксально это не звучало.

Ну, получит по заслугам еще раз, если еще жив.

Подпись автора

+1

1003

#p576768,Путник написал(а):

Он еврейский фашист, как бы парадоксально это не звучало.

Совсем наоборот. Закономерно. Гитлер-еврей. Байден и Доня тоже.Правящие кланы в сша-еврейские да и в европе тоже ротшильды. Назови не еврея президента сша. Сколько их Путя? А сша по факту фашистское государство. Вот тебе Путя и парадоксы, это статистика-вещь упрямая... Из фашистов наверно только Дуче был не еврей :D

+4

1004

Ну, ну.
Дональд Фредович - не еврей.
А вот жена его,и зять  - эти богоизбранные

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

1005

#p576792,гру гш написал(а):

Дуче был не еврей

Не нашёл про его родословную ничего. Папа социалист-атеист, мама благопристойная католичка. Из родни самая яркая - кинозвезда, Софи Лорен.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1006

#p576796,Шелл написал(а):

Ну, ну.
Дональд Фредович - не еврей.
А вот жена его,и зять  - эти богоизбранные

Жена его Маланья сербка.)
Доня с немецкими корнями, но хз, что там за немецкие корни. Может помесь.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-18 12:24:08)

Подпись автора

0

1007

Ммм... Да, Меланья не иудейка и вообще, из славян.
А сам Трамп из немцев и шотландцев. Рыжина оттуда.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

1008

#p576792,гру гш написал(а):

Правящие кланы в сша-еврейские

Они не только в США еврейские.
Вот например, дед Ленина - Сруль Мойшевич Бланк, Карл Маркс - псевдоним Мордехая Леви, Троцкий - Лейба Бронштейн, Мартов на самом деле - Цедербаум, Зиновьев - Апфельбаум. Да вообще, если пройтись по революционному правительству, там даже не через один. Процентов 80 как минимум.
Фамилия того же Сталина немного настораживает. Джуга - переводится как еврей. Швили - сын. А псевдоним Коба, как многие и он в том числе утверждали, из его любимой в юности книги. Но... Некий бар-Коба у евреев герой. Герой самого кровопролитного еврейского восстания против римлян.

0

1009

#p576828,Александер написал(а):

Карл Маркс - псевдоним Мордехая Леви, Троцкий - Лейба Бронштейн, Мартов на самом деле - Цедербаум, Зиновьев - Апфельбаум.

А Каменв - Розенфельд.

Подпись автора

Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)

0

1010

Владимир Высоцкий

Антисемиты

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!

Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…
На всё я готов: на разбой и насилье.
И бью я жидов — и спасаю Россию!

1964 г.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

1011

#p576833,Путник написал(а):

Антисемиты

Замечательно.
Кстати дед Высоцкого - Вольф Шлиомович, говорят, был очень похож по характеру на знаменитого внучка.

+2

1012

#p576838,Александер написал(а):

был очень похож по характеру на знаменитого внучка.

Они и внешне были похожи

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t849498.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1013

Сруль

smalimg
Неужели такое бывает, а? smalimg

Они не только в США еврейские.
Вот например, дед Ленина - Сруль Мойшевич Бланк, Карл Маркс - псевдоним Мордехая Леви, Троцкий - Лейба Бронштейн, Мартов на самом деле - Цедербаум, Зиновьев - Апфельбаум. Да вообще, если пройтись по революционному правительству, там даже не через один. Процентов 80 как минимум.
Фамилия того же Сталина немного настораживает. Джуга - переводится как еврей. Швили - сын. А псевдоним Коба, как многие и он в том числе утверждали, из его любимой в юности книги. Но... Некий бар-Коба у евреев герой. Герой самого кровопролитного еврейского восстания против римлян.

Сплошные Швондеры....

Подпись автора

0

1014

#p576824,Путник написал(а):

Не нашёл про его родословную ничего. Папа социалист-атеист, мама благопристойная католичка. Из родни самая яркая - кинозвезда, Софи Лорен.

А Софи Лорен-то к нему каким боком?

Подпись автора

0

1015

#p576848,Marysia Oczkowska написал(а):

Неужели такое бывает, а? smalimg

Ага. Это Израэль на русский лад.

+1

1016

#p576850,Александер написал(а):

Ага. Это Израэль на русский лад.

Ну лаан бы там Изя какойнидь, но Сруль...

- Снимите этого с руля!
- Это не сруль, это чебурашка!
(с)

Подпись автора

+2

1017

А я люблю Чебурашку smalimg

Подпись автора

Z

+1

1018

"Чебурашка - это белорусская овчарка" (Чебурашка)
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t987379.jpg
Видно она тоже умеет гавкать.

Отредактировано Ckazka (2026-03-18 17:59:04)

Подпись автора

Z

0

1019

#p576853,Ckazka написал(а):

А я люблю Чебурашку smalimg

Я тоже. Отличные конфеты! :cool:

Подпись автора

+1

1020

#p576857,Marysia Oczkowska написал(а):