Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
делягин о третьей силе в войне сейчас
эфир о делегации в США 10 минута и дальше
трррь чача трррь пумпам
третья сила англия финансовые воры их
трррь чача трррь пумпам
третья сила англия
В оушен их! Атлантицсский. Посейдоном. К рыбам.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Сергей Михеев: На мой взгляд, Великобритания умирает - эта огромная империя, владевшая половиной мира. Они говорили: «Солнце никогда не заходит над империей», и это была правда. Она умирает, и желание что-нибудь натворить на Украине или ещё где-то - это агония. Её будущее – это сжаться до музея, до кусочка острова. Шотландцы уже несколько раз пытались выйти и еще будут пытаться. Теперь Северная Ирландия. В итоге ничего не останется.
Для плюсов.

трррь чача трррь пумпам
Сергей Михеев: На мой взгляд, Великобритания умирает - эта огромная империя, владевшая половиной мира. Они говорили: «Солнце никогда не заходит над империей», и это была правда. Она умирает, и желание что-нибудь натворить на Украине или ещё где-то - это агония. Её будущее – это сжаться до музея, до кусочка острова. Шотландцы уже несколько раз пытались выйти и еще будут пытаться. Теперь Северная Ирландия. В итоге ничего не останется.
Михеев чел трезвомыслящий. Мелкобриты пытаются через укропию вернуть себе былое величие, но время королев закончилось. Им осталось только одно, передраться за власть в Букингемском дворце.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
прчом довольно противненькие какие-то на хрю похожи
но еще хуже алчность и выепоны--а зашел в туалет навонял--такое себе король
никуда от той стороны не деться-человек греха самое низкое существо во вселенной самое глупое самое паразитное и смертное
Потому Бог хотел бы вернуть в былое величие и красоту но не насильно
2/3 в какахах так и помрут второй раз в аду
фу какая гадость земное перевернутое навыворот царствие отстойник дьявола
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-02 08:22:51)
трррь чача трррь пумпам
На мой взгляд, Великобритания умирает - эта огромная империя, владевшая половиной мира.
Они этого нам никогда не простят.
Именно факт образования СССР положил конец колониальной империи Великобритании.
не простят они
боги* пукающие и ползающие в старости
кому эта гадость сдалась и нации не станет и человека не станет на земле
самое прикольное что не станет сатаны потому что он глумился над беспомощными глупенькими существами и заставлял их паразитировать и превозноситься над себе подобными--ну как школьник вася за углом может издеваться на кошкой или собакой-такой изврат у дьявола такой изврат у человеков потерявших Создателя
в ощем смерть -это огромная милость что сделал Бог -маньяк должен быть казнен
по делам
но вопли ада не из-за того а что могли бы быть вечными но... не захотели искать милости у Жизнедателя
трррь чача трррь пумпам
тут вообще парадокс насколько сатана мерзок и насколько Бог-Счастье и Любовь--отдать Сына на казнь чтобы вернуть во вселенную грязное падшее извращенное существо и дать ему опять усыновление
какая земная мать пошла бы на такое-растерзала бы ногтями кого угодно за дите
а Бог отдал Сына на такие мучения
слепой людь не видит-то вина самого людя в том
.
.что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы.
вот и корень проблемы пакостные делишки не дают идти к Богу
5.22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-02 08:22:24)
трррь чача трррь пумпам
Бог отдал Сына на такие мучения
Дооо.. Прям Павлик Морозов. Только наоборот:
тот папаню сдал, а этот - отпрыска.
А давайте его в пионЭры примем?
Пусть, как Гастелло в пике на амбразуру, грудью прикроет. А?
Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
ты глупая еще погоди
увидишь жизнь поймешь природу пакостную человечины и узнаешь что кроме Бога нет на земле Утешителя и Спасителя
трррь чача трррь пумпам
ты глупая еще погоди
увидишь жизнь поймешь природу пакостную человечины и узнаешь что кроме Бога нет на земле Утешителя и Спасителя
А вам не кажется, что Богу навязывают диаметральнопротивоположные роли?
То он Утешитель, то ковровые бомбометания на Содом и Гоммору?
На Трампа похож.
"Не противься злому"
уже должна понимать-что это не делают верующие а делают алчущие власти и денег а значит подыхающие сатанисты
и вся земля принадлежит дьяволу тк люди его выбрали с Эдема когда еще были людями
но вот кто с Богом-уже не покоряется ни сатане ни людям--у них только Создатель --Владыка
оттого и впадали в бешенство всю историю земли и правители и сатана но как ни маньячили- разлучить сотворенное существо с Богом не смог и не сможет никто-только ему самому дана свобода выбора
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-02 09:00:16)
трррь чача трррь пумпам
прощенные Богом уже вечны смерть земная всего лишь короткой сон до пришествия
у оккультистов и жаждущих власти и золотого тельца впереди ад и вторая смерть
трррь чача трррь пумпам
Мы им тоже предьяву кинем.))
Для плюсов.
оттого и впадали в бешенство всю историю земли и правители и сатана но как ни маньячили- разлучить сотворенное существо с Богом не смог и не сможет
Как-то у вас "жыры" отдельно, а "сотвренное Богом существо" - отдельно.
На самом деле Творец создал все, в том числе и Люцифера. Зачем? Включаем мозг (ну, у кого что есть)
И понимаем, что все действия Творца - промыслительны. Значит, Люцифер, в вашем понятии Сатана - друг товарищ и брат, причем старший брат человеку. И это так создал Бог.
Не требовался бы Люцифер, и не был бы он создан.
Или, вы думаете, Бог способен ошибаться?
И только Трамп не ошибается?
Отредактировано Шелл (2026-04-02 09:07:14)
"Не противься злому"
Так ведь сейчас идет зачистка новых земель от славян. План заселения англо-саксонией в действии. Не беспокойтесь.
Отредактировано Шелл (2026-04-02 09:12:06)
"Не противься злому"
Или, вы думаете, Бог способен ошибаться?
Да, не было опыта жития разумной твари на земле. Но война добра со злом это и есть смысл этой затеи. Коль добро победит - люцифер повесится на своих кальсонах). Богоподобный чел. справится с этой задачей.))
Для плюсов.
Да, не было опыта жития разумной твари на земле. Но война добра со злом это и есть смысл этой затеи. Коль добро победит - люцифер повесится на своих кальсонах). Богоподобный чел. справится с этой задачей.))
Добро не победит, потому что нельзя решить, что лучше: накормить птицу и пожертвовать гусеницей, или наоборот, дать гусенице стать бабочкой, но уморить птицу.
Добра нет.
Зато есть уютное ламповое местечко, с настоящим огнем, теплой компанией и чувством локтя, позволящее забыть мирскую суету, неоправданные надежды, оплату ЖКХ, и вот то самое щемящее чувство о том, как мало успел сделать. Работает круглосуточно, 24/7.
"Не противься злому"
Как-то у вас "жыры" отдельно, а "сотвренное Богом существо" - отдельно.
На самом деле Творец создал все, в том числе и Люцифера. Зачем? Включаем мозг (ну, у кого что есть)
вот именно надо вкл
видишь что сейчас делают с разумом какие манипуляции какие планы сделать человека-робота-служебного причом послушного без тяги к роскоши и на минималке но пахать много на паразитов он будет и будет счастлив* эти планы Шваба озвучены кастой оккультистов лезущих на мировой трон-через него они уже не могут терпеть и открыто орут я бог*
понимаешь?
это сатанитсы и сатана их мячты
теперь отчасти сколько сможем слабым умом понять-- нам охота хорошо но жыр все сожрал( с0 крокодил--и за что?
а потому что Бог не хотел созидать счастливого робота не знающего ничего кроме вложенной проги*--и тут Он дал шанс выбрать
тока ева пала захотев стать богом* и узнать зло
прочие жители вселенной не пали(с)
трррь чача трррь пумпам
я ненавижу пакости жадность и проч мерзости земные что делают двуногие и духи
потому чем скорее избавлвение тем лучше
я увижу Бога и мне подарен вечным мир созданный Творцом без зла и греха и лучше бы никогда не знать этого зла и не хочу я быть богом* и не нужны вовсе пакостные земные короли и их сундуки
они мерзки сами как и добро их на крови
вот и все-я хочу Бога в своей жизни остальное второстепенно
с Богом дарована уже сама жизнь
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-02 09:27:33)
трррь чача трррь пумпам
тока ева пала захотев стать богом* и узнать зло
Мать всех человеков.
Да и Адам не сильно сопротивлялся
И стали они, как боги! Ахахаха!
Нооо... У вас здравая мысль о счастливом человеко-роботе без воли, а с заложенной программой.
Стретьей стороны, давая волю человеку, надо понимать, что он может отказаться выполнять законы божие и это тоже будет нормально.
А Люцифера-то, зачем бог создал? От скуки?
"Не противься злому"
потому чм скорее избалвение тем лучше
У вас избавление через смерть, поэтому живым это не подходит
"Не противься злому"
А Люцифера-то, зачем бог создал? От скуки?
чтобы созданные существа не были роботами Он сделал альтернативу
теперь насмотревшись на гадости уже никто не захочет этого зла никогда
многие знания дают много печали--это Соломон так сказал вдохновленный свыше
трррь чача трррь пумпам
У вас избавление через смерть, поэтому живым это не подходит
ну все грешны от природы потому не избежать этого
но Бог воскресит смертные тела как обещал одних для суда и второй смерти других для вечности
трррь чача трррь пумпам
кста как милость Бога Енох Илия были забраны живыми на небо без смерти
трррь чача трррь пумпам
открыто орут я бог*
понимаешь?
Не очень.
При всей их "божественности" у них остается изъян от человека, а именно - смерть.
Как же можно управлять, не имея плана на какую-нибудь смешную тысячу лет?
Мне возражали, что у "бодественных" элит развита клановость, и поколения дивут, воплощая планы предков. Да... Но.... Ноооо
Это же сурогат - продолжаться в потомках, это роспись человека в бессилии перед смертью.
Если лично ты - бог, то должен вкушать радость от осуществления своего промысла. А этого не происходит, они умирают. Цепляются за жизнь, пересаживают органы, оттягивают конец, но неизбежно он 6аступает. И так скоро, что их планы не успевают осуществиться.
Ну и какие же это "боги"? Просто люди.
"Не противься злому"
Ну и какие же это "боги"? Просто люди.
тебе видать со стороны а им нет
«И сказал Иисус: на суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы».
мечтая управлять разумом сами слепы и водимы жаждой власти и обогащения
трррь чача трррь пумпам
хошь опыт? ну бывает в социум кто то на пятку наступил и выбешивает
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2