Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.

Z
ты чо Делягин про факты шо в мире а не про законы Божии как батюшке вредныя
и еси они совпали с пророками Библии а они во многом показывают это то значит время близкоа еси не совпали то оно человеко и нисюся не значит
Марыся на первом месте БОГ и ЕГО СЛОВО
А у тебя Делягин на первом месте. Небось портрэт его вместо иконы висит.
Что я помню? Был подвал,
Алкоголь и оргия,
Дальше - в памяти провал,
А очнулся в морге я.
Всюду трупы в неглиже,
Запахи отвратные,
И ко мне идут уже
Люди аккуратные.Говорит один: «Внутри
У него некроз, поди...»
Я возьми да заори:
«Убивают, Господи!
Надо думать головой,
А не гнать события!
То, что я пока живой,
Ясно и без вскрытия!Пребывал в отключке я
Только от усталости.
Вы с ума сошли, друзья!
Прекращайте шалости!
Заждалась меня жена
(И жена соседова).
Ваша помощь не нужна.
Я пошел отседова!»А они в ответ: «Постой!
Вы видали этого!
Ты женат иль холостой,
Нам все фиолетово.
Нужен свежий нам мертвец:
Нет на почку донора.
Так что, отдыхай, отец,
И поменьше гонора!За диагноз не радей!
То - дела бумажные,
Ведь здоровых нет людей -
Есть врачи неважные.
Мы составим протокол
С нужными картинками,
А тебе один укол -
И вперед ботинками».Я рванулся на таран,
Было много грохота.
Люди, глядя на экран,
Лопались от хохота.
Любят зрелище у нас
Скрыто-камеральное.
Шоу вышло в этот раз
Очень натуральное. (с)

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Иран победил америку, америка победила Иран. Наконец-то наступил мир. Но война продолжается. Аллах Акбар.
Для плюсов.

трррь чача трррь пумпам
никогда не слыхала а ведь полно умных аналитиков
кто таки выигрывает на том и чьи счета пополняются
трррь чача трррь пумпам
англии лорды папа рим? кланы ротшильда? масоны из древних но щас другие оккульисты?
трррь чача трррь пумпам
раньше война была ради хапануть чужое добро--оно хоть погано но понятная цель животного хапать и тащить
щас все так заверчено воюют третьими и четвертыми сторонами а где бенефициар? рыло то где выгодоприобретателя и на что оно ему смертному?
один раз тока без акцента упомянули в царьграде про англию так вскользь
значит рыла пока дрожат о славе и власти но боятся--слишком многа нагадили на планете
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-09 08:54:03)
трррь чача трррь пумпам
кто таки выигрывает на том и чьи счета пополняются
У дони хорошо пополняются. Сейчас военка заказами обеспечена по самое не хочу.
Для плюсов.
ну.. это ступенька
олихарчок жыреет это да
все производства оружия жыреют-наши ихние жыр он и есть жыр гацкий
но это ж мелочь по сравнению с рыками рынками влияния территориями какими-то ресурсами заводами пароходами
ацкий гацкий раздутый жыр все равно не известен конкретно
вот версии или мб накопали
журналистов царьград
трррь чача трррь пумпам
тк там сказано про теневые доходы-то значит не могет считаться фактом но интересно
ну по итогу как и сказано 2/3 идут в ад за извращенное мышление и гадости по жизни
трррь чача трррь пумпам
не имея вида перед мордой как-то стремно доверять кому-то мож да а мб и еще хуже
людь всегда или сам марионетка или чо то мутит для чьей-то выгоды
по общей картинке под носом жадность паразитов когда оне трясутся за 200 р бабке на проезд до работы
с учетом инфляции с учтом шо сожрали пензии и налоги.. ууу
можно обобщить шо человеки сгнили совсем
так тут такая мелочь и жаба душит а там где триллионы- и они не особо контролируются 
трррь чача трррь пумпам
в древности варвары и то умнее были-те хоть нападали чтобы грабить
какой-то дблзм азарта игрушек интернетных вот шибанул и ура в трусах намокло
это протест прожив жиров или против дебилов идеологических тварей
Z
или против всех 
Z
а если жЫрная идеологическая тварь, аще
Z
ета не протест и не митинг
просто крокодилов бесииит наглость хапающего какающего кожаного
от безнаказаности
вот почему приятно читать пророков
А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду.
11 Итак, за то, что вы попираете бедного и берёте от него подарки хлебом, вы построите дома из тёсаных камней, но жить не будете в них; разведёте прекрасные виноградники, а вина из них не будете пить.
12 Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берёте взятки и извращаете в суде дела бедных.
13 Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время.
14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, — и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.
16 Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: «увы, увы!», и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях — плакать,
17 и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь.
18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он — тьма, а не свет,
19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришёл домой и опёрся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он — тьма, и нет в нём сияния.
21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 Если вознесёте Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
24 Пусть, как вода, течёт суд, и правда — как сильный поток!
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
27 За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф — имя Ему!
трррь чача трррь пумпам
Знаешь, Кроша, а ведь кто-то этот жир кормил и раскормил до твари бессовестной, да? Значит тоже виноваты те, что кормили жир.
Так что? Перестройка? Да))
Z
ета не протест и не митинг
просто крокодилов бесииит наглость хапающего какающего кожаного
от безнаказаности
вот почему приятно читать пророков
А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду.
11 Итак, за то, что вы попираете бедного и берёте от него подарки хлебом, вы построите дома из тёсаных камней, но жить не будете в них; разведёте прекрасные виноградники, а вина из них не будете пить.
12 Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берёте взятки и извращаете в суде дела бедных.
13 Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время.
14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, — и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.
16 Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: «увы, увы!», и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях — плакать,
17 и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь.
18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он — тьма, а не свет,
19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришёл домой и опёрся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он — тьма, и нет в нём сияния.
21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 Если вознесёте Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
24 Пусть, как вода, течёт суд, и правда — как сильный поток!
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
27 За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф — имя Ему!
Ага))
Z
библия многослойна тогда были жыры есть и щас оне
тогда Бог посылал пророков а щас пророков нет бо уже все пророчества произнесены
тока есть напоминающие о Господе
О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, —
7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле.
Исаия, 62 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/23/62/
трррь чача трррь пумпам
Знаешь, Кроша, а ведь кто-то этот жир кормил и раскормил до твари бессовестной, да? Значит тоже виноваты те, что кормили жир.
Так что? Перестройка? Да))
корень всех зол-сребролюбие(с)
трррь чача трррь пумпам
корень всех зол-сребролюбие(с)
а может гордыня?
всё зло в голоВАХ
Z
не зря Христос истёр голову змея
Z
И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Бытие, глава 3, стих 15.
трррь чача трррь пумпам
вот так сидят в интернетах строчат, кайфуют и ничего не строят, а зачем? как ты там писала, в инет-игре победит и трусы намокли, ффффсО, нафиг ему шевелиться, строить что-то, матерелизовывать и пр.
в трусах болото и хорошо
Z
а может гордыня?
всё зло в голоВАХ
жадность гордость эгоизм=начало всех преступления против человечества
трррь чача трррь пумпам
![]()
И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Бытие, глава 3, стих 15.
Хвала Иисусу, хоть принёс изменения в лучшую сторону))
Z
Бог сделал непостижимое- отдал на Жертву за падшее творение Своего Сына, чтобы вернуть человеков в вечную жизнь красоту гармонию без смерти и зла
но и тут выбор без всякого насилия--Бог тока зовет к покаянию но не принуждает
а дьявол гадит насильно спрашивают его или нет ему не важно
к счастью все смертно на земле и скоротечно
до второго пришествия Христа и обновления полного земли уже без греха и без жыра 
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-09 11:15:34)
трррь чача трррь пумпам
Но и сейчас можно жить с надеждой и любовью, это тоже выбор каждого.
Z
можно еси вокруг не наглые хари и они тоби лично
не касаются-то вполне себе хорошая жизнь
на шоколатку хватило седня и лано
выепонистые тряпы то давно второстепенно-бо много у нас стариков ходит и это финал общий-город пенсов))
но они то касаются мелкие жыры по реали каждый день жи
вот када видишь мелочь пузатую а тут еще грят про огромные воровитые хаплистые клешни--ну вот оно и бесииит
но сразу вспоминается шо старость у всех конец у всех и воздаяние всем
так шо справедливо 
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-09 11:23:51)
трррь чача трррь пумпам
Можно попросить защиты от зла у Бога, чтобы меньше касалось зло, а больше касалось добро.
"Спаси и сохрани, Господи" от всякой черни, гнилья и прочего.
Эту фразу пишут и на внутренней части креста.
Отредактировано Ckazka (2026-04-09 11:30:41)
Z
ну часть особо противных конечно бросать приходится так же если мало платят или просто по здоровью работа не подходит
ну в целом Христос смысл и центр жизни. Она коротка и закончится. На земле. А в Вечность тока через Него.
Так что пока Бог хранит разум-это главная ценность.
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2