Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
Не анархия, но зелю на вилы подымут, заикнись он про мир.
На вилы не поднимут, но денег не дадут. Кроме хрена в руки ниче не получит. Вот этого он боиться больше, чем чего/кого-либо.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Если какие-то стимуляторы могут помочь военнослужащему быть в бою более эффективным, то поверь, их принимают и на той и на другой стороне.
Саш, я же не в вакууме живу, фронтовики приходят на побывку или по ранению, малость инфа доходит. Не хочу продолжать дискуссию - кто круче. Время покажет. Про патриотизм вообще промолчу. Мало про него сейчас говорят в быту. Война всех достала.
Для плюсов.
На вилы не поднимут, но денег не дадут. Кроме хрена в руки ниче не получит. Вот этого он боиться больше, чем чего/кого-либо.
Так он и живой пока воюет.
Для плюсов.
Со следующим ненашим будет так же. Опять же из-за оружия и данных не подпустить к себе европейцев следующая "голова" не сможет, и будет в том же положении.
Постарел ужасно.
Денёг не дадут - сдохнет.
Постарел ужасно.
Да он уже в борова превратился. Когда выступает: не то хрюкает, не то в туалете сидит. Бэ-э!
Стал быть в 2037 годе в штатах всёж наступил социализм? Товарищ Маркс всё правильно растолковал?

трррь чача трррь пумпам
Со следующим ненашим будет так же. Опять же из-за оружия и данных не подпустить к себе европейцев следующая "голова" не сможет, и будет в том же положении.
Постарел ужасно.
Да он уже в борова превратился. Когда выступает: не то хрюкает, не то в туалете сидит. Бэ-э!
Зато с колей пашеняном задружился, и тащит его в то же дерьмо в коем сам существует. Два дня обнимашки в Ереване с гейропейцами устраивали.
Для плюсов.
так подумать за этим зелями трампами какие-то мурлы играются -солдатики для них мясо народы так тушки-- они поехавшие мб осозанные оккультисты все равно они смертны все равно на суд и в ад
и все равно каждый сделает выбор за спасение свое или в смерть навсегда никто того выбора не избегнет и каждый сам в ответе за свой выбор
про нашего ни наю кто он офицеры кгб такие штирлицы никто ничо не знает
потом когда-то БОГ откроет частично про спасенных кто что делал в земном
но прощенные грехи так и останутся погребенными навсегда
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 10:54:15)
трррь чача трррь пумпам
Зато с колей пашеняном задружился, и тащит его в то же дерьмо в коем сам существует. Два дня обнимашки в Ереване с гейропейцами устраивали.
Дурак. Думает, раз Украина с войной стоит до сих пор, значит, Армения без войны зацветёт. Only business, блин.
Два дня обнимашки
Хотят новый трусельный майдан, с большим армянским носом.
Очень жаль.
про нашего ни наю кто он
Щас, расскажу.
Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. «Я из простой семьи, и я жил очень долго этой жизнью, практически всю свою сознательную жизнь. Я жил как рядовой нормальный человек, и у меня всегда сохраняется эта связь», – вспоминает Путин.
Вова с мамой и бабушкой.
Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали и блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные», – рассказывает Путин.
Отец Владимира Путина – Владимир Спиридонович Путин – участник войны, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе.
Родители Путина.
1970 году Владимир Путин поступил на юридический факультет ЛГУ, который окончил в 1975 году. В конце 70-х – начале 80-х годов Путин окончил московскую Высшую школу КГБ №1.
28 июля 1983 года женился на Шкребневой Людмиле Александровне
В 1985 году, перед отъездом в Германию, у Владимира и Людмилы Путиных родилась дочь Мария. Младшая, Катерина, родилась в 1986 году – уже в Дрездене.
Далее служба.
Для плюсов.
Дурак. Думает, раз Украина с войной стоит до сих пор, значит, Армения без войны зацветёт. Only business, блин.
В Армении примерно столько же армян сколько и в России, скоро все тут будут.
Хотят новый трусельный майдан, с большим армянским носом.
Очень жаль.
К тому и идёт. Сопротивляться там некому.
Для плюсов.
В Армении примерно столько же армян сколько и в России, скоро все тут будут.

откуда их стока и в тама и в тута
ну были но не каждый второй полторый
а мб и не они а еще кто молодежь толпами не русская бродит 
трррь чача трррь пумпам
В конце 70-х – начале 80-х годов Путин окончил московскую Высшую школу КГБ №1.
вот
тада из студентов набирали в спецслужбы самых пригодных по понятиям спецслужб 
трррь чача трррь пумпам
В РФ в принципе была и есть обширная армянская диаспора.
откуда их стока и в тама и в тута
Скажи спасибо геноциду армян в Османской империи.
Все народы, испытавшие геноцид, внезапно расползаются по всему шарику, чтобы в едином центре точно не добили.
а точно по всему а не к нам то? 
трррь чача трррь пумпам
а точно по всему а не к нам то?
Россия, США, Франция, Ливан (армянский — язык меньшинства официально), Иран-Сирия, Грузия. Ну это всё понятно.
Внезапно Новая Зеландия и пр.
У нас просто диаспора крупная. Очень.
Россия: Армянская диаспора — одна из крупнейших в мире. Община активно пополнялась как исторически, так и в ходе постсоветской трудовой миграции.
США: Крупнейшая община в США сосредоточена в Калифорнии (особенно в Лос-Анджелесе и Глендейле).
Диаспора в целом (Спюрк): По всему миру проживает, по разным оценкам, от 7 до 10 млн армян, что значительно превышает численность населения самой Армении.
Для плюсов.
В Киевской Руси первые колонии армян появились в Х в. в Киеве, Новгороде, Владимире и других городах. Они состояли в основном из ремесленников, купцов, врачей и сыграли большую роль в установлении торговых и культурных связей Руси с Закавказьем.
В XI в. армянские поселения зафиксированы в Крыму и Поволжье; в XIV в. - в Москве, в XVIII в. - в Санкт-Петербурге, на Северном Кавказе и в низовьях Дона (с конца XVIII в.); на Черноморском побережье Кавказа - с 1870-х. гг.
В первой четверти XIX в. Восточная Армения вошла в состав Российской империи. До Первой мировой войны здесь проживало около 1,5 млн армян. В 1920 г. в Армении была установлена советская власть, образована Армянская ССР со столицей Ереван. А в 1990 г. провозглашено суверенное государство - Республика Армения.
Для плюсов.
У нас просто диаспора крупная. Очень.
мне кажется оно уже больше государства
такое внутри государство больше того что вне
они оч наглые бывают ну я сталкивалась по фактам не боятся вымогать обманывать и на законы плевать правда ни наю были они с гражданством или так пробегающие( это по ремонту)
трррь чача трррь пумпам
мне кажется оно уже больше государства
такое внутри государство больше того что вне
они оч наглые бывают ну я сталкивалась по фактам не боятся вымогать обманывать и на законы плевать правда ни наю были они с гражданством или так пробегающие( это по ремонту)
У меня в дальней родне прибился армянин ещё в советское время. Куда-то исчез во время первой карабахской войны.
Для плюсов.

мож разные как наши--ну еси не обработанные с децтва против русских
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 17:16:04)
трррь чача трррь пумпам
Они бы еще прилюдно любовью занялись. Тьфу!(

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 19:43:42)
Они бы еще прилюдно любовью занялись. Тьфу!(
Это к Макроше.
Это к Макроше.
Фу! Рожа петушиная!((((
Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 20:21:26)
Крошенька, я тут начал читать учебничек по жЫрному делу.
Так вот. У ЦБ РФ главный орган — Совет директоров. Их 12 апостолов золотого тельца.
2 — от (не из!) Совета Федерации, это верхняя палата Парламента, сенаторы по 2 на регион. Формируется он региональными парламентами и губернаторами.
3 — от федеральной Думы.
3 — от федерального Правительства.
3 — от Президента.
1 — который Набиуллина — по рекомендации Президента согласуется с Думой. Не более трёх сроков подряд. Поэтому может сделать неподряд, если что.
Итого, учитывая, что Правительство формирует прямо вот Путин вообще совсем. 5:7 в пользу Президента.
Да и губернаторы не всегда выборные...
Спасибо Путину за это! (с) 
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2