Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
Да нет, по Ирану прилетало отлично.
Они к этому были готовы, в частности по количеству чем стрелять и по прятанию заводов и пусковых установок. А их жертв было не избежать в любом случае. Начали же не они. Другого варианта просто не было.
Для плюсов.
А это для начала. Для посмотреть как оне пообкакаются. Вон для Ирана нет запретных целей. Есть база амерская - получи "подарок". И хрен кто сунется "поучаствовать".
Ну, Жешув можно впридачу, как акт устрашения,а главное - Лондон, ибо англичанка уже обгадилась и продолжает дерьмом исходить. Пора наказать. Орешник - отличное средство от политической диареи. 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Надеялись на прилет ШтормШадоу или Таурус или еще какой-нить дальнобойной елды. Но обошлось.
Не-не-не. Для этого достаточно видоса с вебки, смотрящей на Красную. Или дождаться, пока люди сами притащат, как было с метеоритом. А не подставлять массово людей, с которыми завтра работать.
Т.е. для этого даже напрягаться не надо. Ну будут у тебя "уникальные кадры", которые неуникальные, потому что есть у всех и везде.
Напряглись потому, что:
1. Основная тройка выдала три мирных дня кряду.
2. Россия объективно освободила Луганскую и уже вот-вот будет ДНР.
3. Россия не пригласила Трампа на Парад. Если бы пригласила, это тоже стоило бы напряжения, ещё и большего (мог отказать).
4. У Трампа таки получилось оскорбить Россию миром. Странно звучит, но факт.
Итого? Ждали вообще любого жирного заявления от Путина, чтобы расспросить свои вопросы на месте, если что.
Да нет, по Ирану прилетало отлично.
Вопрос в том, настолько ли мы готовы заниматься самопожертвованием, чтобы быть как Иран.
Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...Из Курской области сволочь выгнали, так Белгород обстреливают с жертвами. Беспилоты уже в глубокий тыл летят с последствиями. Ну и за ради чего? Жахнуть по Куеву и гейропе, а Трампа предупредить, чтобы не совался, а то под раздачу попадет со всем Фашингтоном. И Трибалтику ниже уровня моря опустить, чтобы художественным бульканьем занималась всякие Непоседы и Какалас.
У Трампа таки получилось оскорбить Россию миром
Мне кажется все поверили обещанию "бахнуть". А в центре Киева хрен его знает каких западных спецов имеется, и чем В. В. хряпнет. Мож первый раз начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма образуется.
Для плюсов.
начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма
Парадный вход в Ад, господин. Для многих, многих, очень многих киевлян. Ахахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Мне кажется все поверили обещанию "бахнуть". А в центре Киева хрен его знает каких западных спецов имеется, и чем В. В. хряпнет. Мож первый раз начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма образуется.
И надо было, чтобы до центра Земли.
Для многих, многих, очень многих киевлян
Ага. Многих нациков во власти.
Для многих, многих, очень многих киевлян.
Ну это кто не спрятался. За неделю предупредили.
Для плюсов.
Ага. Многих нациков во власти.
Да они все по европам или по окраинам.
В Киеве небось сидит "не только лишь Кличко" и жители столицы.
За всё время имеем несколько штук беспилотников по Кремлю, и всегда массированные ответки за нашу гражданку. Крайне маловероятно даже при пронюханных мозгах Зели. Учитывая, что рулит не он.
Но основания ждать какой-либо сенсации вообще были. Включая и эту, к сожалению.
Парадный вход в Ад, господин. Для многих, многих, очень многих киевлян. Ахахахаха!
И целая вечность открытых дверей... куда там день!)
За всё время имеем несколько штук беспилотников по Кремлю, и всегда массированные ответки за нашу гражданку. Крайне маловероятно даже при пронюханных мозгах Зели. Учитывая, что рулит не он.
Но основания ждать какой-либо сенсации вообще были. Включая и эту, к сожалению.
Ждали, скорее всего, жертв на красной площади. Думаю ответка в этом случае бы была.
Для плюсов.
Ну это кто не спрятался. За неделю предупредили.
Чудесно!
Хорошо у вас, например, есть персональный бункер, где-нибудь за городом. А что делать тем, у кого только киевская квартира и ничего не нажито сверх того? Ну, кроме троих детей. К примеру. Даже машины нет. А по городу шныряют ТЦК.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...
Это сложно сравнить с тем, что творилось в Иране после ракетных бомбардировок.
У нас много диванщиков, которым надо расфигачить Украину, Польшу и далее, а при ответном ударе кмк они будут орать громче остальных, типа, да как же так, да что творится, да всех на мыло.
В общем, это все сложно, если думать о последствиях.
Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут. Но...мне трудновато рассуждать о том, о чем я не имею понятия. Например, насколько перевес наших военных возможностей выше их дерзости.
Ждали, скорее всего, жертв на красной площади. Думаю ответка в этом случае бы была.
Клоунский указ, вступающий со дня подписания, вышел 8 мая. И там:
...исключить из плана применения украинского вооружения...
Даже координаты квадрата указаны...
Чудесно!
Хорошо у вас, например, есть персональный бункер, где-нибудь за городом. А что делать тем, у кого только киевская квартира и ничего не нажито сверх того? Ну, кроме троих детей. К примеру. Даже машины нет. А по городу шныряют ТЦК.
Уехать подальше от центра на время. Другое дело что, скорее всего, информация не до всех могла дойти. Тогда жертвы неизбежны. Думаю они будут в любом случае. Или нам надо прекратить войну и обратно всё сдать. Вариантов мало.
Для плюсов.
Клоунский указ, вступающий со дня подписания, вышел 8 мая. И там:
...исключить из плана применения украинского вооружения...
Даже координаты квадрата указаны...
Нука-нука, подробней. Чего я пропустил.
Для плюсов.
Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут.
Они уже это делают, сколь доня их не агитирует за освободить пролив.
Для плюсов.
Нука-нука, подробней. Чего я пропустил.
Зеленский изволил разрешить Парад по гуманитарным соображениям из-за переговоров с американцами.
Вот так вот.
...
Зеленский изволил разрешить Парад по гуманитарным соображениям из-за переговоров с американцами.
Вот так вот.
...
А это слышал, на что Песков ответил, что РФ не нуждается в разрешениях. Но, коли указывают ему цели в Лондоне и Брюсселе, сталбыть там поверили что ответка прилетит. Хотя назад не отыграешь и не проверишь. В любом случае как-то война к финишу подойдёт.
Для плюсов.
Они уже это делают, сколь доня их не агитирует за освободить пролив.
Ну там Иран, которому пок на всех, ибо они готовы помереть мученниками. Соответственно, забрать с собой по максимуму и всех недругов.
Но кмк зря немцы рыпаются на нас, т.к.тут уж точно ни у одного русского не возникнет мысль "ой, а как там у них в центре Берлина? Много ли людей погибнет?.."
Поэтому Мерцу и устраивают митинги, т.к.никто не жаждет воевать.
Поэтому Мерцу и устраивают митинги, т.к.никто не жаждет воевать.
И в Париже зовут к революции. Но, как видим, всё заканчивается парой сожжёных кафешек, да парой фингалов полицейским. Больно уж похоже всё на 37 год прошлого века.
Для плюсов.
Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...Из Курской области сволочь выгнали, так Белгород обстреливают с жертвами. Беспилоты уже в глубокий тыл летят с последствиями. Ну и за ради чего? Жахнуть по Куеву и гейропе, а Трампа предупредить, чтобы не совался, а то под раздачу попадет со всем Фашингтоном. И Трибалтику ниже уровня моря опустить, чтобы художественным бульканьем занималась всякие Непоседы и Какалас.
Какая ты сегодня добрая.
Ужс.
Какая ты сегодня добрая.
Ужс.
Я вообще в последнее время кошмар какая очень добрая.
Это сложно сравнить с тем, что творилось в Иране после ракетных бомбардировок.
У нас много диванщиков, которым надо расфигачить Украину, Польшу и далее, а при ответном ударе кмк они будут орать громче остальных, типа, да как же так, да что творится, да всех на мыло.
В общем, это все сложно, если думать о последствиях.
Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут. Но...мне трудновато рассуждать о том, о чем я не имею понятия. Например, насколько перевес наших военных возможностей выше их дерзости.
Если пустить на воздух их базы и центры принятия решений, то перевес наших возможностей очевиден. Думаю европецский народ против не будет, тк ему уже задрало платить жырным котам за поддержку куевского вора, а самим хрен жевать, мыться из чашки, лечиться средневековыми методами и платить за бензин в четыре разА дороже.
Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.
жыр поганый дохнущий идущий в ад 
трррь чача трррь пумпам
Я вообще в последнее время кошмар какая очень добрая.
жыр поганый
Кроша надо проковырять ему гвоздиком дырочку в пузе!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2