Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2

Щелчок 4 #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 1862

1

Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"

Предыдущая часть темы: Щелчок 4

Подпись автора

Для плюсов.

0

1711

#p583307,Тэйр написал(а):

Да нет, по Ирану прилетало отлично.

Они к этому были готовы, в частности по количеству чем стрелять и по прятанию заводов и пусковых установок. А их жертв было не избежать в любом случае. Начали же не они. Другого варианта просто не было.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1712

#p583304,Путник написал(а):

А это для начала. Для посмотреть как оне пообкакаются. Вон для Ирана нет запретных целей. Есть база амерская - получи "подарок". И хрен кто сунется "поучаствовать".

Ну, Жешув можно впридачу, как акт устрашения,а главное - Лондон, ибо англичанка уже обгадилась и продолжает дерьмом исходить. Пора наказать. Орешник - отличное средство от политической диареи. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1713

#p583283,PlushBear написал(а):

Надеялись на прилет ШтормШадоу или Таурус или еще какой-нить дальнобойной елды. Но обошлось.

Не-не-не. Для этого достаточно видоса с вебки, смотрящей на Красную. Или дождаться, пока люди сами притащат, как было с метеоритом. А не подставлять массово людей, с которыми завтра работать.
Т.е. для этого даже напрягаться не надо. Ну будут у тебя "уникальные кадры", которые неуникальные, потому что есть у всех и везде.

Напряглись потому, что:
1. Основная тройка выдала три мирных дня кряду.
2. Россия объективно освободила Луганскую и уже вот-вот будет ДНР.
3. Россия не пригласила Трампа на Парад. Если бы пригласила, это тоже стоило бы напряжения, ещё и большего (мог отказать).
4. У Трампа таки получилось оскорбить Россию миром. Странно звучит, но факт.
Итого? Ждали вообще любого жирного заявления от Путина, чтобы расспросить свои вопросы на месте, если что.

0

1714

#p583307,Тэйр написал(а):

Да нет, по Ирану прилетало отлично.
Вопрос в том, настолько ли мы готовы заниматься самопожертвованием, чтобы быть как Иран.

Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...Из Курской области сволочь выгнали, так Белгород обстреливают с жертвами. Беспилоты уже в глубокий тыл летят с последствиями. Ну и за ради чего? Жахнуть по Куеву и гейропе, а Трампа предупредить, чтобы не совался, а то под раздачу попадет со всем Фашингтоном. И Трибалтику ниже уровня моря опустить, чтобы художественным бульканьем занималась всякие Непоседы и Какалас.

Подпись автора

0

1715

#p583312,Raven написал(а):

У Трампа таки получилось оскорбить Россию миром

Мне кажется все поверили обещанию "бахнуть". А в центре Киева хрен его знает каких западных спецов имеется, и чем В. В. хряпнет. Мож первый раз начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма образуется.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1716

#p583315,Путник написал(а):

начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма

Парадный вход в Ад, господин. Для многих, многих, очень многих киевлян. Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1717

Мне кажется все поверили обещанию "бахнуть". А в центре Киева хрен его знает каких западных спецов имеется, и чем В. В. хряпнет. Мож первый раз начинку в орешник затолкает, и вместо центра большая яма образуется.

И надо было, чтобы до центра Земли.

Подпись автора

0

1718

#p583316,Шелл написал(а):

Для многих, многих, очень многих киевлян

Ага. Многих нациков во власти.

Подпись автора

0

1719

Для многих, многих, очень многих киевлян.

Ну это кто не спрятался. За неделю предупредили.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1720

#p583319,Marysia Oczkowska написал(а):

Ага. Многих нациков во власти.

Да они все по европам или по окраинам.
В Киеве небось сидит "не только лишь Кличко" и жители столицы.

0

1721

За всё время имеем несколько штук беспилотников по Кремлю, и всегда массированные ответки за нашу гражданку. Крайне маловероятно даже при пронюханных мозгах Зели. Учитывая, что рулит не он.
Но основания ждать какой-либо сенсации вообще были. Включая и эту, к сожалению.

0

1722

Парадный вход в Ад, господин. Для многих, многих, очень многих киевлян. Ахахахаха!

И целая вечность открытых дверей... куда там день!)

0

1723

#p583322,Raven написал(а):

За всё время имеем несколько штук беспилотников по Кремлю, и всегда массированные ответки за нашу гражданку. Крайне маловероятно даже при пронюханных мозгах Зели. Учитывая, что рулит не он.
Но основания ждать какой-либо сенсации вообще были. Включая и эту, к сожалению.

Ждали, скорее всего, жертв на красной площади. Думаю ответка в этом случае бы была.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1724

#p583320,Путник написал(а):

Ну это кто не спрятался. За неделю предупредили.

Чудесно!
Хорошо у вас, например, есть персональный бункер, где-нибудь за городом. А что делать тем, у кого только киевская квартира и ничего не нажито сверх того? Ну, кроме троих детей. К примеру. Даже машины нет. А по городу шныряют ТЦК.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1725

#p583314,Marysia Oczkowska написал(а):

Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...

Это сложно сравнить с тем, что творилось в Иране после ракетных бомбардировок.
У нас много диванщиков, которым надо расфигачить Украину, Польшу и далее, а при ответном ударе кмк они будут орать громче остальных, типа, да как же так, да что творится, да всех на мыло.
В общем, это все сложно, если думать о последствиях.
Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут. Но...мне трудновато рассуждать о том, о чем я не имею понятия. Например, насколько перевес наших военных возможностей выше их дерзости.

0

1726

#p583326,Путник написал(а):

Ждали, скорее всего, жертв на красной площади. Думаю ответка в этом случае бы была.

Клоунский указ, вступающий со дня подписания, вышел 8 мая. И там:
...исключить из плана применения украинского вооружения...
Даже координаты квадрата указаны...

0

1727

#p583328,Шелл написал(а):

Чудесно!
Хорошо у вас, например, есть персональный бункер, где-нибудь за городом. А что делать тем, у кого только киевская квартира и ничего не нажито сверх того? Ну, кроме троих детей. К примеру. Даже машины нет. А по городу шныряют ТЦК.

Уехать подальше от центра на время. Другое дело что, скорее всего, информация не до всех могла дойти. Тогда жертвы неизбежны. Думаю они будут в любом случае. Или нам надо прекратить войну и обратно всё сдать. Вариантов мало.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1728

#p583330,Raven написал(а):

Клоунский указ, вступающий со дня подписания, вышел 8 мая. И там:
...исключить из плана применения украинского вооружения...
Даже координаты квадрата указаны...

Нука-нука, подробней. Чего я пропустил.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1729

#p583329,Тэйр написал(а):

Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут.

Они уже это делают, сколь доня их не агитирует за освободить пролив.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1730

#p583333,Путник написал(а):

Нука-нука, подробней. Чего я пропустил.

Зеленский изволил разрешить Парад по гуманитарным соображениям из-за переговоров с американцами.
Вот так вот.
...

0

1731

#p583335,Raven написал(а):

Зеленский изволил разрешить Парад по гуманитарным соображениям из-за переговоров с американцами.
Вот так вот.
...

А это слышал, на что Песков ответил, что РФ не нуждается в разрешениях. Но, коли указывают ему цели в Лондоне и Брюсселе, сталбыть там поверили что ответка прилетит. Хотя назад не отыграешь и не проверишь. В любом случае как-то война к финишу подойдёт.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1732

#p583334,Путник написал(а):

Они уже это делают, сколь доня их не агитирует за освободить пролив.

Ну там Иран, которому пок на всех, ибо они готовы помереть мученниками. Соответственно, забрать с собой по максимуму и всех недругов.
Но кмк зря немцы рыпаются на нас, т.к.тут уж точно ни у одного русского не возникнет мысль "ой, а как там у них в центре Берлина? Много ли людей погибнет?.."
Поэтому Мерцу и устраивают митинги, т.к.никто не жаждет воевать.

0

1733

#p583340,Тэйр написал(а):

Поэтому Мерцу и устраивают митинги, т.к.никто не жаждет воевать.

И в Париже зовут к революции. Но, как видим, всё заканчивается парой сожжёных кафешек, да парой фингалов полицейским. Больно уж похоже всё на 37 год прошлого века.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1734

#p583314,Marysia Oczkowska написал(а):

Мы уже им занимаемся непонятно за ради чего и давно: там беспилот в дом влепился и разрушения, жертвы, сям...Из Курской области сволочь выгнали, так Белгород обстреливают с жертвами. Беспилоты уже в глубокий тыл летят с последствиями. Ну и за ради чего? Жахнуть по Куеву и гейропе, а Трампа предупредить, чтобы не совался, а то под раздачу попадет со всем Фашингтоном. И Трибалтику ниже уровня моря опустить, чтобы художественным бульканьем занималась всякие Непоседы и Какалас.

Какая ты сегодня добрая.
Ужс.

0

1735

#p583347,Raven написал(а):

Какая ты сегодня добрая.
Ужс.

Я вообще в последнее время кошмар какая очень добрая.

Подпись автора

0

1736

#p583329,Тэйр написал(а):

Это сложно сравнить с тем, что творилось в Иране после ракетных бомбардировок.
У нас много диванщиков, которым надо расфигачить Украину, Польшу и далее, а при ответном ударе кмк они будут орать громче остальных, типа, да как же так, да что творится, да всех на мыло.
В общем, это все сложно, если думать о последствиях.
Единственное, возможно, никто не захочет применять статьи Нато,т.к.зассут. Но...мне трудновато рассуждать о том, о чем я не имею понятия. Например, насколько перевес наших военных возможностей выше их дерзости.

Если пустить на воздух их базы и центры принятия решений, то перевес наших возможностей очевиден. Думаю европецский народ против не будет, тк ему уже задрало платить жырным котам за поддержку куевского вора, а самим хрен жевать, мыться из чашки, лечиться средневековыми методами и платить за бензин в четыре разА дороже.

Подпись автора

0

1737

Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.

0

1738

жыр поганый дохнущий идущий в ад :mad:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1739

#p583376,Marysia Oczkowska написал(а):

Я вообще в последнее время кошмар какая очень добрая.

0

1740

#p583424,ОбмОрОк написал(а):

жыр поганый

Кроша надо проковырять ему гвоздиком дырочку в пузе!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2