Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2

Щелчок 4 #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 1862

1

Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"

Предыдущая часть темы: Щелчок 4

Подпись автора

Для плюсов.

0

1741

ага :idea:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1742

#p583414,Тэйр написал(а):

Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.

Это очевидно.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1743

#p583414,Тэйр написал(а):

Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.

Мораль такая - жвачная. Впрочем про мораль есть свой конкурс.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1744

#p583501,Путник написал(а):

Мораль такая - жвачная.

Просто непуганых идиотов надо попугать, а то поколение сменилось.
Применение яо тактического плана считаю обоснованым и необходимым.

+2

1745

#p583513,гру гш написал(а):

Просто непуганых идиотов надо попугать, а то поколение сменилось.
Применение яо тактического плана считаю обоснованым и необходимым.

Думаю сначала надо крепко пугнуть орешником. Если сраный идиотизм продолжиться, тогда придется знакомить с кузькиной матерью.

Подпись автора

+1

1746

РИА Новости
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ЗАПАДА" НАНЕСЛИ ПОРАЖЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯМ ТРЕХ БРИГАД В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСУ ПОТЕРЯЛИ БОЛЕЕ 100 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
ВС РФ НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО ВОЕННЫМ АЭРОДРОМАМ УКРАИНЫ, СКЛАДАМ БОЕПРИПАСОВ И ГОРЮЧЕГО - МО РФ
ПОТЕРИ ВСУ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК "СЕВЕР" СОСТАВИЛИ ДО 145 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ ЗАВЕРШЕН, ВС РФ ПРОДОЛЖИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - МО РФ

+2

1747

#p583514,Marysia Oczkowska написал(а):

Если сраный идиотизм продолжиться,

То ханта-вирус их сожрёт.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1748

#p583579,Путник написал(а):

от него есть вакцина--тактическое ядерное оружие--вот повезёт еуропейцам!

+2

1749

#p583603,гру гш написал(а):

Ага, не успели заболеть, а уже все вылечились!  :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1750

Крысы выживут все равно)

0

1751

Одна история вспомнилась.
Как-то будучи в отдыхающей смене стоим вечерком в курилке. Разговоры как всегда про политику, сво, историю, машины, футбол, пьянки и ещё про кучу всего. Приехал зампотех на проверку. Посидел у начкара, попил кофе и вышел к нам. В курилку. Вклинился в разговор, благо средний возраст сержантов примерно совпадает с его возрастом и найти общие темы не проблема. И тут один из пацанов выпучив зенки и брызжа слюной заявляет: "была б у меня ядерная кнопка, давно бы Америку с Европой отутюжил, да так чтоб полконтинента под воду".
В общем майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части. Через неделю паренёк уже трудился в кинологическом взводе, на уборке вальеров. До сих пор там. Иногда только в наряд по столовой заступает.
Дай бог всем тем, кто жаждет видеть миллионы мертвых женщин, детей и стариков, мирного неба над головой и хорошую психиатрическую помощь.

+2

1752

#p583572,гру гш написал(а):

РИА Новости
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ЗАПАДА" НАНЕСЛИ ПОРАЖЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯМ ТРЕХ БРИГАД В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСУ ПОТЕРЯЛИ БОЛЕЕ 100 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
ВС РФ НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО ВОЕННЫМ АЭРОДРОМАМ УКРАИНЫ, СКЛАДАМ БОЕПРИПАСОВ И ГОРЮЧЕГО - МО РФ
ПОТЕРИ ВСУ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК "СЕВЕР" СОСТАВИЛИ ДО 145 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ ЗАВЕРШЕН, ВС РФ ПРОДОЛЖИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - МО РФ

Оййааааа!!! Иджаат Манд'алор!!!* Ойаааа!!!

*За честь Мандалора!(имеется ввиду не только человек-главнокомандующий, но и весь Мандалор с его населением, те букв. "За родину!")

Подпись автора

0

1753

#p583579,Путник написал(а):

Тем более мы отлично знаем, как у них Вундервафляйн на здравохранении МММ строит.

Подпись автора

0

1754

#p583617,Александер написал(а):

Одна история вспомнилась.
Как-то будучи в отдыхающей смене стоим вечерком в курилке. Разговоры как всегда про политику, сво, историю, машины, футбол, пьянки и ещё про кучу всего. Приехал зампотех на проверку. Посидел у начкара, попил кофе и вышел к нам. В курилку. Вклинился в разговор, благо средний возраст сержантов примерно совпадает с его возрастом и найти общие темы не проблема. И тут один из пацанов выпучив зенки и брызжа слюной заявляет: "была б у меня ядерная кнопка, давно бы Америку с Европой отутюжил, да так чтоб полконтинента под воду".
В общем майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части. Через неделю паренёк уже трудился в кинологическом взводе, на уборке вальеров. До сих пор там. Иногда только в наряд по столовой заступает.
Дай бог всем тем, кто жаждет видеть миллионы мертвых женщин, детей и стариков, мирного неба над головой и хорошую психиатрическую помощь.

Не всем головы снесть, увы и ах.
Некоторые "годны" только для уборки. Это неплохо и нехорошо, потому что не все хотят, могут думать.

Подпись автора

Z

0

1755

#p583603,гру гш написал(а):

Ну, эт приблизительно как чумное в средние века сжигали. Единственное бактерии и вирусы мутировать при радиации могут, так что лучше орешником пальнуть. Там тоже офигенная термическая энергия, но не радиоактивная. Трупы от хантавируса и вещи больного лучше сжигать, чтобы не распространялось.
И вирус этот, как гоаорят наши медспецы, передается при контакте с мышами.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-05-12 15:29:34)

Подпись автора

0

1756

#p583610,Тэйр написал(а):

Крысы выживут все равно)

И тараканчики.

Подпись автора

0

1757

#p583629,Marysia Oczkowska написал(а):

И тараканчики.

И кошечки, и собачки, пингвинчики, дельфинчики, медвежата и орлята))

Подпись автора

Z

0

1758

#p583617,Александер написал(а):

майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части

Скольких украинцев, поляков и прибалтов пора везти к психологу? И поместятся ли они там все?..

0

1759

#p583630,Ckazka написал(а):

И кошечки, и собачки, пингвинчики, дельфинчики, медвежата и орлята))

Если свалят подальше-выживут.

Подпись автора

0

1760

#p583631,Тэйр написал(а):

Скольких украинцев, поляков и прибалтов пора везти к психологу? И поместятся ли они там все?..

Угу. Будет очередь по экватору стоять, чтобы добрый доктор психбольных принял.

Подпись автора

0

1761

#p583633,Marysia Oczkowska написал(а):

Угу. Будет очередь по экватору стоять, чтобы добрый доктор психбольных принял.

Я с той т.з., что там никто бы не сожалел о тотальной гибели русских.

0

1762

#p583634,Тэйр написал(а):

Я с той т.з., что там никто бы не сожалел о тотальной гибели русских.

Та они и так не сожалеют, потому что мозги раком оттраханные. Лечить надо.
Помниться как-то год назад говорили, что в сеть утекла информация, что в питьевую воду на фильтровочных станциях в Киеве добавляли психотроп и параллельно с этим впаривали людям про славуукруине. Ну и результат плачевный.

Подпись автора

0

1763

Ох, как сказала бы Кроша: виноват жЫр.
Зачем такую жирную Олигархию было создавать?
И крайне нищий простой народ.

Баланс надо держать, кормить всех нормально, за порядком следить.

Спасибо Лукашенко, в этом смысле держит страну в порядке и достатке.

Подпись автора

Z

0

1764

А потом эти нищие и глупые поперлись и позарились на запад. Типа там их накормят. А фиг там был.
Только войну развели, дураки.

Жалко у них не работает.
Чтобы сожалеть об убитых русских, да и своих - это нужно иметь определённый уровень сознания.

Подпись автора

Z

0

1765

#p583641,Ckazka написал(а):

А потом эти нищие и глупые поперлись и позарились на запад. Типа там их накормят. А фиг там был.
Только войну развели, дураки.

Жалко у них не работает.
Чтобы сожалеть об убитых русских, да и своих - это нужно иметь определённый уровень сознания.

Ну, чавкать, толкаясь у корыта и хрюкая проще, не бумая о том, что откармливают на убой.

Подпись автора

0

1766

#p583643,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, чавкать, толкаясь у корыта и хрюкая проще, не бумая о том, что откармливают на убой.

Мне жаль и русских убитых, и даже украинцев, которых гнали на войну без их согласия.

Подпись автора

Z

0

1767

#p583641,Ckazka написал(а):

нужно иметь определённый уровень сознания.

Ну вот поэтому никто из наших не бьет по центру Киева.

+1

1768

Я думаю, это не только из жалости к людям, но из каких-то дальнеидущих планах.

Россия может по центру, но зачем? И что это даст.

Отредактировано Ckazka (2026-05-12 15:58:03)

Подпись автора

Z

0

1769

#p583645,Ckazka написал(а):

Мне жаль и русских убитых, и даже украинцев, которых гнали на войну без их согласия.

Всех жалко. Детей особенно. А сейчас и их как мясо на передовую бросили. Подростки от 13 до 16 лет с промытыми мозгами.(

Подпись автора

+1

1770

Возможно, Россию как раз всеми силами (запада) и провоцируют на удар по центру, но...
Но.

Наверное, этого всё-таки не случится вопреки всем западным ожиданиям.

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2