Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
ага 
трррь чача трррь пумпам
Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.
Это очевидно.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну3...эээ... Возможно.
Я почему-то верю в их наплевательское отношение к миру в целом и недальновидность.
Мораль такая - жвачная. Впрочем про мораль есть свой конкурс.
Для плюсов.
Мораль такая - жвачная.
Просто непуганых идиотов надо попугать, а то поколение сменилось.
Применение яо тактического плана считаю обоснованым и необходимым.
Просто непуганых идиотов надо попугать, а то поколение сменилось.
Применение яо тактического плана считаю обоснованым и необходимым.
Думаю сначала надо крепко пугнуть орешником. Если сраный идиотизм продолжиться, тогда придется знакомить с кузькиной матерью.
РИА Новости
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ЗАПАДА" НАНЕСЛИ ПОРАЖЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯМ ТРЕХ БРИГАД В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСУ ПОТЕРЯЛИ БОЛЕЕ 100 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
ВС РФ НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО ВОЕННЫМ АЭРОДРОМАМ УКРАИНЫ, СКЛАДАМ БОЕПРИПАСОВ И ГОРЮЧЕГО - МО РФ
ПОТЕРИ ВСУ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК "СЕВЕР" СОСТАВИЛИ ДО 145 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ ЗАВЕРШЕН, ВС РФ ПРОДОЛЖИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - МО РФ
Если сраный идиотизм продолжиться,
То ханта-вирус их сожрёт.
Для плюсов.
от него есть вакцина--тактическое ядерное оружие--вот повезёт еуропейцам!
Ага, не успели заболеть, а уже все вылечились! 
Для плюсов.
Крысы выживут все равно)
Одна история вспомнилась.
Как-то будучи в отдыхающей смене стоим вечерком в курилке. Разговоры как всегда про политику, сво, историю, машины, футбол, пьянки и ещё про кучу всего. Приехал зампотех на проверку. Посидел у начкара, попил кофе и вышел к нам. В курилку. Вклинился в разговор, благо средний возраст сержантов примерно совпадает с его возрастом и найти общие темы не проблема. И тут один из пацанов выпучив зенки и брызжа слюной заявляет: "была б у меня ядерная кнопка, давно бы Америку с Европой отутюжил, да так чтоб полконтинента под воду".
В общем майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части. Через неделю паренёк уже трудился в кинологическом взводе, на уборке вальеров. До сих пор там. Иногда только в наряд по столовой заступает.
Дай бог всем тем, кто жаждет видеть миллионы мертвых женщин, детей и стариков, мирного неба над головой и хорошую психиатрическую помощь.
РИА Новости
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ЗАПАДА" НАНЕСЛИ ПОРАЖЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯМ ТРЕХ БРИГАД В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСУ ПОТЕРЯЛИ БОЛЕЕ 100 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
ВС РФ НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО ВОЕННЫМ АЭРОДРОМАМ УКРАИНЫ, СКЛАДАМ БОЕПРИПАСОВ И ГОРЮЧЕГО - МО РФ
ПОТЕРИ ВСУ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК "СЕВЕР" СОСТАВИЛИ ДО 145 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - МО РФ
РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ ЗАВЕРШЕН, ВС РФ ПРОДОЛЖИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - МО РФ
Оййааааа!!! Иджаат Манд'алор!!!* Ойаааа!!!
*За честь Мандалора!(имеется ввиду не только человек-главнокомандующий, но и весь Мандалор с его населением, те букв. "За родину!")
Тем более мы отлично знаем, как у них Вундервафляйн на здравохранении МММ строит.
Одна история вспомнилась.
Как-то будучи в отдыхающей смене стоим вечерком в курилке. Разговоры как всегда про политику, сво, историю, машины, футбол, пьянки и ещё про кучу всего. Приехал зампотех на проверку. Посидел у начкара, попил кофе и вышел к нам. В курилку. Вклинился в разговор, благо средний возраст сержантов примерно совпадает с его возрастом и найти общие темы не проблема. И тут один из пацанов выпучив зенки и брызжа слюной заявляет: "была б у меня ядерная кнопка, давно бы Америку с Европой отутюжил, да так чтоб полконтинента под воду".
В общем майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части. Через неделю паренёк уже трудился в кинологическом взводе, на уборке вальеров. До сих пор там. Иногда только в наряд по столовой заступает.
Дай бог всем тем, кто жаждет видеть миллионы мертвых женщин, детей и стариков, мирного неба над головой и хорошую психиатрическую помощь.
Не всем головы снесть, увы и ах.
Некоторые "годны" только для уборки. Это неплохо и нехорошо, потому что не все хотят, могут думать.
Z
Ну, эт приблизительно как чумное в средние века сжигали. Единственное бактерии и вирусы мутировать при радиации могут, так что лучше орешником пальнуть. Там тоже офигенная термическая энергия, но не радиоактивная. Трупы от хантавируса и вещи больного лучше сжигать, чтобы не распространялось.
И вирус этот, как гоаорят наши медспецы, передается при контакте с мышами.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-05-12 15:29:34)
Крысы выживут все равно)
И тараканчики.
И тараканчики.
И кошечки, и собачки, пингвинчики, дельфинчики, медвежата и орлята))
Z
майор с этого придурка тут же списал оружие, снял его с караула и отвёз к психологу части
Скольких украинцев, поляков и прибалтов пора везти к психологу? И поместятся ли они там все?..
И кошечки, и собачки, пингвинчики, дельфинчики, медвежата и орлята))
Если свалят подальше-выживут.
Скольких украинцев, поляков и прибалтов пора везти к психологу? И поместятся ли они там все?..
Угу. Будет очередь по экватору стоять, чтобы добрый доктор психбольных принял.
Угу. Будет очередь по экватору стоять, чтобы добрый доктор психбольных принял.
Я с той т.з., что там никто бы не сожалел о тотальной гибели русских.
Я с той т.з., что там никто бы не сожалел о тотальной гибели русских.
Та они и так не сожалеют, потому что мозги раком оттраханные. Лечить надо.
Помниться как-то год назад говорили, что в сеть утекла информация, что в питьевую воду на фильтровочных станциях в Киеве добавляли психотроп и параллельно с этим впаривали людям про славуукруине. Ну и результат плачевный.
Ох, как сказала бы Кроша: виноват жЫр.
Зачем такую жирную Олигархию было создавать?
И крайне нищий простой народ.
Баланс надо держать, кормить всех нормально, за порядком следить.
Спасибо Лукашенко, в этом смысле держит страну в порядке и достатке.
Z
А потом эти нищие и глупые поперлись и позарились на запад. Типа там их накормят. А фиг там был.
Только войну развели, дураки.
Жалко у них не работает.
Чтобы сожалеть об убитых русских, да и своих - это нужно иметь определённый уровень сознания.
Z
А потом эти нищие и глупые поперлись и позарились на запад. Типа там их накормят. А фиг там был.
Только войну развели, дураки.Жалко у них не работает.
Чтобы сожалеть об убитых русских, да и своих - это нужно иметь определённый уровень сознания.
Ну, чавкать, толкаясь у корыта и хрюкая проще, не бумая о том, что откармливают на убой.
Ну, чавкать, толкаясь у корыта и хрюкая проще, не бумая о том, что откармливают на убой.
Мне жаль и русских убитых, и даже украинцев, которых гнали на войну без их согласия.
Z
нужно иметь определённый уровень сознания.
Ну вот поэтому никто из наших не бьет по центру Киева.
Я думаю, это не только из жалости к людям, но из каких-то дальнеидущих планах.
Россия может по центру, но зачем? И что это даст.
Отредактировано Ckazka (2026-05-12 15:58:03)
Z
Мне жаль и русских убитых, и даже украинцев, которых гнали на войну без их согласия.
Всех жалко. Детей особенно. А сейчас и их как мясо на передовую бросили. Подростки от 13 до 16 лет с промытыми мозгами.(
Возможно, Россию как раз всеми силами (запада) и провоцируют на удар по центру, но...
Но.
Наверное, этого всё-таки не случится вопреки всем западным ожиданиям.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2