Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
Я не сомневаюсь в нашем оружии. Я думаю и рассуждаю, почему мы идем "добрым" путем.
Я не сомневаюсь в нашем оружии. Я думаю и рассуждаю, почему мы идем "добрым" путем.
Потому что мы дооообрые!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Но за 4 года не жахнули. Значит, не эскалируют.
Здесь главное "пока не". 
Терпение у нас королевское, но и оно когда-то закончиться.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-05-12 18:31:39)
Вот только-что по ящику сказали, что поставили на боевое дежурство "Сармат". Даже в дальней перспекиве нет ему преград. Наверное не для попугать.
Для плюсов.
В. В. давно сказал, оне в ад, мы в рай. Не мы же к ним лезем. В этой европе чего взять, кроме проблем? Вот и готовимся к часу "ч".
Для плюсов.
Что нынче с погодой?
У нас духота спала. Щёлк! И батареи отрубили... 
Во мне головку-то пекло... а психиатров сюда вызывают.
Непорядок! 
Рассуждение про ЯО в курилке ни о чём. Рыбу там тоже вооооот такую ловят. В размах рук. И это только глаз.
Мне вот тоже бритов иногда затопить хочется, как Медведеву. Ко вем чертям. Сразу полмира свободнее задышит.
Но это не значит, что с кнопкой я это сделаю.
А Сармат — это хорошо. Пусть имеют в виду при планировании квадратов...
Отредактировано Raven (2026-05-12 18:41:59)
Вот только-что по ящику сказали, что поставили на боевое дежурство "Сармат". Даже в дальней перспекиве нет ему преград. Наверное не для попугать.
Вероятно да. Не просто так.
В. В. давно сказал, оне в ад, мы в рай. Не мы же к ним лезем. В этой европе чего взять, кроме проблем? Вот и готовимся к часу "ч".
Эт да. А часики-то тикают...
Что нынче с погодой?
У нас духота спала. Щёлк! И батареи отрубили...
Во мне головку-то пекло... а психиатров сюда вызывают.
Непорядок!Рассуждение про ЯО в курилке ни о чём. Рыбу там тоже вооооот такую ловят. В размах рук. И это только глаз.
Мне вот тоже бритов иногда затопить хочется, как Медведеву. Ко вем чертям. Сразу полмира свободнее задышит.
Но это не значит, что с кнопкой я это сделаю.
А Сармат — это хорошо. Пусть имеют в виду при планировании квадратов...
Та хто мешает-то? Дохтур едет-едет сквозь снежную равнинуууу...
Если совсем задерет, то не только на кнопку нажмешь, но и ее же всей королевской семье, премьеру и парламенту в одно место вставишь. А вот мелкобритых надо сперва с Одессы и Николаева гнать грязной метлой и ссаной тряпкой. И еще перца в задницу дать, чтобы на всех четырех, как леди Лягушка и до Канадской границы без оглядки.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-05-12 18:55:56)
Вероятно да. Не просто так.
Это для Эуропы. Она с нами собралась воевать в 30-м.
Если ударить "сарматом" по хохлам, то и наш Донбасс смоет нафиг, вместе в Курском и Белгородом.
А вот для европешек - это пугалка номер 1, в случае их атаки на нас.
Это для Эуропы. Она с нами собралась воевать в 30-м.
Если ударить "сарматом" по хохлам, то и наш Донбасс смоет нафиг, вместе в Курском и Белгородом.
Вот да. Они ссыкливые.
При этом это не превентивное оружие, а оборонительно-финальное.
При этом это не превентивное оружие, а оборонительно-финальное.
Но главное, чтобы не лезли ни в каком виде.
Поэтому французов бьем в Африке и Украине, бритишей - путем Ирана, США - экономически, через Китай и Иран тоже.
Ща война совсем другая.
Гибридная.
Z
Да, как доложил главкому командующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев, накрывает всю территорию Франции. Почему Францию? Да потому, что макроша затеял переместить ЯО в польшу и германию. Это к вопросу о том, кто не жалеет мирное население.
«Сармат» создавался на замену ракетному комплексу «Воевода» советского производства. Новая разработка превосходит своего предшественника по боевым возможностям.
При весе свыше 200 тонн она имеет короткий активный участок полета, что затрудняет ее перехват средствами ПРО противника. Комплекс оснащен внушительным набором ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых. Он способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. Ракета поставлена на боевое дежурство в 2023 году.
После старта и выхода ракеты на заданную орбиту (порядка 100 километров), система раскидывает в разные стороны боеголовки и ложные цели, которые роем устремляются на противника. ББ выполняют в полете при снижении различные маневры уклонения для преодоления ПРО вероятного противника.
Для плюсов.
Да, как доложил главкому командующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев, накрывает всю территорию Франции. Почему Францию? Да потому, что макроша затеял переместить ЯО в польшу и германию. Это к вопросу о том, кто не жалеет мирное население.
«Сармат» создавался на замену ракетному комплексу «Воевода» советского производства. Новая разработка превосходит своего предшественника по боевым возможностям.
При весе свыше 200 тонн она имеет короткий активный участок полета, что затрудняет ее перехват средствами ПРО противника. Комплекс оснащен внушительным набором ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых. Он способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. Ракета поставлена на боевое дежурство в 2023 году.
После старта и выхода ракеты на заданную орбиту (порядка 100 километров), система раскидывает в разные стороны боеголовки и ложные цели, которые роем устремляются на противника. ББ выполняют в полете при снижении различные маневры уклонения для преодоления ПРО вероятного противника.
И кроме того, она с 14- этажный дом, а мощностью в 4 раза превосходит то, что у нас вообще имеется. Короче, кузькина мать.
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтении закон о праве привлекать Вооруженные силы для защиты россиян, арестованных за рубежом.
Речь идет о случаях, когда:
* суд действует по поручению другого государства без участия России;
* у такого суда нет полномочий на основе международного договора с Россией или резолюции Совбеза ООН.
Цель законопроекта — защита россиян от неправомерных действий недружественных государств. Правительство внесло его в Госдуму в марте.
Них...
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтении закон о праве привлекать Вооруженные силы для защиты россиян, арестованных за рубежом.
* у такого суда нет полномочий на основе международного договора с Россией или резолюции Совбеза ООН.
Цель законопроекта — защита россиян от неправомерных действий недружественных государств. Правительство внесло его в Госдуму в марте.***
Них...
Норм. Вот нефг наших палеонтологов во всяких там гейропах арестовывать.
Норм. Вот нефг наших палеонтологов во всяких там гейропах арестовывать.
Отборный интеллигент. Шикарный кейс ФСБ!
Отборный интеллигент. Шикарный кейс ФСБ!
Хто кейс? 
Хто кейс?
Это калька с англ. case. Речь о случае в деле: в производстве, в бизнесе и т. п. В современной среде становится общеупотребимым.
Это калька с англ. case. Речь о случае в деле: в производстве, в бизнесе и т. п. В современной среде становится общеупотребимым.
А. Я подумала о переносной емкости для бумаг...
А. Я подумала о переносной емкости для бумаг...
Не. Такой кейс — это ОбМоРоШа... в четверг)
Цель законопроекта — защита россиян от неправомерных действий недружественных государств. Правительство внесло его в Госдуму в марте.***
Них...
Хы, дооо, там осудят
судьи, блин.
Z
А судьи кто?
Это ж классика, да?
Z
А судьи кто?
Это ж классика, да?
Да здравствуй наш советскийармейский суд! Самый гуманный и справедливый суд в мире! 
Не, просто бывает "не вижу, но осуждаю" или "не знаю, но осуждаю". Евросуд такой евросуд.
Z
Не. Такой кейс — это ОбМоРоШа... в четверг)

Них...
Ммм! То есть, если какой-нибудь МУС арестует Президента, таки все-таки будет нажата красная кнопка и... ну вы все вознесетесь, а они - сдохнут, конечно. Ахахахахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ммм! То есть, если какой-нибудь МУС арестует Президента, таки все-таки будет нажата красная кнопка и... ну вы все вознесетесь, а они - сдохнут, конечно. Ахахахахахаха!
Веррр-ноо! (с)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2