Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
Странное умозаключение.
Императоры - оне вообще чудные. Однажды император Николай Павлович велел переменить неприличные фамилии. Некий полковник Зас выдал свою дочь за рижского гарнизонного офицера Ранцева. Он говорил, что его фамилия древнее, и потому Ранцев должен изменить фамилию на Зас-Ранцев. Этот Ранцев был выходец из земли Мекленбургской, из древних ободритов. Фамилия, конечно, вызывала смешки. В итоге Николай I велел Ранцеву зваться Ранцев-Зас. Свекор поморщился, но вынужден был покориться воле своего императора. (с)
Для плюсов.
Странное умозаключение.
Таким образом у Императора выходит, что патриотизм - это неразумно.
А разум очень далек от патриотизма.
Я правильно понимаю сие императорское высказывание?
мине тоже странно ну оно же дервеняное существо ест бярезу и по ночам
а мож быть он грит что патриотизм тока как лозунг а на деле жыр жрет бюджет и тащит сворованное за бугор--тогда патриотизм что? лицемерие капитала-что неудивительно еси посещать тему Ружжа
потому я бы не стала отдавать буратину на распил ведь не ясно о чем он тосковал тута 
трррь чача трррь пумпам
мож быть он грит что
Он про наших "тутошних" говорит. Не про жиров.
МИНСК, 15 мая. /ТАСС/. Две трети гуманитарной помощи, которую получает Белоруссия, поступает из США. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко.
Хм...
Хммм...))
значит остальные не парятся про Беларусь везде много кому помогать --так что ли?
про США мои родичи помнили кто застал военное-что детей кормили в столовых какао и белым хлебом- в поволжье это было роскошь тогда- бесплатно от амеров
ну амеры они ведь разные как и все и наши не наши есть гаденыши а есть с добром
трррь чача трррь пумпам
МИНСК, 15 мая. /ТАСС/. Две трети гуманитарной помощи, которую получает Белоруссия, поступает из США. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко.
Хм...
Хммм...))
Вся новость
https://sputnik.by/20260515/lukashenko- … 64670.html
Мы не против
протестанские общины тоже имеют право на существование.
Z
Но уверяю, каждая посылочка перетрахивается наилучшим образом.
Z
Да как бы...с этого все и начинается.
Впрочем, под Беларусь рыть начали год назад. А то и раньше.
Не, не, посылочки из США И Европы Беларусь получает с начала 90-х.
Z
Печеньки там, соки, одежка и пр.
Z
Но как видно эти посылочки не перевернули государственную власть в 2020 году.
Z
Факты говорят сами за себя. Всегда.
Z
ну я не думаю чота что верующие посылали с целью госпереворота
тырь, перегибаешь
просто разные группы людей есть во всех странах--во время ВОВ были немцы против Гитлера и даже помогали нашим потому что понимали фашизм глубже и они были патриоты страны своей-что со стороны сложно было понять немцам
щас наши принимали просто беженцев с украины-население( перестала инфа про то мб это для военной тайны раньше много говорили какой город скока принял украинцев и как разместил)
Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 17:48:28)
трррь чача трррь пумпам
А как нас Германия кормила... Мясом и сыром.
Мм, вообще шикадос.
Спасибо, конечно.
За помощь. Да и они это делали из чувства вины перед белорусским народом.
Z
ооо мясао и сыр
ну вот везде есть добро
трррь чача трррь пумпам
ну я не думаю чота что верующие посылали с целью госпереворота
тырь, перегибаешь
просто разные группы людей есть во всех странах--во время ВОВ были немцы против Гитлера и даже помогали нашим потому что понимали фашизм глубже и они были патриоты страны своей-что со стороны сложно было понять немцамщас наши принимали просто беженцев с украины-население( перестала инфа про то мб это для военной тайны раньше много говорили какой горд скока принял украинцев и как разместил)
Не, не, вот этих религиозных как раз и перетрахивают.
Ибооо.
Так надо.
Лукашенко сказал, что никакая подрывная политическая сила не пройдёт через эти религиозные дырочки.
Контролирует с 90-х лет ещё этих фанатиков.
Z
ооо мясао и сыр
![]()
ну вот везде есть добро
Так эти гниды положили в землю две трети белорусского народа в ВОВ.
Мясо с сыром - это так, они нам ещё свою технику жертвовали.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 17:55:43)
Z
что верующие посылали с целью госпереворота
тырь, перегибаешь
Проще всего через религиозные группы, мигрантов и соц.нестабильных людей типа трансов.
Это хитрая политика, она беспощадна к людям.
Формировать спящие ячейки - это полит.искусство.
никада не встречала из верующих политиков ваще ни разу
ну мож не попадались просто
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2