Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Рассказ с дуэли по картинке.

Рассказ с дуэли по картинке.

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/12/t63762.jpg

Начало лета преподнесло жителям Небосводска пренеприятнейший сюрприз. Рано утром в понедельник у городских ворот выстроился полк покойников. Хранители входа, конечно, опустили решетку и добавили третий засов на створки, но тревога, как пожар охватила город. Жители невольно разделились на две группы: первая желала спасать себя и детей, а вторая, более воинственная, была готова дать отпор непрошеным гостям. К сожалению, а может быть и к счастью, первая группа оказалась гораздо больше: собравшись толпой, она организованно двинулась к ратуше города, в подвале которой имелся вход в подземные катакомбы. По слухам, у катакомб был выход, причем довольно далеко от города, им и хотели воспользоваться трусливые пацифисты. Патриоты же, надев на головы тазики, кастрюли и прочие защищающие вещи, присоединились к Хранителям Ворот. Те проводили наблюдение за неприятелем в подзорную трубу и подкрепляли силы ячменным пивом, запасы которого открыл Комендант городского периметра.
  Тем временем, мэр города Ганс Зигфридович Брюлле мирно спал в жилой части ратуши. Он был очень рачительный мэр и тратиться на собственный особняк не желал, зато через городской совет, который сам же и возглавлял,  выделил себе пару комнат, кухню и небольшой буфет с  парной и джакузи для сексуальных утех прямо в ратуше. Да, мэр Ганс был одинок, но не по убеждениям, а, исключительно из-за обстоятельств. Так получалось, что любая из тех девушек-эскортниц, побывавшая в джакузи и вообразившая себя претенденткой на руку и сердце мэра начинала довольно жестко манипулировать им, а именно - требуя переоборудовать эту самую джакузи в обычную ванну, закрыть парную, расформировать буфет и прекратить всяческие сексуальные утехи с другими эскортницами. Небосводску очень повезло с мэром, потому что Ганс никогда не шел на поводу у тех, кто пытался диктовать ему ультиматумы. Всегда честно выдерживал свою линию, и объявлял гражданам, что очередная помолвка с такой-то девицей не состоится. По причине полярности. Полярно было все: взгляды, характеры, отношения, и даже пол. Она была девушкой, а мэр - конечно же мужчиной. После чего эскортница вылетала с треском из ратуши и открывалась новая вакансия на претендентку.
  Так вот, в тот злосчастный понедельник Ганс Зигфридович уже проснулся и принимал утренний кофе перед тем как начать свой рабочий день, когда площадь перед ратушей наполнили горожане - будущие беженцы. Мэр очень удивился и вышел на балкон, с целью узнать, что же так напугало его бюргеров.

- Уважаемые сограждане! - обратился он к толпе. - Пожалуйста, соблюдайте спокойствие и порядок. Все желающие проникнуть в катакомбы - в них проникнут. Но сперва, объясните мне,что случилось?
Горожане взволнованно объяснили о ситуации перед городскими воротами, на что Ганс Зигфридович успокаивающе махнул рукой:
- Это не военные покойники, - пояснил он, - это гастарбайтеры. Я пригласил их для уборки улиц. Вы же сами все время говорите, что чистота - залог здоровья. Ну и вот...
Мэр торжественно развел руки в стороны, как бы намекая, что Великая Очистная Революция, если и не свершилась, то уже вот-вот. К его удивлению толпа продолжила негодовать:
- Покойники на улицах, как так можно!
- Есть у них медкнижки? С причиной и датой кончины? Куда смотрит санэпидемнадзор?!
- А они точно не зомби? Я боюсь за свои мозги!
Ганс с удивлением оглядывал своих избирателей, и чем больше он смотрел, тем больше понимал, что бесплатных дворников городу не видать.
- Хорошо, хорошо, - кисло улыбнулся он, - я что-нибудь придумаю... другое.

Он вернулся с балкона в комнату, одел рабочий костюм и вышел на улицу. Горожане вежливо расступились, и мэр гордо прошел к городским воротам. Посмотрев на приглашенный полк гастарбайтеров в дверной глазок, он крикнул:
- Никого нет дома! Всем спасибо, все свободны!
Покойники некоторое время потоптались, а потом развернулись и зашагали прочь от города. В толпе прокатился вздох облегчения, и только стражники были недовольны, так как Комендант поспешил закрыть пивные погреба.

"Как же быть, - размышлял Ганс Зигфридович, - на мировом конкурсе мэров все номинации уже заняты, осталась только чистота. А эти... - он печально посмотрел на расходившихся по своим делам горожан, - совершенно не желают бесплатно убирать улицы". Где-то в глубине своего сознания мэр понимал, что если выделить на уборку средства, то дворники найдутся, но врожденная рачительность подсказывала, что должен быть найден бесплатный выход.
  Так, в печальных думах о первом месте на мировом конкурсе мэров, Ганс дошел до ратуши и с ненавистью воззрился на почтовый ящик, из которого торчала кипа корреспонденции. Это была сегодняшняя кипа - почта в Небосводске работала очень хорошо, а вчерашние письма уже были использованы по назначению: Ганс Зигфридович топил ими печь в парной.  Подумав о нелегкой судьбе всех мэров, он открыл почтовый ящик и подхватил вывалившуюся охапку бумаг. Внимание привлек разноцветный рекламный листок, оказавшийся на самом верху. "Очистим любой населенный пункт! Недорого. Клининговая компания "Всадницы А."
"Всадницы? - удивленно подумал мэр. - В каком это смысле? Медсестры, что ли?"
его воображение лихо изобразила трех молоденьких девушек в сексуальных белых халатиках. В руках у каждой был большой шприц с полуметровой иглой. Ганс вздрогнул, подумав, как сильно можно всадить такую иглу в мягкое место.
Он уже хотел выкинуть этот листочек, как вдруг снова проснулась рачительность, зацепившись за слово "недорого".

Вкрадчивый и чрезвычайно нежный голосок в телефонной трубке подтвердил, что компания "Всадницы А." действительно очищает города, поселки, деревни и даже отдельно стоящие дома, причем заказчик оплачивает только корм лошадям и проживание сотрудниц. Никакой дополнительной платы не требуется. Ганс уточнил, сколько лошадей и подойдет ли для сотрудниц кампании проживание в джакузи?
Нежный голосок на том конце провода закашлялся, а потом уже без всякой нежности заявил, что сотрудницы - всадницы, а не русалки, и потому ночевать должны в гостинице с рейтингом не ниже трех звездочек.
- Я могу нарисовать на джакузи сколько угодно звездочек, - попробовал возразить Ганс, но девушка была непреклонна. С тяжелым сердцем мэру пришлось согласиться.

Работницы прибыли в тот же день, их оказалось четверо, и каждая ехала на великолепной лошади. "Даже негритянка есть", - похотливо заметил про себя Ганс Зигфридович, а вслух широко улыбнулся и приветствовал:
- Добро пожаловать в Небосводск! Прошу, я проведу вас в гостиницу, а к уборке можно будет приступить завтра.
Девушки переглянулись, и одна из них в зеленом камзоле сказала:
- Мы начнем работать уже сегодня, завтра вы не узнаете  город.

Всю ночь Ганс Зигфридович ворочался, ему снились невероятные по красоте сны, и лишь под утро он смог заснуть крепко и без сновидений. Проснулся он к своему удивлению уже в полдень от ощущения голода. прошлепав тапками к холодильнику, он отворил дверцу и с удивлением воззрился на абсолютно пустое нутро, ярко освещаемое одинокой лампочкой.  Тогда он проверил ящик с овощами, и тот тоже оказался пуст. Спустившись в буфет, мэр так же не обнаружил в нем ни закусок, ни выпивки. Прям так в халате и тапочках он вышел на улицу и поразился еще больше. В городе стояла мертвая тишина, а на тротуарах лежали мертвые жители. Внезапно раздался цокот копыт: четыре всадницы направлялись к воротам.
- Что вы наделали?! - крикнул им мэр.
- Очищение почти закончилось, - заявила знакомая всадница в зеленом камзоле, - осталась работа только для Войны.
негритянка улыбнулась мэру, сверкнув белоснежными зубами:
- Не извольте беспокоится, господин, враги уже на подходе.
- Как?! - выдохнул мэр и завопил:
- Закрыть ворота! Тревога!
Но, никто его не услышал, все Хранители Ворот были мертвы.  А четыре Всадницы Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть, пустив в галоп лошадей, покидали город, оставляя его на растерзание подходящим толпам военизированных покойников.
Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+3

61

#p567721,_Ivan написал(а):

либо уступит место более совершенным видам

Кстати, согласно шумерским верованиям, боги придумали людей как помощников в том, где они сами не особо успевали. А люди, как новый вид, превзошли все ожидания в итоге и потеснили богов, которым пришлось улететь впоследствии.
Чем то мне эта история напоминает сегодняшнее заигрывание людей с ИИ.

+1

62

#p567709,_Ivan написал(а):

Истину нельзя уничтожить! Мысль не боится пламени.

Надо проверить.

#p567709,_Ivan написал(а):

Игры есть, точно, и у щенков, и у взрослых. Это тоже самовыражение.

Конечно, конечно нет!
Игры, это или имитация охоты, или имитация брачных ухаживаний. Это все инстинкты и никакого самовыражения. Все рационально. Творчество же иррационально.

#p567714,Александер написал(а):

Нет. Но мечтаю об этом с детства.
А что? Можно попробовать? Правда? Честно?

Конечно. Вот же Иван. Он говорит, что искусство не горит, но я в вас верю! Карфаген должен быть разрушен.

#p567715,Александер написал(а):

О да. Вы не видели меня в молодости, мадам. В попытках починить телевизор в комнате общежития. Я перепробовал все и в итоге разобрал его до винтика. Даже несколько лишних деталей нашел.
Оказалось что в блоке было плановое отключение электроэнергии на пару часов.

Великолепно. Надеюсь вы его собрали обратно?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

63

#p567730,Александер написал(а):

Чем то мне эта история напоминает сегодняшнее заигрывание людей с ИИ.

А вы боитесь ИИ?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

64

#p567735,Шелл написал(а):

Игры, это или имитация охоты, или имитация брачных ухаживаний. Это все инстинкты и никакого самовыражения. Все рационально. Творчество же иррационально.

В таком случае творчество тоже можно рассматривать как реализацию инстинктов. А насчёт иррациональности - волк вполне может сойти с ума.

0

65

#p567737,_Ivan написал(а):

В таком случае творчество тоже можно рассматривать как реализацию инстинктов.

Нельзя, потому что инстинкт - рационален, а творчество нет.
а сумасшествие никогда не шло со знаком "+". Т.е. сумасшедший гений, это гений, сосшедший с ума, а не волк, который сошел с ума и стал гением.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

66

творчество лучше инстинскотов :rolleyes:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

67

#p567738,Шелл написал(а):

Нельзя, потому что инстинкт - рационален, а творчество нет.

Творчество разное бывает. Конструктор сложного технического устройства строго рационален. Да и инстинкты бывают разные, если инстинкт применяется не в тех условиях, в которых вырабатывался - вполне может быть иррациональным.

+1

68

#p567736,Шелл написал(а):

вы боитесь ИИ?

Всё мое поколение, выросшее на первом терминаторе, "матрице", "я, роботе" приучено к страху перед ИИ. Причем, раз уж пошла такая пьянка, то скажу вам, мадам, по секрету: одна из жизнеопределяющих моих фобий - узнать, что все с кем я общаюсь в интернете, управляются ИИ.  :O
Возможно, причина этому мой излишний эгоцентризм, но не будем углубляться в частности...
Кстати, по задумке Дика, у Нексус 6 все таки была душа. Монолог Рутгера Хауэра на крыше под дождем, под гениальную музыку Вангелиса, где он в конце отпускает белого голубя (олицетворение души видимо) Эх. Я этот шедевр 1982 года пересматриваю под каждый новый год. Традиция такая.
Вот там действительно страшно. Осознавать, что отживший свое, вид людей пытается из последних сил удержаться на исторической арене, просто уничтожая новый более развитый во всех смыслах вид.
Я бы конечно поспорил о душе Роя Батти. Будет ли она гореть в соседнем котле с душой человека или для этой души нужны совсем другие мерила морали и нравственности...
Но это уже слишком душновато получится.

0

69

#p567740,_Ivan написал(а):

Творчество разное бывает. Конструктор сложного технического устройства строго рационален. Да и инстинкты бывают разные, если инстинкт применяется не в тех условиях, в которых вырабатывался - вполне может быть иррациональным.

По мнению и даже утверждению многих специалистов, инстинкты людей сублимируются в творчество, когда напрямую не могут реализоваться.
Особенно это касается людей с физическими ограничениями. Все потенции выходят в творческую деятельность.

Подпись автора

Z

+1

70

потому что инстинкт - рационален,

Вы все напутали. Инстинкт не может быть рациональным по определению.

а творчество нет

Нужны пояснения. Почему к примеру "Утро стрелецкой казни" или "Ревизор" иррациональны.

В широком смысле творчество - способность порождать неочевидные и значимые идеи или продукты. Что нам нужно для творчества? Ну во первых определенный объем информации, затем определенная обработка (анализ и синтез) этой информации с выявлением личного, желательно неочевидного отношения к этой информации (проблеме, конфликту), и в третьих - создание нового продукта на основании своего отношения, желательно несущего смысл и идейность.
Поправьте, если чё.
Где здесь иррациональное? В обработке информации? Нет. ИИ обрабатывает её намного круче человеческого мозга.
Так что можно сказать, что творчество ИИ даже сегодня  вполне под силу.

0

71

#p567749,Александер написал(а):

Вы все напутали. Инстинкт не может быть рациональным по определению.

Да неужели? Что же, инстинкт нацелен на гибель особи? Или на гибель рода? Наоборот. И в этом его рациональность.

#p567740,_Ivan написал(а):

Это исключения, подтверждающие основное правило.

#p567746,Александер написал(а):

одна из жизнеопределяющих моих фобий - узнать, что все с кем я общаюсь в интернете, управляются ИИ

Чем же это плохо или страшно?

#p567746,Александер написал(а):

Осознавать, что отживший свое, вид людей пытается из последних сил удержаться на исторической арене, просто уничтожая новый более развитый во всех смыслах вид.

Да ладно вам. Раз уничтожает, значит есть еще ресурсы, а раз так - не такой уж он и отживший. Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

72

Нужны пояснения. Почему к примеру "Утро стрелецкой казни" или "Ревизор" иррациональны.

Ну как же? А что это дает сей набор букв? Лично вам, конкретно сейчас, непосредственно в текущее время?

В обработке информации? Нет. ИИ обрабатывает её намного круче человеческого мозга.

А что значит "обрабатывает"? Перемалывает? Упорядочивает? Запоминает? Ммм?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

73

#p567751,Шелл написал(а):

Да неужели? Что же, инстинкт нацелен на гибель особи? Или на гибель рода? Наоборот. И в этом его рациональность.

Проблема с рациональностью возникает, когда инстинкты применяются не к саванне каменного века, а к мегаполису XXI века. Поэтому высшая форма человеческой рациональности — это разумный синтез: использовать энергию инстинктов, но направлять ее сознательным интеллектом.
Рациональное поведение человека - это вряд ли слепое следование инстинктам.

0

74

#p567753,Александер написал(а):

Проблема с рациональностью возникает, когда инстинкты применяются не к саванне каменного века, а к мегаполису XXI века

Стоп стоп стоп! А вы очень любите мешать котлеты с мухами. Ахаха!
Речь была не о людях, а существах бездуховных, которые не строят и не живут в мегаполисах.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

75

Что нам нужно для творчества?

Пирамида Маслоу должна выполнятся. И вот тогда будет творчество

Подпись автора

"Не противься злому"

0

76

#p567753,Александер написал(а):

Рациональное поведение человека - это вряд ли слепое следование инстинктам.

Я уже в третий раз вам говорю.... У человека за рациональность отвечает ум, разум, сознание. А не инстинкты, которые как и ваши соски на груди, рудиментарны.
Хотя... Вы вот дышите благодаря рефлексу, брату инстинкта. Есть в этом рациональное? Сомневаюсь, ибо третий раз вам приходится повторять!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

77

#p567754,Шелл написал(а):

Стоп стоп стоп!

Ладно ладно ладно! Ишь какая...
Наблюдательная...

#p567755,Шелл написал(а):

Пирамида Маслоу должна выполнятся. И вот тогда будет творчество

Вообще не обязательно. Ну вот сходу пример. Был такой фантаст у нас. Беляев.
Насколько помню, он был болен и предельно беден, когда писал своего Продавца воздуха и Человека Амфибию. Не мог даже обеспечить себя первейшими потребностями.

Отредактировано Александер (2026-01-18 20:47:55)

0

78

#p567757,Александер написал(а):

Вообще не обязательно. Ну вот схожу пример. Был такой фантаст у нас. Беляев.
Насколько помню, он был болен и предельно беден, когда писал своего Продавца воздуха и Человека Амфибию. Не мог даже обеспечить себя первейшими потребностями.

в смысле :"обеспечить себя потребностями"? я, например, легко обеспечиваю себя потребностями, а вот удовлетворять их помогает только кредитка папочки.

Он не мог вылечится, не мог заработать, значит, просто вычеркнул для себя эти потребности. Безопасность у него была, никто на него не нападал, значит мог самореализовываться. Никаких нарушений пирамиды Маслоу, только изменения под индивидуальные обстоятельства.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

79

#p567752,Шелл написал(а):

Ну как же? А что это дает сей набор букв? Лично вам, конкретно сейчас, непосредственно в текущее время?

Погодите, мадам. Не спешите так. Я не успеваю.
Есть замысел: написать картину "Утро стрелецкой казни", на которой, ради нужного художнику смысла на переднем плане расположить то-то, на среднем то-то и т.д.. Для большего эффекта в этом углу изобразить это, в том углу - это. Ок. План есть. Приступаем к реализации. Там сплошь ремесло дальше.
Ну ок. Может, сам замысел иррационален? Да нет. Не обязательно.
Я прав? Или у меня опять неуд?

0

80

#p567758,Шелл написал(а):

значит, просто вычеркнул для себя эти потребности.

А вон оно как с пирамидой то можно... Ну ок.
А насчёт безопасности... Так ей сегодня вроде обеспечено население государства. А остальные - да. В опасности.

0

81

#p567759,Александер написал(а):

Есть замысел: написать картину "Утро стрелецкой казни", на которой, ради нужного художнику смысла на переднем плане расположить то-то, на среднем то-то и т.д..

А что это даст обществу? Ведь именно общество, признав в каляке-маляке картину-шедевр, начинает кормить, поить и восхвалять художника.
Какие возможны хвалебные варианты? Их не так уж и много:
1) Замысел картины.
Что это значит? Это значит сломать стереотип мнения, показать свое и попасть с ним точно в цель. Ну, чтобы люди удивились: "Ух ты, как он необычно подумал! Но ведь он прав!"
2) Мастерство.
То, что вы обозвали "крафтом". Это когда говорят: "Его картины, как живые". "Ей-богу, они дышат!" и т.п.
3) Экспрессия.
Это то, когда говорят: "Я от его картин всегда плачу". Т.е. передача настроения, программирование зрителя на определенное настроение. Это тоже талант.
Но это все иррационально, потому что не дает масла на хлеб тем, кто смотрит. Они проживут без этого легко. А художник без зрителей помрет с голоду. Ахахаха! А был бы бухгалтером, дожил бы до пенсии.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

82

#p567760,Александер написал(а):

А насчёт безопасности... Так ей сегодня вроде обеспечено население государства. А остальные - да. В опасности.

Вам виднее. Сможете ли вы это сказать людям в Белгороде или Ростове, что их безопасность обеспечена государством, я не знаю.
Или... ключевое слово было "вроде"? Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

83

#p567760,Александер написал(а):

Нннуу... как бы... да. Математики тоже идут на всякие уловки, чтобы доказать свои теоремы. :)

Подпись автора

"Не противься злому"

0

84

#p567761,Шелл написал(а):

Замысел картины.
Что это значит? Это значит сломать стереотип мнения, показать свое и попасть с ним точно в цель. Ну, чтобы люди удивились: "Ух ты, как он необычно подумал! Но ведь он прав!"

Да. И замысел глубоко рационален, потому как художник перед тем как писать, провел анализ большего (кратно) количества информации на данную тему, чем большинство. Так что слом стереотипа и удивление только от неосведомлённости и частично необразованности масс в этом вопросе.

Мастерство

Да. Достигается опытным путем. У художника сто тыщ часов может рисования солдатиков

Экспрессия.
Это то, когда говорят: "Я от его картин всегда плачу". Т.е. передача настроения, программирование зрителя на определенное настроение.

Ну, исходя из вашего доказательства об инстинктах, выходит, что эмоции тоже глубоко рациональны. Всё таки - древняя сигнальная система. Возникла в процессе эволюции как быстрый и эффективный способ реагирования на важные для выживания ситуации.
Но возможно сам процесс возникновения эмоций от просмотра картины иррационален? Да нет. Зависит от мастерства художника. От умения его строить композицию и так далее.

0

85

#p567762,Шелл написал(а):

Сможете ли вы это сказать людям в Белгороде или Ростове, что их безопасность обеспечена государством, я не знаю.

То есть вы считаете, что люди живущие в этих регионах не способны к творчеству. Как же фронтовые поэты писали и пишут? Про Лермонтова ваще молчу.

0

86

Но это все иррационально, потому что не дает масла на хлеб тем, кто смотрит.

Ну тут уж да. Хотя, тоже можно поспорить. Рационально ли мое желание сходить в кино или театр?
Либо получить важную для меня информацию
Либо утолить любопытство, вызванное рекламой или трейлером, но при условии, что тема будет для меня важна
Либо потребность получить недостающую в жизни эмоцию

0

87

#p567769,Александер написал(а):

Да. И замысел глубоко рационален, потому как художник перед тем как писать, провел анализ большего (кратно) количества информации на данную тему, чем большинство. Так что слом стереотипа и удивление только от неосведомлённости и частично необразованности масс в этом вопросе.

Да? Ахахаха!
А как может быть замысел рациональным на иррациональную тематику, например? Ну, скажем, что-то библейское? Или... сказочное? Или вон, мсье Шишкин и его "конфеты в лесу". Ну ведь абсолютно иррациональный замысел.

Да.

Ну наконец-то! Победа. В смысле, хоть с чем-то вы согласились.

Да. Достигается опытным путем. У художника сто тыщ часов может рисования солдатиков

Ну, исходя из вашего доказательства об инстинктах, выходит, что эмоции тоже глубоко рациональны. Всё таки - древняя сигнальная система. Возникла в процессе эволюции как быстрый и эффективный способ реагирования на важные для выживания ситуации.
Но возможно сам процесс возникновения эмоций от просмотра картины иррационален? Да нет. Зависит от мастерства художника. От умения его строить композицию и так далее.

Как это "да нет"? Абсолютно иррационален. От того, что вы будете таращить ваши глазки на холст, измазанный гуашью, никому ничего не прибудет. И вы так же захотите кушать, пойдете в буфет и потратите деньги, которые заработали рациональным трудом.

#p567772,Александер написал(а):

То есть вы считаете, что люди живущие в этих регионах не способны к творчеству. Как же фронтовые поэты писали и пишут? Про Лермонтова ваще молчу.

Как бы... их второй этаж пирамиды Маслоу в огне. им не до творчества. Они живут на вулкане.

#p567772,Александер написал(а):

Про Лермонтова ваще молчу.

А чего там говорить? Застрелил его друг Мартынов. За 30 сребреников. Ахахахаха!

#p567775,Александер написал(а):

Рационально ли мое желание сходить в кино или театр?

Нет, не рационально. Илите, лучше, в качалку.

Либо получить важную для меня информацию

В кинотеатре-то? Ахахаха! НВ интернете проще и доступнее, уверяю вас.

Либо потребность получить недостающую в жизни эмоцию

Вы мужчина, какие могут быть эмоции? Оставьте их женщинам.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

88

#p567687,Шелл написал(а):

Ммм? Нет, нам читают человеческую биологию. Откуда берутся дети мы с Бесс уже в курсе.

А такое вы проходили?
Сердечно-сосудистую систему?
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t875592.jpg

Подпись автора

Z

0

89

#p567834,Ckazka написал(а):

А такое вы проходили?
Сердечно-сосудистую систему?

Разумеется.
Я могу разобрать и собрать человека, как конструктор.
Это не сложно даже для Бесс, а вот запустить в нем процессы, включить сознание, вернуть душу - это самое сложное. Очень выматывает.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

90

#p567839,Шелл написал(а):

Разумеется.
Я могу разобрать и собрать человека, как конструктор.
Это не сложно даже для Бесс, а вот запустить в нем процессы, включить сознание, вернуть душу - это самое сложное. Очень выматывает.

Молодец.
Работай.
https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Рассказ с дуэли по картинке.