Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

Беседка для разговоров #4

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #2

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #3

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

2

#p572418,Marysia Oczkowska написал(а):

на сазных

На сазных?
Нееа...

#p572418,Marysia Oczkowska написал(а):

нам заказ какого-то хрена отменили, ни заказа, ни денег, в поддержке послали нфг

Остается след об оплате через банк. Операция перевода денег фиксируется и может быть доказательством оплаты в суде.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

3

#p572423,Шелл написал(а):

На сазных?
Нееа...

Остается след об оплате через банк. Операция перевода денег фиксируется и может быть доказательством оплаты в суде.

Только чета врядли кто обращается.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

4

#p572428,Marysia Oczkowska написал(а):

Только чета врядли кто обращается.

Потому что скорее всего деньги возвращаются. В течении 3х банковских дней

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

5

#p572430,Шелл написал(а):

Потому что скорее всего деньги возвращаются. В течении 3х банковских дней

А там жаловались, что в поддержке попытки возврата закончились посылом в пешее эротическое в культурном стиле.

Подпись автора

0

6

Сказка,

О, это такая забота о покупателе?
У нас можно как хочешь

Вспомнился мульт про Ивана и Серого волка. Типа, "Это разве семечки? Нее, у нас в тридевятом царстве семечки с кулак!.."

Разные компании делают по-разному.
В основном - да, продукты по доставке оплачиваются онлайн. Те собрали три пакета и привезли. Все оплачено по договору. Никто не ждет сдачи или проверки валюты на подделку, курьер не обязан выбивать деньги, например, у бухого дяди в трусах. Так меньше возни и проблем и для самих доставщиков, и для покупателей. Меньше контактов или сложных ситуационных нюансов.
Заказ еды из кафе, рестиков, как правило, оплачивается после и тут как хошь: карта, нал, сдача, перевод... Каждый общепит сам устанавливает способы оплаты, т.к.это подвоз напрямую. Еще и соус положат или дадут торт в подарок.

В магазах или вообще в каком-нибудь Деливери Клаб своя система, т.к.последнее - это доставка в принципе. Она сотрудничает с огромным списком магазинов, ресторанов и т.д. и наверняка не горит желанием тормозить с заказами из-за того, что у кого-то деньги на карте кончились или покупатель вдруг заперся в квартире и решил не оплачивать пиццу.

0

7

Не ну просто если у Марыси там "только по карте онлайн", это же ограничения по количеству способов оплаты.

Например, у нас я перечислила сколько способов оплаты)) Четыре или пять.
Много, как хочешь, как удобно, так и плати.

Подпись автора

Z

0

8

Ну есть у нас терминалы с собой, маленькие со спичечный коробок. Терпеть не могу этот геморой.
А еще у нас нэт часто отрубают теперь. И терминал сей можно во фрактал засунуть.
Нал нам брать запрещено по регламенту.

0

9

Каждая сторона сделки хочет себя обезопасить. Отсюда и бесконтактные переводы с чеками на почту или в онлайн кабинет банка.
Любую покупку можно отстоять, оспорить и т.д.

0

10

Называется "спасибо нашему евроопту", можно платить как хочется и как удобно))
Это про продукты, если что))

Подпись автора

Z

0

11

Пушто был случай. Клиент не смогла у себя оплатить из-за траблов с нэтом и решила выбрать картой курьеру.
А я чего волшебник ей нэт брать из воздуха когда он глушица. Ессно не поехал к ней

0

12

#p572453,Пчёлочка написал(а):

Нал нам брать запрещено по регламенту

Естессно. Те выдадут пятнадцать тонн, ты их привезешь в офис, а там скажут, что подделка. А ты еще и сдачу дал 4к.
Плюс чек. Как выдать чек покупателю без кассы?..

0

13

Ура!
Вернулся мой пункт выдачи товаров с Озона.
Его было закрыли осенью, а сейчас снова открыли видно.
Для меня самый удобный пункт))
Сойдёт лёд, буду ходить сама забирать товары без курьеров))
https://i.imgur.com/ycTTY4o.gif

Подпись автора

Z

0

14

Нашёл и слушаю русскоязычный подкаст про Годзиллу. Что ж, очень любопытно.)

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко

0

15

Смотрите второй канал сейчас, идет Малахов о группе дятлова, новое вещают, и обещают раскрытие какое-то тайны

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

16

#p572695,Веда написал(а):

Смотрите второй канал сейчас, идет Малахов о группе дятлова, новое вещают, и обещают раскрытие какое-то тайны

Да они сколько лет из пустого в порожнее переливают, а так конкретики никакой нет и не будет. ИМХО

0

17

Есть теория, что зеки напали.
Есть теория, что манси напали.
А официально - причина гибели природная непреодолимая сила.

Подпись автора

+1

18

Малахов:
- Ань,вы туда ходили, что случилось с Дятловцами?
- Не знаю, какой-то техногенный фактор....

На фоне интернетных расследований это как-то неубедительно.

Подпись автора

0

19

Йети (снежные человеки) там были. Их никто никогда не видел, но они есть. Везде.

Подпись автора

Для плюсов.

0

20

#p572697,den_fan написал(а):

Да они сколько лет из пустого в порожнее переливают, а так конкретики никакой нет и не будет. ИМХО

и все равно смотрим и ждём. завтра прода

#p572705,PlushBear написал(а):

А официально - причина гибели природная непреодолимая сила.

природная? разве природа так жестока?

#p572712,Путник написал(а):

Йети (снежные человеки) там были. Их никто никогда не видел, но они есть. Везде.

ага, люди в белом. как сказали, спец агенты

Подпись автора

Всего достаточно!

0

21

#p572697,den_fan написал(а):

Да они сколько лет из пустого в порожнее переливают, а так конкретики никакой нет

Тут согласен. И правда - сколько лет и сколько телепередач, статей и всего такого... Но в итоге - нет ответа на загадку. Я даже смотреть уже не хочу эти передачи.

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко

0

22

#p572713,Веда написал(а):

разве природа так жестока?

Да, природа не знает жалости. Она стирает с лица земли не только отдельные виды, но целые классы существ, и вся жизнь на нашей планете однажды будет уничтожена непреодолимыми природными силами.
Но мы тоже не лыком шиты и вполне можем выживать в этом беспощадном мире.

Отредактировано _Ivan (Вчера 18:40:41)

+1

23

#p572706,PlushBear написал(а):

Малахов:
- Ань,вы туда ходили, что случилось с Дятловцами?
- Не знаю, какой-то техногенный фактор....

На фоне интернетных расследований это как-то неубедительно.

раздули стока версий чо ажиотаж такой как будто мало туристов погибали

в ощем я крокодило конечно, но думаю там какие-то военные испытания были а поход туристов прошляпил какой-то чиновник совецкий ну уже сознаться было никак
такое при совестском строе невозможно в принципе бы как так

у вот наделали шуму всякой белиберды и до сей поры муть мутная :confused:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

24

эту версию дополнили еще версии что полуживых или уже умерших туристов добили прикладами на всяк случай вдруг бы кто выжил и рассказал такое

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

25

#p572716,_Ivan написал(а):

Да, природа не знает жалости. Она стирает с лица земли не только отдельные виды, но целые классы существ, и вся жизнь на нашей планете однажды будет уничтожена непреодолимыми природными силами.

Вообщет такое стирание живого было несколько раз за геологическую историю земли. Начиная от Архея(Докембрия) и кончая Ледниковым Периодом. А если не будем осторожны, то получим то, что заслужили.

Подпись автора

+1

26

#p572715,Toragoji написал(а):

Тут согласен. И правда - сколько лет и сколько телепередач, статей и всего такого... Но в итоге - нет ответа на загадку. Я даже смотреть уже не хочу эти передачи.

Но думается, что ответ на поверхности, но его либо не видят, либо намеренно не видят.

Подпись автора

+1

27

#p572716,_Ivan написал(а):

блин....

#p572717,ОбмОрОк написал(а):

прошляпил какой-то чиновник совецкий ну уже сознаться было никак

и покромсали ребят чтобы запутать следы?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

28

Вообще в мире есть загадки, от которых оторопь берет. До сих пор, например, никто не может сказать, кто такой на самом деле бигфут и одно и тоже он с йети или нет, откуда он взялся и тд Отделались определением "реликтовый гоминид" и все.

Подпись автора

+1

29

#p572713,Веда написал(а):

природная? разве природа так жестока?

"Наиболее вероятной причиной гибели группы Дятлова, согласно официальным выводам Генпрокуратуры России, является сход лавины. В 2020 году следствие пришло к выводу, что ночью 1 февраля 1959 года на палатку туристов сошла снежная масса. Испугавшись, что их может раздавить, они экстренно разрезали палатку и покинули её. В условиях плохой видимости и сильного мороза (до -40°С) группа потеряла ориентацию и, не сумев найти укрытие, погибла от переохлаждения. Эта версия подтверждена следственным экспериментом, однако у неё есть скептики как среди родственников погибших, так и среди независимых исследователей.

Среди множества других гипотез (например, техногенная катастрофа, испытание оружия или криминал) именно лавина названа официальным следствием как наиболее обоснованная"

+1

30

Опять таки, лавину имели ввиду, но что-то там не сходилось, наклон горы и количество снега тоже... мы имеем уши и слушаем. ждум правды

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4