Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Занимательная наука

Занимательная наука

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

Но вот при массовых вымираниях более крупным животным более тяжело достаётся.

+1

662

В каком-то смысле да, выживает "середина".

Подпись автора

Z

+1

663

Когда как. Ну чаще самые маленькие виды выживают.

+1

664

Возможно.

Я как-то читала про людей)) Очень высокие и очень маленькие люди часто страдают (это связано со скелетом, мозгом и самоощущением).
Лучше всего себя чувствуют люди со средним ростом.

Отредактировано Ckazka (Вчера 20:05:42)

Подпись автора

Z

+1

665

Ясно. Не знаю почему так.)

Но динозавры были весьма разнообразны. Встречались и небольшие совсем виды, например в Китае.

+1

666

Там что-то с чувством равновесия ещё не очень. Психологическое равновесие, которое может перейти на физиологию и человек может начать падать.

У людей со средним ростом больше стабильности и уверенности.

У всего есть как плюсы, так и минусы.

Точно как гении более склонны к сумасшествию. А "троешники" лучше всего приспосабливаются в любом среде.

Подпись автора

Z

+1

667

Я заканчивала техникум, например, с о средним баллом по всем предметам 5,6 по 10 бальной системе. У меня были как высокие баллы (7-9) по каким-то предметам, так и низкие минимальные баллы 4. Средний балл получился 5,6.

Если переводить в пятибальную систему - это 4- (четыре с минусом, да, в десятибальной системе есть знаки "-" и "+"). Получается немного выше среднего.

Университет заканчивала выше. Что-то около 7 баллов. Или 4+ (четыре с плюсом).

В принципе, в работе всегда шла на компромиссы. Да и в личной жизни тоже. В отношениях с родными и близкими.

Просто знаю, что есть крайне неуступчивые люди, крайне категоричные, упрямые и горделивые. Договариваться не умеют ни на работе, ни в личных отношениях. Им сложно жить.

Отредактировано Ckazka (Сегодня 18:11:20)

Подпись автора

Z

0

668

Да по всякому бывает. Главное - уметь свой дар правильно применить. Я тоже учился средне. У меня плохо с точными науками.

+1

669

Я бы не сказала, что у меня что-то прямо плохо шло. Просто какие-то предметы были интересные для меня и оценки высокие, а какие-то предметы меня особо не интересовали и я училась по ним "лишь бы получить зачёт".

Подпись автора

Z

0

670

Основной двигатель в познании - это интерес.
Он может быть высоким, может быть низким)) может быть средним.

Подпись автора

Z

0

671

#p577422,Toragoji написал(а):

Да по всякому бывает. Главное - уметь свой дар правильно применить. Я тоже учился средне. У меня плохо с точными науками.

Трояки? Привед коллега. smalimg
Говорят, троечники самые счастливые люди на свете. Почему бы и нет?)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Занимательная наука