Но вот при массовых вымираниях более крупным животным более тяжело достаётся.
Занимательная наука
Сообщений 661 страница 671 из 671
Поделиться662Вчера 19:33:06
В каком-то смысле да, выживает "середина".
- Подпись автора
Z
Поделиться663Вчера 19:34:01
Когда как. Ну чаще самые маленькие виды выживают.
Поделиться664Вчера 19:56:15
Возможно.
Я как-то читала про людей)) Очень высокие и очень маленькие люди часто страдают (это связано со скелетом, мозгом и самоощущением).
Лучше всего себя чувствуют люди со средним ростом.
Отредактировано Ckazka (Вчера 20:05:42)
- Подпись автора
Z
Поделиться665Сегодня 12:47:55
Ясно. Не знаю почему так.)
Но динозавры были весьма разнообразны. Встречались и небольшие совсем виды, например в Китае.
Поделиться666Сегодня 18:01:02
Там что-то с чувством равновесия ещё не очень. Психологическое равновесие, которое может перейти на физиологию и человек может начать падать.
У людей со средним ростом больше стабильности и уверенности.
У всего есть как плюсы, так и минусы.
Точно как гении более склонны к сумасшествию. А "троешники" лучше всего приспосабливаются в любом среде.
- Подпись автора
Z
Поделиться667Сегодня 18:10:24
Я заканчивала техникум, например, с о средним баллом по всем предметам 5,6 по 10 бальной системе. У меня были как высокие баллы (7-9) по каким-то предметам, так и низкие минимальные баллы 4. Средний балл получился 5,6.
Если переводить в пятибальную систему - это 4- (четыре с минусом, да, в десятибальной системе есть знаки "-" и "+"). Получается немного выше среднего.
Университет заканчивала выше. Что-то около 7 баллов. Или 4+ (четыре с плюсом).
В принципе, в работе всегда шла на компромиссы. Да и в личной жизни тоже. В отношениях с родными и близкими.
Просто знаю, что есть крайне неуступчивые люди, крайне категоричные, упрямые и горделивые. Договариваться не умеют ни на работе, ни в личных отношениях. Им сложно жить.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 18:11:20)
- Подпись автора
Z
Поделиться668Сегодня 19:27:49
Да по всякому бывает. Главное - уметь свой дар правильно применить. Я тоже учился средне. У меня плохо с точными науками.
Поделиться669Сегодня 20:05:36
Я бы не сказала, что у меня что-то прямо плохо шло. Просто какие-то предметы были интересные для меня и оценки высокие, а какие-то предметы меня особо не интересовали и я училась по ним "лишь бы получить зачёт".
- Подпись автора
Z
Поделиться670Сегодня 20:06:55
Основной двигатель в познании - это интерес.
Он может быть высоким, может быть низким)) может быть средним.
- Подпись автора
Z
Поделиться671Сегодня 21:49:32
Да по всякому бывает. Главное - уметь свой дар правильно применить. Я тоже учился средне. У меня плохо с точными науками.
Трояки? Привед коллега.
Говорят, троечники самые счастливые люди на свете. Почему бы и нет?)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!