Пчёлочка, смотри. Ты реально веришь, что все археологи и историки замешаны в глобальном заговоре? Ну сам посуди. Раскопки ведутся в охренеть каком количестве мест. И почему тогда не найдена ни одна древнеславянская монета, ни один древнеславянский письменный источник? Ладно, древнеславянский. Историков Рима, Греции и Европы, которые хоть бы что то написали о культуре древних славян почти нет. Раз два и обчелся. Торговые отношения древнего Рима и Тартарии должны же быть учтены, древнеславянское (каменное) зодчество должно же быть раскопано? Если развита культура, то должны быть художественные произведения, скульптура или что то подобное.
Неужели есть в мире такой ресурс и такой заговор, который это все замолчит? Ты веришь в эту гипотезу?
Да и карты Тартарии это замечательно. Но вот в школе и в институтах нам другое преподают. И это другое прекрасно ложится на Марксовскую теорию об излишках производства. И на логику тоже ложится замечательно. (Не буду повторяться)
Отмечу, что то, что я говорю абсолютно не умаляет сегодняшнего величия моего народа. Мне просто неприятны параллели с чм-копателями, которые орут о древних украх, построивших пирамиды. Нам нужна нормальная история, а не фэнтэзи.