Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март_2026

Дартс_март_2026

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

-= закрытый ДАРТС только для членов клуба =-
Тема: ---
Для получения темы необходимо написать пост с паролем "Вомбат" или " Долгая счастливая жизнь" прямо сюда. После чего тема придет вам в ЛС от инкогнито.
Тот, кто получил тему, автоматически ставит на кон душу. Избежать вечного рабства в этом случае возможно только написав работу. Поэтому, нет уверенности в своих силах, вперед к рассаде.

Сроки: прием работ с 2.03.26 по 6.03.26 включительно
работы принимаются в ЛС куратором. Участники хранят инкогнито до окончания конкурса. На конкурс принимаются работы в прозе, объемом ровно 10 предложений. Тему соблюдать не обязательно, это будет учтено при голосовании
Голосование: с 7.03.26 по 8.03.26
Голосование проводится открыто, сообщением в теме. Голосующий оценивает каждую работу по 2х бальной шкале +  1 балл по своему усмотрению за раскрытие темы. Итого, каждая работа может получить не более 3х баллов. Допускается оценка 0 баллов. Работу можно оценить в 0, 1 и 2 балла. Это ясно? Спасибо за понимание.

Ps Куратор это я

Отредактировано Шелл (2026-03-01 20:38:23)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+2

31

#p574963,Александер написал(а):

неуж-то, мадемуазель, вам такая тема на Дартс попалась? Если так, то это просто замечательно.

Ммм...
Мне подумалось, что в принципе любой мужчина знает ответ. Пусть даже неосознанно, на уровне подсознания.
Да?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

32

#p574967,Шелл написал(а):

Мне подумалось, что в принципе любой мужчина знает ответ. Пусть даже неосознанно, на уровне подсознания.
Да?

Нет. Я вообще ни в зуб ногой. Ну наверное сальник это по идее уплотнитель какого то соединения.
Неохота ради этой ереси лезть в дипсик.

0

33

#p574980,Александер написал(а):

Нет. Я вообще ни в зуб ногой. Ну наверное сальник это по идее уплотнитель какого то соединения.
Неохота ради этой ереси лезть в дипсик.

Оу... Ну ладно. Живите с этим.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

34

#p574942,Александер написал(а):

Так это ж по сути "Ваше Величество". А как надо к Императору то?

:) Саша, ну, король то голый)))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март_2026