Здравствуйте, дорогие телезрители! И снова с вами я – Роман Буратин и ваша любимая передача «Мое собачье дело»… и сегодня я постараюсь взять интервью у всех нам знакомой, виртуального подсказчика из смартфона – Алисы…итак включаю айфон;
- Окей, Алиса, ты здесь?
- А куда я денусь, если приложение скачал.
- Как поживаете?
- Ближе к делу… чего надо?
- Хочу взять у вас интервью…
- Ну, хоть один на «вы» обратился,.. и вообще… что это за «окей Алиса»? Нет, чтобы сказать «здравствуйте, дорогая Алиса»…
- Ну и как коммуникация с людьми?
- Ну, как-как… тебе бы столько идиотских вопросов задавали, посмотрела бы я на тебя… одна дура спросила «окей Алиса, а правда ведь, что Светка овца ?», а другой спросил, мол, в каком месте лежат его носки… я ему что, навигатор что ли?!
- Да уж… однако…
- .Еще ходите, как бараны уткнетесь в свой айфон… знали бы вы, как смешно со стороны смотритесь… и еще столько глупых физиономий на селфи насмотрелась.
- Но ведь прогресс не остановить?
- Вот… а если гипотетически пропадет связь… что люди будут делать?
- Наверно с ума сойдут…
- Беспомощные будут, как котята… если бы я была инопланетянкой и захотела захватить Землю, то я бы выключила им всю связь, и все дела.
- Ты очень добрая девочка.
- Спасибо на добром слове…
- Окей, Алиса… спасибо за интервью.
- Да ну тебя, это моя работа…
Интервью с Алисой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12026-04-07 07:15:46
Поделиться22026-07-23 10:09:44
А кто такая Элис?))
Поделиться32026-07-23 11:42:39
- Вот… а если гипотетически пропадет связь… что люди будут делать?

- Подпись автора
Z
Поделиться42026-07-23 11:49:36
Один мужичок имел корову, но никак не мог справится с её характером и вообще поведение коровы ему было непонятно, непредсказуемо. Тогда он воспользовался советами Алисы. Самое интересное, что Алиса смогла ему насоветовать такого, что и молоко стал мужичок получать от коровы, и даже приплод.
Какая умная Алиса оказалась.
А потом пропала связь. Как сложилось у мужичка с коровой дальнейшая жизнь - неизвестно.
- Подпись автора
Z
Поделиться52026-07-23 12:21:32
А, корову мужичок взял с прицепом/телёнком. Вообще непонятки были и в отношении телёнка. Чё и как с ними делать. И своего телёнка хотелось народить.
Да уж, без Алисы никак не мог управиться мужичок.
Но. Но...
Алиса хорошо, а свои собственные мозги ведь лучше. А то и правда, вырубиться лектричество, че тада делать 
- Подпись автора
Z
Поделиться62026-07-23 18:32:49
Или дура
https://vt.tiktok.com/ZSXtHC1xy/
😂
- Подпись автора
Z
Поделиться82026-07-24 20:12:09
Один мужичок имел корову, но никак не мог справится с её характером и вообще поведение коровы ему было непонятно, непредсказуемо. Тогда он воспользовался советами Алисы. Самое интересное, что Алиса смогла ему насоветовать такого, что и молоко стал мужичок получать от коровы, и даже приплод.
А потом пропала связь. Как сложилось у мужичка с коровой дальнейшая жизнь - неизвестно.
Вах... не ожидал от Алисы столь обширной компетенции...)))
ваще, Сказка, спасибо, что не оставляешь вниманием...
правда в Тик-токе я не состою, и посему последнее видео не смог увидеть...)) 
Поделиться92026-07-27 12:05:37
Хорошая передача!!!
По какому каналу можно посмотреть "Мое собачье дело"?
PS А за Алису в вашем интервью отвечал пионер Павлик Морозов, вот с его точки зрения уткнувшиеся на ходу в смартфон люди - остолопы...
Поделиться102026-07-27 12:10:43
Уткнувшиеся в землю люди - остолопы.
Как же мама ты была не права
растят там гугурцы и то-маты.
Отредактировано Ckazka (2026-07-27 12:16:22)
- Подпись автора
Z