Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Иван Купала

Иван Купала

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Причем материальная, финансовая нищета прямым образом отражается на духовных качествах человека.
Нет денег, нет взаимопонимания с супругой, масса агрессии, сор, грязи из-за тупо неблагополучия в быту.

Знаю одну молодую пару. Им отец жениха (который прекрасно знал лень и незрелость, финансовую нищету своего сына) сказал подождать хотя бы 4 года, а потом решать, надо им жениться или нет. Молодой паре было 20-22 года. Но они не послушали старшего, пошли в загс, родили ребенка и через 3 года развелись из-за чего? Из-за нищеты на бытовом и духовном уровнях.

Отредактировано Ckazka (Сегодня 13:54:34)

Подпись автора

Z

0

32

Я уже как-то здесь рассказывала несколько ситуаций, наблюдаемых в магазинах среди молодых пар.
Мне стыдно и неудобно было рядом стоять и слушать их "выяснения", что покупать. Парни просто рубят и подавляют желания девушек что-то купить фразами типа "тебе это не надо", "дорого" и т.д.

Можно понять, что дорого.
Но ребята, может тогда и не стоит "играть в самостоятельных взрослых людей"? С пустыми карманами и нестабильность в ногах.

Тогда отучиться, устроиться на работу, заработать денег и реально вести себя, как взрослые обеспеченные люди.

Встречаешь зрелые пары в магазине и совсем другая ситуация, тон в разговоре и т.д.
Мир, любовь и согласие. И финансовая стабильность.
Без страхов, злости, обид, раздражения и т.д.

Отредактировано Ckazka (Сегодня 17:38:40)

Подпись автора

Z

0

33

Вот так и рушаться незрелые браки.

Подпись автора

Z

0

34

Летучий корабль... ах если бы сбылась моя мечта...)

0

35

Ха, а бывает вполне нормальные в быту даже "начинающие" +25 пары. Без грязи, сор и жадности именно на почве финансов и "что покупать".
Может и потому что адекватно оценивают себя, свои желания и возможности.
Если можно, то зарабатывают и тратят деньги без срача и жадности.

Отредактировано Ckazka (Сегодня 19:58:31)

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Иван Купала