Дартс - июль 2026
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сегодня 14:13:40
да уж... Понятно шо я по харизме не крокодил 
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Поделиться3Сегодня 16:17:16
1. Однажды через меня пустили ток, а все потому, что Бестия оказалась семи пядей во лбу. 2. Решили мы как-то разыграть нашего подопечного - Андрея, и повторить на его квартире Бал Сатаны. 3. Выбрали время, когда он торчал в офисе, просочились в квартиру, я развернула пространство и получилась огромная зала в интерьере панельной комнаты. 4.
- Мессир не любил электричество, - заметила Бесс, разглядывая одинокую трехрожковую люстру, висевшую далеко в центре потолка, - но не настолько жи!
5. Пришлось занятся освещением: привезли арматуру, газовые лампы, провода... а подключать - все к тому же выключателю, что зажигал люстру.
6. Висим с Бесс под потолком, соединяем лампы, работа спорится, а на улице уже стемнело: нам темнота не мешает, мы и в ней прекрасно видим, а вот люди. 7. Одним словом, слышу - шаги по лестнице, дверь отворилась, Андрей из офиса вернулся. 8. А дальше - щелчок выключателя, и у меня в руках два миллиона голодных муравьев!
9. - Ты чо творишь, - орет Бестия, - написано же на бумажке:"Не трогать", для кого, спрашивается, приклеено?!
10. - И...и... Извините, - бормочет Андрей, созерцая меня в качестве лампочки, - в темноте не видно было.
Отредактировано Шелл (Сегодня 16:18:30)
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться4Сегодня 18:54:03

- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться5Сегодня 18:54:26
поняло я про кота и веник 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам