а мне - спать нравится.
Ты гений. (Веда)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тест. Сколько слов вы знаете
а мне - спать нравится.
Ты гений. (Веда)
Z
Ты гений. (Веда)
Само собой
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ты гений. (Веда)
не искажай мои сова, я говорю - ты талант.
Хороший день, чтобы быть!
Само собой
О, ты согласен на гения!
Отлично.
Да, надо брать выше.
Отредактировано Ckazka (2026-07-28 19:07:03)
Z
О, ты согласен на гения!
Отлично.
Мужик всегда согласен быть музом. А уж гением — тем паче.
Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
Император всех приветствуют! У нас вопрос к элите форума: в какой теме можно оставить предложение о казни всех честных?
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)
шо ешо за елитки? оне жыры? казнить
отобрать в казну заодно со всемы жырами
трррь чача трррь пумпам
не. я передумало не казнить есс лопату и пахать за еду и крышу а чо как все низы пирамиды
трррь чача трррь пумпам
не. я передумало не казнить есс лопату и пахать за еду и крышу а чо как все низы пирамиды
Первое слово дороже второго. Предлагаем казнить лучших людей форума.
Какой же я на этом форуме негодяй!
Первое слово дороже второго. Предлагаем казнить лучших людей форума.
Какой же я на этом форуме негодяй!
стесняюсь спросить - а царь у нас лучший? или так себе?
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
стесняюсь спросить - а царь у нас лучший? или так себе?
Да так, ничего особенного. И стихи у него неважные.

трррь чача трррь пумпам
Да так, ничего особенного.
долой царя
И стихи у него неважные.
не входит в обязанности 
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
https://www.myvocab.info/
Пройдите, очень даже поучительно
Словарный запас 87тыс, индекс вниматешности 67%, результат лучше, чем у 78%, с людьми вашего возраста 60%. Короче, всё, как у Сказки. Много слов, которые считал, что знаю значение, проверил - не совсем так.
Интересно, дали бы Пушкину похожий тест и слова из экономической, научной сферы. Какой бы был результат...
В этот тесте много специфических слов, которые вообще мимо моей реальной жизни и сферы деятельности.
Z
Я помню у нас в институте тесты были по предметам. Так по одному и тому же предмету могли быть очень разные вопросы, их постановка, логика и варианты ответов. А всё потому разные преподы составляли тест. У кого-то были ну очень лёгкие тесты, а у кого-то... Заваливалось по пол группы на этих тестах.
Z
Много слов, которые считал, что знаю значение, проверил - не совсем так.
как у всех)))
Хороший день, чтобы быть!
Я помню у нас в институте тесты были по предметам. Так по одному и тому же предмету могли быть очень разные вопросы, их постановка, логика и варианты ответов. А всё потому разные преподы составляли тест. У кого-то были ну очень лёгкие тесты, а у кого-то... Заваливалось по пол группы на этих тестах.
у меня с одним из преподавателей были очень сложные личные отношения. при устном ответе всегда получал 2. а тест был реальной возможностью получить хорошую оценку. у меня были только два вида оценок у него: 2 и 5

Z
Бывает и такое, да. Особенно у учеников/студентов со сложным характером.
У меня крестный сын знает математику на отлично, но как-то пришёл домой и сказал маме: "не буду учить (или стараться)", повышенное чувство справедливости. Там кому-то рисовали оценки не за знания, а за помощь по хозяйству. Ему это не понравилось и вот, упёрся.
Таким детям трудно бывает.
Отредактировано Ckazka (2026-09-22 13:12:39)
Z
Кому интересно, тест на тип мышления
https://psytests.org/trait/ttyper.html
Предметно-действенное 5/8
Абстрактно-символическое 3/8
Словесно-логическое 3/8
Наглядно-образное 6/8
Креативность 4/8Содержательная интерпретация
Тип мышления – это индивидуальный способ преобразования информации. Зная свой тип мышления, можно прогнозировать успешность в определенных видах профессиональной деятельности.
1. Предметно-действенное мышление (П-Д) свойственно людям дела. Про них обычно говорят: «Золотые руки!» Они лучше усваивают информацию через движения. Они обладают хорошей координацией движений. Их руками создан весь окружающий нас предметный мир. Они водят машины, стоят у станков, собирают компьютеры. Без них невозможно реализовать самую блестящую идею. Этим мышлением обладают и многие выдающиеся спортсмены, танцоры.
2. Абстрактно-символическим мышлением (А-С) обладают многие люди науки – физики-теоретики, математики, экономисты, программисты, аналитики. Люди с таким типом мышления могут усваивать информацию с помощью математических кодов, формул и операций, которые нельзя ни потрогать, ни представить. Благодаря особенностям такого мышления на основе гипотез сделаны многие открытия во всех областях науки.
3. Словесно-логическое мышление (С-Л) отличает людей с ярко выраженным вербальным интеллектом (от лат. verbalis – словесный). Благодаря развитому словесно-логическому мышлению ученый, преподаватель, переводчик, писатель, филолог, журналист могут сформулировать свои мысли и донести их до людей. Это умение необходимо руководителям, политикам и общественным деятелям.
4. Наглядно-образным мышлением (Н-О) обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет – художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением.
В чистом виде эти типы мышления встречаются редко. У большинства людей преобладает один или два типа мышления. Для многих профессий необходимо сочетание разных типов мышления, например, для психолога. Такое мышление называют синтетическим.
5. Креативность (К) – это способность мыслить творчески, находить нестандартные решения задачи. Креативностью может обладать человек с любым типом мышления. Это редкое и ничем не заменимое качество, отличающее талантливых и успешных людей в любой сфере деятельности.
Ну, так. Что-то похоже, что-то нет. Больше подходит не для типов мышления, а для способов запоминания информации. Так-то все люди пользуются всеми пятью видами в той или иной степени. И по такому малому количеству вопросов (и ответов) ты не сможешь определить более-менее точно, какой преобладает. 
Отредактировано Shteler (2026-09-22 17:28:27)
Бывает и такое, да. Особенно у учеников/студентов со сложным характером.
У меня крестный сын знает математику на отлично, но как-то пришёл домой и сказал маме: "не буду учить (или стараться)", повышенное чувство справедливости. Там кому-то рисовали оценки не за знания, а за помощь по хозяйству. Ему это не понравилось и вот, упёрся.
Таким детям трудно бывает.
у меня по-другому было. это был второй семестр изучения предмета. этот препод мне говорит, типа: больше прилежания, а то Вячеслав Михалыч тебе в этот раз уже не поможет. В. М. это мой тренер в институте. и я точно знаю, что за меня он ходил только на философию и то только потому, что мне нужно было ехать на соревнования и я хотел сдать заранее. я разозлился и сказал: " если не поможет Вячеслав Михалыч, попрошу помощи у Реваза Родионовича" это другой тренер, из ШВСМ (Школа Высшего Спортивного Мастерства), он, насколько я знал, тоже был вхож в деканат/ректорат нашего института. препод ничего не ответил, но с той поры у меня были только две оценки: 2 и 5. и все равно я никого за себя не посылал, а экзамен сдал заведующему кафедрой когда этот препод ушел в отпуск (это уже летняя сессия была)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тест. Сколько слов вы знаете