Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Истории из жизни » Папа… прости

Папа… прости

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Давайте ещё вспомним историю НЗ. От кого забеременела Дева Мария? От Бога-Отца? От Святого Духа? Это что? Духовный инцест получается?

Подпись автора

Z

0

32

Непорочное зачатие называется.
Ни любовника, ни мужа по сути не имела и бац - беременна.

Не знаю, всё какое-то такое себе. Хотелось бы полноценности, в том числе в ролях и ипостасях. Чтобы и дочерью быть, и любовницей, и подругой, и женой, и коллегой, и еще кем. Многогранность - это здорово. А если ограничить себя лишь ролью матери, вот так и придется с сынами спать. smalimg Или ограничить себя ролью маленькой девочки, и придется с отцом спать %-)

Подпись автора

Z

0

33

И потом современная психология разбираем и рассматривает психику человека как раз с разных сторон.
Я лично читала такую книжку как "Искусство любить", даже там любовь - это разные грани.
Вроде с пяти сторон как минимум.
Родительская любовь, братская (сестринская) любовь, материнская любовь, эротическая (мужчина и женщина) любовь, любовь к себе, любовь к Богу.

Ну и? Так трудно любить?

Подпись автора

Z

0

34

Сказочка! Ну вот мы рассмотрели все стороны от девочки. Попробуйте теперь примерять маску отца... В двадцать с малым отречься от жизни мирской ради воспитания чада умершей супруги. давал всё что хотела, а потому и имела даже раньше других. а в итоге что выросло? Как же поступить отцу7 Ваши мысли с Его маской на лице...

0

35

#p592338,Андрей написал(а):

Сказочка! Ну вот мы рассмотрели все стороны от девочки. Попробуйте теперь примерять маску отца... В двадцать с малым отречься от жизни мирской ради воспитания чада умершей супруги. давал всё что хотела, а потому и имела даже раньше других. а в итоге что выросло? Как же поступить отцу7 Ваши мысли с Его маской на лице...

Какое-то дежавю.
Ощущение, что это сообщение я уже читала.

Попробовать представить? И рассудить?
Хм.

Папаня вырастил эгоистку.
Точно так же можно сказать про матерей, которые отрекаются от себя и своей личной жизни ради сыночка. Кормят и содержат их всю жизнь.

В итоге поколение малолетних подростков эгоистов 30+ и даже 50+.

Подпись автора

Z

0

36

Но знаете что?
Бывают такие случаи, когда из крайней жирной эгоистки получается очень хороший человек.

Так и из эгоиста может получится хороший человек.

Если повезёт  :crazyfun:  :D

Подпись автора

Z

0

37

#p592300,Путник написал(а):

Он отец Моавитян доныне

погуглил тут. забавно:

Возможно, самым значительным библейским персонажем, произошедшим из Моава, была Руфь (Руфь 1:4; Бытие 11:31; 19:37)
Руфь, моавитянка, – одна из немногих женщин, упомянутых в родословной Иисуса Христа (Матфея 1:5)

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

38

#p592374,ДумДум написал(а):

погуглил тут. забавно:

Хм) проверю.

Подпись автора

Х — Хозяин.
smalimg

0

39

:D

Подпись автора

Z

0

40

#p592313,Ckazka написал(а):

Давайте ещё вспомним историю НЗ. От кого забеременела Дева Мария? От Бога-Отца? От Святого Духа? Это что? Духовный инцест получается?

дева Мария, насколько я помню те времена  :) не являлась родственником никому из троих названных. и даже если это была... ну, скажем, групповая секс связь, это все равно не инцест. ИМХО

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

41

А, инцест бывает только плотский.
А духовного не бывает.
Ну хорошо))

Подпись автора

Z

0

42

#p592377,ДумДум написал(а):

насколько я помню те времена

:D здравствуйте... а вечный жид — это вы?)

Подпись автора

Х — Хозяин.
smalimg

0

43

#p592379,Skyeler написал(а):

:D здравствуйте... а вечный жид — это вы?)

нет, но я его знаю с пеленок

Подпись автора

+1

44

#p592380,ДумДум написал(а):

нет, но я его знаю с пеленок

:D :cool:

Подпись автора

Х — Хозяин.
smalimg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Истории из жизни » Папа… прости