Все пути пересекаются за рюмочкой! Только не отпирайтесь, что ни разу не поднимали тостов. Поднимали, поднимали. Это не пианино, чтобы его корячить на третий этаж по лестнице. Легко, свободно, обхватили пальцами... Пальцами, а не всей своей лаптей, говорю, обхватили, приподняли и задумались...
Многие гаркнут "За здоровье" и будут по-своему правы. Но здоровым умирать жалко, а покажите мне того человека, что живет вечно?
Таких нет. Не бывает. За здоровье пить, только печень растить.
Другие предложат " За присутствующих здесь дам!" Благородно. Но опять же, дамы на пьянках присутствуют тоже, чтобы набраться. А в пьяном виде еще неизвестно, кто лучше: Маша или Паша. Паша, он мужчина, напился и ведет себя достойно - спит в салате. А вот Маша...
Она начинает ощущать себя королевой вечера, причем, легкой, тоненькой, как фея, но с габаритами и весом хорошо откормленного бегемота. Сперва это весело, а потом кончается травмами.
Всякие там " За здоровье молодых", "Успехи и победы в ГТО", " Просто за нас, хороших" - это в пользу бедных. Бедных фантазией. Ребята, у вас в рюмке то, что нас здесь обьединило. Ну напрягитесь! Подумайте! Что нас всех здесь беспокоит?
Нет, не проигрыш канадцам. Кто сказал за сборную не чокаясь, стоя?! Вы что? Они нам такую Семенович подарили, а вы... Эххх!
Ладно, не хотите, как хотите. Я и сам выпью: один и без тостов! Да я жмот и алкоголик. А кто не пьет, назови! Нет, я жду! И имя мецената, заодно. Который не жмот, можно по-секрету, я никому. Ни-ни!
А пересечемся тогда банально - на кладбищах. Вы на своем, я на своем. А куда вы денетесь с этой подводной лодки, которая "Жизень"?
Не Жизель! Расстолкуйте трухлявому пню из третьего ряда, что он свой балет оттанцевал лет сорок назад. Что теперь только поцелуи в лоб и то, только от сестер милосердия. По праздникам.
За жизнь, друзья мои! И вперед, к кладбишу. Место встречи изменить нельзя, там уже много, очень много умнвх, добрых, талантливых... Компания неплохая, в общем. Увидимся.
Отредактировано Олег (2018-05-23 07:23:46)