Здравствуй, магистр Пинокио.
А ты правда венгр?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 8 Ослепительный Ковбой VS Таинственного Икариуса
Здравствуй, магистр Пинокио.
А ты правда венгр?
Извините товарищ, руки сквозь пол проходят, отжаться не смогу. Но посмотрю на усилия остальных.
Смерть - это не конец, а начало новой жизни.
Нет. Я не венгр.
Отредактировано Ikarius (2018-06-08 23:24:05)
Пинокий, успокойся. Не надо злобы, всё же по доброму, в шутку. К тому же рук не имею вовсе, поэтому идея с отжиманиями отменяется.
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Извините товарищ, руки сквозь пол проходят, отжаться не смогу. Но посмотрю на усилия остальных.
Пинокий, успокойся. Не надо злобы, всё же по доброму, в шутку. К тому же рук не имею вовсе, поэтому идея с отжиманиями отменяется.
Духи ваще оборзели. Всем бздян навешаю!
Извиняй, бестелесным бздян не навешаешь. На то мы духи и бестелесные, чтобы всякие Буратины не бздянкали.
Фигня удалена...
Отредактировано XBOPOCT75 (2018-06-09 13:45:36)
Вот и внек готов.
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Вот и внек готов.
Ага, ща нам секундант по щам надает, а Билли бан выпишет))
Отредактировано XBOPOCT75 (2018-06-09 11:58:19)
Да не. Всегда ждут внеков. Вот мы и сделали. Благодарить должны.
Омар Хайям
Нужно было приписку сделать: ,,Все персонажи в рассказе вымышлены. Любое сходство с участником форума является случайностью. Все описания в тексте не призваны оскорбить кого-либо’’.
Омар Хайям
Сделал))
О, Билли пришел, готовься))
Вот это история.
а Билли бан выпишет))
У нас не банят
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Я же говорил.
Омар Хайям
Видишь Рун, фигня получилась, будем удалять....
Если народ просит, можно и удалить.
Омар Хайям
Нетленное произведение отправлено в топку))
Rest In Peace.
Омар Хайям
Хворост, Рин, я всегда поощряю любой творческий порыв. И на каждое произведение может быть свой читатель и своё восприятие. Для меня - получилась прекрасная динамичная сказка. написанная прикольным языком.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Вот это да. И в правду ведьма. Теперь рассказ восстал из могилы.
Омар Хайям
Хворост, Рин, я всегда поощряю любой творческий порыв. И на каждое произведение может быть свой читатель и своё восприятие. Для меня - получилась прекрасная динамичная сказка. написанная прикольным языком.
Ольга, понимаешь, это наш рассказ с Рином. Вроде удалил по согласованию с ним. Плюс мы в чужой теме. Неправильно это....
Ольга, понимаешь, это наш рассказ с Рином. Вроде удалил по согласованию с ним. Плюс мы в чужой теме. Неправильно это....
Понимаю, удалить не сложно. Но внеки всегда писались. тут нет чужих тем! Может ещё есть ненужные читатели и писатели? уокей. сношу, но больше воскрешать не буду.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Понимаю, удалить не сложно. Но внеки всегда писались. тут нет чужих тем! Может ещё есть ненужные читатели и писатели? уокей. сношу, но больше воскрешать не буду.
Писали мы, удалили мы. Ты просто приняла решение за нас. Мы попытались написать стеб. Плохо, хорошо, это не важно. Могла бы спросить нас!
Повторная смерть. Колокол прозвенел по нашему рассказу. Rest In Peace.
Омар Хайям
Фигня удалена...
XBOPOCT75, Rin 21, верните на место! хочу по плюсику подарить
Вот вас вчера с темы вштырило-то - сказку на гора выдали)))
пс Хворост, гляжу тебя с той эротической дули не отпускает никак
Я не против воскрешения рассказа. Всё на волю Хвороста.
Омар Хайям
XBOPOCT75, Rin 21, верните на место! хочу по плюсику подарить
Вот вас вчера с темы вштырило-то - сказку на гора выдали)))
У Рина спрашивать надо.
пс Хворост, гляжу тебя с той эротической дули не отпускает никак
Невыделывайся)) А то завтра на дуэль вызову и Тусю в секи приглашу))
Я ж написал что не против.
Омар Хайям
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 8 Ослепительный Ковбой VS Таинственного Икариуса