[html]
<link href="https://forumstatic.ru/files/0019/3a/78/51702.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0019/3a/78/96560.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0019/3a/78/78350.css">
<div>
<p align="center">
<br>
<chb_4> <brown_cl> Настоящий дуль - блиц!</brown_cl> </chb_4>
<br>
<br>
<br>
<tit_3> <coffe_cl> ольга vs хворост</coffe_cl> </tit_3>
</p>
</div>
<div class="hr"><br></div>
<br><br><br><br>
<p align="center">
<reg_2> <black_cl> Тема дуэли: </black_cl> </reg_2>
<cur_3> <violet_cl> "Размер имеет значение"</violet_cl> </cur_3>
</p>
<br>
<br>
<p align="left">
<reg_1> <black_cl> Задание: </black_cl> </reg_1>
<cur_2> <brown_cl> Стоят женщины в очереди за огурцами. Первая добирается до прилавка, просит продавца:<br>
- Мне пожалуйста потоньше и по-длиннее...<br>
Вторая подходит: <br>
- А мне толстых и коротких! Два килограмма! <br>
Продавец ей набирает, взвешивает, замечает в очереди мужчину:<br>
- А вам каких? - интересуется он<br>
- А мне все равно, - отвечает мужик, - мне для еды...<br>
Раскройте тему любой доступной вам идеей. </brown_cl> </cur_2>
</p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="center">
<chb_3> <red_cl>Закрыта </red_cl> </chb_3>
<br><br>
<reg_2> <red_cl>со счетом 3:7 победила работа №2. Автор Ольга! поздравляем!</red_cl> </reg_2>
</p>
<br>
<br>
<div class="hr"><br></div>
<br>
<br>
[/html]
Провинциальная школа. Нет ну вы, понимаете, мы все «колхозники» перед представителями столичной интеллигенции. Я не знаю, что случилось, возможно, ее папа попал в опалу местной власти, может, сыграло свою роль, что она была ярой комсомолкой. Ох, перестройка, перестройка, многих она перестроила. Вот и ее направили к нам, поднимать «село»! Нет, ну Вы нас поймите, последний класс, некоторые девочки стали женщинами, мальчики мужчинами, а тут такое! Говорят, лебедушка плывет, да не будем врать, для нас мальчиков она была богиня. Точеная фигура, упругая грудь и торчащие соски. Для нас мальчишек это была сказка. Мальчишек, для которых провести линейкой, по спине одноклассницы, и почувствовать, лифчик был подвиг.)) Это теперь, с возраста прожитых лет, начинаешь понимать, размер у женщины….. Ой, а надо написать, что размер имеет значение….
Она блондинка, натуральная, мы любовались ей, мальчишки пускали слюни, девчонки завистливо вздыхали. Она была окружена вниманием наших мужчин преподавателей, проверяющих с районо. Но наша «Снежная королева» была не преступна. Чего она ждала? Может кого? Мы не знали, мы просто были влюблены в нее.
Может, кто помнит, эти поездки в колхозы, уборка свеклы. Для нас это была сказка, мальчишки переставали работать, когда она поворачивалась к нам попой. Мы замирали и смотрели, смотрели и представляли. Женщины сейчас напишут про маленьких извращенцев, но знаете, это действительно было красиво.152мм фугас взорвался рядом с немецким танком Т-3, танк перевернуло взрывом, оглушенный экипаж пытался выбраться из него…. Верные руки советских пехотинцев уничтожили врага…. Ой, совсем не то….
Так о чем это я…. Размер, он, наверное, имеет значение, смотря с какой стороны посмотреть…. Мужчины или женщины….К чему это я? Мы жили в бараках колхоза. Я был молод и глуп. Да, у нас с ней был секс и я старался. Был оргазм. Но я запомнил ее слова «Первый раз, самый сладкий, размер не имеет значения!»
Чего хотел сказать рассказом? Все очень просто! Дышите! Любите! Первый раз как последний!
Мысль об этом помогала коротать дни, грела студёными ночами и делала веселее пребывание во дворце. Наконец-то настал этот день, когда я смог бы приблизиться к королеве.
Скрипнула дверь в мои апартаменты. На пороге стояла она.
- Мессир де Алон, - томно проговорила она, а я не мог отвести взгляда от её декольте. Мысленно уже расшнуровывал корсет и прикасался губами к этим трепетно воздымавшимся холмам.
- Что случилось?
- Вы будете сегодня на празднике? Я не видела вас сегодня весь день и была взволнована, все ли в порядке.
И для этого она пришла сама? И не прислала осведомиться о моем самочувствии, какую ни будь фрейлину? Чувство торжества захватило мой разум. Я приблизился к ней и отметил, как розовеют от смущения её щеки.
- О, моя королева! Как я мог забыть о празднике?
Вдруг она горделиво вздернула подбородок, величественно повернулась к двери:
- Король не любит ждать. И я тоже, - королева вышла из комнаты, и я замер прислушиваясь к шороху её платья по каменному полу коридора.
Я быстро собрался и проследовал в тронный зал и за дверями столкнулся с придворным шутом.
- Ради ланит королевских, и персиков сочных, вы мессир благородный, должны освободить стройное деревце от сорняка старого. Лучшего шанса не будет. – Шут сунул мне в руку пузырек. Я глянул и без слов понял, что это яд.
- А как насчёт других? – спросил я.
Шут немного помялся.
- Увидите на пиру. Извольте пройти со мной, мессир. У вас будет выбор.
Но я имел ввиду не дам… Я конечно, приближен к королю, как почетный гость, но чтоб так… В конце концов меня никто не заставляет, но она… в моих мыслях всплыли вздымающиеся груди королевы. Спрятав пузырек в карман, решил на месте всё обдумать.
В пиршественной зале, собрался весь нобилитет. Во главе стола восседал ничтожный король, одесную от него – граф Тионский, ошуюю – королева. Нашлось место даже для самых незначительных баронов, раззолоченных как начищенные самовары.
- Что же вы стоите, мессир де Алон? – спросил король. – Проходите, присаживайтесь. Сейчас принесут горячее, а пока давайте выпьем вина в знак нашего примирения.
Сев за стол, я машинально взял кубок. Король был так близко, а она, она даже не смотрела в мою сторону.
Я провел взглядом по ближайшим дамам. Нет, такой груди, как у королевы не было ни у одной. Стоит ли мне ради одной ночи собой рисковать? Не будет королева терпеть меня всегда, и как бы самому не быть отравленным. И всё же я давно её желал, и вот шанс.
Я пригубил вино и, уличив момент, когда никто на меня не смотрел, влил в свой кубок содержимое пузырька. Король же ни в чём себе не отказывал. Я едва сдерживал ухмылку, глядя, как он впился зубами в жареную курицу.
- Ваше величество, давайте выпьем за наших прелестных дам и за королеву?! – Протянул я королю свой кубок. Монарх согласно моргнул и, отложив курицу, взял мой кубок. Я же тут же поднял другой стоявший рядом со мной на столе.
Вдруг я уловил взгляд графа, обращённый на нас. Обычно так смотрят на дичь, угодившую в силки. Неужели что-то шло не так? Или это сдают мои нервы?
Внезапно перехватило дыхание. Я закашлялся.
Король встал, оглядел всех присутствующих.
- Мессиры. Поднимаем бокалы за наших прекрасных дам и за королеву Викторию!
Наверно нервы, я усилием воли заставил себя успокоиться. Дышать стало легче, и я пригубил вино. Король большими глотками отпил с кубка. Ну, вот и всё, я смотрел на него немигающим взглядом, вот и конец королю и ради чего? Ради того чтобы прикоснутся к тому размеру, и не просто какой-то девки, а к самой королеве!
Я улыбнулся своим фантазиям, и тут же озадачился тем, что если сейчас король умрёт, то в суматохе будет не до персиков и ланит, и кубок с вином подал я.
Тут я встретился взглядом с ней. Королева смотрела добрым взглядом и улыбалась. А я уже не знал, что мне делать. Страх стал сковывать мои ноги. «Глупец» - пронеслось в голове, - «ведь она ничего мне не обещала даже. И вот сейчас король умрет, и следующим буду я, но уже на рассвете и на плахе. А она… она останется при своих интересах».
Рядом возник шут. Он подмигнул мне и поманил пальцем, чтобы я наклонился к коротышке.
- Скоро король уснёт, - проговорил он шепотом, - её величество будет ждать вас в красной комнате.
Я поперхнулся. Король уснёт! Захотелось пнуть шута ногой, но сдержался. Но я отыграюсь сегодня на королеве, за все мои переживания. Интриганы чертовы! Хотя… сам хорош, как легко поддался соблазну. Хотя, как знать, может так тут заведено давно, король уснёт, а королева резвится с придворными? А я просто не в курсе, потому все так и произошло, зашла ко мне, показала своё расположение, шут… или испытание на прочность? Ну, да, они сами могли бы усыпить короля!
Я уже открыто пожирал глазами королеву,
А она встала и грациозно пошла из тронного зала. Король уже во всю зевал и ссылаясь на выпитое, последовал за ней.
Пир продолжался. Я же отсчитывал минуты, когда прижму к себе её. Ту, чей размер так свел меня с ума.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.