Marysia Oczkowska,
Байка, что там шум от метро слышно?
Фото концертные, музейные и с прочей развлекухи
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612017-12-06 18:46:42
Поделиться622017-12-06 19:31:22
Да. Фигня.)))
Там реально здорово.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться632017-12-06 19:37:06
Оставайся здесь реально напомнила такие номера БГ, как Пятьсот и Афанасий Никитин буги. Есть нечто.
- Подпись автора
Поделиться652017-12-10 11:55:41
Ух, ты! В театре уже елочку поставили.) На что ходила?
- Подпись автора
Поделиться662017-12-10 12:00:38
да, поставили и везде убранство, тллько людей много! Еле выбрала секунду сфоткать без толпы
"Семейную историю" смотрели - комедию, я в последнее время только на комедии хожу, однажды смотрела "Невидимые миру слезы" сильно зашло-с
Отредактировано Ольга (2017-12-10 12:01:06)
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Поделиться682017-12-10 19:08:20
А у нас снимать запрещают. Только до и после.
- Подпись автора
Поделиться692017-12-10 19:32:39
И у нас запрещают, вот тебе после и было)))
- Подпись автора
Поделиться702017-12-10 21:53:55
Не. У нас бы даж на поклонах снять не дали.)
- Подпись автора
Поделиться712017-12-10 22:12:07
ну как видишь, сфоткала не отобрали)))
- Подпись автора
Поделиться722017-12-12 23:03:16
Тебе везет. А нам бы с подружкой прилетело за это.
- Подпись автора
Поделиться732017-12-13 08:13:47
Марыся, ты бы видела как только сели весь зал с телефонами в руках и копошатся в них, я на балкончике сидела, смотрела.
Потом спрятали, антракт и опять все с телефонами в руках, замахаются выдавать пилюли пойми кто фотает, а кто во контакте базлает
- Подпись автора
Поделиться742017-12-13 08:30:50
весь зал с телефонами в руках
21 век, однака.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться762017-12-13 17:11:32
Ален, здорово.)
Не, у нас на Пикнике таж фигня, а в театрах у нас строго. Дооо
- Подпись автора
Поделиться772018-06-08 01:52:05
Ходила 6.06.2018 на премьерный предпросмотр х/ф Лето.
Фильм о начале 80-х, становлении ленинградского рок-клуба, начале музыкальной карьеры гр. Кино, непростых отношениях в системе Майк Науменко-Наталья Науменко-Виктор Цой.
Сам фильм снят в черно-белой манере, без пошлости мата и постельных сцен, очень напоминает старый фильм (в основном из-за цвета, колорита 80-х и культурности), во всяком случае иногда возникало ощущение, что я смотрю его на экране моего старенького Рекорда 353, дожившего до конца 90-х и канувшего в лету (т.е. в мусорный бак).
Да, были неодназначные моменты с мордбоем и голыми еупальщиками и призывниками, но их снимали либо издалека, либо вообще не делали на них акцент. Чтож, в старом фильме Петр I тоже голые "призывники" тех лет. Но акцента на них никакого.
Доля юмора и доброй иронии в фильме присутствовала, особенно в виде музыкальных вставок, типа лирических отступлений или неких фантазий героев, вот там уже картинка была цветная. И еще больший прикол-"Артемий Троицкий" с табличкой "этого не было". Кстати, мне это напомнило фильм Игла Рашида Нугманова, где нечто подобное тоже имелось, но без песен.
Исполнителю роли Майка Науменко Роме Зверю чуть-чуть не хватило майковского колорита, выражающегося в эстэтичности, доли доброй иронии и небольшого градуса пижонства. Да-да. Майк до мозга костей был ленинградским интеллигентом и эстэтом, обладал хорошим чуством юмора и энцеклопедическим складом ума. Однако образ Майка в остальном был обыгран очень хорошо. Да и вообще очень хорошо раскрыли характеры в этом фильме. 36-летний корейский актер Тэо Ю не только был невероятно похож на Цоя, но видимо отлично вжился в этот образ, во всяком случае пел-то он сам, но ощущение того, что это 100% Витя Цой, вернувшийся живым и молодым, каким-то невероятным образом не покидало.
Всего не расскажешь. Сходите и посмотрите сами.
Перед началом паказа в кинотеатре Октябрь сделали дегустационную презинтацию каких-то не плохих наших вин: белого и красного. Было очень много народу и все лакомились-другого слова не подберешь. Нас с подругой позабавил один мужичок пожилых лет, который сначала взял пару бокалов и ушуршал в уголок. Выпив, пошел и еще взял пару бокалов, и опять ушуршал в уголок. Так мы наблюдали, как он курсировал мимо нас туда-сюда с бокалами. Вероятно халявщик, потому что в кинозал он со всеми не пошел и быстро свалил на выход.
Чтож еще? Посидели, убили время до премьеры в кафе. Знатный там глинтвейн делают!
А еще заказы приносят на больших блюдах и большими порциями. Вот и мне принесли печёную рыбу с овощами на большом блюде. Это был нехилый такой кулек с лежащим рядом щедро откромсанным толстым куском лимона и веточкой чабреца. Лимон и чабрец пошли в чай, а к рыбеи овощам прилагалась картошка-фри и кетчуп, но ее мы не догадались заснять. Вообщем поужинали от пуза.
Короче, все 33 удовольствия.
А фильм рекомендую. Очень классный!)
- Подпись автора
Поделиться782018-06-08 23:05:15
Чего-то много букф, мало фото. Еще фоток давай-давай!
Поделиться792018-06-08 23:13:03
Пин. На остальных фотках я и в нелучшем исполнении. Если честно меня подруга фотала. Только две из них нормальные. Одну ты видел в болталке. Вторую я могу выложить, но до 00:00 9.06.2018.
- Подпись автора
Поделиться812019-11-08 20:21:47
Снимать группу нет резона, так как сижу на болконе и фото не берет.
- Подпись автора
Поделиться822019-11-08 20:29:42
Если честно меня подруга фотала. Только две из них нормальные.
- Подруги?
- Подпись автора
Поделиться832019-11-08 21:07:21
Снимать группу нет резона, так как сижу на болконе и фото не берет
расскажешь потом
- Подпись автора
Поделиться842019-11-08 21:20:01
- Подруги?
Сходил бы ты в кино что ли. Тож бы фотками развлек.
- Подпись автора
Поделиться852019-11-08 21:20:39
расскажешь потом
Ага. Кое-че получилось. Выложу.)
- Подпись автора
Поделиться862023-01-24 17:02:02
Давненько не выклалывала. 4.11.2022
Пикник. "Веселый и злой"
- Подпись автора
Поделиться872023-01-24 18:09:31
Хм... Прочитала здесь, что сьемка только "до" и "после" разрешается.
У нас сколько я ходила на мероприятия - везде можно было снимать. Даже в оперном.
Правда..., это было года три назад. Как сейчас - не знаю.
Концерты, живой звук - это круто! Мне всегда приносили массу кайфа)
- Подпись автора
Z
Поделиться882023-01-25 01:59:36
Хм... Прочитала здесь, что сьемка только "до" и "после" разрешается.
У нас сколько я ходила на мероприятия - везде можно было снимать. Даже в оперном.
Правда..., это было года три назад. Как сейчас - не знаю.
Концерты, живой звук - это круто! Мне всегда приносили массу кайфа)
Да, особенно если это Пикник. Придешь на их концерт и в сердце весна.)
Ну, вот например у нас в московском ЦДХ на концертв чуть ли с кинокамерами приходили и ничего. Сейчас не знаю, так как я там уже лет семь не была. И вообще культовое рок-место превратили в бюргерское стойбище. Даже идти туда уже не охота. Уничтожили даже переход художников, где они выставляли свои картины. Такая своеобразная галерея была. Теперь там гейропейски чисто и заковано в серый скучный полированный гранит...
Все эти перемены напоминают мультипликационное начало фильма Ирония Судьбы.
У тех, кто делает такое в сердце ничего нет кроме темного глубокого безвоздушного пространства. Они делают по себе, начхав на чье-то мнение, и других стараются выстроить по себе. И думают, что это верх идеала. Грустно.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-01-25 02:02:32)
- Подпись автора
Поделиться892023-01-25 08:00:39
Дааааа, бывали времена ЦыДыХы. Уникальная площадка, ибо клубы я ваще не люлю. Концерты я писал, по-моему с "Пентакля", там мя Плюш и срисовал с камерой на штативе, сделал удивленное лицо, а потом всё вызнавал на оффоруме, а кто, а кто, а кто это был, и как зять у него запись?
Поделиться902023-01-25 13:57:33
Да, особенно если это Пикник.
Я раз ходила, они у нас только, наверное, во дворце Республики выступают. Концерт понравился, но... меня смутила несколько публика. Не знаю, это во всех городах так, или тока у нас на Пикник ходят безбашенные... Те, кому за 40... (или даж за 50-60) понапивались, поразделись до штанов (хорошо хоть не до трусов ), и что-то орали пол концерта посередине зала.
Молодежь (15-20 лет), сидела передо мной и тоже... все что-то матным языком комментировала.
Короче..., впечатления смазались. Мне такое не нравится.
Странно то, что даже на куда большей площадке (Минск-арена) на электронных концертах всё проходило куда культурнее. Да, народ танцевал, подпевал, это... драйвовал))) но в рамках приличия)
Из таких мне очень понравились и запомнились Би-2 и "Брат". На Бутусове плакала)) в смысле на его там выходе, он цоевское "Солнце" исполнял. И как-то у него так получилось... достать до глубины души)
- Подпись автора
Z