Tim Kristen написал(а):И мне показалось, что первая и вторая часть как-то не совсем нужна чтоль.
Не нужна.
Я ж рассказывал, что написал сперва рассказ, где была только третья часть. А завязка там пересказывалась автором.
Но строптивый инет у меня этот рассказ слопал. И когда я искал силы написать заново, то мне пришло в голову показать завязку.
Нц и в итоге, она перевесила весь рассказ
Зато завязка на роман!
Tim Kristen написал(а):И ещё на правах твоего читателя. Все эти герои , кто они ? Почему они ?
Ну, как...
Действие происходит в Америке. В штате Теннесси, в крохотном городишке Аламо(1400 жителей).
Тетушка - Рейчел Сара Коннели. Этакая дылда, баскетбольного роста. Работает на ранчо пастухом и по-совместительству экономкой. Относительно молода, 37 лет.
К ней не так давно (от года до трех) приехал по грин-карте племяш из России - Максим. Ему то ли 23, то ли 25. Он закончил институт, работал в НИИ, поступил в аспирантуру, а потом оказался у тетки. Вроде как на каникулы, но потом ему понравилось и визу продлили.
Они, потому что это единственные герои у меня, не связанные с колдовством и мистикой. Т.е. они оба люди. и отношения и ситуации и мотивы у них - человеческие.
Tim Kristen написал(а):но автор выставляет все так типа ты и так должен их знать( по ощущениям),
автор изрядная скотина, ленится каждый раз писать вводную про персонажей 
Tim Kristen написал(а):Но сами персы все равно живые
А то!
На том и стоим!
Спасибо!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.