Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица нумер 4. Философическая.

Небылица нумер 4. Философическая.

Сообщений 91 страница 120 из 306

91

Саннаhttps://i.imgur.com/2zmCK91.gif

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

92

Метр с кепкой - это гном)
А среднеблаблабласссчский рост - 160+
60 см - это ого-гошеньки!

0

93

#p286478,Тэйр написал(а):

А среднеблаблабласссчский рост - 160+
60 см - это ого-гошеньки!

ну, такая большая кепка на 60 см :))

Подпись автора

0

94

#p286480,PlushBear написал(а):

ну, такая большая кепка на 60 см )

Все ты выдумываешь)))))
Но вообще, да: Эль, если она из мексиканских прерий, то и не должна быть как Коннели) особенности национальные.

0

95

Мне Эль и представлялась 160+ см, при её-то весе в 50 кг)

0

96

#p286483,Тэйр написал(а):

Все ты выдумываешь)))))
Но вообще, да: Эль, если она из мексиканских прерий, то и не должна быть как Коннели) особенности национальные.

Хах! Рейчел не просто высокого, она баскетбольного роста. Когда-то я даже задавался вопросом, а какой у нее рост, и посчитал, что 2,10

#p286489,Скаzka написал(а):

Мне Эль и представлялась 160+ см, при её-то весе в 50 кг)

ну да. все правильно!  :cool:

Подпись автора

0

97

#p286513,PlushBear написал(а):

и посчитал, что 2,10

ну уж слишком, среди своих земляков крывоногих, она и 180 смс будет великаншей

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

98

#p286520,Веда написал(а):

ну уж слишком, среди своих земляков крывоногих, она и 180 смс будет великаншей

Наверное. Но я исходил из длинны шага, кажись. Шаг в аршин, он начинается при этом росте :)

Подпись автора

0

99

#p286544,PlushBear написал(а):

Но я исходил из длинны шага, кажись. Шаг в аршин, он начинается при этом росте

и все равно она красотка)) а Эль... знаете, вы тут  такую описали анерексичку.... не, я принимаю её  не высокой, но слишком худой, набор костей... ну никак нет. Не смогла её такой воспринять.... какая же она разбойница тогда? да её ветром сдует с лошади. Она должна быть гармоничной, пусть и выскочка и дерзкая, но кольт уверенно держащая на вытянутой руке. А то вот так вытянет тощая руку с кольтом, и тот её к земле притянет)) чего-чего а в Эль я разочаровываться не хочу, так что пока оставила свой образ её у себя в мозгу

Подпись автора

0

100

#p286553,Веда написал(а):

такую описали анерексичку...

Эээ, так. Ну вообще при 50-ти кг и росте 160+ эээ...можно не быть анорексичной  :crazyfun:
Я Эль никогда не воспринимала мелкой, пока вот тут не развернулся батл насчет ее внешности. Я пока не успеваю ее нарисовать, праздники и т.д., но у меня есть четкая картинка о том, какая она.
Да, не тетя-телега, а очень гибкая, ловкая, жилистая и с тяжелой рукой. Чтобы и стрельнуть, и по мордасям надавать.

0

101

все равно она красотка)

Однозначно! Голубоглазая блонди, да еще и без жиров - это пик красоты по американски. :))

да её ветром сдует с лошади.

:crazyfun: такого еще не бывало!

#p286556,Тэйр написал(а):

но у меня есть четкая картинка о том, какая она.

Оченно, оченно интересенно!  :cool:

, не тетя-телега,

Тетя-телега это Коннели. Эта трактор сдвинет, когда ему совсем в другую сторону.

Подпись автора

0

102

Эээ, так. Ну вообще при 50-ти кг и росте 160+ эээ...можно не быть анорексичной  
Я Эль никогда не воспринимала мелкой, пока вот тут не развернулся батл насчет ее внешности. Я пока не успеваю ее нарисовать, праздники и т.д., но у меня есть четкая картинка о том, какая она.
Да, не тетя-телега, а очень гибкая, ловкая, жилистая и с тяжелой рукой. Чтобы и стрельнуть, и по мордасям надавать.

Ждём твоё видение!
Нинаю, я не считаю, что при росте 160+ и весе 50 - это анорексичка)
Я весила когда-то и 48-50 при росте 168 и ого-го могла физически)
А вот прибавка в весе на меня повлияла отрицательно когда-то, я наела себя до 58 кг и стало тяжело) сейчас 53-54 и норм)
Всё индивидуально у всех. :)

0

103

вот)) скорее не тяжелой рукой, а ловкой)

#p286559,PlushBear написал(а):

такого еще не бывало!

вот так зазевается и сдует))

#p286560,Скаzka написал(а):

Всё индивидуально у всех.

скорей всего. я сама высокая и мне сложно понять у мелких скока им надо в граммах))) но обтянутые кожей кости... нетушки!

Подпись автора

0

104

Глава 2. Мостовой

Тополиный пух лениво летел над городом. Пасмурное небо цвета вчерашнего молока несло прохладную духоту, отметая любые намеки на хоть какую-нибудь свежесть. Стоял какой-то зачарованный штиль, что даже чириканье воробьев было слышно приглушенно,  словно через подушку. На крыше пятиэтажки, у самого её края, вертелась Рыжая Бестия. В руках бесовки тускло поблескивал секстант, которым та целила в молочное небо. Двор дома пустовал, даже большинство автомобилей, обычно заполняющих все асфальтовое пространство, разъехались, прихватив с собой и детвору. Благословенная летняя пятница диктовала горожанам свои жестокие правила, испуская неумолимый дачный зов. И чем ближе становился вечер, тем сильнее  он звучал. Бестию устраивало отсутствие зрителей, тем более, секстантом она пользовалась неуклюже, и лишнее внимание только бы раздражало её.
Наконец, Бесс закончила измерения и выудила из кармана джинсовой куртки куриное яйцо. Еще раз сверившись с секстантом, бесовка сильным движением, но без замаха, отправила снаряд в полет. Яйцо, подобно пушечному ядру, описало красивую параболу и со звонким шмяканьем растеклось на асфальтовой площадке, образовав неровную пятиконечную кляксу.

- Это кто там хулиганит?! - тут же включилась сторожевая система бабушек у подъезда. - Сейчас милицию вызовем!
Бестия, ухватившись обеими руками за перила, свесилась вниз, опасливо разглядывая зелеными глазами задранные к ней лица бабок.
- А ну, слезай! - закричала самая бойкая. - Слезай, уши надерем!
Бесовка отпрянула от края, и в замешательстве заскребла пальцами в рыжей шевелюре. Бабки в план не входили никаким боком. Она в задумчивости оглядела почти пустую крышу и задержала взгляд на вентиляционном коробе. Кривая ухмылка перекосила физиономию бесовки.
- Ща! - пообещала она, и зачерпнула руками пух, обильно покрывавший скат. Сформировав комок приличных размеров, она втиснула его в вентиляцию и щелчком пальцев подожгла. Пух вспыхнул, но быстро погас и задымил таким же белым и тягучим, что еще со вчера покрывало небо. Бестия вытянув губы трубочкой подула на тлеющий комок, и дым послушно ушел вниз по воздуховоду. В тот же миг во дворе разразился непередаваемый запах горелого молока. Сторожевая система у подъезда забеспокоилась, бабки стали вспоминать, все ли у них выключено, а не стояло ли на плите молоко, кисель или...
- Курицу забыла! - подскочила одна. - Оставила!
Через пару минут и остальные бабки покинули пост. Бестия, наблюдавшая за ними с края крыши, засмеялась и поднялась на ноги. Тлеющий комок она вытаскивать не стала, лишь разрешила дыму идти естественным образом - вверх, а шагнула за перила, припечатав подошву своего "мартенса" к стене дома. Удивительно, но рифленый протектор, словно жвачка, присосался к кирпичной стене. Бестия сделала шаг вниз и припечатала подошву второго башмака.  Сунув руки в карманы и оставив секстант на перильцах, Бесс начала решительный спуск.  На балконе третьего этажа ей попался парень, лет пятнадцати, в трусах и майке. Он потихоньку курил дорогущий Данхилл, видимо, стыренный у родителей.
- Фига себе, - пролепетал он, отвешивая челюсть и роняя сигарету себе на тапочек.
- Че вылупился? - хмуро поинтересовалась Бесс, на пару мгновений притормаживая у его балкона.
Но парень уже что-то для себя решил, рассмотрев чудо-ботинки бесовки и ухмыльнулся в ответ:
- Ты чего такая оторванная? Не страшно?
- Страшно будет потом, - пообещала Бестия, - обкакаешься.
Она двинулась дальше, чмокая при каждом шаге подошвами-присосками, но парень её окликнул:
- Эй, рыжая, меня Жорик зовут, - крикнул он, свешиваясь с балкона.
- Ну и ка-азлина! - огрызнулась Бесс, спускаясь со стены на тротуар.
Она стрелковым шагом направилась к яичной кляксе, которую сама же и устроила буквально пять минут назад. Удивительно, но при соприкосновении с асфальтом её "мартенсы" вели себя как обычные башмаки, не стараясь растечься или присосаться. Дойдя до кляксы, Бесс выудила из внутреннего кармана куртки коробку разноцветных мелков и присела на корточки. Художественный процесс её так увлек, что она даже высунула язык от усердия.
- Ты чо тут чилишь? - внезапно раздался голос Жорика.
Бестия от неожиданности дернулась и чуть не прикусила язык:
- Слепой? - сердито буркнула она, оборачиваясь к неожиданному зрителю. - Вишь, пентакль малюю. Богура вызову, а потом  фоткну, в инст. Прикинь - рофл будет, его рожа в пентакле!
Пока Жорик переваривал сказанное, бесовка оглядела свое художество вокруг кляксы и нахмурилась:
- Слышь, Обжорик, - позвала она, - ты не в курсах, как "ЖОПУ" написать на пять сторон?
- Чего? - проблеял совсем потерявшийся Жора.
- Ну, блин, прикинь - рожа Богура в призыве, а по краям - Ж-О-П-А... Ваще лмао!
- Да?...
- Нет, - обрубила Бестия, - сторон пять, а в жопе четыре буквы. Нужно пять для равновесия. Въезжаешь?
И тут Жорик, наконец, въехал.  Вокруг кляксы, с потрясающей геометрической точностью был разрисован сложнейший узор перевернутой пятиконечной звезды, которую бесовка называла "пентаклем". Каждый луч звезды был подписан латинской буквой, и если читать против часовой стрелки, получалось имя "BOGUR".
- Напиши - "Ж-О-П-К-А", - предложил Жорик.
Предложение развеселило бесовку, и она очень старательно вывела "J-O-P-K-A" уже по часовой.
- Ну, все, - Бесс сложила мелки в коробку и отряхнула ладони в митенках, - вали, а то ща крипота будет, - обратилась она к Жорику.
- Да ладно, - ухмыльнулся тот и сунул руки в карманы треников, - ничо не будет.
Бестия вопросительно взглянула в молочную небесную высь и потрясла головой:
- Ты чо, бессмертный? - поинтересовалась она. - Те грят, сча вылезет демон. Ну, не вылезет, рыло покажет. Обкакаешься ведь!
- Подумаешь, - беззаботно дернул плечами Жорик. - Я не сатанист, в эту хрень - не верю.
- Обжорик, ты дурак? - искренне изумилась Бестия. - Засунь свою веру знаешь куда? Я те грю - сейчас....
Внезапно над асфальтовой площадкой сгустилась темнота. Пентакль вспыхнул красным, а яичная клякса посередине стала нестерпимо яркая. Завоняло серой, а воздух наполнился протяжным воем морской сирены. Жорик оцепенел, а Бестия выудила из кармана айфон:
- Началось! - объявила она.
Богур и правда явился, даже высунулся из пентаграммы по плечи. Обвел грустным взглядом щелкающую телефоном бесовку, устало рыкнул "Завтра в школу, с родителями!" и исчез. После чего пентакль померк, а над площадкой посветлело.
- Ну чо, обгадился? - Бестия пощелкала пальцами перед лицом замершего Жорика.
- Н-н-н-н... ч-ч-ч-ч... эт было? - промычал тот.
- Мой классный был, - дернула плечами Бесс, - Богур. Завтра родокам мозги будет полоскать.
- Ничо так, - Жорик постепенно оттаивал, - ми..ми..милота.
- Те понравился? - удивилась Бесовка. - Ты чо, фанат? А хошь, подымем самого страшного?
- Тоже классного? - уточнил Жорик.
Но Бестия отрицательно тряхнула рыжей шевелюрой:
- Не. Приходи се-дня на кладбище, - предложила она, - там Мостовой. Мосты налаживал, пока не сдох. От ты его точно зассышь!
Жорик молчал, ухмыляясь во все лицо. Он только сейчас понял, что кое-что появилось лишнее в его трусах.

Продолжение следует.

Подпись автора

+4

105

#p287107,PlushBear написал(а):

Слышь, Обжорик, - позвала она, - ты не в курсах, как "ЖОПУ" написать на пять сторон?

для Бестии слово срака подойдет, грубо и из пяти букв

вывела "J-O-P-K-A"

гузно

Он только сейчас понял, что кое-что появилось лишнее в его трусах.

наклал?

Подпись автора

0

106

#p287157,Веда написал(а):

для Бестии слово срака подойдет, грубо и из пяти букв

Хы.

гузно

слишком интеллектуально.  :D

наклал?

А то! Не каждый день демона увидишь.

Подпись автора

0

107

#p287158,PlushBear написал(а):

слишком интеллектуально.

зато Богур и гузно, супер кадр!

#p287158,PlushBear написал(а):

А то! Не каждый день демона увидишь.

фууу

Подпись автора

0

108

#p287159,Веда написал(а):

зато Богур и гузно, супер кадр!

Да, но я не уверен, что Бесс знает за гузно. Редко используется словечко нынче.

#p287159,Веда написал(а):

фууу

Шо естественно, то не безобразно!

Подпись автора

0

109

#p287160,PlushBear написал(а):

Да, но я не уверен, что Бесс знает за гузно. Редко используется словечко нынче.

у птиц гузно)) так и говорят поныне

#p287160,PlushBear написал(а):

Шо естественно, то не безобразно!

да ё-моё!

Подпись автора

0

110

#p287162,Веда написал(а):

у птиц гузно)) так и говорят поныне

Да? Мне что-то не удавалось такое слышать.

#p287162,Веда написал(а):

да ё-моё!

А то!

Подпись автора

0

111

#p287163,PlushBear написал(а):

Да? Мне что-то не удавалось такое слышать.

даже название одной птицы трясогузка)) к чему бы это? не слышал он, в джунглях чтоли живешь...

Подпись автора

0

112

#p287164,Веда написал(а):

даже название одной птицы трясогузка)) к чему бы это? не слышал он, в джунглях чтоли живешь...

В джунглях! Асфальтовых.

Так гузка, а не гузно. Гузка - маленькая, такая. А Гузно! ГУЗНО. С таким разве вообще полетишь?

Подпись автора

0

113

#p287165,PlushBear написал(а):

В джунглях! Асфальтовых.

гугмс

#p287165,PlushBear написал(а):

Так гузка, а не гузно. Гузка - маленькая, такая. А Гузно! ГУЗНО. С таким разве вообще полетишь?

если дать  ускорение полетишь и с гузном)

Подпись автора

0

114

#p287167,Веда написал(а):

если дать  ускорение полетишь и с гузном)

Да не... это будет затяжной прыжок.

Подпись автора

0

115

#p287168,PlushBear написал(а):

Да не... это будет затяжной прыжок

ващет, дрофа птица крупная. а как летает.... не в гузне дело, а в крыльях!
ща крокодил придет и скажет  - хвост)

Подпись автора

0

116

#p287169,Веда написал(а):

ващет, дрофа птица крупная. а как летает.... не в гузне дело, а в крыльях!
ща крокодил придет и скажет  - хвост)

Это да! Берешь крокодила за хвост и ка-а-а-а-ак, крутанешь! Он и полетит.

Подпись автора

0

117

#p287171,PlushBear написал(а):

Это да! Берешь крокодила за хвост и ка-а-а-а-ак, крутанешь! Он и полетит.

если поднимешь)

Подпись автора

0

118

Ну Бесовка и отмочила! Я в восторге! https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/12/647852.gif

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

119

#p287179,Санна написал(а):

Ну Бесовка и отмочила! Я в восторге!

https://i.imgur.com/TCxsPaR.gif

Подпись автора

0

120

#p287217,Logan написал(а):

Ангел это Эль что-ли?

она))  но особый ангел))

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица нумер 4. Философическая.