Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6


Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 121 страница 150 из 229

1

Приветствую, всех, кто утром, днем или вечером дошел до кухни, что бы за принятием пищи и питья разнообразить застольный разговор о том, что мы потребляем, рецептами приготовления чего либо. Святой чеснок! Это здорово, когда есть чем делиться. Впишите свой рецепт в историю поваренной книги  этого дома, ну и, конечно, расскажите про что-нибудь вкусное или не-вкусное, ваши впечатления, плюсы и минусы...

Ну, а я вам для начала кину инфо.)

Сегодня заквасили капусту на зиму. Ничего хитрого. На два больших кочна белокочанной капусты Слава  6 шт. крупной моркови, шепотка сахара, полстакана соли и антоновские яблоки 8 шт. Получилась большая емкость на 8 литров- почти ведро. Дня 4-5 и можно уже потреблять и раскладывать.

Как обстоит дело у вас с заготовками на зиму?

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #2

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

121

#p554978,ОбмОрОк написал(а):

окунь речной ваще труба как и карп уплеваиися помню с децтва в пасти кости уууу

Карп в основном в прудах и озёрах водится и костей у него очень мало, не путать с карасём.

0

122

А крокадиллы как раз в реках водятся. А там рыыыыпь! С костяме!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

123

smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

124

фу кака фоколаттки лучше

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

125

Буженину делала с Лопатки
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t862674.jpg

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

126

#p555339,Веда написал(а):

Буженину делала с Лопатки
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t862674.jpg

Вкусненько.) smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

127

#p555339,Веда написал(а):

Буженину делала с Лопатки
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t862674.jpg

это я люблю ням ням. И очень аппетитно выглядит.

0

128

какаву завтра уже поздно чай тока

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

129

#p555345,гру гш написал(а):

это я люблю ням ням. И очень аппетитно выглядит.

И похоже это из хрю.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-10-03 19:08:27)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

130

#p555345,гру гш написал(а):

это я люблю ням ням. И очень аппетитно выглядит.

спасибо)) Одним куском не получилось косточку вырезать)

#p555341,Marysia Oczkowska написал(а):

Вкусненько.)

мерси)

#p555349,ОбмОрОк написал(а):

какаву завтра уже поздно чай тока

чай можно и зефирку)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

131

#p555350,Marysia Oczkowska написал(а):

И похоже это из хрю.)

да

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

132

#p555361,Веда написал(а):

да

Во, у мну глаз наметанный. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

133

Надо бы чаю с мармела-дом выпить))

Подпись автора

Z

+1

134

чаю ага без мармелада у нас химия
пусть ба батя прислал хорошего  smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

135

Ешь хоть фоколадки от Батьки))
Если они у вас продаются.

Подпись автора

Z

0

136

Новость!
В Беларуси, в городе Новолукомль Витебской области, 4 октября 2025 года открыли новый Лукомльский консервный завод, который будет специализироваться на выпуске высококачественных рыбных консервов и пресервов из морской и пресноводной рыбы. Производство будет вестись в рамках программы «Один район – один проект» и будет включать переработку как поставляемой из России морской рыбы, так и выловленной в Лукомльском озере.

Подпись автора

Z

0

137

у нас чот рыбу так подняли что её кто не берет сами и обанкротились от жадности

а мне пфг есть или нет :crazyfun:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

138

Мама купила вчера ещё два огромных карпа.
35 бел. руб.
Примерно 1 000 рос. руб.

Подпись автора

Z

0

139

так а на вес? кг три поди нее у нас несопоставимо а ранье я помню был местный пеленгас от рыбзавода и на рынке и даже в бочках живым возили не покупали :crazyfun:

были видно зажратики но вкусная была рыбка чо и доступная
йолки буржуи все перепортили вместе с этой набабкой и ее инфляцией

када Бог уже все их делишки предаст праведному суду

Отредактировано ОбмОрОк (2025-10-05 12:49:04)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

140

По весу почти 4,5 кг.

ОрЭхи стоят наааамнооого дороже рыбы.
Кешью, миндаль, фундук да и грецкий орех ой как дорого стоит. Наравне с сёмгой и форелью.

Подпись автора

Z

+1

141

Только орехов я могу жменьку съесть, а рыбы...
Рыбу больше люблю, чем орешки.

Подпись автора

Z

0

142

:disappointed:  ну орех тоже полоторы тыщи за кг еще не важнецкие такое себе удовольствие  а чо делать рыба еще дороже и там тоже химия

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

143

Я рыбоЕд и мясоЕд.
Плюс салаты, гречка, рис, картошка, хлеб.

На орехах не сижу с вареньем и мёдом. Так, чисто к чаю могу прикусить.

Подпись автора

Z

0

144

не каждый день

проголодаесся кааак хряп сковородку орэхов( горсть щедрую) %-)  из духовки подрумяненую ииихехехех и понеслося

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

145

ну крупы норм гречка тоже вксная еси не каж день

а мясорыб уже не ем и не воспринимает тушка плохо реагирует воспалениями

Отредактировано ОбмОрОк (2025-10-05 13:42:10)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

146

Воспаления лечить нужно.
Отлично помогает облепиховое масло. Слизистую лечит.

И воспаления от нарушений кислотно-щелочного баланса.

Подпись автора

Z

+1

147

ну наверное от внутри
потомоу выкинуло мясо и все само отпало почти нет воспаслений  а еси вирусяка то быро проходит  к счастью :love:
ну  и лана нет тоски по мясному и то норм

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

148

Жареное часто нельзя есть, канцерогены всякие.
Кофе растворимый разъедает слизистую желудка.
Лучше пить молотый или в зернах через кофемашину.

Подпись автора

Z

+1

149

то после уже подросткового даже прыщи были это ужас  бросила мясо прошли

у каждого свой угол проблем ну шоподелать но мине норм и так были бы орэхи покачественнее и подешевле то

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

150

Я ничего не выбрасываю.
Мясо ела, ем и буду есть. Но нормально приготовленное.

Ну и острая пища мой желудок расстраивает. Я её и не ем, не японка и не китайка))
Роллы люблю с ореховым слащавым соусом и лёгким соевым соусом. Острые соусы не беру.

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6