Ольга написал(а):Shteler написал(а):
Сейчас я веду твоего героя.
моего? это твой
Писал уже:
Shteler написал(а):У меня ещё нет своего персонажа. Ведущий его не родил. Не описал.
Я дал ему жизнь как ведущий тебя, но это твой герой - только ты определяешь, что ему делать.
Ольга написал(а):куда ведешь?
За ручку. Вперёд, по сюжету.
Елена написал(а):Я еще не родилась, но я должна совершить этот подвиг.
У тебя это "я" определяет сразу и ведущего, и ведомого, что в этой теме должно быть разделено на две разные роли двух авторов. Если ведёшь - то в третьем (или во втором) лице. Если ты ведомый - то "я".
Елена написал(а):Пролететь галактику, вычислить код элемента того, с кем я совместима, хотя-бы на 89,9%, и соединиться с телесной оболочкой, дарующей ей душу, а пока я летаю в галактике и жду, жду своего часа.
Сюжеты у тебя - супер!
Елена написал(а):Ага-ага, все немного заутались, ведь вы сами сказали пиши за Олей.
Кто сказал? А, ну если только Оля разрешила тебе её вести... Ну тогда заводи ей нового героя - пусть за двоих пишет, если не запутается))
Но лучше заведи мне.
Я тебе советовал другое.
- что значит "все"? Не знаю, почему вы путаетесь: я всё объяснил ещё в первом посте - думал, всё уже понятно. Но теперь-то понятно?
Елена написал(а):Я еще не родилась, но я должна совершить этот подвиг. Пролететь галактику, вычислить код элемента того, с кем я совместима, хотя-бы на 89,9%, и соединиться с телесной оболочкой, дарующей ей душу, а пока я летаю в галактике и жду, жду своего часа.
Так, это ты так рождаешь моего героя? Пиши тогда хоть, где я родилась, кто мои родители (хотя бы бедные ли, богатые ли), дашь имя (можно позже, после моего поста), сколько лет на данный момент. Да, и ситуацию не забудь - окружение ведь за тобой.
UPD
У одной какой-то кадиллак остановился - для чего, что это означает? Кто из него вылезет? У другой - мутная история с Лялькой и трусостью. Похоже, это вам надо вести моих героев))) Вот что значит писатели - сами всё придумали, хоть и ведомые)) Эта тема, пожалуй, будет полезна для новичков - у кого пока что идей нет, но участвовать в чём-то охота. В паре с ведущим-создателем_сюжетов и будут вести линию героя.
Даже если отойти от чистых, стопроцентных ролей ведущего и ведомого, как в этой теме, - что писать соавтору? То ли из кадиллака сейчас вылезут братки и потребуют с героя долг, то ли это Тринити подъехала забрать Нео с места преступления... Хотя нет, скорее первое. Ну, про Ляльку и трусость сейчас стало более-менее понятно (не то что после первого упоминания побега из дома со слезами): залез в чужую спальню, но девушка оказалась замужем. Теперь её муж с братьями хотят его наказать. Если вы предлагаете соавтору сценарий - вы хоть напишите, что имеете в виду. А то так и ваша задумка рассыплется, и в итоге может получиться не так хорошо, как хотелось бы. Хотя, может и наоборот) Но написать одно предложение, начинающее новый завиток сюжета, и закончить этим пост... Может, специально - чтобы поставить соавтора в тупик? Пусть выпутывается, да. Только это может обернуться окончанием игры либо долгим её простоем.
Елена написал(а):"Маленький мальчик, ночью один на пустынной улице", - призадумался Леня, - он меня видит. Так умер я или нет, но я сам видел гроб, свое тело, похороны, в чем же дело.
- А ты кто? -спросил он, - И как ты здесь оказался. Где твои родители?
- Я Миша. Вот мой детский сад, - ребёнок показал на ограду рядом с тротуаром. - Вот мой дом, - показывает куда-то вперёд по тротуару, уже почти стемнело. - Моя мама сейчас придёт из магазина.
Вокруг тишина, сверчки стрекочут, люди ходят...
"Сверчки? Какие сверчки? Скоро октябрь!" Тут Лёня понял, что ему жарко.
Ольга написал(а):Олег бежал, хлопая подошвой одного ботинка по асфальту, боясь остановится. Лучше оторваться подальше от тех уродов, иначе ему не жить... И угораздило же ему вляпаться в эту историю, а всё она, Лялька. ради неё фраерился и куражился. Олег свернул в очередной проулок между домами. Оглянулся - погони нет. Быстро содрал с ноги ботинок и с досадой швырнул его о стену.
- Ай! - сказал кто-то. - Зачем так сильно-то? Больно же.
Отредактировано Shteler (2018-09-26 07:41:18)
- Подпись автора
Фантастика