Пасиб, солнце.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс октябрь 2018
Пасиб, солнце.
Просили определиться с выбором. Уточняю: №4. Как Я уже говорил:
лучшая из работ в том плане, что единственна, которая чем-то кончилась.
По бронепоездам?
По людям. Считается, что примерно так действует на живую плоть:
А потом цветуёчки. На могилки.
Лучше до, чем потом: чтоб стрелять не приходилось.
Так понимаю либо военный, либо охотник, но возможно и полицейский или из МЧС. Тоесть тот, кто имеет отношение к стрелковому оружию.
Отредактировано ДумДум (2018-10-07 22:32:57)
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
то единственна, которая чем-то кончилась.
почему же? Там есть окончания и у других работ, в четвёртой есть интрига, да
По людям. Считается, что примерно так действует на живую плоть:
думаю больше будет поражения, ибо разная консистенция у плоти и мыла... разворотит, так разворотит
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
А, доброго времени суток, дорогие радиослушатели, у нас внеочередной выпуск радио Трубы.
Дабы не утомлять вас обзорами всех работ, я позволил себе кинуть жребий.счастье выпало работе номер... Два.
Чем хорошо и чем плохо данное произведение?
Хорошо оно тем, что автору удалось свести сюжет к теме конкурса. Этакий своеобразный дар осени - спячка у ползучего гада. Отличный финт!
И все же, работа получила всего один голос, причем, извините, деревянный. Почему?
Главной ошибкой автора является фокус на том, как долго бродил герой по пещере. Это скучно.
Мы ничего не знаем о ГГ, мы не знаем о людях, которых он спасал. Мы не знаем о его противнике.
Зато мы знаем о подземелье! Увы и ах, это не интригует. Человек-функция не может вызвать сопереживания, не может быть интересным или симпатичным. Жертвы, которых нет, тоже заставляют лишь пожать плечами. Сочувствие вызывает только змей, которого прирезали не в честной битве, а во сне. Как-то не по-геройски, черт побери.
Поэтому рассказ скорее неудачен, чем успешен.
Автору удачи. Всего хорошего.
Вы такой же осел, как и Пинокио, сэр!
О! Труба. Давно не было
Я помню, что на одном творческом форуме был некий оч хороший автор Думанский. А вот где, увы и ах забыла. Это не Вы случайно?
работа 2А, доброго времени суток, дорогие радиослушатели, у нас внеочередной выпуск радио Трубы.Дабы не утомлять вас обзорами всех работ, я позволил себе кинуть жребий.счастье выпало работе номер... Два.Чем хорошо и чем плохо данное произведение? Хорошо оно тем, что автору удалось свести сюжет к теме конкурса. Этакий своеобразный дар осени - спячка у ползучего гада. Отличный финт! И все же, работа получила всего один голос, причем, извините, деревянный. Почему? Главной ошибкой автора является фокус на том, как долго бродил герой по пещере. Это скучно.Мы ничего не знаем о ГГ, мы не знаем о людях, которых он спасал. Мы не знаем о его противнике.Зато мы знаем о подземелье! Увы и ах, это не интригует. Человек-функция не может вызвать сопереживания, не может быть интересным или симпатичным. Жертвы, которых нет, тоже заставляют лишь пожать плечами. Сочувствие вызывает только змей, которого прирезали не в честной битве, а во сне. Как-то не по-геройски, черт побери.Поэтому рассказ скорее неудачен, чем успешен. Автору удачи. Всего хорошего.
А че без сестричек?
А вообщет как есть. Хорошо хоть так. Еще будет?
Осенний тигр, голосует за номером № 5 - люблю дождливую осень, тучи, молнии, продрогшие тела и всю ту ужасть, что там описанна.
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
А че? Там бааааня.)
Marysia Oczkowska написал(а):Интересно, ведущий голосит или у него своя супермиссия?)))не,, не голосит
Во! Никто не знал, а я Бэтмен!(с)
А че без сестричек?
Дык, Труба перемещалась, считай это был дорожный экспресс-выпуск. Не до княжон Апексу було.
Еще будет?
А надо? По-моему всем пофиг. )
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Осенний тигр
Это такой желтенький.
А зимний тигр, он лысый. Вся шерсть облетает. Дооо!
Зимний-белый тигр.
Marysia Oczkowska написал(а):А че без сестричек?Дык, Труба перемещалась, считай это был дорожный экспресс-выпуск. Не до княжон Апексу було.
Marysia Oczkowska написал(а):Еще будет?А надо? По-моему всем пофиг. )
Гы!)))
белый тигр
Тот, что танк? Страшный, да.
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
А надо?
Да , было бы не плохо
С уважением к вашему творчеству.
Номер один, да.
Marysia Oczkowska написал(а):белый тигрТот, что танк? Страшный, да.
Не, эт краснокнижный который.)
Номер один, да.
Ура! Дракоша прилетела!)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2018-10-08 10:40:47)
У нас наметилась ничья из трех претендентов. Голосуйте, иначе сырок "Дружба" победит, а вы передеретесь меж собой. Те, кто может голосовать - голосуйте.
Да. И еще. На гланой в Дарт прием работ, а вообще-то уже голосование.)
Намбер адын. Самобеглая переноска повеселила. Только ковгерл - она либо ковгёл, либо уже "ковгерлА" с выраженным русским акцентом)
Ваня, пасиб.
Победители сократились до двух. Ничья двух претендентов на 1-е место. Наблюдаем напряженную борьбу и ждем еще одного голоса.)
извините, деревянный.
я те дам деревянный!
Сочувствие вызывает только змей, которого прирезали не в честной битве, а во сне. Как-то не по-геройски
Зато реалистично. Не в жопу же орать, как в анекдоте: выходи биться!
Намбер адын. Самобеглая переноска повеселила. Только ковгерл - она либо ковгёл, либо уже "ковгерлА" с выраженным русским акцентом)
))) Хипповая ковбойша.)))
Голосую за номер 1.
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
У нас наметилась ничья из трех претендентов.
ужас!
На гланой в Дарт прием работ, а вообще-то уже голосование.)
Поправилось ужо, шо сразу орать?
Только ковгерл - она либо ковгёл, либо уже "ковгерлА" с выраженным русским акцентом)
ну вот не могу согласиться. все буквы должны быть написаны. А уж произносить их или нет - на совести читателя
Елена написал(а):Осенний тигрЭто такой желтенький.
А зимний тигр, он лысый. Вся шерсть облетает. Дооо!
Ну Дооо!! Придет зима облысею. Кожа белого альбиноса. Как представлю, аж мурашки по коже.
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Кожа белого альбиноса.
Стильно, красотень!
Поправилось ужо, шо сразу орать?
Неее, я тихо намекаю.)
Рин, обнимашки.)
Зато реалистично. Не в жопу же орать, как в анекдоте: выходи биться!
да-да.
В жизни всяко бывает...
Не все героические подвиги прям, как в кино бывают. Люди... ситуация и прочее. Фактор страха никто не отменял.
Мне в жизни повезло общаться с Потемкиным Алексеем Николаевичем. Он так часто приезжал к нам летом с златоглавой. Жил даже, пока свою дачу не состряпал рядом, а всё потому. что он рожден был через две деревни от нас. Как-то я спросила его, как он получил свою звезду. Алексей Николаевич ничего не скрывал... рассказывал, как есть:
Когда штурмовали Днепр, бойцы на плотах смогли перебраться, на первом плоту, на другой берег, который был занят немцами. За ними другие плоты. Но враг не дремал и открыл огонь, стали бомбить гранатами или чем там, я не знаю. Он и другие что берега добрались, но бомбёжка и стрельба продолжалась. Темнота перед рассветом. Грохот. Вспышки света только от взрывов и выстрелов, взвесь дыма и земли кругом. куда бежал, как, кто знает. Кидало в разные стороны и тут грохнуло совсем рядом и всё... И вот он очнулся присыпанный землёй, слышит говор немецкий, и стрельба. Вылез чуток, светает и немцы впереди обстреливают тех, кто ещё на плотах на реке. И тут он увидел в стороне пулемёт. Он боялся конечно, но выбора мало, он туда и стал стрелять немцам в спины и тут же нашлись и ещё смельчаки, которые вступили в бой. так и взяли берег... И он не считал свой поступок геройским, он просто хотел жить...
Я тогда сказала, что и не отлеживался же в земле... А он своё... что свою звезду он получил за трусость. Но так не бывает.... А вообще он очень юморной был, всегда с позитивом)))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс октябрь 2018