Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Альманах. Трактир "Адмирал"

Альманах. Трактир "Адмирал"

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Вот что ты болтаешь? Какие деньги? Он на время торгует. А бесовки могут время остановить, могут ускорить, могут повернуть вспять если им  надо. А надо им что? Опыты над людьми, души их,  подстрекать надо и гробить потихоньку себе на удовольствие. Страдают подопечные им уха-ха. Том столько сил вложил, сначала ноги сбивал, потом рубахи шил, и тут щелчок, все зря. Да. Можно его вернуть сделать один вдох полной грудью и перекрыть кислород.
Только тут он изменился в трактире, кардинально! А пожить времени у него и не хватило :(
*пошла рыдать*

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

212

#p112197,Ольга написал(а):

Вот что ты болтаешь? Какие деньги?

Как какие? А как он в Адмирал попал? Он деньги выбрал, отказавшись от свободы и, емнип, жизни.

А бесовки могут время остановить, могут ускорить, могут повернуть вспять если им  надо.

Могут. Но в конкретно земном мире. Если они такое в Адмирале устроят или у себя в Аду, им по рогам быстро настучат и в угол поставят.

*пошла рыдать*

Ну не рыдай. Можно и не убивать в общем-то. :)  Давай позитивную сказку оставим.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

213

#p112185,Ольга написал(а):

и шо? Будешь резину тянуть? Неси давай

Ой, ну он и впрямь очень жесток.
(* тянет резину*)

Подпись автора

0

214

#p112202,PlushBear написал(а):

Как какие? А как он в Адмирал попал? Он деньги выбрал, отказавшись от свободы и, емнип, жизни.

да? А у кого выбрал? Я уже подзабыла 

Могут. Но в конкретно земном мире. Если они такое в Адмирале устроят или у себя в Аду, им по рогам быстро настучат и в угол поставят.

в аду нет времени же, там бесконечность.
Тогда из этого пограничного мира  им выгодно все на земной мир тянуть...

Ну не рыдай. Можно и не убивать в общем-то.   Давай позитивную сказку оставим.

давай! Только я ничего не знаю... Хотя... Фуфель чтоли вмешается? Вот Беське интересно будет прохлопать  или спасать  грешничка!!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

215

#p112207,Ольга написал(а):

да? А у кого выбрал? Я уже подзабыла

У Эль. :) Она его наняла для ограбления дилижанса. Он один выжил из всех стрелков. Ну и Эль с ним что-то разговорилась (обычно она сразу расплачивается, свинцом) Ну и спросила, чтобы Том хотел получить.
А тот и брякнул, что деньги ВСЕХ убитых коллег. Ну и получил. И лишился всего остального.

в аду нет времени же, там бесконечность.

Бесконечность времени не отменяет. Время там определяет последовательность событий.

Выгодно, но есть какие-то ограничения. А то никакого порядка бы не было.

Фуфель чтоли вмешается? Вот Беське интересно будет прохлопать  или спасать  грешничка!!

Беське вообще все это предприятие выгодно. Души не задерживаются, не раскаиваются, не переосмысливают ничего - сразу по этапу и к папочке на копии. :)

Подпись автора

0

216

#p112211,PlushBear написал(а):

А тот и брякнул, что деньги ВСЕХ убитых коллег. Ну и получил. И лишился всего остального.

а! помню, да
Дурень!
Хотя, о смерти он не думал, вот

Бесконечность времени не отменяет. Время там определяет последовательность событий.

Отварили, пора пожарить!

Выгодно, но есть какие-то ограничения. А то никакого порядка бы не было.

Законы придуманы чтобы их нарушать!

Беське вообще все это предприятие выгодно. Души не задерживаются, не раскаиваются, не переосмысливают ничего - сразу по этапу и к папочке на копии.

А поздно раскаиваться! Отрабатывать надоть, да

Подпись автора

Всего достаточно!

0

217

#p112214,Ольга написал(а):

а! помню, да
Дурень!
Хотя, о смерти он не думал, вот

Честным был слишком.

Отварили, пора пожарить!

Да, а то без времени и мучения были бы скомканы.

Законы придуманы чтобы их нарушать!

Этим бесовки пользуются!

А поздно раскаиваться! Отрабатывать надоть, да

Не, раскаяться никогда не поздно. Вон убийца на кресте раскаялся и сразу в ЦН отчалил.

Подпись автора

0

218

#p112219,PlushBear написал(а):

Честным был слишком.

Чо? Жадным он был!

#p112219,PlushBear написал(а):

Не, раскаяться никогда не поздно. Вон убийца на кресте раскаялся и сразу в ЦН отчалил.

Есть грехи смертные. Если верить пора и они не снимаются

Подпись автора

Всего достаточно!

0

219

#p112236,Ольга написал(а):

Чо? Жадным он был!

Жадность не порок!
Жадным и честным! И не шибко хитрым.

#p112236,Ольга написал(а):

Есть грехи смертные. Если верить пора и они не снимаются

Иисус все грехи на себя взял и смертные тоже!

Подпись автора

0

220

#p112240,PlushBear написал(а):

Жадность не порок!
Жадным и честным!

Совсем честно!! Деньги товарищей присвоить, ага!! Жадность порок!! Жмотам бой!! Даешь щедрость! И жадные часто врут всякое, только бы не раскошелится!! И вообще!

#p112240,PlushBear написал(а):

Иисус все грехи на себя взял и смертные тоже!

Ой, тогда за что расплачиваемся мы? А?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

221

#p112269,Ольга написал(а):

Ой, тогда за что расплачиваемся мы? А?

За попов.

Подпись автора

0

222

#p112277,PlushBear написал(а):

За попов.

ну, ты загнул... Они же слуги Господни!!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

223

#p112288,Ольга написал(а):

ну, ты загнул... Они же слуги Господни!!

Чет мне кажется, Господь их себе в клевреты не назначал. :)

Подпись автора

0

224

#p112294,PlushBear написал(а):

Чет мне кажется, Господь их себе в клевреты не назначал.

давай не будем? Кому церковь не дом,Ю, тому Бог не отец. Я считаю эти обсуждения лишними.
И мне вообще теперь можно ноги на стол и созерцать... созерцать.

Подпись автора

Всего достаточно!

0

225

#p112302,Ольга написал(а):

И мне вообще теперь можно ноги на стол и созерцать... созерцать

Чего это? А писать?

Подпись автора

0

226

#p112305,PlushBear написал(а):

Чего это? А писать?

на пенсию пора мне, да

Подпись автора

Всего достаточно!

0

227

#p112313,Ольга написал(а):

на пенсию пора мне, да

Как? И ты туда же?

Подпись автора

0

228

Я тоже на пенсию!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Подпись автора

0

229

#p112344,PlushBear написал(а):

Я тоже на пенсию!

ты молодой, работай!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

230

#p112347,Ольга написал(а):

ты молодой, работай!

Йа?!
А я очень вредный, мне за вредность пора на пэнсию!

Подпись автора

0

231

#p112353,PlushBear написал(а):

А я очень вредный, мне за вредность пора на пэнсию!

Вредным удлиняют пенсионный возраст, ага.
А на пенсии там я место заняла, фиг сдвинусь!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

232

Тогда... тогда я в бесконечный отпуск! Высокооплачиваемый!

Подпись автора

0

233

#p112357,PlushBear написал(а):

Тогда... тогда я в бесконечный отпуск! Высокооплачиваемый!

Карандаш дать?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

234

#p112359,Ольга написал(а):

Карандаш дать?

давай... здесь у меня нету

Подпись автора

0

235

#p112364,PlushBear написал(а):

давай... здесь у меня нету

оно и видно  :D
*дает*

Подпись автора

Всего достаточно!

0

236

Предприниматель. Послесловие.

Маленькая мексиканская деревня встретила путника закрытыми дверями. Жители отворачивались, а встречные прохожие переходили на другую сторону улицы. Мужчина еле переставлял ноги , его одежда износилась настолько, что буквально ползла по швам.
- Люди, - бормотал мужчина, - я побывал на том свете, у меня нет ничего. Подайте голодному!
Увы. То, что бедняк поймет бедняка - всего лишь красивая сказка. Никто не торопился накормить бедного Головастика.  Том сделал еще пару шагов и, споткнувшись, упал ничком.
"Ну, вот и все, - подумал он не открывая глаз, - снова не тот выбор... Теперь я сдохну окончательно"
Внезапно вокруг произошло какое-то оживление. Том услыхал перестук копыт и, сделав усилие, поднял голову. Черная тень заслонила небосвод. Всех деревенских как ветром сдуло.
- Хола, добренный хомбре, - раздался до боли знакомый голос.
- Да что б тебя, - одними губами прошелестел Том. - Мы же рассчитались сполна...
- Мочь я предложить кусок лепе-шеки и глоток теплого пульке*? (*брага из которой потом готовят пиво)
Послышался хруст песка  и фырканье лошади. Собеседница соскочила с лошади. Повозившись с седельной сумкой, она осторожно приблизилась к лежащему:
- Сеньор Том?
Головастик почувствовал как что-то мягкое и восхитительно съедобное ткнулось ему в щеку. Он повернул голову. Это была маисовая лепешка. Та самая, о которой он просил, пока шел по деревне.
Застонав, он протянул руку...
Первые десять минут Том ел лежа, жадно заталкивая в открытый рот серые куски и с трудом проглатывая их. Силы вернулись так же внезапно, как и ушли до этого. Головастик сел. Эль Дьяболика, одной рукой держа под уздцы вороную Сол, во второй протягивала ТОму флягу из рыжей тыквы. Он схватил её и, откупорив, жадно припал губами к отверстию.  Мерзкое теплое поило, которое в лучшее времена он пил лишь на спор, показалось сейчас живительным эликсиром! В три глотка он осушил флягу.
- Нам лучше уйти, - мрачно заметила бандитка, напряженно оглядываясь по сторонам. - Эти хомбрас не очен-но есть добрен-ные. Им не понравить, что ты есть и пить.
- Я не уверен, - прошептал Том, - что смогу подняться.
- Ерундень, - отмахнулась от его слов Эль и подвела лошадь ближе, - полезать в седло, я поведу. 
Она достала из чехла, притороченного к седлу "Спенсер".
- Мы уходим! - крикнула она по-испански  деревенским, глазеющим из-за плетней. - Если никто за нами не пойдет, все останутся живы! Это понятно?
Собрав последние силы, Том залез в седло и буквально рухнул на шею лошади, обхватив её руками. Дьяболика, недобро зыркая по сторонам, начала пятиться, уводя за повод Сол. Отойдя шагов на двадцать, Эль запрыгнула на лошадь позади Тома и коротко и резко свистнула. Лошадь навострила уши и слегка зарысила, увозя из деревни бандитку и стрелка.
Дорогу Том помнил плохо. Его мутило, кружилась голова и от пекла он едва не терял сознание. Наконец, скачка прекратилась и Эль стянула его на землю. Куда делась лошадь, Том не видел, его буквально отволокли в темное прохладное место и бросили прямо на каменный пол. Немного очухавшись, он осмотрелся и присвистнул - по всему периметру пещеры стояли сундуки и ящики с украшениями, золотыми слитками и монетами. Встречались и пачки купюр.
Но больше всего Головастика поразило не это. Напротив стены с нишей, служившей, видимо, примитивным очагом, стоял роскошный кожаный диван! На котором, закинув ноги на один из валиков, лежала Черная Фурия. Услыхав, что Том зашевелился, она повернула к нему голову:
- Сеньору лучше? - поинтересовалась она. - Есть, пить, курить? Это смотреть там, - Эль махнула рукой на одну из стен.
Том повернулся и обнаружил несколько бутылей с водой и корзину с хлебом и фруктами. 
- Зачем я тебе? - поинтересовался он, в перерыве между лепешками, - Бросила там, в деревне,  и к вечеру я б снова был в трактире, торговал бы рубашками.
- Сеньор хороший стрелок, - Эль перевернулась на живот и, рассматривала Головастика, подперев щеку рукой, - я хотеть провернуть одно дельце. Хорошая оплата.  М-м-м? Что вы сказать, сеньор Том?
А что он мог сказать? Том покачал головой и развел руками:
- Я где-то потерял свою вещь. И еще... хорошая оплата, сеньорита. С некоторых пор я перестал принимать деньги. Они, знаете ли, мало чего стоят.
Эль в одно движение поднялась с дивана. Том тоже поднялся на ноги. Бандитка выпростала руку из-под пончо, и Головастик узнал свой револьвер. Эль протянула оружие рукоятью вперед:
- Так что же вы хотеть, как награду, сеньор? - негромко спросила она. - Вы выбирали два раза: деньги, потом свободу...
Головастик рывком схватил револьвер из её рук и нажал на спусковой крючок. Но курок беспомощно щелкнул, барабан был пуст.
- Тепь-ерь моя очередь, - чуть улыбнулась Эль и вскинула левую руку.
Пустой взгляд дула её "миротворца" Том помнил еще с прошлой жизни. Страх ледяным комком зародился в груди и стремительно рухнул вниз, предательски подкашивая ноги.
- Жизнь! - выкрикнул Том. - Моя плата - жизнь!
Он упал на колени и зажмурился, ожидая малиновый залп, который снесет полголовы и отправит туда, откуда он с таким трудом вырвался...
Но выстрела не последовало. Том открыл глаза - Дьяболика убрала оружие.
- Хороший выбор, сеньор, - похвалила она. -  Будете делать, что я вам говорить и будеть-е жить.  Я гарантировать. Будете предавать - гарантии конец. Эсто компрендо?
Том хмыкнул, кивнул и остался на коленях. В присутствии хозяев эта поза лучше всего демонстрирует покорность раба.

конец.

Подпись автора

0

237

:flag:

Подпись автора

0

238

8-)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

239

#p112384,PlushBear написал(а):

"Ну, вот и все, - подумал он не открывая глаз, - снова не тот выбор... Теперь я сдохну окончательно"

ну вот... а заработать он не пробовал! У него есть жизнь и возможность! И он даже шить умеет!

#p112384,PlushBear написал(а):

Том хмыкнул, кивнул и остался на коленях. В присутствии хозяев эта поза лучше всего демонстрирует покорность раба.

хы, вот она жизнь без денег и свободы...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

240

#p112540,Ольга написал(а):

ну вот... а заработать он не пробовал! У него есть жизнь и возможность! И он даже шить умеет!

А ты попробуй на голодный желудок поработай, ага.

#p112540,Ольга написал(а):

хы, вот она жизнь без денег и свободы...

Это еще мягкая концовка. Могло закончится все еще более жестко.

Спасибо!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Альманах. Трактир "Адмирал"