#p106351,Shteler написал(а):Работа №1
#p106351,Shteler написал(а):Дездемона проснулась от нехватки возраста.
я правильно читаю? Ей возраста не хватало? Ну-да... как можно спать спокойно-то!!
#p106351,Shteler написал(а):Губастый негр держал ее за мускулистую шею и душил своими хиленькими ручками.
Представила)) мощная шея Дедемоны и хлюпик-губастик Отело
#p106351,Shteler написал(а):Дездемона уселась на Отелло и начала душить накаченными занятиями в фитнесе руками хилую шейку супруга.
на морду бы ему села, и душить не надо)))
#p106351,Shteler написал(а):Теперь Отелло почувствовал нехватку воздуха. Но ненадолго, вскоре воздух закончился, и мавр отправился на небеса.
Посмеялась, эко историю переписал))) И опять бабы виноваты)))
#p106351,Shteler написал(а):Работа №2
Мило, но показалось растянутым. Там можно было сократить все до половины. и опять быбы виноваты... Феячат блин
#p106351,Shteler написал(а):Работа №3
#p106351,Shteler написал(а):– Смотря кого, - буркнул он, вспоминая сколько вина и сладостей было потрачено на прошлый «романтический вечер»
тоже жмот!!
#p106351,Shteler написал(а):Только не черный чай – это слишком мрачно, хочу зеленый.
ой, красный веселее!
Эх.. опять бабы виноваты... повелевают ё!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №4
Трагедия... и Опять все из-за баб.... Болеют ить их!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №5
#p106351,Shteler написал(а):Его тело билось, словно в конвульсиях, а руки выделывали пируэты
улыбнуло)))
#p106351,Shteler написал(а):Почему я не могу спокойно отдежурить, - ее глаза слипались, она отчаянно боролась с этим, но дрема обволакивала ее.
как можно дремать, когда тут пируэты? Странная медсестра!!
#p106351,Shteler написал(а):что сидела в его горле
а если бы стояла, то ваще бы уже без пируэтов обошёлся бы
#p106351,Shteler написал(а):Очнулся Гена в палате, открыл глаза, мрак, тусклый свет луны.
луна в палате?
#p106351,Shteler написал(а):Геннадий поймал воздух руками и открыл ладонь, на ней лежало три пули
И тут баба виновата! Если бы не дремала, Гена бы в больничку бы не угодил и пули бы не ловил!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №6
#p106351,Shteler написал(а):микробы, они то там и размножаются, потом лезут и жрут печень, добираются до сердца и его щипают, все сразу портится в организме.
хы-хых!!
#p106351,Shteler написал(а):что надо вовремя убить злых микробов, а ты пижма, пижма.
А приехала бы дочь! Сказала бы шо зубы чистить надо!! Опять все зло от баб!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №7
#p106351,Shteler написал(а):как в первый раз, почувствовал, - сделав последний вдох, Фил умер.
и в последний...
Вот поженятся потом спокойно в тюряге сидеть не могут, семья у них... Опять бабы....
#p106351,Shteler написал(а):Работа №8
#p106351,Shteler написал(а):однако, лучше вовремя остановиться, чем остановиться невовремя.
тавтология! не вовремя можно пропустить
#p106351,Shteler написал(а):с провожающими его директором и Жаком, а затем залезет внутрь, захлопнет дверцу и уедет прочь.
сто пудов директор баба!! Только она могла выгнать старика!!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №9
#p106351,Shteler написал(а):Шутка поворачивалась другой стороной, и Кирилл слегка запаниковал, вспомнив, вдруг, операционный стол и бестеневые лампы, светившие ему прямо в лицо…
это он после операции вампиром стал? Кто же его там укусил? Точно баба!! Голодненькая медсестра!!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №10
#p106351,Shteler написал(а):Ему навстречу уже спешил услужливый продавец, одетый в странный костюм, очевидно, тоже старинный.
тавтология
#p106351,Shteler написал(а):Ведь в бутылке, купленной сегодня, находился сжиженный воздух, просто чистый безопасный воздух.
надо же... дожили...
И опять... Лия, Лия, на шо ты толкнула мужа? Поцелуи ей!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №11
#p106351,Shteler написал(а):и озорно приподнимает край твоей юбки, заставляя остановиться в знаменитой позе известной блондинки.
А воздух становится густым и ароматным, томно зовущим и соблазняющим!
из под юбки...
#p106351,Shteler написал(а):И восторженно идти навстречу тебе
к кому?
И опять... эх ты баба! Размечталась!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №12
чот тема не раскрыта, лишь вначале действие описано и все.
И опять... Без баб и водки... вот и докатился Перлок до жизни такой!!
#p106351,Shteler написал(а):Работа №13
#p106351,Shteler написал(а):Работа №13
Я бы не сказала, что все боялись, кто-то и скидывал фугасы... И опять... бабы... мдэ
Вообще меня поразило колличество работ, классно
Голосую так:
Работа №13 - 3
Работа №1 - 2
Работа № 12 - 1
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.