#p116606,Бесс написал(а):Прет, тефтель корейский!
Звал?
Хехе) Нет, но я мог и догадаться, что помяни чёрта, он тут как тут (а бес - это апгрейженный чёрт - см. Герои 3)))
#p116607,hardsign написал(а):да суть рассказа была не в снеге, но суть ты не увидел, ты выискивал какие-то непонятные тебе моменты, и с видом знатока порол несусветную чушь.
Да ты же сама по умолчанию даёшь согласие на критику, выкладывая свой текст. Здесь нет условия, что должны быть только хвалебные оды.
#p116607,hardsign написал(а):Хотя эти моменты были тебе не понятны, потому что ты никогда не был в горах, а не потому что автор налажал.
Ты где это выложила? На форуме альпинистов?
Когда человек отходит от лагеря, чтобы набрать снега в кружку, хотя этого снега просто завались и в самом только что созданном лагере, это странно, если не обосновано чем-то. Какого чёрта/беса он пошёл туда? Чтобы набрать снега или потому, что автору лень было писать какую-то причину, но ему тупо нужно было, чтобы альпинист нашёл труп?
#p116607,hardsign написал(а):даже будучи прижатым к стене железными аргументами
Какими. Железными. Аргументами. Какими?
Железный аргумент в том, что снег бывает подталым? Да, бывает. Да, железный, стальной, адамантиновый аргумент. Аргумент из молота Тора, мать его об молнию! НО Я, БЛИН, НИКОГДА И НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Я о другом говорил. И тогда. И сейчас.
Вот эта слепота меня поражает и восхищает, вот эта способность невосприятия 95% информации.
#p116607,hardsign написал(а):Скорее это идет от комплекса неполноценности.
Да! Да! Да! Ищи недостатки в личности, а не в аргументации, в том, кто высказывает идеи, а не в самих идеях, чтобы оправдаться перед самой собой. Что я лошара, что я ничего не понимаю ни в альпинизме, ни в писательстве. Продолжай твердить себе это, продолжай жить в тёплой ванне, которую ты сама себе создала.
#p116610,Апекс написал(а):Добрый вечер. Меняю ваше бестелесное на материальные серебряники. Не желаете сделку?
Собачьи души не продаются, увы)
*почему-то зыркает в сторону котлет - определяет точное направление на котлеты, как компас на север*