#p115458,Павел Михайлов написал(а):Странник, А как мне на это всё реагировать? А у них нет ЧСВ? И нездорового ЧСВ?
Для начала надо было подумать, какую реакцию вызовет написанное. Это основная задача писателя, как в смысле рабтоы с воображением непосредственно через текст, так и в смысле реакции общества на текст. И большого общества, и маленького. Даже тех, кто не читал. Любая большая, влияющая на умы книга не существует без этих самых умов.
Вот этот текст вызвал вот такую (и закономерную) реакцию. Значит как реагировать? Изменить тексты. Не про себя писать, а про людей. Например. И это только один из множества вариантов.
ЧСВ есть у всех. Чувство собственной важности порождает чувство собственного достоинства, а оно помогает и выжить, и жить хорошо. Но, раздутое до космических масштабов, оно порождает невежество и одиночество, потому что весь мир заполняется собой, а мозги в таком состоянии протухают, потому что новизны нет, социальные навыки банально атрофируются, есть одно сплошное я, известное вдоль и поперёк - и никакой энергии извне.
Из чего у тебя состоит рассказ? Из себя практически. И из того, что и так всем о тебе известно. Какие чувства вызывает рассказ? Какие функции выполняет? Презентует твои проблемы? Какая в этом новизна? Какая конкретно общественная ценность? Там даже простейшего юмора - и того нет. Что должен прочувствовать читатель, прочитав это. Тебя? И всё. Дальше что читателю делать етс этим? Сильно проникнуться и полюбить?
Люди сейчас делают для тебя лучшее, что только могут сделать: сдувают твоё ЧСВ. Может и не самым лучшим способом, но из этого уже пора делать пресловутые выводы.
Если бы ты интересовался другими пишущими людьми, твои тексты уже бы выросли. Но нет, ты остаёшься сам внутри себя, у тебя в тексте: "Я придумал N! Это классно!". Тебя интересует сейчас то, что придумываешь ты, но чем больше интроспекция, тем меньше остаётся мозгов.
Поинтересуйся, как у hardsign получаются мощные тексты? Как она мыслит? Используй это! Не в смысле плагиата, а в смысле приёмов. Но нет, вместо этого у тебя манифест: "Я же победил? Я же хороший?".